Ìàëèí - 1

Ìàëèí -1
                ÏÅÐÅÊШÑÒÎÊ  ÄÎÐÎà ÎÊÎËΠ ÔÀÁÐÈÊÈ...
ÑËÅÂÀ,  -  ÁÀÍß  È  ÒÅÏËÈÖÀ, ÂÏÅÐÅÄÈ  -  ÄÂÓÕÝÒÀÆÍÀß  ÁÛÂØÀß  ÊÎÍÒÎÐÀ  ÔÀÁÐÈÊÈ.
ÏÅÐÅÄ  ÝÒÎÉ  ÑÒÀÐÎÉ  ÊÎÍÒÎÐÎÉ  ÁÛË  ÔÎÍÒÀÍ,  ÄÅÐÅÂÜß-ÊÀØÒÀÍÛ,  ÒÎÏÎËß  È  ÄÈÊÀß  ÃÐÓØÀ,  À  ÂÎÊÐÓà ÊÓÑÒÛ  ÐÎÇ  È  ÒÓÉÊÈ  ÏÎÄ  ÎÊÍÎÌ  ÊÎÍÒÎÐÛ...
                À  ÑÅÉ×ÀÑ  ÝÒÎÃΠ ÍÈ×ÅÃΠ ÍÅ  ÂÈÄÍÎ.  ÂÛÐÓÁÈËÈ  ÍÀÂÅÐÍÎÅ..

                ÍÀËÅÂΠ ÄÎÐÎÃÀ  ÈĨҠ ÍÀ  ÓËÈÖÓ  ÃÀÃÀÐÈÍÀ  È  ÄÀËÜØÅ    ËÅÑ  ÍÀ  ÐÀÄÎÌÛØËÜ  È ÆÈÒÎÌÈÐ.
                ÍÀÏÐÀÂΠ ÍÅÒ  ÄÎÐÎÃÈ, -  ÒÀÌ  ÑÒÎÈÒ  ÁÎËÜØÎÅ  ÍÎÂÎÅ  ÇÄÀÍÈÅ  ÓÏÐÀÂËÅÍÈß  ÔÀÁÐÈÊÈ  È  ÎÒ  ÍÅÃΠ ÒßÍÅÒÑß  ÑÒÀÐÈÍÍÎÅ  ÇÄÀÍÈÅ  ÑÀÌÎÉ  ÔÀÁÐÈÊÈ..
                À  ÏÐßÌÎ,  - ÄÎÐÎÃÀ  ÈĨҠ ÂÄÎËÜ  ÑÒÀÐÛÕ  ÔÀÁÐÈ×ÍÛÕ  ÊÎÐÏÓÑΠȠ ÂËÈÂÀÅÒÑß    ÑÀÌÓÞ  ÊÎÐÎÒÊÓÞ  È  ÝËÈÒÍÓÞ  ÓËÈÖÓ  ÃÎÐÎÄÀ, -  ÓËÈÖÓ  ÊËÓÁÍÀß(ÍÛÍÅ  ÍÅÌÀÍÈÕÈÍÀ).  ÝÒÀ  ÓËÈÖÀ  ÁÛËÀ  ÑÀÌÎÉ  ÊÐÀÑÈÂÎÉ  ÂΠ ÂÐÅÌÅÍÀ  ÍÅÌÀÍÈÕÈÍÀ...ÒÀÌ  ÑËÅÂÀ  ÁÛËÀ  ÏÎËÈÊËÈÍÈÊÀ,  ÏÎÒÎÌ  ÑÒÎËÎÂÀß, ÂÅ×ÅÐÍßß  ØÊÎËÀ  È  ÏÀÐÊ,  À  ÄÀËÜØÅ  ÊËÓÁ  Ñ  ÏÀÌßÒÍÈÊÎÌ  ËÅÍÈÍÓ,  ÌÀÃÀÇÈÍ×ÈÊ  È  ÄÂÓÕÝÒÀÆÍÛÉ  ÆÈËÎÉ  ÄÎÌ  Ñ  ÁÎËÜØÈÌ  ÄÂÎÐÎÌ.      
                ÑÏÐÀÂÀ  ÍÀ  ÝÒÎÉ  ÓËÈÖÅ  ÁÛËΠ ÔÀÁÐÈ×ÍÎÅ  ÄËÈÍÎÉ ÇÄÀÍÈÅ,  ÏÎÒÎÌ  ÑÒÀÐÛÉ  ÄÎÌ  ÃËÀÂÍÎÃΠ ÁÓÕÃÀËÒÅÐÀ,  ÏÅÐÅÑÒÐÎÅÍÍÎÅ    ÆÈËÎÉ  ÌÍÎÃÎÊÂÀÐÒÈÐÍÛÉ  ÄÎÌ,  ÇÀ  ÝÒÈÌ  ÄÎÌÎÌ ( ôîðìîé Ò ) ÁÛËÀ  ÍÅÁÎËÜØÀß  ÄÓÁÎÂÀß  ÐÎÙÀ  ÃÄÅ  ÏÎÒÎÌ  ÏÎÑÒÐÎÈËÈ  ÄÂÀ  ÎÄÈÍÀÊÎÂÛÕ  ÄÎÌÀ, -  ÄËß  ÃÀËÜÏÅÐÈÍÀ-çàì.äèðåêòîðà  è  ÍÅÌÀÍÈÕÈÍÀ - äèðåêòîðà  ôàáðèêè,  À  ÇÀ  ÝÒÈÌÈ  ÄÎÌÀÌÈ  -  ÄÂÀ  ÎÄÈÍÀÊÎÂÛÕ  ÎÄÍÎÝÒÀÆÍÛÕ  ÌÍÎÃÎÊÂÀÐÒÈÐÍÛÕ  ÄÎÌÀ, ÏÎÒÎÌ  ƨËÒÛÉ  ÄÂÓÕÝÒÀÆÍÛÉ  ÄÎÌ, ÇÀ  ÍÈÌ  ÊÂÀÄÐÀÒÍÛÉ  ÎÄÍÎÝÒÀÆÍÛÉ (äëÿ  íîâîãî  çàì.äèðåêòîðà)È  ÄÂÀ  ÄÂÓÕÝÒÀÆÍÛÕ  ÄÎÌÀ...
                ÓËÈÖÀ  ÊËÓÁÍÀß  ÓÏÈÐÀÅÒÑß    ÄËÈÍÍÓÞ  ÏÎÏÅÐÅ×ÍÓÞ  ÓËÈÖÓ, ÂÅÄÓÙÓÞ    ѨËÀ,  ÒÈÏÀ  ÝËÈÂÊÀ.  ÒÅÏÅÐÜ  ÝÒΠ ÓËÈÖÀ  ÈÌÅÍÈ  ÏÐÈÕÎÄÜÊÎ...

                ÍΠ ÝÒÎÒ  ÏÅÐÅÊШÑÒÎÊ  ÍÀ  ÑÍÈÌÊÅ  ÂÑÅÃÄÀ  ÁÛË Î×ÅÍÜ  ÎÏÀÑÍÛÌ, ÒÀÊ  ÊÀÊ  ÀÂÒÎÌÀØÈÍÛ  ÍÀ  ÑÊÎÐÎÑÒÈ  ÑÚÅÇÆÀËÈ    ÖÅÍÒÐÀ  ÃÎÐÎÄÀ  ÂÍÈÇ  ÏΠ ÊÐÓÒÎÉ  ÄÎÐÎÃÅ,  ÏÐÎÅÇÆÀËÈ  ÌÎÑÒ  È  ÏÎÑËÅ  ÌÎÑÒÀ  Î×ÅÍÜ  ÊÐÓÒΠ ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀËÈ  ÂËÅÂΠ ÍÀ  ÓËÈÖÓ  ÃÀÃÀÐÈÍÀ.
                ÅÑËÈ  ÊÒΠ ÍÅ  ÓÑÏÅÂÀË  ÊÐÓÒΠ ÏÎÂÅÐÍÓÒÜ,  ÒΠ ÂÐÅÇÀËÑß    ÑÒÎËÁ  ÈËÈ    ÓÊÀÇÀÒÅËÜ  È  ÐÀÇÁÈÂÀËÑß ,  ÈÍÎÃÄÀ  ÍÀÑÌÅÐÒÜ... ÎÑÎÁÅÍÍΠ ÝÒΠ ×ÀÑÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËΠ Ñ  ÌÎÒÎÖÈÊËÈÑÒÀÌÈ... ÑÓÄß  ÏΠ ÑÍÈÌÊÓ,  ÒΠ ÍÀ  ÝÒÎÌ  ÏÅÐÅÊШÑÒÊÅ  ÍÈ×ÅÃΠ ÍÅ  ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ...ÎÍ  ÂѨ  ÒÀÊÎÉ  ÆÅ  ÊÐÓÒÎÉ  È  ÎÏÀÑÍÛÉ..
                ÇÍÀ×ÈÒ  ÏΠ ÏÐÅÆÍÅÌÓ  ÇÄÅÑÜ  ÃÈÁÍÓÒ  ËÞÄÈ...