Надо ли нам радоваться

Вячеслав Вячеславов
       Надо ли нам радоваться,  что наш президент распорядился выдать российский паспорт Жерару Депардье? Ах, какой великий актёр! Душка! В полуторасотнях фильмов снялся, и даже в российских, Пушкина любит, Достоевского, весь мир его знает!

Ну и что с того, что один раз поссал в салоне самолёта? Дверь не открывалась. До ближайшего кустика 9 километров высоты. А туалет какой-то жлоб занял. Не ждать же?

Лиха беда начало. За Жераром и другие кандидатуры потянутся. У нас богачей не трогают, их лелеют, создают все условия для коррупции. Вся страна на них равняется. Молодёжь спит и видит, как бы стать олигархом, на худой счёт — чиновником.

Наш президент вполне наглядно даёт народу понять, видите, что происходит, когда в стране начинают ущемлять права богачей? Они тут же линяют в иное государство, где творится беспредел. В данному случае — это Россия. У нас им будет комфортно. И никакой он не ренегат, не предатель Родины, он Францию любит, свои тамошние виноградники, но деньги любит больше, а на французов ему наплевать с высокой колокольни, может оттуда и поссать на них. Пусть не разевают рот на мои барыши, они кровные.

24-й президент Франции Франсуа Олланд уже пошёл на попятную, отменил этот злополучный налог, не будет французам чёрной икры на утренний бутерброд, а Вам, русским, и кабачковая сойдёт.  Никто с вами не станет делиться.

Вот уже Путин вручил Жерару российский паспорт. В ответ артист признался в любви и к России, и к президенту, но не надо быть пророком, чтобы предсказать быструю кончину столь внезапно зародившейся любви.

Власти Мордовии предложили Жерару Депардье стать министром культуры республики, а также подарили ключи от квартиры в новостройке.

Актер поблагодарил за предложение, но ответил, что сможет принять решение возглавить местный минкульт только после подробного знакомства с бытом и культурой Мордовии.

«Так сложилось, что сейчас у Жерара нет рядом любимой женщины, а на Руси быть бобылем – это прямая дорога к пьянству и тоске. Большому художнику требуется большая МУЗА, которая вдохновит его на новые творческие шедевры на посту худрука БДТ», - сообщает ЗакС.ру со ссылкой на заявление «Национального комитета+60».

Причем, активисты предлагают организовать не просто программу с Депардье, а «долгоиграющее сватовство» по аналогии с проектом «Голос». В финале шоу должно быть обязательно забронировано место «для питерской гранд-дамы», далее пишут активисты.

«От северной столицы есть отличная кандидатура – известный питерский сенатор Матвиенко В.И.», - говорят они.

Гениально сказал М Ю Лермонтов:

"В толпе друг друга мы узнали,
 Сошлись и разойдемся вновь.
 Была без радостей любовь,
 Разлука будет без печали".


                Ставрополь-на-Волге