Расслабляющий массаж руки

Людмила Колобанова 2
И вот я уже движусь по рукам. Вообще-то человек – кругленький, как колобок, а руки и ноги – это мозг выведенный наружу. Левая рука связанна с правым полушарием, правая – с левым. Помассировать мозги нет возможности, а вот руки, да ноги можно поразмять.

Фиксирую кисть и разогреваю способом «утюжок» до появления тепла, разминаю каждый пальчик. Затем продвигаюсь по предплечью и далее массаж плеча.
И ощущаю огромную тяжесть, свалившуюся на плечи.
Что это? А ничего особенного, простое чувство вины.

Руки болят от того, что стырил, украл, своровал, прикарманил, взял, что плохо лежало. Не у всех конечно, а вот  Её судьба не пощадила. Благо было, у кого учиться, родной папочка приторговывал крадеными запасными частями с родного завода, возглавляемого им же.

Когда доченьку поймали в магазине с краденой курицей, в милиции не поверили собственным глазам. Дочка уважаемого человека, «случайно» не заплатила за птичку. Пожалели, отпустили, обещали не сообщать на работу и папеньке, в том числе. И фокус-покус в награду. Она дрожащая, испуганная полезла в сумочку за ключами, там оказалась еще одна курочка. А потом это стало Её хобби. «Спортивный интерес» не покидал и заграницей, на морях, на отдыхе. И  не было времени для расслабления. При виде милицейской машины, в мозгу мелькала мысль: «Все конец!».

Хочешь облегчить этот груз тяжести?  Повод хороший, как раз Новый год, начни раздавать подарки, как дед мороз, простым прохожим, соседям, старушкам, детям…
Авось зачтётся!