Дневник Укушенного Ч. 3

Алекс Ким 3
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis + . Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum + . Imperat tibi Deus altissimus + , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater + ; imperat tibi Deus Filius + ; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus + . Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum, caro factum + , qui pro salute generis nostri tua invidia perditi, humiliavit semetipsum facfus hobediens usque ad mortem; qui Ecclesiam suam aedificavit supra firmam petram, et portas inferi adversus eam nunquam esse praevalituras edixit, cum ea ipse permansurus omnibus diebus usque ad consummationem saeculi. Imperat tibi sacramentum Crucis + , omniumque christianae fidei Mysteriorum virtus +. Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria + , quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit. Imperat tibi fides sanctorum Apostolorum Petri et Pauli, et ceterorum Apostolorum + . Imperat tibi Martyrum sanguis, ac pia Sanctorum et Sanctarum omnium intercessio + CS (крестное знамение-3-ы).

Тёмная-тёмная ночь,
Вид и Изнутри, и Снаружи, -
Тёмный переулок, заканчивающийся Тупиком. Перед обугленным трупом очередного демона стоят некто, - Трое. Первый похож на американского индейца с чёткими чертами лица, и с кошачьей улыбкой на лице, зовут его Фара (в миру – Алекс Рон Гонсалес, по яп. и далее по тексту – Денсимицу или просто Дэн). Другой, с лицом цыгана и повадками бродячего пса, оглядывается по сторонам в поисках возможной угрозы, - это наш Семьяза, он же просто Сэм, он же по. яп – Самоицу, или просто МО). Ну и третьий, ваш друг собственной персоной по имени Алекс Ким, ничем не примечательный, русский с корейскими чертами лица, похожий на загнанного охотниками ВВВолка и весь в крови (Алекс по яп. Сошетсу). Все трое и есть «астральная полиция» - воины Троицы Пресвятой, или ПРОСТО, - ДМС.

Глаза «Мертвяка» ещё широко открыты, остекленели. Он уже почти что мертв.
Я едва успеваю отреагировать, прежде чем …
ШШШШсссШс .. Шипение. ОН нам что пытается прошипеть. Предсмертное послание. «Мы ИДём ЗА ТОБОЙ, - Сашшша». Я бью ему мечом прямо в горло. Послание резко гаснет в его осклабленной глотке. Пламя с трупа перекидывается на стоящую рядом мусорку. Быстро распространяется.
Первым, начинает говорить как всегда, - Дэн.

«Ссс-ка падшая, - и опять Сошетсу, как всегда отвечать тебе».

Я – «не маленький уже, - отвечу».

Мастер. Мо – «херли, - и смотрит по сторонам, как в Белоруссии ответил. Три месяца тебя откачивали».  Плевок под ноги и снова по сторонам – «живёшь, как загнанный в угол волк. Сколько раз я тебе говорил, давай ко мне в Индию, будешь как сыр в масле жить».

Дэн – «Ну и предложил, ты бродяга МО, - свою вшивую Индию, он ко мне не на хату в Нью-Йорк, ни в бунгало на Гаваях не согласился. А ты Индия-Индия, - я знаю, только в России он чувствует себя, как дома. Саша, - я праввв!?»

Я – «Дэн, ты прав как всегда. Меня обратно сюда, после пяти годов мытарств по Беллоруссии, Европе и Украине, - ПУСТИЛИ и на этом спасибо. О другом хочу я братья сказать. Кое-чего мы за пять лет достигли, сколько падших в Утробу скинули. Ты Дэн – известный в США Супер-мен, да и Мастер Мо. свою Махакалагни-Кулу в Индии крепко держит. За что вас обоих и уважаю. Однако, у меня Супер-Кулы нет. Я сам себе и жнец, и чтец и на трубе игрец. Вы знаете, - прочитали уже во мне, что я решил начать передачу людям – «астрального ключа» - «двойного дыхания». И меня за это не «Высшие», не «Падшие» по голове не погладят и это, как говорится к гадалке братья не ходи. Просто, если вы мне кровники, как сами назвались, - ПРОСТО БУДЬТЕ СО МНОЙ ДО КОНЦА, - а там будь, что будет. Ну так как ?!!!»

Дэн – «Делай, что должен, - Саша и будь, что будет. Я с тобой», - и кивнул головой.

Мастер МО – «И я с тобой, мы же кото-пёсо-ввволк, как никак, но над моим предложением ты всё же крепко подумай», - быстрый кивок и снова взгляд по сторонам.

Мусорка, уже пылает, как новогодняя ёлка. Становится противно от человеческого, слишком грязно человеческого мусора. Мы раззводим в сторону три наши серебрянные нити, - натяжение на полную. Дэн с свистом втягивает воздух – вшш-вшш, Мо рвёт его своими жёлтыми зубами, - рвв-рвв, и я натягиваю свою нить до самого конца, - всс-всс, и ВСЗРЫВ. Мусорный бак взлетает в воздух, как ШАТЛ и взрывается сверху миллиардом искр. А в небе символом – V – уходят в разные стороны три яркие звезды. И всё накрывает глухая и нежная, как бархат шёлка, - МАМА Пустота. 

Дэн-Фара-А.Р.Гонсалес, -
Мо-Сэмми-Бхайравананда,-
и я Сошетсу-Дин-Азса-Ким.