Зачем Принцу Гарри быть в Афганистане?

Константин Царенко
     На фото: Посланник Западной Цивилизации и Христианского Мира, элитарный солдат Великобритании Принц Гарри в Афганистане...

     Может читатель себе представить такую ситуацию, когда Принца Гарри, как "Посланника" Западной Цивилизации и Христианского Мира убивает какой-либо талиб, как "Представитель" Восточной Цивилизации и  Исламского Мира?

     Представляет ли себе читатель, как переживает народ смерть "своего" "Посланника", которого искренне и не искренне любит?

     Можно ли предвидеть события возмездия одной Цивилизации и Мира над другим Миром и Цивилизацией, когда "Посланника" направленного на смерть убили?

     Так кто провоцирует события, смерть и возмездие?

     Как-то все примитивно, не так ли?

     Но, все в цель?

     Читателям, СпасиБо!

     P.S.

     02.01.2013, 11:55
     Полевой командир талибов Гульбеддин Хекматиар, внесенный в список международных террористов, обвинил британского принца Гарри в охоте на невинных людей в Афганистане. В интервью газете Daily Telegraph Хекматиар назвал внука Елизаветы II «шакалом».
     Гульбеддин Хекматиар, полевой командир: «Британский принц приехал в Афганистан убивать невинных афганцев в пьяном виде. Он хочет охотиться на моджахедов с помощью ракет своего вертолета, но он не понимает того простого факта, что охота на афганских львов и орлов не так проста. Шакалы не могут ловить львов».
     Хекматиар напомнил, что недавно Гарри пережил нападение талибов на его базу. В этот момент, по мнению полевого командира, принц понял, что сам является добычей, и «искал какую-нибудь дыру, чтобы спрятаться в ней».
     Гульбеддин Хекматиар: «Похоже, британские власти по-прежнему мечтают о XVIII-XIX веках и хотят, чтобы с их послом обращались как с губернатором колонии, а их принц в военной форме охотился на людей. Они хотят играть ту демоническую роль, которую уже играли в прошлом».
     Полевой командир поклялся убить как можно больше британцев до вывода их контингента из Афганистана в 2014 году. Он также обвинил Лондон в отправке солдат на войну по указке Вашингтона.
     Гульбеддин Хекматиар: «Британия дала втянуть себя в неправедный, бессмысленный и жестокий конфликт, чтобы доставить удовольствие Белому дому. Британцы ничего не выиграли — они только потеряли кровь и деньги. Я не понимаю, как британское общество позволяет отправлять своих детей на верную смерть, чтобы порадовать американских генералов».
     В конце декабря принц Гарри уничтожил одного из полевых командиров в провинции Гильменд. «Капитан Уэльс» поразил талиба с помощью ракеты Hellfire со своего вертолета Apache.
     Read more: http://www.ntv.ru/novosti/405456/#ixzz2H1JCqYJk