Информация для оккупанта паразита

Александр Кручинин
Оккупант!  Начинай жить по средствам, а не за счет других. Не дразни весь Мир, а учись жить мирно и веди разумную политику обдуманными шагами - это полезно для здоровья! И ещё, оккупант, тебе повезло со СМИ - там таланты за гранты!
 
Но ты знаешь, когда хотя бы половина Народа узнает, что они живут в оккупации... Короче - учи Правдивую Историю и помни о том, что Многонациональный Народ России способен биться до последнего дыхания и стоять на смерть Защищая Свою Родину!

Вместе с Путиным Мы Сила и у нас есть чем ответить на любую агрессию извне: Российский истребитель 5 - го поколения  T-50 ПАК ФА. Cверх манёвренный истребитель СУ-35С. Многоцелевой истребитель МИГ-35. Вертолёт КА-52 "Аллигатор". "Ночной охотник" МИ-28Н. Ту - 160 "Белый Лебедь" Самый мощный самолёт в мире. Главный бомбардировщик ракетоносец Российских ВВС РФ. Боевой танк Т - 90 гордость Российской Оборонки.  Сбивает  немецкий танк на 2,5 км.  "Леопард" даже не успевает приблизиться  к Т - 90.
 
Проект "Борей" Ракетные подводные крейсеры стратегического назначения. "Булава" - новейшая твёрдотопливная баллистическая ракета для подлодок проекта "Борей".  "Булава" преодолевает любую систему ПРО. Из Российских вод на дальности 8000 км ракета долетит до любой точки США или Китая. До 2020 г. в войска заступят 56 Дивизионов оснащённых С-400 Зенитной ракетной системы нового поколения "Триумф". Обнаруживает самолёты невидимки, сбивает ядерные боеголовки. За 4 мин. поражает 36 целей до 400 км.

ОТРК "Искандер" Расстояние от Калининграда до Варшавы - 280 км. Со скоростью  2100 м/с долетит до Варшавы за 2 мин. 22 сек. Натовский морпех  даже не успеет почистить зубы. Межконтинентальная баллистическая ракета РС - 24 "Ярс" с разделяющейся головной частью. Новый Ядерный Щит России. Два ракетных дивизиона заступили на боевое дежурство. Дальность  12000 км. Взрыв "Ярса" - это 67 Хиросим. Одна ракета РС - 24 "Ярс" может уничтожить три Лос - Анджелеса. И это только видимая часть "Айсберга"...