Товарищу ТАРУ!!! Поэту и человеку!

Спекулянтка Ру
               
                Не читайте до обеда плохих стихов!
                И после обеда не читайте...


                С Новым Годом, Юрий!!!


Давно не заглядывала на Вашу страничку и новинок не видела, как-то неровно Вы стали работать.
Спасибо, что в эти праздничные дни решили порадовать нас свежими стихами.
И какими! Прочла всё последнее с удовольствием.
Особенно вот это понравилось: "Если тетя рожает потоки стишат"

Знаю, что  ЛГ у Вас всегда предполагают  собирательный образ.
Вам отлично это удается. Вы не раз отмечали, что читатели даже ссорятся из-за чести быть узнанными в Ваших Героях.
Я этого вопроса и не затрагиваю - собирательный, значит, собирательный.
Вопросов рифмы и ритма тоже не касаюсь, так как ничего в них не понимаю.
Почувствовала добрую праздничную интонацию, услышала знакомый мягкий юмор.

Но нескольких вопросов все же не могу не задать по трем стихотворным новеллам. Или как это по-русски?:)

1 Про Тётю №1.  Почему, советуя читателю "не читать  даже спьяну виршей плохих", сами их не только читаете,травмируя свою нервную систему, но  еще и  рекламируете  читателю?

2 Образ Тёти №2 получился у Вас более цельным и ярким, но вопросы есть.
а) Говоря про немытые седины, Вы были, что называется, в теме, так близко познакомились с этой Тётей  и уверены, что к Вашему неожиданному визиту она не смогла подготовиться и встретила Вас с немытыми сединами,не успев принять ванну?:)
б) Если не секрет, конечно, кто эти "здоровые и чистые людИны"?
Вы знакомы с ними лично?  Или ничего конкретного и это тоже всего лишь собирательный образ? Типа, фэнтези?:)
в) Последний мой вопрос почти интимный, прошу меня извинить за него.
Где-то снова начались перебои с туалетной бумагой и приходится пользоваться листками с плохими стихами?...
Неужели мы возвращаемся в лихие 90-е?!!

3 Тётя №3. Далась Вам эта Тётя, Юрий, что Вы отслеживаете ее передвижение днем и ночью? Понимаю,чуть задремал и - всё снесли. Но ведь, какое здоровье надо иметь, чтоб не спать ночами. Или все равно не спится?
Вот, собственно, и всё, что хотелось бы уточнить.
                *****

Я и рецензии к Вашим последним стихам с удовольствием почитала.
Особенно понравилась одна, тоже про Тётю, про другую, написанную тоже в стихах, причем женщиной, что сразу бросается в глаза.
Вот Ваша внимательная читательница Таня отметила, как раз, что у ее Тёти "копна отмытых волос",чувствуете разницу?
Но предупреждает, что Тётя эта злобная и не советует с ней дружить.
Ещё Таня отмечает, что Тётю непременно полюбит её клон.
Так уж плоха эта Тётя, что не может пробудить светлые чувства у кого-то другого? Только у своего клона?
Наверное, эта Таня Ваш добрый друг и постоянно мониторит страницы злых Тётенек?
Дальше Таня прямо намекает - скоро вздрогнет весь сайт!
Ну и Тётя!!! Жаль, не знаю, кто такая. Надо быть осторожнее:)...
                *****

С улыбкой,Таня.Пыжьянова Татьяна 03.01.2013 19:51 •
Загадочно написала... даже я нифига не понял.
Но за отклик спасибо. ))Юрий Тар 02.01.2013 22:52 Заявить о
Судя по датам этих замечаний, Таня вносила какие-то коррективы, но Ваше непонимание осталось.

Если честно, я тоже "нифига не поняла", но прочла всё с удовольствием.
Я плохие стихи читала очень редко, после Вашего доброго совета не буду читать никогда.
Спасибо, Юрий! С Новым Годом Вас! С Рождеством! С Новым Счастьем!!!


Фото автора, ест.