Фаина

Николай Топаллер
         
Второй крановой, Николай - полная противоположность Славе. Ему было где-то около тридцати. Сказать про него юморист, это не сказать ничего. Высокий стройный симпатичный ловелас, который не против выпить и закусить, особенно на халяву, да и с барышнями пообщаться на ощупь был большой мастер. И всё ему  сходило с рук, но не всегда.

Как-то в понедельник с утра мы переодевались в бытовке, Коле в этом не было нужды, работал на кране в цивильном, в чём приезжал на работу. Как обычно он подпирал дверной косяк, поплёвывая семечки и рассказывая байки, пока мы готовились к работе. Время до выхода из бытовки почти не осталось и одна из последних пришла Фаина.

С порога, с дикими воплями трёх этажного мата, она набросилась на кранового, запустив в его симпатичную мордашку свои когти. Николай, прикрыв лицо ладонями, аж присел от боли. А Фаина просто озверела, продолжая месить бедолагу ногами и сумочкой по голове. Мы не ожидали такого цирка, и несколько секунд наблюдали за сценой как парализованные.

Когда оцепенение спало, мы с трудом оторвали Фаину от кранового. Ничего не понимая, мы уставились на Фаину, у неё под глазом был огромный синяк, и налитый кровью глаз, как у вампира, хотя Николай её и пальцем не тронул, а только закрывался и уворачивался от обезумевшей ведьмы.

Внешне Фаина маленькая, щуплая с крючковатым длинным носом, ледяными глазами, неопределённым возрастом и острым языком, знавшем немного литературных слов, работала в бригаде такелажницей под краном, то есть непосредственно в паре с крановыми. На дикие вопли и кровищу с лица, мигом примчались мастер и прораб. Мы вчетвером грудью закрывали Николая от попыток разъярённой фурии, пока мастер и прораб пытались её успокоить и выяснить, наконец, в чём дело. Оказалось, как выяснилось позже, когда Фаина успокоилась и всё рассказала, это было возмездие за очень “удачную” шутку Николая.

У крановщиков на стройке свободного времени более чем достаточно, раскидал раствор и цэглу по каменщикам, и сиди, кури ботву. Вот Коля, чтобы скоротать время в вынужденных паузах, решил заняться “народным промыслом”. Прихватил с собой на кран кусок монтажного каучукового уплотнителя телесного цвета, который забивается между стеновыми панелями. И, как я понимаю, хохмы ради под руками умельца шутника из уплотнителя получился довольно натуральный орган достойных размеров. А закончил он своё творение в пятницу намедни. Ну и втихую подложил своё творение Фаине в сумочку.

        Как всем известно, большинство женщин после работы забегают в магазин за продуктами, чтобы было чем в кастрюльке замутить воду. Вот и Фаина заглянула в свой дворовый магазин шаговой доступности. По ту пору на торговых прилавках выбора было никакого, зато изматывающих очередей, куда ни пойди. Пятница, лето, жара, конец дня и недели, сумасшедшая очередь в кассу, нервы у народа аж звенят.

Как рассказывала Фаина, наконец добралась до кассы. Кассир начинает выкладывать из моей сумки продукты и пробивать по очереди. Запустив руку в сумку, извлекает от туда что-то длинное телесного цвета, до боли знакомое, но не колбасу. Наблюдательная очередь, гудевшая до того как растревоженный улей, мгновенно замерла, напугав тем самым Фаину и кассиршу.

После секундного замешательства кассирша брезгливо бросила на прилавок почти натуральный фалоимитатор, с резким восклицанием и дикими глазами:
- Женщина, заберите …- осмысливающая пауза - своё.
- Это не моё – опешила Фаина, очередь, как прорвало, громом грянул истерический смех, и толпа загудела. Кассирша наседала:
- Женщина уберите эту гадость с прилавка – вытирая тряпкой руки, визжала она:
- Не задерживайте очередь, – наседала возбуждённая кассирша. Сгорая от стыда и позора, побросала всё в сумку, расплатилась и пулей из магазина.

Прилетаю домой, в глазах темно от стыда и обиды,  всю колотит. Из комнаты вынырнула школьница дочь, и как все дети, сразу шасть в сумку, что мама вкусненького принесла. Мгновенно поставив сумку “на уши” извлекла из неё пикантную цацку.

В это время из кухни выполз слегка “уколотый” по случаю пятницы муж, и тоже из-за плеча дочки проявил интерес, а что-же там такое. Далее полагаю, по какой причине появился фингал у Фаины, рассказывать нет необходимости.

Долго мы качались по бытовке, держась за животы, во время и после эмоционального рассказа Фаины. Конечно, со временем они помирились, но Николаю некоторое время пришлось походить с исполосованным лицом.
         
       
По прошедствию некоторого времени вспоминая этот случай, кто-то из бригады вспомнил байку на “заданную тему”. Один из шутников строителей, изготовил аналогичный аксессуар ещё большей длинны и на лёгком подпитии со товарищами, решил пошутить теплым, летнем, субботним вечером возле женского общежития.

Заправив в штанину своё изделие, с компанией друзей он подошёл к углу общаги. Почти из каждого раскрытого окна доносилась низкосортная, но очень громкая попса, и из многих окон свешивались, скучая и глазея на улицу разомлевшие от жары провинциальные принцессы.

Придержав друзей на некотором расстоянии молодой повеса, подойдя к углу не уверенной походкой, начал доставать из гульфика свой искусственный прибор. Взяв его в две руки, он начал увлажнять угол, замаскированным  под аксессуаром своим более чем скромным достоинством, чем сильно заинтриговал уже не скучающих девуль, которым сверху было видно только то, что видно.

Как говорится - большое видится на расстоянии – тем более, если хочется чего-то увидеть. И когда он, покончив с “мокрым делом” стал якобы отряхивать пенис, с силой постукивая им двумя руками по углу, это вызвало невиданный ажиотаж и полный аншлаг во всех оконах.

А одна дурында так хотела что-то рассмотреть, что выпала из окна второго этажа, к её счастью на мягкую клумбу, не сильно повредив молодой организм. Наверняка история придумана, но с какой фантазией.

                2008            Н.Топаллер

Фото из интернета.