Информационная война - сводка с фронта

Александр Кручинин
Информационная война  как она есть, только  откровенные маты заменил точками...
Линия фронта развернута на youtube.com в комментариях к видеоролику Юрий Шевчук и Путин (версия без цензуры)

*****
Александр Кручинин  23 ч. назад
Оккупанты, вам никогда не понять, почему такие Сыны Отечества как Дмитрий Донской, Иван Сусанин, Суворов, Кутузов, Сталин, Жуков, Путин - добиваются Победы любой ценой. Почему песни у Нас такие - Мы за ценой не постоим... Дети снаряды точили для "Катюш" падая в голодный обморок. Девчонки малые бомбы "зажигалки" с крыш сбрасывали. Зеки штрафники голыми руками фашиста рвали и тоже любой ценой. Вы думаете с вами по - другому будет? Народ! Кто за Освобождение России от оккупанта ставьте плюс!
*****
  Prohor1990  11 ч. назад

Путин у тебя в одном ряду с Суворовым, Кутузовым и Сталиным? А ты не охренел ли разом, мудачина запутинская? Чего такого совершил этот предводитель дятлов и гонщик на трёхколёсных велосипедях с мотором, что ты его в герои записал? 12 лет карман свой набивал и друганов кормил?
в ответ на Александр Кручинин
*****
Александр Кручинин  9 ч. назад

Оккупанты в 1991 г. развалив СССР скрытно оккупировали Россию с тем, что бы грабить ресурсы и уничтожать Наш Народ . СМИ по ТВ - всё за гранты, да не про то. Спеть Народу про Оккупацию не кому было! А Путин не позволил развалить Россию через военные конфликты, кризисы, зарвавшихся грантополучателей на митингах, через саботаж чиновников с имуществом за рубежом. И если бы не мужество Путина, аналитический ум, мудрость и опыт работы в разведке, России уже бы не было как и СССР.
в ответ на Prohor1990 (Показать комментарий)
*****
skromnyj1  8 ч. назад

Александр Кручинин

прекрасно сказано! подписываюсь под каждым словом,а те кто гонит на Путина либо безнадежно слепы,либо безнадежно тупы,либо и то и другое.
в ответ на Александр Кручинин (Показать комментарий)
*****
Prohor1990  7 ч. назад

Что у вас троллей запутинских кликухи какие-то неестественные?

Писали бы: Федька Шустряк, Васька Болтогрыз, Манька Длинный язык. А то ваши комменты и читать не надо, достаточно на имя взглянуть..
в ответ на Александр Кручинин (Показать комментарий)
*****
gash130  6 ч. назад
Юра, иди пой и не лезь в политику, а если лезишь то гоу в тельавив:)
*****
Александр Кручинин  5 ч. назад

Народ! Все Мы разные, по национальности, вероисповеданию, убеждению, политическим взглядам, но всех Нас объединяет одно - это Любовь к Нашей Многонациональной Родине и Непобедимый Русский Дух. Задача оккупанта паразита не дать Нам всем объединиться и выступить вместе с Путиным Единым фронтом за Свободу и Суверенитет России.

 Вот почему информационные кибервойска стравливают Нас друг c другом поливая грязными матами и словоблудием. Их задача раскачать стабильность и вывести Нас на конфликт... Наша задача не опускаться до низменного уровня общения, а нести в Народ Правду всеми доступными средствами и разъяснять её. Ещё не все знают даже о том, что Россия в оккупации с 1991 г. и что Мы платим дань почти триста миллионов долларов ежегодно. И что за эти годы Мы заплатили паразитам двадцать четыре триллиона рублей

Вот эти деньги и были отняты у пенсионеров, учителей, врачей, семей с низкими доходами. А когда разрушили эти семьи экономическим путём и чужеродной оккупационной идеологией то, потом их детей усыновили хорошие дяди и тёти из за рубежа. Во время оккупации Гитлером - было угнано около пятидесяти тысяч детей. За двадцать лет оккупации России с 1991 г. было вывезено около пятисот тысяч детей. Как Вам эта Правда?
в ответ на Prohor1990 (Показать комментарий)
*****
Иван Петров  3 ч. назад

Надоел хуже (уволенного работника Мегафона).

 в ответ на Александр Кручинин (Показать комментарий) 

*****

Prohor1990  4 ч. назад

Не хотим вместе с Путиным, Путина нах.й, нах.й, нах.й..

 в ответ на Александр Кручинин (Показать комментарий)

*****
Россия ежегодно платит дань около трёхсот миллиардов в год. Уже выплачено двадцать четыре триллиона рублей оккупантам паразитам. Народ  даже не догадывается о том, куда и как уходят его Многонациональные Российские богатства и высокий жизненный уровень.

Всё это делается через ЦБ  России, который, не принадлежит Государству. Путин не раз пытался изменить ситуацию, но расстановка сил не позволяла ему сделать это. Все Вместе Мы можем  изменить ситуацию и направить деньги на развитие России. 

Народ! поддержите закон о национализации центрального банка России.

Оставить свою подпись можно здесь :   

Национальный закон. рф 

(для того,  что - бы перейти по ссылке её необходимо скопировать и ввести в поисковик интернета) 

Законопроект № 130800-6

О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)"

(в части ограничения независимости Банка России при осуществлении своих функций за счет расширения полномочий Правительства Российской федерации)