Необходимо очищение веры 4

Ильмир Шакиров
                Необходимо очищение веры 4
   В сей заметке поговорим об общинах и прочих поселениях с ашрамами. Видит бог, к ним я особо неравнодушен, и есть почему. Что имеем на сейчас? Родноверов,  староверов анастасиевцев Мегре, разных там чуть ли не кришнаитов с виссарионовцами. Все это гут..но почему не смогло конкурировать с современной зубастой технотронной и уже техногенной цивилизацией. Вспомните участь североамериканских индейцев. Или же до «христианскую» общинную Русь, коя к приходу Бату хана (Батый) попросту существовала в разрозненном виде удельных княжеств. В общем,  Батя Хан* является объединителем Руси, как бы на это косо ни смотрели историки*.
    С одной стороны, эти ребята, одетые в разные национальные, как бы славянские рубахи и сарафаны (уже вовсю делятся на наших и не наших славян), как бы и патриоты. Да, ихние хороводы «накачивают» разнообразные эгрегоры. Лично мне присылали фотографию облаков в виде лица, образовавшегося после ритуальных действий деревянному столбу с вырезанным изображением Перуна.
   Вероятно, это он и был, а точнее то, что представили себе эти люди*. Чтож…Их право, создавать эгрегорных богов. Очень может быть этот эгрегор и обладает возможностью извергать молнии. НО…
Давайте вернемся к реальности..вообщето этих ребят, тех кто водит хороводы, с накачкой эгрегоров (Перуна), втайне используют. То есть, накачивают то они накачивают, а вот кто стоит у пульта запуска?*
  И вот на поверхность появляеться тот самый жрец-знахарь*, правда, местного пошива, не атлантический или западный, а какой нибудь сибирский, точнее евроазийский. То есть вполне современный чел, потомок какого нить кама, шамана или волхва (не забываем про родовые эгрегоры, и генетику) имея «старую» инфу, применяет и новую, из технологической цивилизации.
   В общем то, современные интеллектуалы по типу Трехлебова или Хиневича, того же Виссариона вполне могут создать секту (и создают). Но создавая, они не предлагают сравнивать ихний образ жизни с современным. То есть, свалили из города и пошли все накуй…Вот идея современных общинников. Попроще? Моя хата с краю…
 То есть, ребятам природолюбам просто не сообщают высшей цели их существования. На одном из сайтов (наберите фиксаж-захват и варажники) есть большой обьем инфы по поводу КАК  поступят с поселениями в случае чего. Ну, а мы продолжим обобщение.
    То есть, эти природные ребята не планируют участия в жизни цивилизации. Ни тебе юристов, экономистов. Ни токарей, слесарей. Ни ученых. Всего того, что соответствует современной цивилизации. Фактически они отказались от борьбы за страну. Такое у меня понимание. Позвольте, но ведь именно так и проиграла русь биологическая дохристианская? И принятие православия и ислама это не хухры-мухры между прочим. Кровушка пролилась и много. Неужели вы думаете, что тогдашние государи очень тупые были? Тогда кто из вас знает и говорит и пишет на русском, татарском и китайском, как тот же Батый?
Все эти принятия веры были обоснованы в стратегическом плане, и Московия на полном серьезе стала Третим Римом  (Русорум). И католичество было также распространении и составляло единое целое. Не знали? Это был необходимый акт для приобщения к западной цивилизации, то есть применения новейших технологий по современному, это как в Японии начало 20 века. Результатом явились каменные храмы, коих на Руси особо то и не строили. Хватало тех местных эгрегоров. Пока не пришли изгои. Обратно пришли, как приходят домой дети. Ведь не зря запад скупает наши иконы. Нет там нашей святости*. Потеряли они связь с богом польстившись на технологии.
   Поэтому общины как таковые перестали быть очень серьезной силой. У тех же стрельцов петровской эпохи мы видим КАЗНОЗАРЯДНЫЕ пушки с почти современным винтовым затвором*. Откуда они? А бердыш? Совмещенная с пикой и топром охренительная штука, разваливающая всадника с конем пополам. А пищаль насаживаемая на острие бердыша? Это такое большое ружье, упираемое на опору.
   Но мы отвлеклись…
Давайте пораскинем мозгами. Допустим, что иметься поселение Анастасии, номинальной численностью душ этак 5 тысяч. Таковы расчеты Мегре, что якобы таким должно быть поселение. Каждые род или как его там, ютится на клочке земли сто на сто метров (если не ошибаюсь). Гектар что ли?
Так вот, тот же Трехлебов говорит, что таких участков, для самообеспечения должно быть не менее трех. А род вырастет. Что тогда?
Не знаю, как эти ребята от Анастасии, работают, а я на своих 3,5 сотках ушатался ТАК, что ни о каком ментальном программировании и УЧЕБЕ не могло быть и речи. И еще взял столько же пониже. Все уходило на работу на этих сотках. А если гектары?
И это все лошадками? А знают ли любители природы из городов, что за коровкой и лошадкой ухаживать надо? Вставать в пять утра. Биологические циклы природы понимаешь такие. Корму им задать, напоить. А ветеринар? А спецдобавки а смесь?
Тогда вопрос, что вы хотите сделать, чтобы техногенная цивилизация стала хотя бы экотехнологичной? С плавным переходом для желающих в биологическую…

  Ну ладно, все это можно решить.
Давайте присмотримся к населению. Что отличает современную цивилизацию? Густонаселенность. То есть ментальная насыщенность позволяющая создавать емкий и матерый эгрегор. То есть, одна высотка девятиэтажка создаст ментальное поле такое, что превысит полпоселения. Давайте подсчитаем…
   Московский проект. 9 этажей по 4 квартиры. 36 квартир на подьезде. Всего 4 подьезда. Стало быть 36 на 4 равно 144. (сакральное число блин!). Умножаем на среднестатистическую семью из 4 человек-576. То есть 4 девятиэтажки, в коих моя стоит, уже 2304. Есть где либо поселение на данный момент? А если комплекс..сколько там народу?
   Теперь работаем по высоте. Этаж 9 это не хухры мухры. И по странному стечению обстоятельсв, многие мыслители и матричные операторы живут именно на высоте (см.ст «Высоко сижу..»). А мысль она субстанция такая, имеет разнообразную плотность и заряд.  И вот внизу и плавает мысленная слизь. А на самом верху сидят благородные сеньоры, способные к испусканию стратегических мыслей, кои им спускает товариш бог или же соответсвующий эгрегор по иерархии. Собственно Бог и устроил так, что бы некие ответсвенные товарищи и проживали в высотках. Не кремль конечно, но и не деревянная хатка в поселении. (я бы рекомендовал многим, кто желает «строить» других, переселиться повыше этажом. Глядишь и умнее будете, если конечно будете работать над собой, нууу хотя бы думать.)
   Таким образом, мегаполис выигрывает в ментальном облучении перед общиной. Этим ребятам из общин, не париться бы особо то в поле, и не замыкаться в своих ста метрах, а пробовать строить нормальную цивилизацию со всеми административными зданиями. Право слово, от города есть что взять. И это общежитие, то есть соседство. Коего нет и не будет на гектарах Анастасиевцев.
 Еще ход…На месте продуманов Анастасиевцев, я бы имел явки в городах. Квартиру излучатель на верху. Достаточно однокомнатной для скажем хмммм жреца-предиктора и сборищ. И некоего интерната на нижних, где можно и магазинчик и прочие офисы от поселения открыть. А это уже влияние и вхождение в урбосферу. (но это другая тема).
Вернемся всеже в поселению. Итак. Собрался хоровод. Ну накачали эгрегор или совокупный эгрегор и замесили туже Америку. Но вот ведь в чем штука. Ураган, шторм и циклон это конечно гут. Молнии там разные. Все это прекрасно работает на земле.(а какой ураган в космосе?) Но ведь то же США имеет космический флот. И Китай, и Корея, и Индия и Япония. То есть даже нищая Северная Корея всеже запустила в космос спутник. А поселение где? На земле матушке. Теперь вопрос, как вы полагаете, в Америке дауны в разведке работают? Поясню, любой атмосферный фронт гдето формируеться и в общем синоптики почти всегда выдают правильные прогнозы. НО! Тут в дело вмешиваються различные ребята из России и США и начинают подселять в природные образования разные там сущности. Так, к примеру (считаю) работают наши. В Америке немного по иному. Но в обоих случаях УЖЕ симбиоз техники и оккультных технологий. Слава Аллаху, пока могут только русские здесь и в Америке.
Так дело то в том, что подобную подселенную или образованную сущность, или совокупный интеллект ВИДНО в особые камеры. Какие не скажу. Видно КАК образуются силовые вихри и все такое прочее. (скажут, да гонишь, нету же в печати…и слава богу что нету…насмотрелся я на ДЭИровцев начинающих…видели бы что творят неофиты).
Так вот, со спутника это все видно и прекрасно. И, между прочим на орбите давно уже болтается боевая платформа США. И не одна. И запустили их в 2011. А еще ранее в 2010, америкосы вовсю прикалывались с лазерами. Оттуда же с орбиты. У нас в Сибири. У в Туве. И землетрусы делали.
Теперь вопрос, что будет делать командование космических войск при приказе сверху при часе Х. Да сожгут нахрен ваши поселения, всего и делов то. Кто там будет искать? (некому даже сообщить то будет, ведь журналистов эти природные ребята даже и не планируют выращивать)
   Вообще эти поселения прекрасная и лакомая мишень. Тот же беспилотник, смастряченный в соседнем городском кружке, снабженный системой сброса бацилл, преспокойно пролетит над селением тихо ночью. Все. Либо тот же воздушный шарик по типу китайского фонарика. Думаете не покатит? А ведь в китайский чай вовсю сыпали раньше особые вещества, непользительные для русских. В общем ликвидировать поселение проще простого. По сути это резервация. Непонятно?
Вам печальный опыт семьи Лыковых ни очем не говорит? Это ребята кои свалили в тайгу. Там они жили на лоне природы и дожились до того, что организм потерял способность бороться с заразой из городов. И когда нагрянули журналисты, то навезли всякой всячины и  вирусов. В общем, все умерли. Осталась баба. Аллес капут.
Примерно также кончали североамериканских индейцев. Оспой. А еще ранее при конкистадорах – южноамериканских. Тоже оспой и прочими бяками.
Так что общины в современном их понимании не есть гут.
Теперь поразмыслим над мышлением, ибо, способ проживания обязывает. Попросту сравните исконно деревенских парней и ли даже из малых городков с акулами из мегаполиса. Да…силой не вышли горожане. Сельчане частенько бивали городских. А по мышлению?
Поясню…Община, той же Анастасии,это ОДНОРОДНАЯ группа. Ну, типа ашрама. Все друг друга уважают и все такое…но вот один из духовных попадет в город, где его или чаще ее облапошивает хваткий горожанин. А почему? Да просто он ДРУГОЙ. Попросту из другой цивилизации. Мышление хоть и природное, но медленное. Не чета, мегаполисному мышлению.
И что мы имеем? Однонаправленную секстанскую группу. То есть по типу зомби исламистов. Со всеми вытекающими. Это как одна программа при возможных 10 заявленных. То есть, дети, выросшие в общине, УЖЕ предназначены на ломку стереотипов при жизни в городе. (ПОТЕРЯ ТЕМПА) А ведь вокруг нас агрессивная цивилизация. Хавают почем зря. Успевай только отмахиваться. (уж я то знаю).
  Именно поэтому и нужна интеграция общины в мегаполис. С тем, дабы войти в городскую цивилизацию и программировать ее в экотехнологичную и дать возможность перейти, кто хочет, в биологическую. А пока нет экотехнологичной цивилизации, симбиоза общины с городом, не будет и биологической. Попросту не дадут, без присутсвия СВОИХ инженеров, депутатов, ученых, богословов, юристов, военных и  ЖУРНАЛИСТОВ…..
               
                Еще одна тема – арийская
Право же, приятно чувствовать себя арийской сволочью, хоть и татарского происхождения. Я пролистал несколько  «арийских» книг…Одна даже вышла под эгидой госпечати, чему я несказанно удивился. Хотя потом понял..Когда начали писать про «анусный» секс и прочее «жапание» и коллективный «хор». Дискредитация в общем. Хотя личностей озабоченных вполне вероятно привлечет сие «арийство».
Но все же….
Давайте просмотрим славяноарийские Веды. Допустим что все там примерно правда. Они (я считаю) правы насчет несмешивания с расами и родственные контакты с родсвенниками, аж до 16 колена кажеться. Чувствуется, что писал толковый продуман ариец из царской России. Весьма блистательный евгеник и генетик.
Правда остальные гимны и сантии не совсем понятны. Мне как технократу изложить бы понятными терминами, а то их кто как не толкует (люди ходят на боках или люди ходят на руках….). но вот зацепочка по технике есть. Это разнообразные же виманы…Вау…Зря вы ребята написали про технику…
А почему ж?
Наличие СТОЛЬ сложной техники подразумевает и наличие столь же ПРОДУМАННОЙ технологии изготовления. То есть, имеем ли мы сейчас возможность, не то, что изготавливать, но и просто СОДЕРЖАТЬ в нормальном состоянии туже виману? Ведь летательный аппарат подразумевает наличие хотя бы несколько пар сопряженных деталей, таже телега имеет две оси с 4мя колесами. То есть имеем 4 поверхности скольжения, кои смазываются природным веществом – дегтем. Кое и возиться в ведре позади телеги, если я кое- что понимаю в деревне.
А летательный аппарат? А средства навигации? А высокоскоростные подшипники? Те же магниты, типа «аля сибирский коля», якобы применяемые в разных торсионных штучках, имеют обыкновение «разряжаться». Да что там техника! МЫШЛЕНИЕ должно быть ИНЫМ! Представте, вот один из арийцев, загнав лошаденку в стойло, задав корма и воды, моет измазанные навозом сапоги или лапти, и  садиться за виману, стоящую под навесом. Там, огрубевшими от постоянной работы в поле (он же общинник!) черными руками он лихо управояет миниатурными клавишами и пультиками. (Предлагаю практику. Помашите топором, хоть минут пять. Потом попробуйте набрать на клавиатуре фразу «гаплоидная группа генов и ее влияние на ….», попутно попробуйте переключиться на латиницу.)
   Мне преинтереснобудет видеть, как общинные славяне, вызвавшие своими хороводами «богов» будут обслуживать виманы и прочие боевые колесницы (не сомневаюсь, боги…есть, но заняты БОЛЕЕ серьезными делами, чем скажем, срочно лететь и «спасать» русь матушку. Внукам то и самим работать надо?).
  Непонятно?
Тогда скажите, кто из вас САМ сможет отремонтировать машину? То есть, определить неисправность, замерить, сказать, что НАДО делать, проедет машинешка с этим поршнем пару десятков тысяч или надо менять? Теперь умножите качество. То есть, нашу русскую шушлайку, тазик вазик, коий мы всеже иногда можем сами отремонтировать, на гитлермобиль –мерседес или ауди…сомневаюсь, что среднестатистический русский иван дурак (ахмед или абрам )при всей своей гениальности, сможет без компа залезть в мозги управления движком или той же коробки автомата.
  Вот и вимана…сомневаюсь, что оси у нее деревянные и смазываються дегтем. Мне говорить про скафандры, радиацию или хватит?
  Каковы ваши знания по обслуживанию виман, дорогие общинники арийцы? Или пардом…вы уделили себе участь касты неприкасаемых, как в индии? Сомневаюсь, что даже ВАРНовая схема в России будет работать. Ведь даже при СССР у нас были элиты и кланы НЕ ДОПУСКАЮЩИЕ в себя другие кланы и даже самых выдающихся людей. Поэтому кстати СССР и развалился, выродились кланы управления.
   Вот поэтому арийская тема и опасна у нас. Пример Индии налицо. 300 (триста ) миллионов неприкасаемых сидят на дороге. Это –индийский фашизм други. Нужна вам такая арийская русь? Не лучше ли всеже вернуться в реальность БЫТИЯ, захватив конечно же ПОЛЕЗНЫЕ сведения и ПРИМЕНИВ их в ЭТОЙ реальности.
   По ограниченности мышления и ментальной массовости смотрите выше.
   

*Батя Хан…
Это титул, все равно что Хван, Хуан, Ван, Иван, Иоганн и т.д. А были еще и титулы как Василий –василевс из Византии греков-римлян…в переводе с тюрского, а он имел очень большое хождение на Руси, что богослужения на нем имели место быть, как впрочем и на латыни, то Батя, это ОТЕЦ, в просторечии Атаман, то есть отец людей (ата манн, отец человек).
В таком ключе версия Фоменко с его Новой Хронологий вполне убедительна, то есть царь, он же князь и так далее. Таким образом, наличие сразу многих исторических персонажей в одно правление укладываеться в то, что один и тот же человек имел множество имеет и титулов. Вот чего не могут (не хотят) понять поклонники хронологии Скалигера – Петавиуса.
   Понятна и позиция авторского анонимного коллектива ВП СССР, по отношению к работам Фоменко. В их небезупречном «труде» «Провидение не алгебра.О работах Фоменко и Носовского…..», что на сайте КПЕ и водаспв, есть также масса недомолвок. Словом, наступили на грабли.
   Оно и понятно, ведь если Фоменко прав, а он уже тогда в 80е был частично прав (бетон в пирамидах), а современные исследования показывают, что он ВСЕ ЖЕ во МНОГОМ прав, то многие логические (окологические) выводы (некоторые выводы) ВП СССР ложны. То есть по их же терминологии –«дьявольская логика».
  И касается это знаменитого «Синайского турпохода» евреев, то есть описанный в библии исход евреев из «египетского плена» (то есть ВП СССР опирался на то что описано в Библии) поданный коллективом авторов как разработка некоего клана жрецов-знахарей атлантиды, в отношении еврейского этноса, для «гашения» современной цивилизации.
    Возможно, так оно и было. Но не 2000 лет назад, а немногим позже, поближе к нашим временам. То есть, авторы из ВП СССР попали, а точнее наступили на общеизвестные грабли, концепцию развития цивилизации от диких и неграмотных «озверинов» с периодизацией рабовладельчество, феодализм, капитализм, социализм и так далее…но вот последние исследования, очень скрываемые от людей показывают, что на планете было несколько предцивилизаций и конфликты с применением атомного оружия. (то есть идет ДЕГРАДАЦИЯ)Равно как и катаклизмы с поворотом планеты и сменой полюсов, и последний был не далее как в годах 1707-1709, когда технологическая цивилизация ВПЛОТНУЮ подошла к использованию ПАРА, ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. Причем подошла ВОССТАНОВИВШИСЬ от более раннего катаклизма.
   Тогда в этом ключе многовековая история народов и евреев укладываеться в сравнительно небольшой промежуток времени, и тогда многовековые тысячелетние многоходовки вечноживущих жрецов и знахарей, приобретают скромные мерки от 100 до 150 лет. Учитывая, что им известен ПОЛНЫЙ механизм проведения реинкарнации, то есть ВОПЛОЩЕНИЯ в новом теле, то тогда жизнь действительно вечная. (а ведь можно матрицу запихнуть и в девственно чистое тело. Не отягощенное, так сказать, избытком разума.
   Непонятно? Представьте себе, что иметься некая резервация, где люди живут в полном соответсвии хмммм…с природой. В этой же резервации «рулит» шайка знахарей или около того, людей нахватавшихся знаний. Вполне реально «запулить» информационную матрицу из определенного эгрегора в вполне определенное тело, как плод, так и в здоровый организм. (рекомендую работы Грабового…ведь не зря же его упрятали за решетку. Слишком уж разговорился и выдал пиплу много инфы, запретной для простого быдла, по мнению кукловодов)
А что? Не пьет , не курит, не якшаеться с бабами, полная принадлежность к природе, и (КСТАТИ) подключка к БОГУ, которой он, как выродившийся жрец, а ныне знахарь, был ЛИШЕН.(в ПРЕЖНЕМ ТЕЛЕ)
То есть, имеем вполне продуманный механизм обмана бога, путем внедрения матрицы в тело имеющее доступ к файлам бога. Другой этап, это уже формирование эгрегорных линз – искажение информации от бога.
Вот в таком аспекте и проиграла природная цивилизация. Теперь вы понимаете, ПОЧЕМУ КПЕ приветсвует общины Анастасии? И почему в КОБе всего 6 приоритетов воздействия? Нет ни оккультного, ни генетического, более того, один из лекторов КПЕ даже выпустил ролик с критикой книги Сидорова «Хронолого - эзотерический анализ современной цивилизации». Где автор, (Сидоров), приводит эти недостающие приоритеты. (книга в трех томах, написана конечно немного рвано (минусы эгрегорной подачи информации) и недостаточно убедительно, чем и воспользовались критики.

*как бы косо не смотрели историки…
И в этом же плане куда серьезней выглядит татарский-булгарский этнос, являющийся ВТОРОЙ титульной  государствообразующей нации. (Правда официальная «статистика» говорит, что татар якобы всего 6%. Ну, я не буду уже приводить слова Марка Твена и Дзержинского по поводу статистики. Это совсем иная история.)


*кто стоит у пульта запуска?...
Совсем недавняя закачка эгра была в связи со штормом Сенди (2012) США тогда понесли убытки, прямые убытки на сумму 50 (пятьдесят) миллиардов. Это не считая расходов на восстановление. Если учесть, что один день «Бури в пустыне» стоил 1 (один) миллиард долларов, то фактически на территории США была произведена военная операция. Хотя америкосы так же проводят на нашей территории такие же эксперименты. Но эта операция была заметна тем, что выкачка энергии была ощутимой(ощутимой настолько, что в течение недели наблюдалось потеря ориентации и головокружения), и вероятно была не только закачкой эмоциональной энергетики, но и ментальной, для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО управления.(использовались не только рядовые эмоциональные батарейки, их легко запустить новостными сообщениями, но и использовались интеллектуалы, как совокупный интеллект) То есть сей шторм, РЕЗКО изменил направление движения. С чего вдруг?(И еще…отменили планируемый перевод стрелок. У меня есть пара статей, что таит в себе перевод стрелок)
   Ну, а мартовские события 2011 года, привели к цунами в Японии. Правда, тогда СМИ накачивали эгрегор примерно полгода. Автор принял самое прямое участие в мартовских событиях (как пешка эгрегора), о чем были написаны статьи по Японии, и в результате лишился доступа на форум КПЕ. Чем эти ребята и подписали себе нехорошую бумагу, обратив на себя мое внимание как тихушники. (сами и виноваты)

*жрец-знахарь…
По терминологии ВП СССР и по его теории же, знахарь это выродившийся жрец. То есть, вырождение касты или варны привело к тому, что бог, настоящий  не эгрегорный бог, лишил доступа к информации. Оно и понятно, формируемые эгрегорные образования всеже есть продукт деятельности людей. То есть, какое образование таков и эгрегор. Добавьте сюда некий процент людей (другое мышление), не желающих жить по общинному, это и гомосеки, убийцы, и прочие изобретатели. Обычно их изгоняли. Отсюда слово ИЗГОЙ. Но эти же люди и основали западную и другие цивилизации. То есть, обладая умениями и знаниями, они на порядок были выше местных ребят, к которым они пришли. Далее проще. Происходило вымирание изгоев и вытеснение их крови кровью коренного населения. И получили современную западную цивилизацию.
 То есть, даже задокументированных знаний, принятых от бога, хватило на построение новой цивилизации по их образцу. Но серьезного прорыва в технологиях на западе не получилось. Помешал Петр1 и ряд других деятелей построивший россию по примеру западной цивилизации.
В наше время запад проигрывает по оккультному приоритету и климатическим установкам. Не последнюю роль в этом играет и национальное движение. Хотя рулят им всеразличнейшие перехватчики управления. А единственного, кто мог объединить славян, генерала Петрова, убрали в 2009.
 Интересно отмежевание КОБ от термина жреца. Типа на Западе не поймут. Более чем странно, и уже тогда меня насторожило, КУДА направлена работа КПЕ? Предиктор (предуказатель-корректор) кстати из латыни. А следовательно термин не наш, хотя привлекает научную элиту, этаких ботаников продумАнов.

*нет там нашей святости…
Как оккультист дилетант и  ученый ботаник скажу, что икона есть портал связи. Ну, это все равно, что США купили установку С300 или 400 которую наши для продажи сняли с БОЕВОГО ДЕЖУРСТВА. То есть, сейчас на каком участке оккультного фронта зияет нехиленькая брешь. Оккультная или магическая если хотите. Если представить линии обороны как цепь одиночных окопов, то один уже пустой. (одна икона одна ячейка окоп). Если представить линию напряженности как слитную полную линию окопов, то где то не хватает пулемета и бойца. И именно здесь пройдут диверсанты и прочие нехорошие парни.
Логично ее использовать по своему.(по американски) А что вы хотите. Сформировали ведь немцы дивизины из пушек Грабина, захваченных в 41. И танки использовали Т34.
Вот таким образом и снижаеться оккультный приоритет. А иконку то, еще «намолить» надо. Вложить СИЛУ. И все такое прочее.

*что представили себе эти люди…
По нашей версии модели эгрегоров, сии ребята хоть и произвели «магические» обряды, на кои их , некто «мудрый» ментально или словесно надоумил (см. КОБ структурное и безструктурное управление), но этот эгрегор (Перуна?) мог быть
А – на самом деле «пробужденным» эгрегором или (хммм богом), в чем я сомневаюсь.
Б – вновь организованным эгрегором либо частью уже существующего.
Насколько я знаю СОСТОЯНИЕ наших умов, в том числе и собственного, то мы ЗНАЧИТЕЛЬНО уступаем тому ЗНАНИЮ бывшего у славян. То есть…
Была руница, то есть символы. Это как бы подобие иероглифов. А подобное организует работу ума СОВСЕМ на ином принципе. Даже знаменитая азбука, если верить из 1024 буков означала ТАКИЕ особенности мозга тогдашних людей, что и предположить невозможно.
Далее…ВЕРА. У тюрок ТЕНГ Ра, что -то близкое к синто у японцев. Обожествление природы. Есть оно у нас? (сейчас)
То есть, мы и представить себе не можем ВЕСЬ спектр возможностей формируемого эгргора (бога), именно поэтому кстати, (как мне кажеться), славяне и поделили «богов» по функциям. Ктото мечет молнии. Ктото отвечает за овец и прочий скот, ну и так далее. В соответсвии с этим были и жрецы. Первый круг жрец какого либо Бога, второй уже включал знание всех богов. Понятно, что многие жрецы первого круга даже и не пытались пройти (по знаниям) во второй круг. (оно и понятно. Кормят поят, уважают, чего еще надо? Как нынешнее РПЦ).
 Впоследсвии в «царском»Православии (по Фоменко) мы видим уже «святых» ответсвенных за определенные участки работы. То же работает и неплохо, была бы ВЕРА (по ВЕРЕ вашей воздастся вам).
  Поэтому то всех усилий и энергетики местных ребят славянистов хватило лишь на проявление лица из облаков. А вот если бы сии ребята сделали грозу с молнией, ну хотя бы циклон (что кстати могут наши научные оккультисты, как я подозреваю) то тогда был бы им почет и уважуха.
А по мне, скрытый предиктор (простите жрец-знахарь) попросту дурит мозги «славянским» парням и девкам. Им бы эгр державы накачивать а не УХОДИТЬ в сторону от основного течения.
Насчет «славянским» - милые мои други, а уверены ли вы в своей «арийской» принадлежности? Ведь с тех пор и монголы и все кому ни лень шатались по руси матушке. А если взять тот же СССР, то тогда перемешалось все, могло перемешаться…
Поясню. Пример из радиотехники. Человек как микросхема или программа с определенной целью. Есть программы прошлого существования есть нынешние. Сам человек есть система САМОПРОГРАММИРУЕМАЯ. То есть ПЕРЕНАЛАЖИВАЕМАЯ к УСЛОВИЯМ нынешнего СОСТОЯНИЯ. А сейчас не биологическая цивилизация. То есть, мы как микросхемы современные не соответствуем ТОМУ вчерашнему КОМПУ, хоть и очень могущественному в былые времена. Помните динозавров? Ну и…? Ориентироваться нужно на современные условия и не забывать прошлое. А в случае с нами мы пытаемся уйти в прошлое.

Винтовой затвор и казнозарядное орудие…
Если кто помнит фильмы, то пушки тех времен заряжались неизменно с дула, или, наша историческая наука нам врет. Стрельцы, коих как воинскую силу убрал Петр1 (непонятно, подменили его тогда или нет еще). Стало быть сии новые даже для века 19го затворы могли появиться только во времена Алексея Тишайшего, деда либо всеже во времена Петра, но…тогда то еще правила царевна Софья! И собственно Русь тогда представляла из себя не морскую державу, а вполне сухопутную. Дед Петра1, Алесксей Тишайший, впустил в страну англичан и прочих немцев, примерно как сейчас. Из страны вывози все.НО..по мне это и давло мануфактуры и оружие и изобретательство. Ведь Петр1 приветсвовал иностранцев. Поясним…
   Есть версия, что петр1 был заменен на одной из командировок, более того, в курсе замены была ВСЯ управляющая команда кремля.  (сайт тайнам нет). Почему? Ааа вот это интереснейший вопрос.
Вспомним, что в 1707-09 годах по версии ребят с сайта тайнам нет произешел поворот земли. Был знаменитый прорыв Гибралтара в Черное море, поднявшее его на метров 80, а раньше до 150 метров. Просто вода ушла, оставшись на определенном уровне.
  Все морские города были затоплены, то есть, ведущие мировые морские державы на некоторое время потеряли свою возможность влиять на события.
Вот тогда то и представилась возможность «сухопутным» державам выйти на первый план. Факт замены сухопутного Петра1 на совсем иного морского волка лжеПетра1 преследовало глобальные цели – выход в море.
  Таким образом, при дворе существовало две партии сухопутные и морские. Или же сторонники старины, пехотники, а армия была всегда на высоте, достаточно вспомнить только Суворова, и нарождающая морская группировка – прозападники.
Кто из них прав и виноват не нам судить, ибо времена были сложные, весьма вероятно, что Россия состоялась как империя только в результате выхода к морю и создания морской группировки.
  Если кто не в курсе, то даже наличие военной экскадры возле каких либо берегов определяет само направление истории. Например, во время гражданской войны за отделение США от Англии Императрица Екатерина направила две экскадры к берегам Америки. На восточный и западный берега северной Америки. Тогда корабли Англии вовсю блокировали американские парусники не давая им снабжать американцев. ВСЕ
  Фактически Америка СОСТОЯЛАСЬ как НЕЗАВИСИМАЯ держава во многом благодаря России.