Из одной конторы!

Виктор Дорифор
       Либералами и фашистами руководят из одной конторы!
   Россия и Украина превратились, частично, в страны чудес. Не верите? Да я сам не верю глазам своим. До нас доходили задорновские слухи, что в Америке живут тупые люди – мы не верили. А вот, что в госдепе сидят отменные тупицы, сегодня  феноменально   иллюстрируют, отнюдь не тупые «либеральные» журналисты России. Со вчерашнего дня, кавычки в слове либеральные рекомендую ставить всем.  Как то стали в этот день планеты, что одно малозначительное событие, продемонстрировало одновременно и тупость  госдепа, и совершенное бесстыдство вполне умных русских «либеральных» журналистов  и прямую связь галичанских фашистов, как с тупым госдепом, так и с продвинутым  бомондом российских СМИ.
   Самое забавное, что украинские наци оказались менее продвинутыми фашистами чем «либеральные» русские. Депарртье решил принять российское гражданство.  Кого бы это могло взволновать? Как по движению некой режиссерской руки взволновались  члены из партии «Свобода», пожурив артиста, они ограничились лишь бойкотом, за неуместные, на их русфобский взгляд, признания в любви к России.  А вот русский известный публицист Минкин, проявил гораздо большую жесткость, ибо по его мнению: « Никуда негодный артист, играющий скотоподобных персонажей, должен был бросить российский паспорт в лицо Путину, за его бесчеловечный закон об усыновлении, а французских журналистов следовало бы повесить, за неумение   призвать его к  такому  подвигу» .  Еще несколько человек, Минкин потребовал расстрелять, за участие в голосовании за пресловутый закон, самого Депарртье  выпороть за признание в любви людоеду и врагу всех детей Путину.
  Все оказалось шито белыми нитками. Госдеп тупо командует признать рядовые события за преступления века, а фашисты из Галиции и «либерал фашисты»из России,  не стыдясь проявлять себя глупцами, самыми серьезными словами пропагандируют явную чушь. Приехали!А может быть в этом законе "подлецов" есть что-то ударившее по пламенным, но корыстным сердам минкиных так, что они завопили громче, чем их просили хозяева. Вопли из глубины бездуховных душ всегда самые громкие!   Виктор Дорифор.