Год Быка. Женщина

Володя Кин
Возможно, Вас реже, чем остальных, приглашают в гости или на вечеринки. Если это правда, то не удивляйтесь. Просто Ваши характерные черты - прямолинейность, пренебрежение хорошими манерами и недостаток тактичности - активно содействуют этому. Интересно то, что вас это не особенно беспокоит, поскольку настоящее удовольствие вы получаете от уединения в замечательной, созданной по собственному вкусу, родной обстановке, или от общения в тесном кругу, желательно там же.
         

Вы много работали, чтобы окружить себя всем наилучшим. Кто теперь имеет право осуждать Вас за неустанное стремление находиться поближе к милым сердцу вещам и близким, с которыми Вы так рады поделиться своим счастьем? Женщина-Бык отличается повышенным чувством справедливости: услуги и знаки внимания будут Вами щедро вознаграждены, а все обиды вернутся Вашим врагам в десятикратном размере  - у Вас на это отличная память!


[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Ox - Female


The female Ox may exhibit the following typical traits: you are quite outspoken and concomitantly lacking in tact and good manners, which results in fewer party invitations, but no fear -- this does not bother you as you are essentially a very private person who enjoys the comforts of the fine home atmosphere that you have arranged for yourself.


You have worked hard to provide yourself with the best, so who can blame you for wanting to keep everything close at hand for yourself and for the family that you value so much? You have a strong sense of justice -- favors will be repaid promptly and in kind, and offenses will be revisited upon your enemies tenfold, no matter how long it takes, as you have a good head for remembered insults.