Минеты уже не спасают

Мира Пустота
С тех пор, как в Китае стали вшивать в голову специальную подушку для того, чтобы было возможно осуществить угрозу "дам в лоб", жизнь имеющих возможность её вшить странно поменялась. С одной стороны, можно не вшивать. Убеждать всех вокруг в том, что тебе это не нужно, что ты вполне удовлетворяешься сексом и в традиционной его форме. Но всё равно где-о на горизонте будет маячить укор: не смог побороть чсв, не смог открыться новому, не смог легко отнестись к собственной форме и устоям её восприятия, мудак.
Подушки крепились прямо под кожу, над переносицей имелось отверстие-вход в эту исквсственную вагину. Для удобства оно закрывалось на кнопку, на специальную липучку, на магнит; в общем, имелось много инересных решений. Кое-кто приспособился хранить там айфоны в свободное от использования по назначению время. Вот же извращенцы.
Это до Европы дошли сведения, что подушки устанавливаются просто так, для красоты. Просто не хотелось ставить на новости пометку 18+.
Имеете сказать, что в Китае вообще нет выражения "дам в лоб"? Ну так вот, вот, именно от этого подушки и обязаны помогать, от собственного мнения.  Когда проводимость тела слишком низкая, энергию жизни предлагается пихать сразу в лоб. Минеты уже не спасают.

А некоторые дают в лоб без всяких подушек. Кто-то поднимает кожу, кто-то проламывает череп (сам, правда, уже не  является свидетелем собственного секса), кто-то вживил себе туда личинок мух, ну не любил людей, решил следовать своей природе. Стали хоронить - растрясли, вся эта хрень как поперла оттуда, могильщики блевали. Впрочем, блевали они скорее из-за самогона, которого им подогнала тетка этого оригинала.

Приобретайте наши супер-подушки для лба! И спите спокойно. тел. *** (888) *** ** **