Операция вторжение

Елена Сибирь
Летающая тарелка зависла над городом. Десант зелёных человечков, до зубов вооружённых лазерами, бластерами и прочими шмастерами, озираясь по сторонам, крался по направлению к центру города.

Вдруг из подворотни вылезло огромное красномородое чудовище, в красной шапке, красном халате и с гигантской белой бородой, и какой-то странной, качающейся походкой пошло прямо на них. Инопланетяне в ужасе замерли, о таких формах жизни на планете развед-группа их не предупреждала.

О пацаны, клёвые у вас костюмы, взревело чудовище, закурить не найдётся??! "Недоразвитые личинки, обрядившиеся в костюмы придурков, отдавайте своё секретное поджигательное оружие" - выдал автомат-переводчик.

Спалились, хором подумали человечки, и наставили бластеры-шмастеры на красномордое чудовище. И тут, как громыхнули хляби небесные многоцветными залпами, аж земля содрогнулась, и зарябило-заискрило у человечков в глазах от фейерверков, а уши в трубочки завернулись.

И пали они ниц в ужасе, и взмолились чудовищу красномордому, что никогда больше не прилетят на Землю с вторжением, пусть только это светопреставление прекратится. Икнуло чудовище с гигантской белой бородой, и потрепало сочувственно человечков по головам, затем вытащило из карманов шариков мелких в блестящих бумажках и каждому в зелёное щупальце по целой горсти насыпало. И отведали инопланетяне дары чудовища, и в такой экстаз впали, что чуть не забыли, под какими номерами их в инкубаторе вывели. И в благодарность за новый смысл жизни обретённый нежданно-негаданно, вместе с собой, то чудовище красномордое, на летающую тарелку прихватили.

Вот так на далёкой Тау Кита появился свой персональный дед Мороз, а сантехник Сидоров обрёл целую планету, поклоняющихся зелёных человечков и огненную жидкость для заправки- по первому требованию.