Время как Церковь

Ыскер Ывин
03.01.2013 23:14:00.00
 
Итак, у Бога задача на четвёртый день запустить счёт дням и ночам, т.е. появилось время такое, как мы его сейчас понимаем. Всё созданное живым на рубеже третий-четвёртый день творения стало смертным, так как ещё одним признаком жизни стало умирание.

В этом рубеже Бог замыслил спасение, не ожидая грехопадения Адама и Евы.

На этом рубеже рождения Смерти появилась конъюгация и пол разделился на мужской и женский. Появилась необходимость в выборе главы пары, семьи. Зло и добро вошли в прапраязык. Церковь, которая проектировалась Богом встала в дихотомии со временем. А до рубежа Церковь и была самим временем. Значит природа времени заложена в Парцелле, как Оригинале.

Мы знаем, что дендрохронология даёт нам сегодня наиболее точную шкалу времени на наибольшем интервале и увязывает при этом точность определения самого интервала когда было время с его точностью цены деления и эта цена в пределах дня. Какая грандиозная достоверность Ветхого Завета в Книге Бытия в Его первой главе!!!

День в день. Это значит, чтобы продвинуться в пророчествах, надо увеличить и сам интервал когда время было и саму точность цены деления!!!

Последнее возможно, если мы будем вести корреляционные измерения событий разного рода во времени.

Таким образом, четвёртый день творения нами посвящается новому определению дня и ночи!!!

Глава 3. (продолжение)

Параграф 1

Автор изучал патологические явления в методе дендрохронологии и высказал догадку, что патология  в "швах" колец связана с процессом в обратном времени.

Метод уточнения шкалы времени в дендрохронологии может состоять в том, чтобы связать патологию, её развитие с шкалой и должно наблюдаться уменьшение процесса патологического размытия к прошлому, что будет доказывать гипотезу автора об обратном времени, т.е. по его идее патология есть жизнь в обратном времени, но не распад, смерть, умирание. болезнь, её усугубление.

Таким образом, нами дан метод увеличения точности шкалы времени в эпохах, который даст дополнительные сведения для палеобиологии. Палеобиология (повторяем) раздвинула уже пределы существования живых форм в 100 раз. Будущее в этих секторах наук (дендрохронологии и палеобиологии) ОГРОМНОЕ.

04.01.2013 00:00:00.00