39 Урок любви четвёртый Стиль любви

Александр Суворый
Книга любви. Урок любви четвёртый. Стиль любви.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.


Урок любви четвёртый. Стиль любви.


Мужчинам о женщинах. Женщинам о мужчинах.

Абсолютная мужская нагота не сексуальна, женщин возбуждают только некоторые обнажённые участки мужского тела: торс, ягодицы и «сокровенное тайное место» мужчины.

Абсолютная женская нагота почти не сексуальна, при этом мужчин возбуждают все участки женского тела, особенно груди, ягодицы и «сокровенное тайное место» женщины.
   
Полуприкрытая мужская нагота – сильнейший стимулятор сексуального напряжения женщин.

Полуприкрытая женская нагота – сильнейший стимулятор сексуального напряжения мужчин.

Мужская мода для женщин не так важна, как опрятный вид, аккуратность и гармония в облике мужчины.

Женская мода отпугивает мужчин своей переменчивостью, капризностью и дороговизной.
 
Женщины больше прячут в модном облике свои недостатки, чем выставляют напоказ свои достоинства.

Мужчины почти равнодушны к «модности» своего облика, так как их истинные достоинства, как правило, скрыты от посторонних глаз.

Изменчивость моды позволяет женщинам инстинктивно чувствовать себя привлекательными, современными и счастливыми женщинами.
 
Консерватизм моды позволяет мужчинам инстинктивно чувствовать себя основательными, последовательными и уверенными в себе мужчинами.

Основной элемент красоты мужского облика – чистота, опрятность и добротность (стоимость и качество) наряда. Главное – хорошо отутюженные брюки, чистые воротничок и рукава рубашки, наличие всех пуговиц и чистая обувь.

Основной элемент красоты женского облика чистота, опрятность и свежесть наряда. Главное – чистое (без пятен) платье, тонкое нижнее бельё и чистая обувь.

Мужчина-соблазнитель – не козлоногий чёрт, а чертовски красивый страстный мужчина с огненным взглядом.

Женщина-соблазнительница – не баба-колдунья, а фея-волшебница с одновременно томным и озорным взглядом.

Растительность на лице и на теле мужчины будоражат сексуальное воображение женщин. Усы и борода должны быть ухожены, а растительность на теле – естественной.

Растительность на лице и на теле женщины притупляет сексуальное воображение мужчины. Лицо и тело женщины должны быть освобождены от лишней растительности.\

Женщин привлекает и завораживает только индивидуальный стиль мужчины, отличающий его от остальных людей. Ей интересней быть и общаться с индивидуальной мужской личностью.

Мужчин привлекает, завораживает, но пугает индивидуальный стиль женщины, отличающий её от других людей. Ему проще быть и общаться с типовой женской личностью.
 
Большинство женщин ищут свой индивидуальный стиль, соответствующий собственной внешности и физическим данным, стараются отличиться от стереотипов моды.

Большинство мужчин ищут стереотипный стиль, соответствующий общепризнанным образам, стараются не отличаться от канонов классической или общепринятой моды.

Женский стиль всегда не соответствует её  возрасту, типу внешности и манере поведения. Женщины инстинктивно и усиленно «молодятся».

Мужской стиль всегда соответствует его возрасту, типу внешности и манере поведения. Мужчины инстинктивно хотят быть немного взрослее.

Женщины предпочитают эмоциональные чувственные стили в одежде, внешности и поведении. Смешение стилей для женщин допустимо только для привлечения внимания.

Мужчины предпочитают спокойные выдержанные стили в одежде, внешности и поведении. Смешение стилей для мужчин нелепо и недопустимо.

Верхняя одежда женщин подчёркивает их стиль, внешность и статус (положение личности в обществе). Нательная верхняя женская  одежда всегда подчёркивает её достоинства. Женское бельё всегда соответствует её сексуальному напряжению.

Верхняя одежда мужчин подчёркивает их стиль, внешность и статус (положение личности в обществе). Нательная верхняя мужская одежда всегда скрывает его достоинства. Мужское бельё всегда соответствует его сексуальному напряжению.

Женские украшения (мелочи женского наряда) – фетиши-идолы для привлечения особого (сексуального) внимания мужчин.

Мужские украшения (мелочи мужского наряда) – амулеты-обереги мужчин для защиты от колдовского внимания женщин.
 
Жестоко ошибается та женщина, которая надевает на людях красивое «лицо», а дома снимает его, как маску. Истинное «лицо» женщины – сразу после купания (бани) или во время стресса, конфликта или ссоры.

Жестоко ошибается тот мужчина, который надевает на людях красивое «лицо», а дома снимает его, как маску. Истинное «лицо» мужчины – сразу после купания (бани) или во время стресса, конфликта или ссоры.

Чистое опрятное мужское нижнее бельё, разноцветное чистое свежее постельное бельё, свежий воздух и интимный полумрак, цветы и украшения места любви – символы интимности и сексуальности, формирующие условные половые рефлексы женщин.

Красивое женское нижнее бельё, чистое свежее постельное бельё, свежий воздух и интимный полумрак, вкусное питьё и лёгкая еда на месте любви – символы интимности и сексуальности, формирующие условные половые рефлексы мужчин.

Женщины инстинктивно руководствуются правилом: «Я предлагаю – меня выбирают».

Мужчины инстинктивно руководствуются правилом: «Мне предлагают – я выбираю».

При этом общее правило для женщин и мужчин: «Сучка не захочет – кобелёк не вскочит»…

Для женщины важнее всего покрасоваться перед любимым мужчиной, поэтому умный мужчина всегда покажет своё искреннее восхищение ею.

Для мужчины важнее всего выглядеть мужественно перед любимой женщиной, поэтому умная женщина всегда выразит своё искреннее восхищение им.

Женщину женщиной делает отношение к ней мужчины. Мужчина всегда охранитель для женщины, вдохновитель её желаний.

Мужчину мужчиной делает отношение к нему женщины. Женщина всегда муза для мужчины, вдохновительница его подвигов.

Умение достойно вести себя, проявлять твёрдость и выдержку, ровно и гибко двигаться привлекает к мужчинам особое внимание женщин. Мужская походка, положение рук во время ходьбы и вид красивых мускулистых рук возбуждает женщин.

Умение достойно вести себя, проявлять мягкость и терпение, плавно и легко двигаться привлекает к женщинам особое внимание мужчин. Женская походка, положение ног во время ходьбы и вид красивых стройных женских ножек возбуждает мужчин.

Широко раздвинутые мужские ноги и демонстрация паха не привлекают, а отталкивают внимание женщин. Широкий таз позволяет женщинам сидеть, плотно сомкнув ножки в коленях, в положении нога на ногу.

Тесно прижатые друг к другу колени женских ножек и демонстрация их стройности привлекают и обостряют внимание мужчин. Узкий таз не позволяет мужчинам долго сидеть, плотно сомкнув ноги в коленях, в положении нога на ногу.

Роль женского косметического грима (макияжа) и причёски – затушевать недостатки и подчеркнуть достоинства облика, показать красоту женщины.

Роль мужского косметического грима (макияжа) и причёски – затушевать недостатки и подчеркнуть достоинства облика, показать здоровье мужчины.

Маска красивой косметики на лице женщины – показатель отсутствия у неё вкуса и своего индивидуального стиля, она рабыня моды.

Наличие косметики на лице мужчины – показатель отсутствия у него вкуса и своего индивидуального стиля, он раб моды.

Красивая женская косметика без мимики, улыбок, смеха, плача, красноречивого живого взгляда – только маска, которой нельзя верить.

Красивое мужское выражение лица без мимики, улыбок, смеха, плача, красноречивого живого взгляда – только маска, которой нельзя верить.

Украшает мужское лицо только то, что увеличивает сексуальное напряжение женщин. Больше всего напрягает женщин неотрывный мужской «взгляд самца».

Украшает женское лицо только то, что увеличивает сексуальное напряжение мужчин. Больше всего напрягает мужчин зазывный женский «взгляд самки».
 
Улыбки женщин и мужчин – символьный язык любви. Улыбки женщин всегда полускрытые.

Улыбки мужчин и женщин – символьный язык любви. Улыбки мужчин всегда открыты.

Женский юмор всегда насмешливый. Женщина всегда шутит интуитивно целенаправленно.

Мужской юмор всегда покровительственный. Мужчина всегда шутит целенаправленно интуитивно.

Любые шутки, повторенные дважды, превращаются в издевательство…

Морщины улыбок и смеха одинаково украшают женщин и мужчин.

Опущенные вниз уголки рта одинаково для женщин и мужчин означают их покорность судьбе, драму или трагедию в их жизни.

Виды женского смеха: обольстительный, кокетливый, мимолётный, радостный, загадочный, грустный, обезоруживающий, добрый, насмешливый, язвительный, саркастический.

Виды мужского смеха: обольщающий, показной, целенаправленный, радостный, намекающий, грустный, обескураживающий, добрый, несмешливый, гневный, саркастический.

Весёлые жизнерадостные хохотуньи и весельчаки привлекательны, но часто пусты и недалёки как личности. Грустные молчуньи и молчуны с виду скучны, но часто глубоки и недосягаемы.

Мужчина виноват всегда перед женщиной, даже если он не виноват. Женская мягкость, слабость и слёзы – защита и оружие женщин. Мужские слёзы вызывают прозрение женщин, чувство вины и жалости. За неоправданную и несправедливую уступку мужчине они ненавидят мужчин и презирают себя.

Женщина никогда не виновата перед мужчиной, даже если она виновата. Мужская твёрдость, сила и «скупая мужская слеза» – защита и оружие мужчин. Женские слёзы вызывают оцепенение мужчин, чувство вины и прощение женщин. За неоправданную и несправедливую уступку женщине они ненавидят себя и презирают женщин.

Любовь женщины к мужчине – сеть, сотканная из тоненьких нитей эмоций, чувств, потребностей и желаний. Плохие эгоистичные эмоции, чувства, потребности и желания мужчины образуют дыры в сети, делают любовь женщины непрочной.

Любовь мужчины к женщине – канат, свитый из тоненьких нитей эмоций, чувств, потребностей и желаний. Плохие эгоистичные эмоции, чувства, потребности и желания женщины обрывают пряди каната, делают любовь мужчины непрочной.

Универсальное средство уважительного любовного воздействия для мужчин и женщин – наполненное обидой и грустью молчание.

Такое молчание женщин всегда имеет в себе элемент каприза и упрямства. Такое молчание мужчин всегда имеет в себе элемент позиции и упорства. Предел такого молчания – три дня!

Женщины ждут от мужчины удовлетворения их жизненных потребностей, любовных желаний и капризов. Женщина может подчиниться силе воли мужчины, но не его разуму.

Мужчины ждут от женщин удовлетворения их жизненных потребностей, любовной жажды и указаний. Мужчина может подчиниться силе интуиции женщины, но не её разуму.

Разум у каждой женщины и у каждого мужчины свой…

Самое главное достоинство женских волос – чистота, блеск, шелковистость и мягкость волос при гладкой причёске, и свободно спадающие пружинистые локоны – при вьющихся волосах.

Лысина или редкие волосы на голове мужчин при наличии растительности на плечах, груди, в паху и на ногах свидетельствуют о высоком уровне мужских гормонов, о достоинстве мужчин. Главное достоинство мужской причёски – аккуратность и чистота волос.

Женщинам удобнее и проще ухаживать за своими короткими волосами. Женщины любят чистые и благоухающие мужские волосы.

Мужчины мало обращают внимание на свои волосы. Мужчины по-прежнему любят длинные и пушистые женские волосы.
 
Увлечение покраской и перекраской своих волос свидетельствует о несерьёзности женщин и мужчин.

Мужские нестриженые неровные ногти с заусенцами свидетельствуют о его небрежности и равнодушии к женщине.

Яркий и броский лак на длинных женских ногтях свидетельствует о её себялюбии и равнодушии к физическому труду.

Чистые, нежные руки с мягкой кожей – инструмент  любви мужчин и женщин…

Как правило, женщины удовлетворяют своё сексуальное любопытство из литературных романов, повестей, модных женских журналов, рассказов подруг, кино и видеофильмов. При этом женщинам важнее переживания героев, нежели их сексуальные действия.

Как правило, мужчины удовлетворяют своё сексуальное любопытство путём подглядывания за женщинами, из рассказов друзей, кино и видеофильмов, литературных романов, повестей, модных мужских журналов. При этом мужчинам важнее сексуальные действия героев, нежели их переживания.

Интерес и любопытство женщин к эротическим и порнографическим картинкам неестественно для женщин и свидетельствует о серьёзных сексуальных проблемах.

Интерес и любопытство мужчин к эротическим и порнографическим картинкам естественно для мужчин и способствует удовлетворению их сексуального напряжения.

Культура поцелуя и любовной ласки, флирта и сексуального взаимного общения в процессе любовных игр, умение придать своему телу сексуальную привлекательность свидетельствует об уровне интеллекта и развития как женщины, так и мужчины.

Умение красиво раздеться и быть естественной и непринуждённой  в «шкуре» своего обнажённого тела – искусство женской любви.

Умение быстро раздеться и быть естественным и непринуждённым в «шкуре» своего обнажённого тела – искусство мужской любви.

Сексуальное незнание, обыденность и скучное половое бескультурье – первопричина развода женщин и мужчин.

Умение творчески любить и активно заниматься любовью и/или сексом – одно из самых эффективных средств воздействия мужчины на воображение женщин.

Умение красиво любить и непринуждённо заниматься любовью и/или сексом – одно из самых эффективных средств воздействия женщины на воображение мужчин.

Стриптиз перед мужчиной или перед зеркалом - естественная инстинктивная способность женщин, желание красоваться, способ обольщения.

Стриптиз перед женщиной или перед зеркалом – неестественная приобретённая способность мужчин, желание и способ удовлетворить своё сексуальное напряжение.

Женщины с безукоризненной фигурой, красивым бюстом, стройными ногами и соблазнительными бёдрами бывают только на картинках и в грёзах. В жизни женская красота зависит от точки зрения мужчины.

Мужчины с безукоризненной фигурой, красивым торсом, стройными ногами и соблазнительными ягодицами бывают только на картинках и в грёзах. В жизни мужская красота зависит от точки зрения женщины.

Лучший мужской «наряд любви» – чистое, гладкое, мускулистое, подтянутое обнажённое тело мужчины. Центр сексуального внимания женщины – фаллос мужчины.

Лучший женский «наряд любви» – чистое, гладкое, гармоничное подтянутое обнажённое тело женщины. Центр сексуального внимания мужчины – «чаша любви» (лоно) женщины.

Величайшая ценность любви женщин – в их спонтанной реакции, безошибочном инстинкте и богатом воображении. Женщина излучает гармонию «мелодии любви» и приучает мужчину играть на ней самой, как на музыкальном инструменте.

Величайшая ценность любви мужчин – в их закономерной реакции, безошибочном разуме и богатом опыте. Мужчина задаёт ритм «мелодии любви» и приучает женщину играть с ним, как музыкальным инструментом.

Женщины способны на любовные обоюдные ролевые игры с просмотром эротических картинок и видеофильмов – великолепными визуальными раздражителями сексуального воображения.

Мужчины способны на любовные односторонние ролевые игры с просмотром эротических картинок и видеофильмов – великолепными визуальными раздражителями сексуального воображения.

Определяющую роль в формировании условных (благоприобретённых) сексуальных рефлексов женщины играют генетические (врождённые) биоритмы женщины: физический, эмоциональный (гормональный), интеллектуальный и интуитивный. Главный из них – 28-дневный цикл созревания новой яйцеклетки.

Определяющую роль в формировании условных (благоприобретённых) сексуальных рефлексов мужчины играют генетические (врождённые) биоритмы мужчины: физический, эмоциональный (гормональный), интеллектуальный и интуитивный. Главный из них – 75-дневный цикл созревания новых сперматозоидов.