Загадки планеты 2012

Людмила Алексеева
                ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВА







               

                2012









2.01.2012 год

Для изменения климата транслируется энергия центр связи, проходящая через вербальные конуса скольжения. Лучевая  система включает в работу ТАТ пирамиду. Лучевая система  создаёт голограммные вибрационные лучи. Центр связи формирует биоплазменные образованья. Лучевая система формирует квази поля. Лучевая система проходи процесс перестройки. Лучевая система воздействует на мозг человека. Лучевая система распределяет протонные частицы. Межсферные зарождения перестраивают нуклеиновый ряд. Пространственный транслятор воздействует на квантовое  уплотнение  массы. Накопитель, привносящий энергию, накапливает  поля становления в диапазон звука. Материализатор пространственный изменяет строение программ времени, и создаёт вербальные конуса скольжения. Собирается информация с энергетического блока системы субстанции перемещающейся по континууму. Собранная информация  усиливает преобразовательную работу, а вновь образованная ступень уплотняет энергополя. Созданная информация звуковым преобразователем создаёт звуковую телепортацию. Собранная информация, состоящая  из тонких энергий, производит энергетические  изменения в слоях и структурах параллельных миров. Собранная информация с системы жизнеобеспечения поступает в энергетические каналы.


3.01.2012 год

Готовая плазма принимает структурные  голограммные изменения в логусных звука созидающих центрах, искажающих голограммные поля через голограммные лучи – вихри. Готовая плазма секущей пространственной плоскости энергией ПУРЖ очищает пространство, изменяющее сферу восприятия. Готовая  плазма выделяет концентрированную энергию для нового биологического вида, через приполюсные диски в точках концентрации определённой энергетической волны. Готовая плазма включает энергии ЭРГИНО, привносящую новый биологический вид, которая получает обработку голубой и лиловой энергиями, складывающими РЕ-полевые структуры. Привносится уплотнённая  энергия информация внесённой энергией РИР в полевое строение эрмальных полей способом адаптации под контролем «Ре-Та». Межпространственный узел связи создаёт плазменные образованья, изменяющие  содержания накопителей по соответствию с вибрациями. Готовая плазма образовывает и видоизменяет  силовые поля, привносящие преобразованье в жизнь человека. Цикличностью программ дублируется плазменная энергия. Готовая плазма создаёт молекулярную решётку нового молекулярного плана изменяющих гравитационные поля, создающие голограммное энергетическое развитие. Восприятие и понятие  окружающей среды, и отражённого пространства для новых зарождений, проявляется в уплотнённых энергополях, активизирующих земную кору.

5.01.2011 год       Ирина Василенко Новосибирск.

Готовая плазма, принимает различные энергии, и сортируется по энергоёмкости при сжатии Лабиринта, изменяя нуклеиновый ряд. Создаётся напряжение внешней оболочки планеты  звуковым энергонакопителей планеты  блоком, рассеивающим концентрированную энергию с изменением скоростного развития. Спектральная система цикличности изменяет состав воздушной оболочки энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц, синтезируя в блоках образованьях плазменной материи. Подъём слоёв начинается с началом работы зуммера, при концентрации радиоактивности на полюсах, вибраторами пространства. Энергетические преобразователи потоков энергии секущей пространственной плоскостью вибрационной пульсации РНК, исходящей из накопителей подкорковой энергии планеты, проходящей процессы перестройки, когда плазменные энергетические сгустки переходят на платформы скоростных перемещений.   


9.01.2012
Готовая плазма входит в каналы блочных расформировок, подготовленная и рассортированная импульсами, включающими аэтронный блок мозга человека. Голограммное восприятие энергополями формирует энергетические потоки сопротивления частиц отражённой системой жизнеобеспечения, распределяемых соленоидными полями. Консервируются плазменные соединения в накопителе ПУЛ соответствующими вибрациями, производящими изменения в системах ДНК и РНК. Силой энергии ЭРМАГО изменяется астрально – цветовая гамма цикличностью программ на замещение молекулярных основ. Канал восприятия выходит в подпространство  обрабатывает энергией ЭРМАГ волновые системные каналы. После искажения голограммного  поля энергией, проходящей через пульт управления – цитадели силой энергии ЭРМАГО производится синхронизация полей. Излучатель жёлтой энергии усиливает ток времени, воздействуя на уплотнитель энергии, исправляющий искажённое пространство. Энергоканалы подкорковой среды подготавливают  рассортированную плазму через искажённые точки РНК в молекулярном плане, которая собирается в структурные блоки. Начался голограммный разворот на программы генной сетки, включая систему жизнеобеспечения через полевую систему ДИ – ПРЕ – Энергии. Выходят в намеченный мир энергии преобразованного мозга на расширение сознания и искажение в плазменных точках РНК при усилении вулканической деятельности планеты. Плоскость ГАЛУС усиливает ток времени в сферической системе концентрированного защитного поля, подготавливающегося к развитию плазму новых особей.

10. 01 2012 год.

-Арголенна, приветствую!
Приветствую, Эль!
-Я хочу задать тебе несколько вопросов по интересующей людей теме: ДУША. Что такое душа?
-Душа, это частичка божественной монады – она очень похожа на энергетический шарик светло голубой разумной энергии. На самом деле это энергетическая духовная плазма, собранная в особую структуру, рассчитанное на подселение в структурную материю (тело) для выращивания разумной энергией – информации.
-Арголенна, покажи мне, как устроена душа?
-Хорошо, смотри.
Перед моим внутренним взором возникает хрустальный многогранный шарик, искристо излучающий голубоватый свет. Шарик  приближается, и я могу им любоваться. Я вижу, что его поверхность покрыта шестигранной сеткой. Поверхность разделена на множество ячеек – сот. Внутрь шарика идут лучи от каждого угла соты, они складывают для каждой соты – шестигранный конус. Острый конец конуса тонет в золотистом  излучении ядра.
-Арголенна, что означает это золотое ядро и эти соты – конуса.
-Золотое ядро – это  божественная частица монады человека, а шестигранные соты, как ты их называешь, именуются КУАРЫ, а золотое ядро – ЯРО. ЯРО – система жизнеобеспечения энергией – информацией энергетических полей и цикличных временных программ.
КУАРО – уплотнитель готовой плазмы, который накапливает энергию информацию, через временные цикличные программы. Шарик продолжает медленно вращаться перед моими глазами, разбрызгивая голубые искры. Сложно был оторваться от такой красоты.
-Арголенна, что означают КУАРО и какую роль играет?
-Каждое КУАРО означает на физическом плане одну жизнь, которая вливается в ядро –ЯРО. Вливается как разумная энергия – информация. Поступает эта энергия – информация через программы жизненного опыта.
-Но ведь, длина жизни у каждой особи индивидуальная, а программы набора опыта – судьбы – различные. Как же тогда заполняется КУАРО?
- Этот процесс регулирует ядро – ЯРО. ЯРО  у русских ЯРИЛО бог солнца или само солнце. Солнце души определяет в каком воплощении и каким опытом заполняется КУАРО.
ДУША – транслирующий излучения уплотнитель разумной плазмы, который преобразует энергию жизненноважной энергии (материи) через временные импульсные программы. ЯРИЛО – солнце ДУШИ – её система жизнеобеспечения, работает на энергетических изменяемых полях, циклично обеспечивающих тело цикличными программами развития. В процессе жизни особи, набираемая энергия – информация с различным жизненным опытом. По завершению жизни энергия очищается, уплотняется, входит в ядро – АРО. Если программы жизни не выполнены, накапливается программа КАРМА –(долг, недоработка).
КАРМА – неотработанная плазма, накопленная в энергетических изменяемых полях, переходит в накопитель планетарной памяти. Ядро связно с меркальным пространством планеты, проходя в него через чистилище, при завершении очередного воплощения в тело.
ДУША живёт в различных антимирах земного соляриса, ожидая очередного воплощения. В этот период энергия – информация обрабатывается, очищается и уплотняется.
-Сколько КУАРО может иметь Душа?
-Количество КУАРО зависит от того, как Душа осваивает поставленные планетой  перед ней задачи. Воплощений  может быть от нескольких десятков до 1000, не более. Если поставленные задачи за этот период не осваиваются то душа идёт на расформирование. Происходит расщепление её энергетических структур без последующего формирования.
-Так значит, Душа не бессмертна?
-Она может быть бессмертной, если задачи в развитии разума будут, хоть как-то продвигаться в развитии.
-Арголенна, а как же бессмертие, если существует вариант смерти?
-Бессмертие в постоянном познании, в обновлении чувств, желаний, устремлений к добру, свету и любви, тогда Душа не умирает, а получает возможность постоянного воплощения в различные тела, для приобретения жизненного опыта.
-А если Душа развивалась не слишком успешно и пройдя 1000 реинкарнаций она, как говорится, не оправдала надежд, что тогда с ней происходит?
-Тогда её переселяют на другую планету и в другую соответствующую галактику. Там где душе будет дана её одна возможность на множественность последующих реинкарнаций.
Благодарю Арголенна, я думаю, что у меня ещё возникнут вопросы. До встречи.
-До встречи! 

9. 01.2012 год.

Готовая плазма входит каналы блочных расформировок, подготовленная и рассортированная звуковыми импульсами плазма, включающими аэтронный энергоблок человека. Голограммое восприятие энергополями формирует энергетические потоки сопротивления частиц отражённой системой жизнеобеспечения, распределяемых соленоидными полями. консервируются плазменные соединения в накопителе ПУЛ соответствующими вибрациями производящими изменения в системах РНК и ДНК. Силой энергии ЭРМАГО изменяется астрально – цветовая гамма
цикличностью программ на замещение молекулярных основ. Канал восприятия выходит в подпространство и обрабатывает энергией ЭРМАГО волновые системные каналы. Искажение голограммного поля через пульт – управления цитадели силой энергии ЭРМАГО синхронизируются поля. Излучатель жёлтой энергии усиливает ток  времени на уплотнитель энергии, исправляющей искажённого пространства. Энергоканалы подкорковой среды подготавливают  рассортированную плазму, привносимую через искажённые  точки РНК в молекулярном плане. Плазма собирается в структурные блоки. Начался голограммный разворот на программы генной сетки, включая системы жизнеобеспечения через полевую систему ДИ-ПРЕ энергии. Выходит в намеченный мир энергии преобразованного мозга на расширение сознания и искажение  в плазменных точках РНК и ДНК. Ядерные излучения нейтрализуются голограммными излучениями энергополей. Плазменные точки РНК при усилении вулканической деятельности планеты. Плоскость ГАЛУС усиливает ток времени в сферической системе концентрированного защитного поля, подготавливающего к развитию плазму новых особей.

12.01.2012 год.
Готовая плазма синтезирует энергии для начала трансмутации, которые искажаются в плазменных точках РНК, затем прекращает пульсацию звука на вибраторы оснований. ПУЛ  воздействует на аргментарное пространство плазменных излучений изменёнными вибрациями потоков. Подготовленная к развитию плазма новых особей подготавливает к рассортировке наработанную плазму для наращивания новых тел из сложных РЕ – полевых структур. Изменение цвета энергетики привнесённого блока энергий фокусировкой выбранного зуммера создаётся виртуальное перемещение плазмы. Изменение пространства времени и ощущение энергонакопителей планеты изменяет магнитные направляющие в системах, увеличивается потенциал мозговой сферы. Активаторы земной коры изменяют энергетические решётки в системах, изменяют внешние оболочки, принося преобразования в жизнь человека. Через остеклованные тоннели идёт энергия, изменяющая блок ДНК, входит в центральный осевой канал планеты, где образуются новые структуры 3-х мерного пространства, для порядка преобразований более длинного периода жизни физических тел, приносит успокоенность нервной системы излучателем  белой энергии, происходит адаптация под контролем станции слежения «Ре-Та» и рассоединении энергоблоков. Концентрируемые плазменные образованья изменяют плотность материи сознания, стабилизируя энергии в пространстве структурными изменениями ядра планеты.

13.01.2012 год (продолжение разговора о Душе).

-Арголенна, приветствую!
-Приветствую Эль!
-Я продолжу задавать  тебе вопросы о Душе. Как Душа, находясь после чистилища  в обителях 4-х мерного пространства, выбирает себе мест для будущего воплощения.
- После очищения и определения кармических задач (недоработок прошлой жизни) Душа имеет возможность выбора следующей жизни в воплощении, находятся в мирах 4-х мерного пространства, душа имеет возможность собственным сознанием раскрывать глубинную память, которая уже сохранена в ЯРО и определить собственные задачи, поставленные перед ней. в этот период, в отличии от очередного воплощения сознания в полной мере показывает где и что необходимо исправить. Вот здесь Душа имеет возможность избирать и место рождения и семью, независимо от прошлых воплощений.
-Как я поняла, кармические задачи не хранятся в КУАРО, а находятся в меркальном пространстве планеты. Как карма вступает в действие?
-Когда рождается младенец – душа находится рядом с его телом. Жизнью в этот момент руководит Дух природы. Дух объединяющий параллельные миры (природы планеты). Это ДУХ стихии под которым родился новый человек. Душа очищенная и энергетически сжатая до необходимого размера, находится рядом. Как только младенец начинает осознавать себя в пространстве и начинается процесс познания мира, Душа входит в его тело и начинает процесс познания мира, что называется с чистого листа. Теперь программа включает процессы, которые первые семь лет жизни закладывают родители. С 7 до 14 лет закладываются программы   окружающего  общества, но уже в меньшей степени меньше смогли заложить и закрепить родители. С 14 до 21 года жизни идёт переосмысление и закрепление любой полученной информации. С 21 до 28 лет идёт интуитивный  выбор дальнейшего пути. С 28 лет до 35 лет идёт процесс самоутверждения. С 35 до 42 лет проявляется определённая стадия осознанности происходящего с Душой. С 42 до 49 лет утверждается определённая ступень  развития Души. С 49 до 56 лет идёт процесс начала развития Разума (Либо он есть, либо замер на ранних этапах развития). После 56 лет идёт процесс либо деградации, либо нарастания мудрости, как завершающего этапа жизни человека.
-Хорошо! Деградацию мы не берём во внимание сейчас, в этом вопросе всё понятно. А вот с мудростью разобраться сложнее. Бывает ситуация, когда человек доживает до 100 и более лет, но в редких случаях обладает мудростью и чистым мышлением. Живёт как растение. Как расценивать такое состояние?
-Бывает и так, что человек не обладает особой мудростью, но Дух поддерживает его тело, что самому приобрести какие – то дополнительные знания.
- Духи обладают огромной силой, н зачастую это тёмные, низкочастотные силы.
-Это ты правильно подметила Дух, подселяющийся в тело, есть остаток энергии тела умершего человека. И в большей степени они не соответствуют Душе и стараются подавить её божественное свечение, и им это часто удаётся.
-Почему энергосистема планеты не удаляет таких духов?
-Они помогают в познании добра и зла. Ведь человек, развивающий свой Разум на основе добра и любви, не даёт возможность подселения в своё тело злых духов. Разумность является преградой.
- До встречи Арголенна!
-До встречи Эль!

14. 01.2012 год.

Готовая плазма в период синхронизации создаёт спонтанные вербальные образованья, передающие через канал расширения сознания воздействие на РНК. Изменение восприятия вибрации восприятия ритма времени, изменение плотности материи сознания, мутационные процессы биосферы, внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство. Видоизменение работы приполюсных дисков и синтезатора пространства энергоплазменных  преобразований земной школы. Отражение плазмы развивает продолжение  мутационных периодов планеты, рассеивающих  конденсат накопителей собранный в структурные блоки. Положительное взаимодействие планетарных магнитов в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса при взаимодействии  меркального пространства с озоновым слоем увеличивающим  силу оттока выброса пирамид  Сжатие световых вол преобразуется звуковым колебаниями зуммера, вакуумные преобразованья, и очищается озоновый слой планеты. Видоизменение планетарных полевых структур, обработанных энергией СФИРО, наращиваются новые тела голограммным строением системы. Подготовленная  к изменению генной системы, наложением излучений пульсаров, распределяется соленоидными полями в нейтральном канале и голограммного строения системы. Перестраивается нуклеиновый ряд источником звука -  вибрационных импульсов в центральном канале, складывающим РЕ - полевые структуры. Применение различных энергий иммунной системой, которую колеблет раскрытие новой среды при глобальных изменениях в тектонических пластах. Изменение в плазмотроне, производящем взаимообмен вибраторами пространства, складывают  временные плоскости. Акупунктурные точки соответствующие  галактической решетки, складывают временные плоскости, спектральные изменения в материи способом зуммерной обработки.

16.01.2012 год.

Готовая плазма получает энергетические сдвиги голограммной пульсации через ультразвуковые ступени нагнетания, включающие систему жизнеобеспечения сжатием эльнарных полей. Препятствующие структуры искажают информационное поле в парнальном рассеивающем пространстве, обработанном фиолетовой энергией. Пульсация материи раскрывает параллелеметрические плоскости нового образованья  с временными программами и искажения в плазменных точках РНК в молекулярном плане, обработанным энергией ГРАСИМО. Сигналы излучения принимаются вновь образованным телом с колеблющейся иммунной системой. Энергия новой голограммы при переходе  к активной работе  энергоблоков, преобразуются плазменные излучения в начальной стадии проявления через вербальные конуса скольжения.  Заключается в вакуум  отсоединённая ступень, уплотнённая энергополями отражения, включается  система жизнеобеспечения, в которой происходят процессы перестройки. Расслоение плоскостных структур преобразует ядра плазмы отобранной в аргментарном пространстве (синтезатор пространственный) на плоскости ГАЛУС. Защита через пирамиды отражающие излучателем энергии ЭРГИНО, складываются временные  плоскости. Корректировка голограммной сети в точке пересечения временных синусоид, создаётся дисбаланс энергоблоков для складывания временных плоскостей. Выброс  сконцентрированной плазмы через пульт управления цитадели. Наращивание новых тел преобразованных из новой галактической материи, Среда изучает программу временного континуума, привносящего преобразования в жизнь человека с цикличностью программ в пространстве МЕГО. Начался голограммный разворот, концентрирующий плазму в блоки как спонтанные вербальные образованья через голограммное строение планеты.

17.01.2012 год
Проявился семиглавый дракон – Василиск.
События выбора населения людей должны возрастать.

19.01.2012 год
- Арголенна, приветствую!
-Приветствую Эль!
-Я хочу задать тебе вопрос: чем и как формируются тонкие тела человека?
-Это интересный и сложный вопрос и впятили, если я отвечу на него так, как сама понимаю, люди смогут понять суть, потому, попробую ответить упрощённо и кратко. Первым формируется ментальное тело ещё до того как начинает формироваться физическое. Оно существует уже как среда для оплодотворения яйцеклетки женщины. Ментальное тело человека формируется на основе эфирного тела, и оно служит как приёмная антенна для сигналов, поступающих из голограммного слоя планетарной матрицы. По этим ультразвуковым импульсным сигналам начинают работать программы оплодотворения яйцеклетки и дальнейшее развитие тела младенца. Формируются структуры материи как среды для вселения Духа и Души. Дух вселяется первым – это дух стихии, под которой должен родиться новый человек. Этот Дух включает все силовые структуры тела по очереди и при необходимости. Движение тела, его эмоциональные реакции – дел Духа. В процессе формирования тела формируются и тонкие тела, но они слишком слабы, чтобы работать самостоятельно. Последним формируется астральное тело. Оно связывает нового человека с системой планеты.
-Возникает вопрос, если тонкие энерготела ещё очень слабы, то как воздействует на них УЗИ во время беременности?
-Ультразвуковые импульсы формируют искусственное Поле Ультразвуковой Локации крови. Природный ПУЛ крови получает не свойственный человеку звуковой импульс – разряд, что отрицательно сказывается в дальнейшем на плоде, его развитии и связи с тонкими средами планеты. Тонкие тела формируются в стадии развития организма. Энергии для этого излучают уже сформированные клетки материи, а программы изначально заложены в ядрах клеток, способных воспринимать тонкую энергию мысли. Ядра клеток являются средой для материализованной матричной структуры. После рождения человека его среда и программы меняются. Он совершает переход из замкнутого пространства лона матери в замкнутое пространство планеты. 91 сутки или 2184 часа, новый человек переходит к новым временным программам, осуществляя через центр связи подключение  к изменённым каналам  восприятия и отражения. Только после этого Душа занимает предназначенное ей место и начинает работу по осуществлению поставленных перед ней задач. Начинается судьба человека. Включается  подготовленное КУАРО для осуществления поставленной перед ней задачи.
-Хорошо. Тогда возникает ещё один вопрос. Если Душа имеет на планете  возможность освоить 1000 воплощений, а, значит, будут по очереди  задействованы 1000 КУАРО, то, как это происходит? Ведь не всегда Душа использует эту возможность, бывает воплощений намного меньше. При одном воплощении используется одно КУАРО, но если следовать законам земной геометрии, то при заполнении КУАРО энергией информацией, оно должно расти и расширяться, а не вся Душа.
-Это неверно. Душа подселяется в младенца, размером с голубиное яйцо, ЯРО уплотняет в себе очищенную информацию предыдущего воплощения, и оставляет открытой лишь одну ячейку для приёма информации. Информация поступает из меркального пространства в ядро каждой клетки и через чакры поступает в энергоканалы в мозговые центры, структуры, только после этого  она уже определяется в Душе. Но, если ты думаешь, что по мере заполнения КУАРО растёт только этот сектор Души, то ты ошибаешься. КУАРО имеет свойство создавать энергетический слой Души, так она увеличивается в размерах вместе с телом  и Разумом человека.
-А если Разум не развивается Ум человека мал и ленив, то что тогда происходит с Душой?
-Если Ум не функционирует и не развивает  Разумность и Сознание, то Душа тускнеет, слабеет и не растёт. Её сила Воли чахнет.
-Что такое сила Воли, как и чем она развивается и определяется?
- Сила Воли Души – изначально заложена в Душе, но её качество увеличивает человек сам. Воспитывать волю можно тем, как человек осуществляет поставленные перед ним  препятствия и соблазны, исполняя данные обещания, заранее обдуманные, добиваться поставленной цели и отвергая соблазны. Например, дал слово не курить, так  исполни это обещание, заставь свой организм преодолеть препятствие. Не осуществляется цель – слаба сила воли – неярко светит Душа.
-Как КУАРО связано с меркальным пространством?
-Оно связно потоками тонких энергий мысли постоянно пронизывающих планету. Мысли существуют в меркальном пространстве планеты, а  КУАРО выхватывает только тот поток, что может уловить и воспринять. Почему и существует понятие «хаос в мыслях», «куча мыслей в голове», «мысли роятся». Но Душа должна уметь воспринимать только первую мысль, она будет для неё самой ценной. В этом должен участвовать Ум человека.
Спасибо Арголенна! Сегодня Великий праздник Крещения планеты, наполнение её божественными энергиями.
-О свойствах Крещения я расскажу тебе позже, а пока до встречи!


19.01.2012 год

Готовая плазма излучателем  белой энергии изменяет каналы связи. Обрабатываются каналы связи, преобразующие плазму отработки Антимиров. Меркальное пространство включает энергию ЭРГИНО (зелёную) через магнитные поля и завихрения пространства, проводя её через волновые системные каналы на плоскость нейтрализации (+) усиленного тока, расслаивающего клетки организма. Вибраторы оснований, объединённые звуковыми потоками при соединении энергетических платформ, формирует сферические кольцевые образованья. Выделение энергии ЭРГАМО, воздействующей на мозг человека, отражается в пространство нового зарождения как поток излучений голограммных лучей – вихрей. Межпространственный узел связи создаёт магнитные поля и завихрения в пространстве наложением излучений пульсаров, включающих все тектонические процессы. Энергетический блок цитадели энергией ПУРЖ, очищающей пространство, при противостоянии звёздно – планетарных полей в точке концентрации определённой энергетической волны, привносит уплотнённую энергию – информацию. Эта энергия, проходя через остеклованные тоннели, преобразует потенциал плазмы растений, стабилизируя энергии в пространстве. Межсферное воссоединение потоков источником света – колебательных импульсов включает системы жизнеобеспечения, концентрируя очищенные резонансные энергии. Исчезнут многие биологические потребности. При взаимодействии плоскостей  будет происходить расширение структур планеты включением глубинных гравитаторов. Межсферное воссоединение потоков изменяет концентрацию энергии на плазму через очищение озонового слоя и его раскрытие источник звука вибрационных импульсов. Изменение содержания материи в системе выброса  локальных отражений искажает структуры локального поля, где создаётся среда новых энергетических блоков. Энергетический блок цитадели преобразует в соответствующие структуры материи состав элементов с видоизменёнными структурными решётками.

ПОЯСНЕНИЕ: Готовая плазма – сгусток разумной энергии, предназначенной для материализации. Антимиры также проходят процесс очистки и обработки, ведь в них происходит первичное зарождение матрицы, как программного блока материи. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создающая эффект развития жизненных сил материи.                Выравнивает поступление энергии из планетарной системы.
Усиленный (+) ток это энергия привнесения из Космоса, он настолько велик сейчас, что его приходится нейтрализовывать, оставляя необходимое. Вибраторы оснований формируют сферические кольцевые образованья. Эти образованья уже заметили вокруг планеты как кольца, которые раньше не наблюдались.
ЭРГАМО – нежно зелёная с ярко синим и примесью малинового. Производит  воздействие на мозг человека, и его энергетические среды. Эта энергия отражается в новую среду зарождения новой материи как мысли (голограммные вихри), которые воспринимаются каждой клеткой. При звёздно- планетарном противостоянии, в которое входит наша планета, привносится новая информация. Неподготовленное сознание человека будет воспринимать её как сигнал к самоуничтожению организма. У более развитых интеллектуальных людей, будут изменяться биологические потребности, многие исчезнут. А глубинные гравитаторы планеты продолжат расширение структур планеты, что приведёт к различным катаклизмам. На полную мощность будут работать все пирамиды планеты. Потому путешествия по аномальным зонам не рекомендуются. Земля уже издаёт невероятные и непривычные звуки – это работает звуковой преобразователь планеты. Работать он должен, но не в таком диапазоне звуков. Он работает с искажением потому что в его работу вмешались люди, считающие себя богами, на самом деле они нанесли планете дополнительную боль. Люди, в эти тяжёлые   годы, будьте благоразумными!

22.01 2012 год.

-Арголенна, приветствую!

-Приветствую, Эль!

-Арголенна, мне задали несколько вопросов, я адресовала их тебе! Спрашивает Виргилия, как ты  объясняешь понятие «сила Духа»?

-Сила Духа  и сила Воли, если это понятие относится к Душе, одно и тоже в вашем случае. Эта сила может быть слабой от рождения и наращиваться в процессе жизни, либо оставаться слабой до истечения срока жизни, если человек сам не приложит к этому усилие. 

-Валерий Бондарчук спрашивает: интересно, если происходит сбой от радиоактивности, алкоголя или влияния других внешних факторов, происходит ли перезапись ли восстановление информации?

-На развитие Разума  радиоактивность планеты не влияет, радиоактивность, вызванная  деятельностью человека, губительна для тела и приостанавливает развитие  разума, т. к. организм  на восстановление самого себя требует дополнительных усилий. Алкоголь, наркотики, и некоторые психотропные препараты убиваю клетки мозга. Мозг всё меньше задействует ум, теряет способность воспринимать и переосмысливать поток тонких энергий – мыслей. Начинается деградация. Человек становится неспособным приобретать новую информацию, но и теряет всё, что приобрёл ранее. Его КУАРО  остаётся неиспользованным и возрастет кармическая нагрузка души.

-  Если Душа кармически должна, как выбирается болезнь или дефект тела  при рождении?

-Душа, находясь в 4-х мерном мире, имеет полноценное, набранное за предыдущие воплощения, сознание и справедливо может осознавать, что она недоработала, ей предоставляется возможность выбора места рождения, семьи и той программы, на которые она соглашается. Это знание запечатывается к моменту воплощения. Душа видит только энергетическую нить – ориентир. Болезни и травмы, получаемые в процессе жизни – это недостатки ума и как следствие – ошибки человека.

-В каком из тонких тел сохраняется память, и, кстати,  мозг у человека интерфейс или мы в самом деле думаем мозгом?

-Мозг человека – это структура управления всеми функциями организма. Когда тонкая энергия мысли из меркального пространства планеты поступает в ядро каждой клетки и в мозг, импульсы энергии – мысли постоянно присутствуют в человеке, как на уровне подсознания и сознания. Функции самого организма исполняются на подсознательным уровне – это функции физической работы самого организма, всех его органов, а функции умственной работы- это чистые функции мозга. Улавливать поток мысли, поступающей из меркального пространства планеты, переосмысливать и воспринимать принятую информацию, применять её в жизни. Это работа Ума для наращивания Разума. Это малый момент обучения в мире трёхмерном. Иначе в вашем мире материализации происходить не может. Отдельные варианты энергетической материализации вам показывает мир 4-х мерный.

-Спасибо Арголенна, до встречи!
-До встречи Эль! 


23. 01. 2012 год.

Готовая плазма синтезируется энергиями, изменяющими траектории, заканчивающими свой процесс смены решёток внешних наложений, голограммными лучами – вихрями. Энергетическая плазма ДИ – полевых  структур собирается в плазменные энергетические сгустки включая энергоблоки начинающего развиваться нового человечества. Через  конические втягивающие воронки в физические тела привносится успокоение нервной системы, через ПУЛ крови, происходит привнесение в новый биологический вид сложенных РЕ – полевых структур. Открыт проход в надпространство сферы дубликатором плазменной энергии. изменяются  внешние оболочки при мутационном процессе плазмы. Кольцевые отражатели параллелей изменяют вибрации потоков, видоизменяют силу камня и его цикл и искажённое временное пространство. При ошибке в выборе частоты энергии, повышается степень нагнетания взаимодействующих потоков, изменяющих цветовую гамму при  транспортировке Душ к месту назначения. Периодичность перетеканий с выбросом и прекращение пульсации звука включённой системы жизнеобеспечения зависит от источника света – колебательных импульсов. Аргментарное пространство плазменных излучений в латонном поле стабилизирует энергию в пространстве взаимодействия меркального пространства с озоновым слоем. Энергетические  потоки плазмы усиливают наполнение  изменённого содержания материи в сферической системе концентрированного защитного поля, преобразующего энергетическую плазму. Взаимообмен производит уплотнение структурной решётки, где  концентрируются полевые структуры в новых раскрытых средах. Очищаются верхние слои атмосферы через раскрытие звуковыми параметрами обработки, что вызывает дисбаланс энергоблоков и протуберанцы выбросов при излучении аэтрона. Силой энергии ЭРМАГО (красная) чаша – излучатель энергии создаёт межсферные воссоединения потоков энергии взаимосвязи плане в системе.

24.01.2012 год.

Меркальное пространство производит смещение субстанции по континууму, начинается изменение в клетках организмов и подготовка к включению энергии на экран зоны взаимодействия. Уплотнитель энергии смещает синусоиды прохождения на исключение гравитационной составляющей.

25.01 2012 год.

Готовая плазма входит в вибраторы отражения, привнесённого нового вида, происходит гравитационный отсев в сферическую систему концентрированного защитного поля. Разуплотнение энергетической структурной решётки, образующей новый вид сжатием силовых полей и сферических искажённых потоков. Синтез энергий, изменяющих траектории, усиливает ток временных программ для энергетических плазменных преобразований, концентрируя их на коде клетки. Разумные энергопласты, находящиеся в привнесённом вакуумном поясе, сохраняют плотность времени в выбрасывающей  стабильной системе. Искажение информационного поля через пирамиды и временной континуум, изменяющий скорость течения программ, изменяющих мутацию. Преобразование энергетической плазмы изменением  в материи производится активаторами земной коры и голограммными вибрационными лучами. Рассеивание конденсата накопителя и взаимообмен телепатической связью объектов, увеличивает восприятие. Через остеклованные тоннели, обработанная плазма растительного мира, при обработанных каналах связи, изменяет ситуацию. Геопатогенные зоны искажённого пространства, изменяют программы пространства времени, перемещают структуры, отключающие систему.




26.01. 2012 год.

Готовая плазма совершает переход отработанной голограммы в точку сборки человеческого организма. Активаторы земной коры через структуры голограммного восприятия, излучателем розовой энергии преобразовывают ядра плазмы отобранной, через конические втягивающие воронки. Складывается волна производящая энергетические потоки энергоплазмы, перестраивающей нуклеиновый ряд. Видоизменяются энергетические оболочки. Искажающие реостатные блоки подготавливают к рассортировке наработанную плазму, с видоизменёнными внешними оболочками, проходящие блок очистки в пространстве. При синхронном сложении энергетических точек привносится уплотнённая энергия – информация в пространство временных скоростей для приобретения знаний. Среда земного био-энергополя создаёт выход в подпространство и в парнальное пространство (рассеивающее лучевую систему) для энергетического комплекса пространства. Искажение потоков энергоплазмы, изменяющей плотность материи сознания программирует энергоблоки, воссоединяющие межсферные потоки. Код  изменённый голограммой, поступает в сигнальные точки планеты, для сохранения животного мира, и распределяется соленоидными полями. Голограммные излучения привносятся в новый биологический вид, получивший обработку голубой и лиловой энергиями, концентрирующими очищенную резонансную энергию. Уплотнённая молекулярная структура привносит преобразованье в жизнь человека, принимая через блок синтезатор биоплазменной обработки новые привнесения. Синтезированная материя усиливает ток времени, изменяет полевые структуры плазмы, получая воздействие через вербальные конуса скольжения. Включение энергоблоков планеты в закрытом пространстве силовых отражений, создаёт дисбаланс энергоблоков и изменение временных программ.

29.01.2012 год.

Очищение верхних слоёв  атмосферы производится через рецепторные точки активации, включением в  систему жизнеобеспечения активирующих работу энергоблоков. Синтезируется содержимое материи по плоскостным параметрам, образуя новые виды, начинающие развитие с изменённой структурой клетки. Излучатель синей энергии логусными звукосозидающими центрами, направляет в  энергетические накопители планетарных образований энергию, создающую дисбаланс. Плоскость СУТРА энергией ПУРЖ очищает пространство с периодичностью перетеканий и выбросов, синтезируя энергоканалы накопителей. Преобразованная в соответствующую структуру материя, создаёт среду новых энергетических блоков, стабилизирующих энергию в пространстве. Магнитные поля и завихрения в пространстве, воздействуя на пульсатор клетки, обрабатывают энергией СФИРО проходящий очистку блок в пространстве. Скопления лучистых энергий – плазмоиды сепарируют энергии и обрабатываются энергией ЭРМАГО и голограммными лучами – вихрями. Временной континуум изменяет скорость течения П,У,Л. (полем ультразвуковой локации) в сегментарном, распыляющем пространстве СИГРЕН, концентрируя плазму в пространстве. Код изменённой голограммы концентрирует  плазму в блоки сжатием ПСИ – полей в воронку, и переводит её  энергоканалы подкорковой среды.   
ПОЯСНЕНИЕ Плоскость СУТРА – плоскость расщепляющих энергию полей, изменяющая климат планеты, воздействием через энергетические изменяемые поля, накапливающие энергию. Энергия ПУРЖ – фиолетовая энергия, очищающая пространство. Энергия СФИРО- ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Энергия ЭРМАГО – нежно зелёная с ярко синим и примесью малинового. Производит  воздействие на мозг человека, и его энергетические среды.
25 января полярные сияния содержали все эти цвета, особенно активным было изучение энергии ЭРМАГО, Но были в этих излучениях и розовые краски энергии СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства. Нежно сиреневые ГЛАЗИР – светло сиреневая энергия собирающая свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
ГАЛУС – сине фиолетовая энергия, производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов, посылаемых лучей.

БИГС – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытее порталов во внутренние миры  планеты.
СЛЭМО – белый луч. – объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы.
ГАЛУС – сине фиолетовая энергия, производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов, посылаемых лучей.
 25 января наша планета показала нам, что происходит в её недрах, а отразилось это всё работой полярных дисков в виде прекрасного зрелища в верхних атмосферных слоях. Сложить картину помогло Солнце, ведь в системе, как и в организме человека всё взаимосвязано.  Всё что происходит на планетах отражается на солнце и наоборот – всё происходящее на солнце, сказывается на состоянии планет.

31.01. 2012.

Готовая плазма видоизменяет вибрации в полевых средах, находящихся в структурах меркального пространства, активно преобразовывает систему и подготавливается к рассортировке. Синхронизацией полей (-) нузмального пространства квази полей, создаётся отражённое пространство нового зарождения с цикличностью программ. Отражённая плазмоидная энергия глубинными процессами планеты складывается в РЕ – полевые структуры производящие концентрацию очищенной резонансной энергии. Изменение каналов связи, концентрирует полевые структуры, изменяющие с положением планеты энергетический комплекс видового значения, перемещающий потоки энергии и привнося их в новый биологический вид, приобретающий знания, способствующие  изменению условий быта. Активное преобразование потоков корректирует голограммное восприятие. Молекулярная малярная реакция передаётся через программы генной сетки. Вытягивающие системы, корректирующие голограммную сеть. Геопатогенные зоны искажённого пространства наполняют сети энергией на приобретение знаний через взаимосвязь плоскостных образований, развивающих продолжение мутационных периодов планеты. Видовые изменения формы тела при искажении межплоскостных соединений видоизменяют молекулярный состав и все структуры планеты. Преобразование звуковых колебаний зуммера привносится в структуры гравитационных составляющих, преобразующих многоцветные энергии квантового уплотнения массы. Силой вибрации магнитных полей и завихрений в пространстве, происходит привнесение в двухмерный мир после очищения астрального слоя планеты. Энергетический щит планеты резонансной основой энергетических плазменных преобразований, в точках концентрированных отраженных волн, уплотняет молекулярную структуру. ПУЛ  сохраняет энергии животного мир и энергетических структур его построения.

Переформировка платформ планеты при корректировке голограммной сетки плазменным генератором, создаёт скользящий эффект отражения плазмотронами – приёмниками с помощью энергонакопителей. Концентрирует плазменные образованья в аргментарном пространстве плазменных излучений АИРИК, консервирует плазменные соединения в накопителе. Совокупность потоков энергий, наполняет сети энергии, в  среде перемещающихся вибраций, в отражённой системе жизнеобеспечения. Обрабатывается энергией ЭРМАГО среда меркального пространства АДОНИС.

1.02.2012 год.

Изменение скорости скольжения потоков в точке воссоединения сознания и подсознания, включённой системы жизнеобеспечения, производит изменения в клетках организмов. Среда для развития привнесённой плазмы, воздействуя  через энергетический блок цитадели и пирамиды – плазмотроны, производит искажения в плазменных точках ДНК. Корректируются плазменные образованья которые программируют энергоблоки проходящие блок очистки в пространстве при телепатической связи объектов. Через остеклованные тоннели происходит объединение  звуковых потоков при корпоративном ускорении сворачивания  времени через пульсацию материи. ДИ – структурные  преобразования формируют ДИ – поля. Силой энергии РИР во внутренних слоях земной коры, ограничиваются голограммные привнесения в сущность  и сжатие ПСИ – полей. Голограммное привнесение в сущность сжатием ПСИ полей в воронку в новом биологическом виде начинает развитие, перемещением структур. Выход в намеченный мир звуковой ступенчатой обработкой и совокупностью потоков привносит преобразование в жизнь человека. Прохождение коры планеты видоизменяет плоскостные энергетические решётки силой энергии ЭРМАГО, голограммным сжатием излучений. Код изменённой голограммы видоизменяет блок ДНК. Энергетическая структура планеты претерпевает трансформацию и межпространственные изменения. Взаимодействие меркального пространства с озоновым слоем создают биоплазменные образованья, которые производят гравитационный отсев, для вывода его в тахеонный излучатель пространства. (Чёрную дыру) Способ глубинных процессов отключает систему, создающую проход в надпространство сферы, искажением в плазменных точках ДНК. Обработанная плазма растительного мира создаёт напряжение на внешней оболочке планеты при ошибке в выборе частоты энергии, выходящей в кириллийный  блок космоса.   

3.02.2012 год.

Соединение энергетических платформ видоизменяет концентрацию энергии на плазму при глубинных процессах включением блоков при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем. Способом глубинных процессов вызывается возникновение звуковых атмосферных образований, которые   переходят в пространстве в созидающую среду полевых структур. Аномальные зоны и энергоблоки планеты выделяют энергию ЭРГАМО, воздействующую на мозг человека. Отобранная ненужная энергетика входит в уплотнитель энергии. собирается в структурные блоки, создаётся новое пространство, обработанное энергией СФИРО. Рассеивается конденсат накопителя энергетическими колебаниями структур, создаётся новое пространство  периодичность перетеканий и выбросов. Силой вибрации изменяется строение времени, включение энергоблоков планеты через включение пульта управления планетой. 
Спектральное изменение в материи создаёт энерго-плазменные образованья, проходящие через остеклованные тоннели  в отражённое пространство нового зарождения. Внутри планетарные изменения изменяют магнитные направляющие в системах, изменяющих энергетические потоки энергетической блокировкой новых форм жизни. Фокусировкой  выбранного зуммера изменяется структура клетки, её внутреннее состояние, завершатся виртуальное перемещение плазмы. Образование нового биологического вида в точке концентрации определённой энергетической волны в среде для развития привнесённой плазмы с видоизменённой основой ядра атома. Плазменные энергетические сгустки перемещают временные программы энергетическими структурами пространства в парнальное (рассеивающее) пространство. Звуковые атмосферные образованья в среде для развития привнесённой плазмы, расширяют временной континуум работой станции «Ре-Та».
Пояснение:
Все процессы уже сегодня наблюдаемые на планете, подтверждает эта информация. Множественные ролики с записью необычных звуков несущихся с небес, говорит нам о том, что внутри планетарные изменения, излучают энергию на звуковой слой планеты ЛОС-АРО. Этот слой как разрушающий так и созидающий. Отбирается отработанная плазма, которая транслируется миром 4-х мерным из внутренних миров планеты через остеклованные тоннели. Тоннели эти уже давно обнаружены исследователями. Но пока люди не знают их предназначения и считают их остатками от жизни цивилизации инопланетян. Это не так. Эта плазма, перемещаемая по тоннелям,  является остаточной информацией после очищения душ, уходящих в мир иной, от всего ненужного. Но, как известно, в мирах нет ничего, чтобы не пригодилось. И эта ненужная уже одному пространству, плазма, пригодится в другом пространстве как строительный материал для будущей материи. Какой будет эта материя, зависит от разумности плазмы. После её энергетического взвешивания она получает новое предназначение для дальнейшего развития.

5.02. 2012 год.

  Искажённое пространство каналов скользящей плоскости межпространственного узла связи изменяет энергетические потоки новых генетических основ. Соединение энергетических платформ голограммными вибрационными лучами упорядочивает аэркацию, воздействуя через  пульт управления цитадели. Блоки приёмники планеты получают обработку голубой и лиловой энергиями через ПУЛ  и вытягивающие установки: Начало глубинных процессов складывает РЕ-полевые структуры, стабилизируя работу системы в среде перемещающихся вибраций. Перестраивается нуклеиновый ряд средой низкочастотных волн внедряющихся в лучевые структуры и межплоскостное пространство, способом возврата. Спектральные изменения в материи искажает голограммное поле, препятствующими структурами в среде материализации структур. Очистка астрального слоя планеты создаёт среду новых энергетических блоков в период стабилизации мозговых структур. Квазитронное видоизменение и голограммные излучения изменяют скорость течения временного континуума и цикличность программ. Уплотнение молекулярной структуры создаёт виртуальные преобразованья при глубинных процессах очищения материи планеты и виртуального перемещения плазмы.
Пояснение: Под скользящей плоскостью следует рассматривать тектонические плиты планеты, на которые воздействует энергия проходящая по искаженным каналам связи. Соединение энергетических платформ упорядочивает (аэркацию)- выравнивание синусоиды в луч. Это процесс идёт под воздействием работающих пирамид, через которые проходит поток двусторонней встречной энергии. голубая энергия в одну сторону, а лиловая противонаправленно голубой. Начало глубинных процессов складывает (РЕ- полевые) материализующиеся структуры, стабилизируя работу систем низкочастотные волны, проявление которых сейчас слышно по всей планете в виде необычных звуковых эффектов  внедряются в материю и межплоскостное пространство, которое именуется слоем ЛОС –АРО. Очистка астрального слоя планеты приносит дополнительный дискомфорт для создающихся новых блоков в мозговых структурах. Отсюда многочисленные психические заболевания у ранее здоровых людей. Изменение состояния квазитрона планеты создаёт условия для глубинного очищения подсознания материи.

6.02.2012 год.

Готовая плазма даёт временной толчок пространству при реостатном переходе, начинающем голограммный разворот при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем.
Сектор пасторального сечения создаёт точку концентрации отражённых волн, искажающих реостатные блоки, которые стабилизируются системой ядра. Вакуумные преобразования осуществляют взаимосвязь материи с соленоидным распределителем через связующие каналы земной коры. Включаются все тектонические процессы. Энергетический блок цитаделей энергии проводит зеркальным каналом в сферические кольцевые образованья, концентрирующие плазменные образованья. Пульсатор клетки в среде пересечения сегментарных пространств, синтезирует энергии, изменяющие траектории спонтанных вербальных образований, наращивающих новые тела, концентрируемые энергией Любви с видоизменёнными вибрациями в полевых средах и в сферической системе концентрированного защитного поля. Внутреннее состояние планеты передаётся через волновые системные каналы и канал восприятия  виртуальных перемещений плазмы.
В период мутации возникает посыл в пространстве новой голограммы, с ошибкой в выборе частоты энергии обрабатывается энергией  СФИРО. Начало глубинных процессов объединяет низшую ступень МЕГО. Молекулярная реакция в системах сопровождается звуковой ступенчатой обработкой планеты.

Пояснение:
 Реостатный переход подразумевает собой плавное распределении энергии, выделяемой ядром с постепенным увеличением или уменьшением её частотности и напряжения. Сектором пасторального сечения служит точка, при которой звуковые вибрации импульсы меняют своё нотное определение (октаву) Здесь и концентрируются отражённые энергетические волны, которые искажают реостатные блоки осевого канала вращения планеты. Привнесённый вакуум или меркальное пространство планеты, находящееся в атмосфере планеты за уровнем озонового слоя. Оно  взаимосвязано с центральным осевым каналом через связующие каналы земной коры – это аномальные зоны и тектонические  разломы. Включаются все тектонические процессы. В этот момент активизируется работа всех пирамид на планете, которые концентрируют плазму в атмосфере. В этот момент пульсатор наших клеток принимает тонкие сигналы энергий и изменяет всё возможное в наших телах. Низшая ступень МЕГО, это подкорковое пространство, которое материализует элементы и минералы, перерабатывает содержание тектонических плит уходящих вглубь планеты на переработку. В этот момент мы слышим звуковые аномалии, ощущаем толчки почвы резкое, изменение температуры.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.

7.02.2012 год.

Готовая плазма создаёт эрмальное полевое строение астрально цветовой гаммой, привносящей изменение вибрации потоков в искажённом пространстве каналов. Перемещение временных программ через блок синтезатор, колеблет иммунную систему, зарождает аэтронный комплекс мозга. Магнитные поля и завихрения в пространстве упорядочивают аэркацию и преобразуют звуковые колебания зуммера, включают энергетические блоки. Среда низкочастотных энергетических волн через блоки-приёмники планеты обрабатывается энергией ГРАСИМО и энергией СФИРО. Пространственные звуковые  энергомагистрали очищают пространство энергией ПУРЖ, преобразуют плазменные излучения взаимодействующих плоскостей. Поддерживается связь с центром Земли через станцию «Ре-Та» через меркальный канал связи обработанный энергией ГРАСИМО (фиолетовая) со взаимодействующими плоскостями. Станция «Ре-Та» подготавливает к рассортировке наработанной плазмы преобразование плазменных излучений силой энергией ГРЕМО. Энергетические накопители планетарных образований, создают препятствующие структуры в период мутации энергетическими колебаниями структур. В среде земного био-энергополя силой энергии СФИРО (разума) включает системы жизнеобеспечения в среде для развития привнесённой плазмы.

Пояснение:
Эрмальное полевое строение это энергополе из энергии ЭРМА, которая является основой всего. Изменение системы мышления будет происходить постепенно, будет включаться аэтронный блок мозга, который начнёт излучать энергию разума в окружающее пространство. Это нечто новое для человека, как в ощущениях так и в процессе видения окружающего мира, в процессе мышления. Среда низкочастотных излучений обрабатывается энергией ПУРЖ.
 ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации. Все процессы контролирует станция «Ре-Та», что находится на Луне.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия которая запускает вариант репродуктивности в организме человека В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ

10.02.2012 год.
Собирается информация через  Средиземное море звуковой обработкой планеты. Мысленными  изменениями концентрируется плазма в блоки. Усилением напряжения рассоединяются энергоблоки. Эльгаммные частицы создают взаимодействие меркального пространства с озоновым слоем. В подготовительный период создается канал восприятия, где преобразуются излучения, концентрирующие полевые структуры. Увеличиваются преобразованные излучения Земли в критический момент скольжения. Рассеиваются  частицы в пространстве корректирующие голограммное восприятие. Анализируются преобразования  Высшим Разумом через новое голограммное отражение. Силой умственного интеллекта выделяется магнитная энергия. Усиление энергощита перемещает временные программы из меркального пространства в плоскость СУТРА.

Пояснение:
Потому и идёт психическая активность у людей в районе Средиземного моря наиболее активно чем в других зонах планеты. Эльгаммные частицы – частицы разумной энергии, они создают взаимодействие меркального пространства с озоновым слое. Отсюда появляются дыры в озоновом слое и поверхность планеты получает дополнительную жёсткую энергию космоса, которая производит необходимую санацию той или иной области поверхности почвы. Критическим моментом скольжения можно считать точку пересечения пасторального сечения, когда усиливаются излучения планеты, и в этот момент нам следует ожидать катаклизмов. Происходит взвешивание умственного интеллекта, выделяется дополнительная магнитная энергия, которую мы можем наблюдать в виде атмосферных сияний в любых частях планеты. Усиление энергощита планеты перемещает временные программы на плоскость СУТРА.
Сутра – плоскость расщепляющая атомы на составляющие, изменяющая климат планеты энергетическими полями, накапливающими энергию.

11.02.2012 год.
Волновым смещением световых синусоид выбрасывается сконцентрированная плазма, являющаяся плазменными преобразованьями уплотнённой энергии. Молекулярная решётка изменяется плотностью материи сознания, а преобразование плазмы растений изменяется под воздействием волновых всплесков искажений. Концентрируются полевые структуры по канальной схеме перемещения включённой системы жизнеобеспечения при передаче голограммы в пространстве планеты. Среда для развития привнесённой плазмы производит взаимообмен через тахеонный излучатель (чёрную дыру) плазмоидных образований. Усиление тока времени изменяет завихрения, создаёт магнитные бури, производит расширение структур в отражённом пространстве нового зарождения. Голограммное отражение в меридианные каналы создаёт антропогенную перестройку или дисбаланс энергоблоков. Временной континуум изменяет своё течение и изменяет клетки растений. Система выброса локальных отражений плазменных энергетических сгустков и энергоплазменных преобразований отбирает ненужную энергию. Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам развития разумности, корректируется голограммным восприятием, в этот момент перемещаются структуры логусными звукосозидающими центрами. Взаимодействие меркального пространства с озоновым слоем планеты изменяет строение энергосвязей в системах организмов растений, в сферической  системе концентрированного защитного поля, увеличивающего потенциал плазмы. Консервируются плазменные соединения в накопителях, преобразованных звуковыми колебаниями зуммера. Противостояние звёздно планетарных полей изменяет содержание накопителей (материи). Через остеклованные тоннели в критический момент скольжения, отражающие пирамиды очищают астральный слой планеты. При изменении молекулярного строения пульсатором клетки производится взаимообмен энергии, производящий искажения в плазменных точках ДНК.

Пояснение:
Под воздействием  постоянно меняющихся энергий, изменяются растения, а вслед за ними изменяется структура клеток биологических организмов. Такие изменения происходят под воздействием психической энергии, приходящей в виде мысленного потока из голограммного слоя планеты. Эта тонкая энергия мысли поступает в меридианные каналы планеты и создаёт дисбаланс  энергоблоках. Такое воздействие вызывает у людей склонность к суициду, депрессии, нарушения и сбои в работе нервной системы, чем вызываются частые спонтанные боли, непривычные ощущения, вызванные изменениями психики. Планета собирает негативную энергию в сгустки – сфероиды и начинает взаимообмен энергий, выводя сфероиды за пределы системы и галактики через тахеонный излучатель пространства (чёрную дыру) Производится отбор по состоянию разумности материи, через раскрытие озоновых дыр в атмосфере. Астральный слой планеты является не только энергетическим защитным слоем планеты, о ещё выполняет роль, накапливающего энергию слоя от распада материи, после её физической смерти, потому периодически этот слой очищается. Пульсатор клетки производит взаимообмен энергий и этот процесс вызывает искажения в структурах ДНК.


ИНФОРМАЦИЯ из ШАМБАЛЫ 11.02 2012 год

Эрмальное поле планеты воспринимает очищающую ультрафиолетовую энергию от звезды. Сформированное  сферическое четырёхмерное пространство, разделённое на четыре сектора, создаёт ретроградное движение энергии, излучаемой ядром планеты. Энергия ЭРМА  ядра  формирует сферы  из ярко зелёной энергии ЭРГИНО в каждой сфере  мерностей пространства, начиная от одномерной. Межсферное пространство заполняется  яко жёлтой энергией.
   .ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.


ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сл материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы

СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Активизированы все процессы преобразования планеты  при полной работе соляриса.





14.02.2012 год

Силовые поля, развивающие работу разумной плазмы, рассекают параллельные миры, расслаивая плоскостные структуры. Силовые поля, силой умственного интеллекта связывают лучевую систему, которая корректируется голограммной системой. Силовые поля усиливают экран выхода в подпространство силой энергии ЭРМАГО. Силовые поля, наполняясь энергией ультразвуковой локации, включает систему жизнеобеспечения. Информационные поля межпространственного узла связи изменяют плоскости материи сознания. Красная энергия излучается в верхние слои атмосферы  и упорядочивается аэркация. Прекращается пульсация звука, изменяющая магнитные направляющие в системах. Готовая плазма в замкнутой среде пространства создаёт препятствующие структуры в структуре меркального пространства земной школы. Готовая плазма на плоскости ГАЛУС колеблет иммунную систему, плазменные преобразованья выходят в кольцевые отражатели параллелей. Готовая плазма при голограммном привнесении в сущность, проходит блок очистки в пространстве. Транспортируются души в среду материализации структур. Изменяются скорости скольжения потоков, взаимосвязанных плоскостных образований. Голограммное энергетическое раскрытие сжимает лабиринт. Подготовка к развитию плазмы новых особей начинается с подготовки к рассортировке наработанной плазмы при взаимосвязи меркального пространства с озоновым слоем в среде привнесения знаний на плазму с помощью голограммы. Энергоплазменные  колебания матрицы как вибраторы пространства, видоизменяют блоки ДНК и энергетические плазменные образованья энергетическим балансиатором плазмы.

Пояснение:
Упорядочивание аэркации – происходит тогда, когда ультразвуковая волна при низких температурах, выравнивается в луч, приобретая неограниченные свойства разрушения, либо создаёт магнитное поле, формирующее обособленную среду.
Плоскость ГАЛУС – плоскость, транслирующая накопленную энергию в параллельные миры, изменяет климат расщеплением атомов.

18.02.2012 год.

Готовая плазма при привнесении усиленной космической энергии, подготавливается к рассортировке, изменяет свойства волновыми импульсами. Сеть наполняется энергией с видоизменённой структурой массы, силой энергии  ЭРМАГО, уплотняющей латонные поля. Сдвиг платформ образует биологический вид наложением излучений пульсаров на уплотнённые латонные поля. Сжатием силовых полей производятся процессы перестройки ультразвуковыми ступенями нагнетания наработанной очищенной материи. В среде земного био-энергополя структура раскрытия голограммы включает систему жизнеобеспечения способом глубинных процессов. Напряжение внешней оболочки планеты расслаивает временные потоки с цикличностью программ энергетически воздействующих на белковое тело. Соединённые энергетические платформы энергией ПУРЖ очищают пространство в среде  меркального пространства АДОНИС, собирающие новые высокоразвитые образованья жизни. Внутренние точки земной коры, излучающие  энергию через сепаратор энергии СФИНКС разворачивает голограммные структуры, видоизменяющие плоскостные энергетические  структурные решётки. Биоплазменные образованья преобразуют мозг на расширение восприятия через голограммное энергетическое раскрытие эрмального поля.

20.02.2012 год.

Готовая плазма открывает выход в зазеркалье, повышая ступень нагнетания, искажающую реостатный блок Поля Ультразвуковой Локации. Скользящая плоскость межпространственного узла связи искажает информационное поле, колеблет иммунную систему, обработанную энергией ГРАСИМО, энергетическое воздействие  на биологическое тело, кодируемое голограммой на замещение молекулярных центров, воспринимающих Высший Разум. При выборе частоты энергии расщепляется поток энергетической плазмы. А виртуальное перемещение плазмы происходит через остеклованные тоннели. Регулируется очищение верхних слоёв атмосферы в пространстве излучателем зелёной энергии ЭРГИНО по канальной схеме перемещения. Структурные преобразованья перемещаются плазменным генератором в голограммном строении системы фокусировкой звуковых колебаний. Голограммное восприятие энергополей плазменными энергетическими сгустками создают расширенный приём информации на подсознание и подкорковый плазменный излучатель. Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрации в стадии проявления. Излучатель синей энергии в среде пересечения сегментарных пространств вносит энергию РИР, воссоединяет очищенную энергию, воздействующую на мозг ЭРМАГО, привносится энергия информация. Разрозненные лучи – потоки наполняют сети энергией, как энергетическими плоскостными излучениями, привнесёнными из вне, и раскрывающими возможности. Соединение энергетических платформ с помощью энергонакопителей энергоплазмы ДИ – полевых структур, корректирует голограммное восприятие. Вибраторы оснований и структуры меркального пространства, искажают энергосети планеты  голограммными вибрационными лучами.

Протуберанец  входит в энергетический блок цитадели. Защитный слой ионосферы виртуально перемещает плазму. Жизненная материя расширяет временной континуум, а жизненно важная энергия создаёт дисбаланс энергоблоков, перемещаемой по континууму субстанции. Перемещение потоков энергии при противостоянии звёздно-планетарных полей, происходит изменение в структуре латонного поля.


20.02.2012 Ирина ВАСИЛЕНКО.

Определённое состояние среды и её голограммное строение системы через связующие каналы земной коры создаёт троичное зарождение, способом отражёния ступени развития космического разума. Изменяется пульсация ДНК изменённой аэтронной энергией ядра, расширяющей пространство квазитрона, источником света – колебательных импульсов. Удвоенное начало накапливания энергии, удваивает начало работы центра связи, ускоряет ток времени во внутренних точках земной коры, излучающих энергию на сигнальную систему двойной защиты. Энергетическая ёмкостная структура планеты, претерпевает трансформацию при синтезе в блоках образований плазменной материи, очищает нижние слои атмосферы, внесённой энергией ГРЕМО для начала более спокойного периода развития.

21.02.2012год. Л. Алексеева

-Арголенна, приветствую вызов!

-Приветствую Эль!

- Сейчас в обществе людей создалось сильное напряжение по вопросу работы установок типа ХААРП. Как ты считаешь, имеют ли эти установки сильное воздействие на тектонические подвижки планеты?

- Даже само присутствие человека оказывает воздействие на планету, но в различных вариантах. А уж его «творчество» и тем более результаты не остаются безнаказанными для самого человека и для планеты в целом. Ни один раз уже ликвидировалась цивилизация, достигшая предела допустимого уровня  развития в мире трёхмерном. И сейчас идёт интенсивное  сокращение населения всеми доступными способами. Идёт отсев по энергетическому состоянию Души на разумность. Отделение семян от плевел. Установки типа ХААРП создают энергетическое воздействие на меркальное пространство планеты. Они импульсно искажают голограммный слой планеты, тормозят привнесение готовой плазмы в тела для обновления цивилизации. Идёт заторможенность в восприятии новой информации. Первое поколение людей с обновлённым сознанием купируется средой. Отсюда в людей чувство неосознанности, непонимание происходящего, возникновение страха перед будущим, и как следствие суицид. Лучевыми импульсами установок происходит воздействие на структуры ДНК и РНК, но это исправимо. Это временное, допустимое явление.

-У нас появляется всё больше людей, обладающих сенсорными способностями, они могут воздействовать на подобные установки?

- Очень слабо, потому что устремления таких людей явное, либо скрытое, содержит либо в сознании, либо в подсознании, цель обогащения, либо славы за счёт приобретённых способностей. А нужно целенаправленное, слитное, бескорыстное воздействие. Коллективный разум цивилизации пока в проекте, а практика отдельных групп остаётся лишь их личной практикой и личным приобретённым опытом.

-Как правильно работать с установками?

-Создайте над ними энергетический зеркальный щит, который все излучения установок не выпустит в меркальное пространство, а отразит как резонансную энергию туда, откуда она вышла.

-Что произойдёт?

- Выход аппаратуры из строя, но не полностью. Создаётся энергетическое завихрение в антеннах. Воздействие на атмосферу территориально ограничится, и уплотнится на территории установок.

-Плавающие платформы также получат отражение?

-Безусловно! 

-Спасибо, Арголенна, до встречи.

-До встречи Эль!

21.02.2012 год

Кольцевые отражатели параллелей обрабатываются энергией ЭРМАГО, концентрируют плазменные образованья, изменяя вибрацию потоков. Энергетический блок цитаделей  преобразуется звуковыми колебаниям зуммера, происходит расширение структур взаимодействующих плоскостей. Энергетические накопители планетарных образований преобразуют ядра плазмы отобранной, включающей энергетические блоки пространства излучателем зелёной энергии ЭРГИНО. Энергетические композиции синтезируют в энергетических каналах накопителей перестроенную генную структуру, включают сигнальные точки планеты. Открывается выход в зазеркалье для включённой системы жизнеобеспечения, подготовленной к развитию плазмы новых особей, изменёнными звуковыми частотами. Прохождение точки континуума препятствующими структурами и структурами меркального  пространства охраняет энергии животного мира. Система выброса локальных отражений усиливает наполнение материи энергией в среде перемещающихся вибраций. Внутренние слои земной коры производят квантовое уплотнение массы. Колеблется иммунная система, объединёнными звуковыми потоками. Консервация плазменных соединений в накопителе видоизменяет внешние оболочки наращиваемых тел, исправляется искажённое пространство.



22.02.2012

Внутренний мир планеты собирает информацию на собирающую энергию платформу через добавочные структурные решётки. Жизненно важная энергия  концентрируется на коде клетки, имеющей ядерную молекулярную систему Уплотнение  молекулярной структуры, отражающей   излучения белкового тела. При взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем силой энергии ЭРМАГО новый биологический вид начинает развитие через глубинные процессы планеты, видоизменяющие внешние оболочки.

25.02.2012 год.
Готовая плазма при взаимодействии плоскостей раскрывает новую среду, синхронизирующую плазму энергией ЭРГИНО. Концентрированный поток излучений усиливает ток времени, дублируя плазменную энергию пульсатором клетки. Сжатие силовых волн производит уплотнение структурной решётки при мутационных процессах биосферы в момент прерывания связи. Концентрируется энергия ГРЕМО на добавочных структурных решётках, которые производят расширение структур через акупунктурные точки истечения энергии. Преобразование в соответствующие структуры материи, производящей гравитационный отсев. При включении системы жизнеобеспечения привносится  усиленная космическая энергия. Сигнальные точки лабиринта пространства усиливают ток времени в точке воссоединения энергетического комплекса пространства. Преобразование ядра плазмы отобранной усилением тока времени перемещает структуры с обновленным процессом регрессии. Синтезирующие реостаты производят уплотнение структурной решётки, расширяют временной континуум и разворачивают голограммную структуру. Через пульт – управления цитадели происходит синхронизация полей силой энергии ЭРМАГО и фокусировкой выбранного зуммера.

27.02. 2012.

Жизненно важная энергия излучателем синей энергии видоизменяет все структуры планеты. Межпространственный узел связи привносит тонкие энергии на параллельно созидающие миры, изменяются решётки наложений. Изменяется содержание материи, концентрируемой полевыми структурами. Энергетические поля галактики подготавливают к раскрытию новое пространство. Пространственно звуковые энергетические магистрали усиливают ток времени. Подготовленная к развитию плазма новых особей включается в энергетические блоки. На пульсатор клетки воздействуют активаторы земной коры. Открывается проход в подпространство сферы для сбора новых высокоразвитых образований жизни. Искажение в плазменных  точках РНК в молекулярном плане производится вибратором оснований. Нейтрализуются ядерные излучения плазменными энергетическими сгустками..

1.03.2012 год.
Готовая плазма энергетических ДИ - полевых структур производит плазмоидную обработку планеты, изменяет её свойства. Изменение скорости скольжения потоков силой энергии СФИРО в структурах меркального пространства на изменение растительного мира. Развитие стадии проявления межпространственного узла связи, концентрирующего плазму в блоки, искажает простанство каналов. Голограммное привнесение в сущность, видоизменяя блок ДНК видоизменяет магнитные решётки. Прохождение космического лабиринта источником расслоённых плоскостных структур изменяет строение энергосвязей. Энергетические  амплитуды колебания матрицы перемещают временные программы и производят спектральные изменения видоизменённой концентрацией энергии на плазму. Воссоединение очищенных энергий энергетическими колебаниями структур и плазменных преобразований искажают ПСИ- поля. Концентрируются полевые структуры перемещением потоков энергии и на искажённых точках РНК излучателем энергии - чаша. Стабилизация системы ядра проходит блок очитки сохранение энергии животного мира и структурных голограммных изменений.

2.03. 2012 год

-Арголенна, приветствую!

-Приветствую Эль!

-Какую срочную информацию ты хотела передать Ирине?

-Сегодня в районе озера Байкал произойдёт землетрясение,  результате которого откроется канал, по которому начнётся истечение энергии.
В результате начнётся потепление. Энергии от озера Байкал будут хаотично двигаться в направлении г. Новосибирска. Под их воздействием будут происходить в судьбах людей различные непредсказуемые события. Энергии отдельными потоками будут двигаться в направлении нового места нахождения Шамбалы. Будут активизированы ещё две точки: у Черноморского побережья  и на Медведицкой гряде в Поволжье. Здесь энергии буду двигаться в различных направлениях. Один  поток из района Геленджика – Туапсе в направлении п/о Крым. От Медведицкой гряды – в направлении Смоленска, Тулы, Москвы.

-Что будет происходить, как нам реагировать на происходящее?

-Эти энергии начнут целенаправленно, по отношению людей, но выборочно, воздействовать на нервную систему, психику и сознание. Реагировать каждый будет индивидуально. Те кто попадают под воздействие потоков энергии, будут подчиняться им. Те на кого энергии не будут воздействовать будут наблюдать происходящее со стороны Реагировать на происходящее нужно спокойно, осознан. Быть предельно внимательными.

-Может такое случиться, что увеличится суицид?

-Увеличится не только суицид, но и нервные срывы, сумасшествие, моментальные провалы в памяти. То вызовет катастрофы на земле , на воде и в воздухе.

-Это связано с работой тонко энергетического кристалла планеты?

Безусловно, потому что энергии выходят из яда, проходят внутри планетарное строение четырёхмерья, проходят трёхмерье и излучаются  планетой в направлении Луны, Сатурна, и Солнца.

- Сбудутся ли прогнозы на март, опубликованные в интернете.

-Не все, но процесс идёт намного глубже и сильнее чем предполагают люди.

-Почему от вас было мало информации за последние десять дней?

-- Мы стабилизируем систему для конкретного выравнивания тонко энергетической структуры кристалла планеты. Скоро мы завершим передачу информации и дадим направляющую инструкцию для вас, чтобы вы могли нам помочь в сохранении планеты и цивилизации на ней.

-Благодарю Арголенна, завтра сообщу  по инстанциям.

-Прими ещё информацию кодами.

-Хорошо, диктуй.

3.03.2012 год.

Энергетические изменяемые поля фокусируют звуковые колебания на энергетических преобразователях потоков энергии. Преобразуются новые энергии. Преобразуются новые знания, отличные от старых, производящие процессы перестройки, изменяющие напряжение на внешней оболочке планеты, и  производящие взвешивание плоскостей атмосферы. Готовая плазма, привносится в структуры, как гравитационная составляющая из подкоркового слоя цивилизации МЕГО. Тяготение к временному континууму вновь зарождающегося вида  жизни. Уплотнение плазмы и изменение климата при магнитном противостоянии в пространстве отражающих ДИ - полей, Для развития Высшего Разума. Внутренние миры через центр связи направляют для восприятия приобретаемых знаний, способствующих изменению быта, энергия как протуберанцы, излучающие аэтрон, преобразуют квазитрон планеты. Изменение климата изменит состав и строение  молекул и структуры системы волновым смещением световых синусоид  в сферической системе концентрированного защитного поля. Внутреннее состояние планеты начинает уникальное воспроизводство цивилизации через астрально – ментальный канал.
Энергетические изменяемые  поля, перестраивая нуклеиновый ряд, открывают выход в пятимерное простанство, подготовленных к привнесению в новую галактику, выходящих в новый вектор развития нового вида с изменённой молекулой, из эксклюзивного пространства планеты. Развитие Высшего Разума проводит процесс преобразования при выходе в новый вектор развития. Образование внутренних миров даёт возможность пульсации материи. Меркальный канал связи преобразует потенциал плазмы растений, энергией новой голограммы и структурное  преобразование сопротивлений новых планетарных образований, человек приспосабливается к более сложным условиям обитания.
Подготовленная к  раскрытию новая среда, виртуально перемещает плазму через накопители Подкорковые энергии планеты, излучаемой через пирамиды, при внутри планетарной концентрации рассекающей плоскости и производящей подъём слоёв.

              По энергетическим точкам планеты.
Звуковые частоты изменяют внутри планетарное состояние, создают определённые сферы с подготовленной и изменённой генной структурой. Изменяются частоты магнитных полей, изменяется молекулярное строение. С выбором ЛОС – АРО  преобразуется звуковая фокусировка звуковых синусоид, преобразуются знания. Через голограммные лучи – вихри, происходят процессы преобразований.
Звуковые частоты подобраны для развития Высшего Разума при магнитном взаимодействии плоскостей, происходящий процесс преобразования перемещает магнитные оси и ось вращения планеты. изменяются  каналы восприятия и отражения в точках пересечения временных синусоид. Внутренние миры создают возможность для изменения молекулярных реакций и синтеза по плоскостным параметрам развития разума. Возможна аварийная ситуация меркального пространства. Энергетические изменяемые поля излучателем розовой энергии получают импульсы к действию через  связующие каналы земной коры. При сжатии лабиринта включаются энергоблоки планеты её ядром.
Накопленная энергия открывает выход в зазеркалье, переходя на новую ступень развития. Звуковые  преобразователи сжатием силовых полей усиливают звуковые импульсы, изменяющие временные программы, транслируют души в энергетические поля повышением ступени нагнетания.

                По энергетическим сбоям

Система жизнеобеспечения изменяет молекулярное строение и создаёт возможность изменения воздушной оболочки. Образование нового биологического вида с изменённой молекулой, искажает отражающие плоскости. Через пульт управления планетой происходит энергетическое воздействие на тело и биоплазменные образованья. Создаёт мутацию и развивает  её продолжение, подготавливая к включению энергии. Протуберанец, транспортирующий души на материализацию, стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра. Увеличивается преобразовательная работа секущего отражателя, включатся энергия ЭРГИНО (ярко зелёная) Латонное поле циклично прерывает связь.

3.03. 2012     (принял В. Ямпольский)
Меркальное  пространство через остеклованные тоннели усиливает ток времени. Сжатием искажённых пространств привносится уплотнённая энергия информации, привнесённая через вербальные конуса скольжения. Отработанные  вакуумные преобразования дерадентного астрального интеллекта в структурах меркального пространства развиваются в стадии проявления энергетических потоков  плазмы, усиливают наполнение парнального  (рассеивающего) пространства. Изменение энергетики при переходе в силовом канале, изменение содержания накопителей энергии новой голограммы при переходе  изменяет генное строение клеточной плазмы, и искажают в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Уплотнённые энергополя усиливают ток времени, фокусировкой выбранного зуммера стабилизируют энергию в пространстве верхних слоёв биосферы. Молекулярная решётка как излучающая сеть для энергии новой голограммы, переходящей на другую программу излучателем синей энергии и астрально цветовой гаммы. Видоизменение сфер восприятия вибратором отражения получают смещение белого луча, получают обработку голубой и лиловой энергиями..
Изменённые каналы связи, складывают временные программы и плоскости для активации работы энергоблоков, изменяющих внешние оболочки голограммными вибрационными лучами. Корректируется голограммным восприятием, стабилизируется система ядра и сегментарного пространства СИГРЕН (формирующего), при межсферном воссоединении потоков возникает расширенный приём информации на подсознание. Воздействие энергией ЭРГАМО на мозг человека для сохранения энергии животного мира, подготовленного к рассортировке сегментарного пространства фокусировкой звуковых колебаний.
ПОЯСНЕНИЕ: Сегментарное пространство СИГРЕН – является пространством, где формируется плотная материя. Иными словами каждое биологическое тело, либо другое планерное формирование является сегментом – индивидуальной системой развития материи.
Энергия ЭРГАМО - сине – зелёная с малиновыми вкраплениями, воздействует на мозг человека и его магнитные среды.

2.03. 2012 год

-Арголенна, приветствую!

-Приветствую Эль!

-Какую срочную информацию ты хотела передать Ирине?

-Сегодня в районе озера Байкал произойдёт землетрясение,  результате которого откроется канал, по которому начнётся истечение энергии.
В результате начнётся потепление. Энергии от озера Байкал будут хаотично двигаться в направлении г. Новосибирска. Под их воздействием будут происходить в судьбах людей различные непредсказуемые события. Энергии отдельными потоками будут двигаться в направлении нового места нахождения Шамбалы. Будут активизированы ещё две точки: у Черноморского побережья  и на Медведицкой гряде в Поволжье. Здесь энергии буду двигаться в различных направлениях. Один  поток из района Геленджика – Туапсе в направлении п/о Крым. От Медведицкой гряды – в направлении Смоленска, Тулы, Москвы.

-Что будет происходить, как нам реагировать на происходящее?

-Эти энергии начнут целенаправленно, по отношению людей, но выборочно, воздействовать на нервную систему, психику и сознание. Реагировать каждый будет индивидуально. Те кто попадают под воздействие потоков энергии, будут подчиняться им. Те на кого энергии не будут воздействовать будут наблюдать происходящее со стороны Реагировать на происходящее нужно спокойно, осознан. Быть предельно внимательными.

-Может такое случиться, что увеличится суицид?

-Увеличится не только суицид, но и нервные срывы, сумасшествие, моментальные провалы в памяти. То вызовет катастрофы на земле , на воде и в воздухе.

-Это связано с работой тонко энергетического кристалла планеты?

Безусловно, потому что энергии выходят из яда, проходят внутри планетарное строение четырёхмерья, проходят трёхмерье и излучаются  планетой в направлении Луны, Сатурна, и Солнца.

- Сбудутся ли прогнозы на март, опубликованные в интернете.

-Не все, но процесс идёт намного глубже и сильнее чем предполагают люди.

3.03.2012 год. Л Алексеева.

-Приветствую Эль!
-Приветствую, Арголенна! Чем порадуешь?

-Энергия благополучно освоилась на указанных местах. Поток продолжает истекать  Из района пирамид Крыма, н расслаивается на три направления: на Сирию, Египет, Францию. Из аномальной точки Медведицкой гряды, достигнув зоны  Москвы, продолжает распространение  на Северный  полюс, Гренландию, Англию. Из точки озера Байкал, захватил зоны Екатеринбурга, Челябинска, Северного Урала направился на Новую Землю, Далее поток переместится на зоны континента Америки. Воздействие энергии будет проявляться не мгновенно. Плотная материя реагирует медленнее.

-Погодные условия будут связаны с этим процессом.

-Нет, на погодные условия настроены другие частоты волн.

- Арголенна, люди, работающие на энергиях, и посылающих энергии добра и любви, как то воздействуют на процесс?

-Нет, на такие процессы энергии человека не могут воздействовать. Процесс идёт на жёстких волновых импульсах для очищения планеты от негатива.

- Мы получили информацию об открытии портала в пятимерное пространство. Значит ли это, что начнут уходить с планеты высоко духовные люди?

-Каждый из людей получает своё предназначение, свою путёвку в будущее. И она зависит от состояния Души за все воплощения. Мы даём информацию не для страха или принятия каких-либо мер с вашей стороны. Всё что могли вы уже сделали. Теперь вы  должны осознавать происходящие события и понимать, что за всем этим стоит.

-А дети – индиго это же будущее поколение, как с этим быть?

-Ищите энтузиастов учителей, перестраивайте их на новые программы,   на новые знания  Для начала необходимую информацию мы вам передали. Найдите общий язык и интересы, соответствующие их интересам. Этого будет достаточно на первое время.
-Спасибо, Арголенна, мы постараемся.
Информация от ЛЭНДЫ за 9 .03.2012 год. Станция слежения «РЕ-ТА» на Луне.

           Эта информация со станции слежения «Ре-Та». Которая находится на Луне. Там эта станция работает с момента помещения плазмы человека привнесённой из созвездия Сириуса на протяжении всей жизни человека на планете Земля.
Итак станция «Ре-Та» нам сообщает, что энергетическая волна под воздействием излучений Солнца  изменила пульсацию и была разорвана на плоскости объединяющей три цветовых потока энергии  серой – магнитной ЛИБРО и БИГС, синей БЛИСКУР и фиолетовой ГРАСИМО. Сформировались сферы в меркальном пространстве планеты. Сферы привнесённой светло – зелёной энергии ЛИБРЕССО. Сферы привнесённой ярко-жёлтой энергии СФИРО и накапливающая сфера оранжевой энергии ЭРКАДО. Волна рассоединённой красной энергии ЭРМА получает цикличную трансформацию в энергию розового цвета СЛАГО. Эти импульсы чередуются для начала зородения новой материи, обладающей новыми знаниями.

.ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
         
ЛИБРО – серая с серебром, осуществляет взаимодействие магнитных полей.

БИГС – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытее порталов во внутренние миры  планеты.

БЛИСКУР – синяя энергия, очищающая сегментарные пространства планеты.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.

ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.

ЛИБРЕССО -  бледно зелёная энергия малых колебаний. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.

СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.

ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы

СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства


10.03.2012 год

О русском Духе в старину
Преданья говорили,
Они для силушки земной,
Повсюду путь торили.

Где русский Дух бродил
Там нет вражине ходу,
А нынче где б ты не ходил
Американскую увидишь моду

Повсюду след не наш – чужой
И от земли уходит пахарь.
Страна под игом и нуждой
Ну, дали ж россияне маху!

Заполонили всё вокруг
Чужой язык, чужая мода.
Друг, оглянись, ну де же Русь?
Куда не глянь – чужая морда.

Не назовёшь её лицом
В глазах лишь алчность и насилье
Не стать меж ними подлецом
Громадные нужны усилья

А в этом Дух поможет нам.
Восстанем русским Духом братья!
Найдём его по деревням и городам,
Чтобы пришло в Россию счастье! 
11,03. 2012 год
В местах воздействия поступающей энергии  третьего аммессиозного пояса обработанная плазма растительного мира через голограммное строение системы получает силовую энергию  СФИРО.
 
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.

В среде низкочастотных волн вибраторами пространства изменяется строение времени, при переходе с отработанной голограммы. Привнесение тонких энергий видоизменяет структурные  массы энергии и спектр материи. Видоизменение работы приполюсных дисков производит уплотнение структурной решётки, повышающей степень нагнетания в магнитные поля и завихрения в пространстве. Искажение голограммного поля при гравитационном отсеве в излучателе энергии чаше концентрируются полевые структуры. При сдвиге платформ неминуем выброс плазм. Видоизменяется цикл и сил камня и синтез моторных действий материи. Ускоряется успокоение нервной системы при спонральности отклонений и изменении цветового спектра ауры Ди - структуры воздействуют на мозг. Искажение голограммного поля преобразованным зуммером изменяет энерготоки планеты, которые собираются в районе центрального канала для сохранения энергии. 

11.03. 2012 год. (для личного пользования)

-Арголенна, интернет могут заблокировать. Я прошу инструкцию по произведению работы на 22.06. 2012 года.

-Всем работающим группам 22.06.2012. в 12 часов дня, направить собственную энергию на саратовский блок энергетических пирамид. Этот поток поддержит общую работу кристаллической общепланетарной структуры  Мы начинаем выравнивание планеты в галактическом луче, а ваши энергии из внутреннего пространства планеты будет исправлять и стабилизировать потоки при сбое их от воздействия негатива и низкочастотных вибраций.
-Что и как должны делать работающие люди?

-Ровно в 12 часов дня по московскому времени 22.06. 2012г.
1. Создать посыл энергии ДОБРА И ЛЮБВИ к планете, направленный на саратовский комплекс энергетических пирамид.

2. Проследить движение своих потоков.

3. Проследить реакцию среды на потоки.

4. Проследить на тонких уровнях работу всех кристаллов. Будет задействована вся семи лучевая система.

5. Проследить, как потоки выйдут через северный полюс.

6. Ровно в 13 часов просмотреть окружающее пространство и очистить его от негатива.

7. Обо всём увиденном, информацию передать Алексеевой. Мы поддерживаем с ней постоянную связь и будем видеть результаты.



ИНФОРМАЦИЯ от цивилизации «ЛЮДИ – ШАРЫ».

Приветствуем ВАС ЗЕМЛЯНЕ!
Ваша планета открыла портал для перемещения Душ в пятимерное пространство седьмого глобуса. Этот глобус сейчас находится в третьем аммессиозном поясе Космоса Великого, в галактике «Пространство любви». Мы ваши будущие соседи и согласны принять и помочь адаптироваться в нашей галактике новому населению. Уже несколько десятков Душ прибыло в нашу галактику на пятую планету.
           Лю-Амо (15 планета созвездия «Пространство любви»).
 

ИНФОРМАЦИЯ от цивилизации «Звёздные мальчики»   

Приветствуем вас Земляне!
Наша цивилизация на протяжении 50 земных лет постоянно наблюдает за вами. Это наши корабли – модули вы часто наблюдаете озле вашего спутника  Луны. Наблюдатель станции   «Ре-Та» Лэнда разрешила нам посадку на ваш спутник. Наши функции по отношению к вам лояльны и не вмешиваемся в вашу жизнь согласно комческих законов. Но мы вынуждены наблюдать за состоянием вашей цивилизации и оберегать её.
Вы, люди, в массе своей, ещё очень слабо развитая духовная цивилизация. У вас отсутствуют чувство долга перед будущими поколениями, чувство природы, окружающей  вас, отсутствует желание и стремления к познаниям, отсутствует коллективный разум. Вы разобщены и не способны защитить  свою планету от внешнего вторжения. А такое вторжение вы сами притягиваете к планете своим непотребными желаниями, алчностью, жаждой славы и власти. Сегодня для вашей планеты наступило такое время, когда она выходит в галактический луч. На планете в этот момент будут открыты все порталы выхода в 2х, 3х, 4х, 5-ти мерные миры. По ним очень легко проникнут во внутри планетарные миры планеты, и захватить её. Тем более что вы сами при помощи экспериментов с клонированием и производством искусственных органов сами способствуете этому. К этому стремятся  цивилизации, желающие и пытающиеся её захватить.
Очень малое количество ваших людей истинно работают на тонких энергиях, потому мы пришли к вам на помощь. Не пугайтесь и не удивляйтесь нашему присутствию. Чтобы вы нас не спутали ни с кем, мы скажем, как мы выглядим. Прозрачные шлемы, коричневые комбинезоны сильно напоминающими кожу. Наши  корабли аморфные, не могут материализовываться во всех мирах от одномерного до двадцатимерного. Мы тоже люди – служители двух кристаллов Космоса Великого. Вас курирует цивилизация аргорийцев, а мы с ними солидарны. Люди, чем меньше агрессии и зла вы будете проявлять, тем легче для вас завершится переход.
                Аркретий – цивилизация «Звёздные мальчики»

13.03 2012 год.
Реостатный переход энергии ПУРЖ очищающей пространство и разуплотняющей  структуру РНК прогрессирующей энергетической вибрацией. Способом адаптации под контролем станции «Ре-Та» происходят процессы перестройки при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем и структурные голограммные изменения. Привнесённые на плазму знания с помощью голограммы, изменяют (+) эргмальное пространство квази - полей. Энергия информация проходит через блоки приёмники планеты и энергоблок пульта управления (Комплекс Гизы). Включаются энергетические блоки на видовое изменение формы тела замыкающей  определённую степень развития вакуумных преобразований. (Это относится к тонким структурам планеты, где сформирована новая плазма в вакуумном привнесённом поясе планеты).
Подготавливается к развитию плазма новых особей источником света - колебательных импульсов при раскрытии плоскостей (+) эргмального пространства квази – полей. (Эти поля у нас в основном находятся в зонах Бермудского треугольника, Моря Дьявола.- Япония. Есть ещё одна зона – Средиземное море, являющееся сфероидной точкой планеты, но там более активны ПСИ - поля.).
Подкорковые цивилизации пространства МЕГО (которые мы наблюдаем как НЛО и прочие проявления), через вербальные конуса скольжения производят нагнетание ультразвуковой ступени, изменяющей содержание материи.  Взаимообмен и очищение энергией ПУРЖ видоизменяет планетарные полевые структуры, которые переходят в турбулентные потоки. Спонтанные вербальные образованья при ошибке в выборе частоты энергии источником звука вибрационных импульсов не соответствуют приобретённым знаниям. Возникают завихрения в атмосфере. Код изменённой голограммы раскрывает плоскости пространства для голограммного отражения в меридианные каналы. Включаются все тектонические процессы.
               
                ИНФОРМАЦИЯ от ЛЭНДЫ 13.03 2012 год

Четырёхмерный мир имеет выход в Антимиры для девяти платформ, имеющих различные задачи и предназначения.

Первая платформа из розовой и светло розовой энергий.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
СЛЭС – светло розовая энергия, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.

Вторая платформа состоит из ярко красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергоструктуры и материи.

Третья платформа состоит из  бирюзовой и зелёной энергий. БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. (Бирюзовый) Производит процесс фильтрации разумной энергии. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат

Четвёртая платформа такая же. Это значит, что этот процесс удвоен и ему отводится особое внимание.

Пятая платформа состоит из болотного и зелёного цветов. ГЕАРД –  болотный цвет - Энергия ложной информации. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.

Шестая платформа состоит из оранжевой и красной энергий. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. ЭРФАГОН -  красная, с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов.

Седьмая платформа состоит из жёлтой и оранжевой энергий. СФАС – светло жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы

Восьмая платформа состоит из голубой и синей энергии
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

БЛИСКУР – синяя энергия, очищающая сегментарные пространства планеты.

Девятая платформа состоит из синей и тёмно синей энергий. БЛИСКУР – синяя энергия, очищающая сегментарные пространства планеты. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.

Эти девять зеркально отражающих платформ окружают десятую платформу, циклично формирующую жизненно важную энергию из ярко зелёной и светло зелёной энергий.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы
ЛИБРЕССО -  бледно зелёная энергия малых колебаний. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.

На десятой платформе сформировались две зоны двухмерного мира из фиолетовой энергии, которые начинают формировать новое трёхмерное пространство из ярко жёлтой энергии СФИРО и малиновой энергии МИРО.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор,) животного мира.
Итак, нам очень доступным языком объяснили, что творится сейчас в мире четырёхмерном, какие идут процессы и какие в этих процессах участвуют энергии. Именно так начинает формироваться новая очищенная плазма трёхмерного мира, который переходит на следующую ступень зарождения новой материи. Такие процессы идут всегда, но более активно они происходят в моменты перехода. Наш переход будет завершён в 2014 году. Но это не значит, что на нашем плотном уровне материи одномоментно решатся все проблемы. Собственные проблемы будет решать каждый индивидуально и самостоятельно.


14.03.2012 год

Открыт портал на п/о Камчатка. Поток выходящей энергии ярко синего цвета БЛИСКУР – синяя энергия, очищающая сегментарные пространства планеты, поднимаясь в верхние слои атмосферы, делает поворот и резко уходит вниз на п/о Аляска, захватывая всю его территорию и проходит в корковую среду под горами всей западной части материка Америки. 

Открыт портал в районе Канарских островов.
БИГС – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты. Эта энергия излучается в районе Канарских островов и делает разворот потока на Европейские страны.
Открыт портал в Гренландии.
Третий поток, истекает в районе Гренландии и направляется на восточное побережье северной Америки.
ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.
Последствия работы этих энергетических потоков люди скоро начнут ощущать.



           ИНФОРМАЦИЯ от «ЗВЁЗДНЫХ МАЛЬЧИКОВ» 15.03 2012 
Лунная энергетическая сфера состоит из жёлтой энергии ФУАРО, которая способствующая зарождению новой материи в отражённых мирах, из ярко жёлтой энергии СФИРО,  нейтрализующая побочные эффекты при повышении обще планетарного давления. И оранжевой энергий ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
. Оранжевая энергия ЭРКАДО формирует платформу новой голограммы для обновлённого трёхмерного мира, который имеет портал в мир четырёхмерный. Портал состоит из ярко жёлтой энергии СФИРО. Этот портал формирует отражение синей энергии БЛИСКУР, очищающей сегментарные пространства планеты.
Энергия БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.

А голубая энергия БЛИКАДО с оттенком фиолета, производит процесс фильтрации разумной энергии.
  Двойное отражение выходит на оранжевую часть платформы, состоящей из энергии ЭРКАДО,  из оранжевой энергии ЭРКАДО и синей БЛИСКУР, очищающей сегментарные пространства планеты.
 А также фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, и примеси ненужных познаний.
Этой энергий формируется также отражение из сиреневой энергии ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
А розовая энергия СЛАГО формирует информационное поле пространства. Эти энергии магнитные. Оранжевая часть платформы содержит в себе две сферы из жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи. В отражённых мирах. Далее из ярко жёлтой энергии СФИРО, сиреневой энергии ГЛАЗИР, собирающей свободные частицы в пространстве, и ограниченных фиолетовой энергией. ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
 В четырёхмерье сформированы две платформы зеркальных отражений трёхмерного пространства. Каждая из платформ имеет силовые поля. Поле энергии ЭРМА (эрмальное поле) заключает в себе синюю энергию БЛИСКУР, очищающую сегментарное пространство. А поле энергии ЧЕРГЕН– чёрная энергия,  на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон. (частиц зла)  содержит энергию болотного цвета. ГЕАРД - Энергию ложной информации.

            Итак, по этой информации мы можем пронаблюдать, как работает четырёхмерное пространство нашей планеты на тонких уровнях и какие процессы там происходят.

17.03. 2012 год

Энергетическая плазма ДИ - полевых структур создаёт плазменные энергетические сгустки искажённого временного пространства в отражённом пространстве нового зарождения. Сигнальные точки  планеты, привносящие новый биологический вид, производят взаимообмен, контролируемой  объединённой фауны на спектральном уровне. В точках активации земной коры преобразуются звуковыми колебаниями зуммера магнитные поля и завихрения в пространстве, изменяющем гравитационные поля.
В среде низкочастотных волн ПУЛ получает обработку голубой и лиловой энергиями, стабилизируя их. Каналы блочных расформировок образуют новый биологический вид с изменённой молекулой. Ультразвуковые ступени нагнетания исключают гравитационную составляющую. Привносятся тонкие энергии совокупностью потоков энергии, которые получают программу временного континуума на смещение синусоид прохождения.
Раскрытие параллелеметрических  плоскостей энергетическими полями галактики при телепатической связи объектов, производит отсев. Привнесением структуры гравитационной составляющей выравниваются волновые структуры. Синхронное сложение  энергетических точек, подготавливает к рассортировке наработанную плазму, силой энергии РИР формируются сгустки энергии.

ПОЯСНЕНИЕ:
Процесс, вызываемый Ди – полевыми структурами, то есть воздействием вибрации звука на материю, заставляет её излучать энергию, которая формируется в сгустки. Эта энергия неправильного искажённого людьми временного пространства или программ жизни. Никто не программировал людям особую жестокость и ложь, пьянство и наркоманию. Но она существует среди людей. Эта энергия должна быть удалена. ПУЛ (крови) или поле ультразвуковой локации крови под воздействием звуковых импульсов также изменяет своё состояние, изменяет молекулу. Исключается часть человеческого сознания и заменяется новыми программами. А раскрытие параллелеметрических миров даёт нам возможность видеть всевозможные летательные аппараты и незнакомые нам сущности, в тот момент происходит отсев всего того что отработало и уже ненужно планете, как живому организму. То, что предназначено для перемещения на другие планеты, формируется в сгустки и окружается энергией РИР, которая служит энергетической защитой – щитом.

18.03.2012 год

Изменение скорости скольжения потоков полем ультразвуковой локации изменяется молекулярная реакция, происходит отбор высшей ступени пространства МЕГО. Система выброса локальных отражений производит голограммное отражение в меридианные каналы, скользящими звуковыми отражениями в точке концентрации определённой энергетической волны. Уникальное воспроизводство цивилизации после отражения системы жизнеобеспечения, когда начинает преобразование плазма отработки Антимиров. При взаимодействии меркального пространства и озонового слоя. Привнесение уплотнённой энергии информации изменёнными звуковыми параметрами, концентрирующими плазму в блоки в отражённом пространстве нового зарождения. Голограммное привнесение в сущность  подготовленной и рассортированной наработанной плазмы с соответствующими вибрациями и цветовой гаммой населения воздушных плоскостей. Концентрируются полевые структуры отработанных вакуумных преобразований низшего деградентного состава, собранные в плазменные преобразованья усиливающие ток времени. Перестраивается нуклеиновый ряд силой энергии ЭРМАГО в момент, когда собираются в структурные блоки энергии, проходящие блок очистки в пространстве. Голограммные излучения привносят тонкие энергии для межсферного воссоединения потоков в среде перемещающих вибраций. Уплотнение молекулярной структуры и преобразование плазменных излучений источником звука – вибрационных импульсов, включающих новую систему жизнеобеспечения.


19.03.2012 год.

Имитация!
Сжатием лабиринта активно преобразовывается система с упорядоченной аэркацией, изменяющей плазму под воздействием зуммера. Видоизменяется структура и сила камня и энергетических потоков, а также видовой комплекс под контролем станции слежения «Ре-Та». Закрепление новых систем скользящих полей в энерго - каналах подкорковой среды сохраняющих сгустки энергии, изменённой плазмы под воздействием зуммера. Концентрируются  плазменные образованья пирамидными конденсаторами в рецепторных точках активации противодействующих плоскостей.
Латонная сеть пространства создаёт волновые всплески искажения, а включение в работу ТАТ пирамиды происходит адаптация под контролем станции «Ре-Та». Отражённая плазмоидами энергия в ускользающем состоянии информации, развивает продолжение мутационных периодов планеты расформированной плазмы рассортированной плазмы по энергоёмкости. Видоизменение глубинных процессов ядра, концентрирует плазму в  пространстве отражающей плазму установки ДИ– структурных воздействий. Формирование ДИ – полей подготавливает к развитию плазмы новых особей, а всасывающее пространство усиливает наполнение.

- Где конкретно, происходит имитация?

- Имитация повторных процессов, видимых человеку, но не основанных на тонкоматериальной структуре. Такой процесс закономерен и может произойти мгновенная смена событий.

- На каких аспектах нашего быта мы можем наблюдать имитацию?

- Вы будете наблюдать на звуковом, информационном, политическом уровнях, а также в процессах  становления сознания. Ложные знания будут всплывать и мешать восприятию новых знаний.



23.03. 2012 год.
Ядро планеты производит голограммное привнесение в сущность при колебаниях иммунной системы, когда видоизменённые структуры массы энергии смещают свои световые синусоиды волн. С помощью энергетических накопителей препятствующие структуры входят в спонральность отклонений после мутационной обработки. Привносится новый биологический вид после ДИ - структурных преобразований, когда изменяется плотность материи сознания, после распределения энергии соленоидными полями планеты. Через остеклованные тоннели производится гравитационный отсев ультразвуковыми ступенями нагнетания, проходящих смещение синусоид. Пульсация энергозащиты планеты создаёт взаимосвязь плоскостных образований при смене голограммы на другую программу действия.
При энергетическом смещении осей временной континуум изменяет скорость течения времени и усиливает  вулканическую деятельность планеты. Исчезнут многие виды и некоторые потребности. При раскрытии плоскостей пространства для развития Высшего Разума энергетические потоки плазмы усиливают готовность энергетических плазменных преобразований. Формируются квази- поля для привнесения энергии ХИРОНЫ в логусные звукосозидающие центры для перемещения в искажённое пространство каналов планеты. Проявляется способность к усиленному развитию при расслаивании временных потоков, видоизменяющих цветовой спектр ауры волновых системных каналов.

ПОЯСНЕНИЕ:
При изменениях колебаний световых волн, смещаются синусоиды их движения. С помощью материи, как препятствующей структуры, волны входят в спонральность, или иными словами – выравниваются в луч после мутационной обработки, то есть при изменениях в структуре материи. После звуковых обработок привносится новый биологический вид, внешне мало отличимый от старого, но с увеличенным сознанием. Всё это происходит под воздействием соленоидных полей планеты, которые расположены вдоль всей оси вращения планеты. Через остеклованные тоннели, коих очень много в коре планеты производится гравитационный отсев – то есть отсев по состоянию сознания Душ. Отсев происходит под воздействием ультразвуковых импульсов планеты. Изменяется голограмма, изменяются действия разумной материи. Эта не та голограмма, о которой нам говорят изобретатели. Планетарную голограмму невозможно увидеть глазами, она представляет собой тонко энергетический слой, через который матрица планеты осуществляет свои действия в материи. Усиливается вулканическая деятельность планеты, а вместе с ней усилятся и видение нами всевозможных неопознанных объектов. Так внутренние миры планеты будут очищаться, и сортироваться по состоянию сознания Душ – их гравитации. При этом формируются квазитронные поля, которые собирают частицы энергии зла – хироны для отправки этой энергии на трансформацию, либо нейтрализацию.

25.03. 2012 год.
Конец работы накопителей плазмы.

26.03.2012 год.

В готовую плазму привносятся тонкие энергии, изменяющие цветовой спектр ауры, расслаивание временных потоков при прогибе латонной сети. В среде пересечения сегментарных пространств в блоках приёмниках планеты, изменяющих плотность материи сознания при расслаивании временных потоков. Источник звуковибрационных выбросов, обработанных энергией ГРАСИМО (фиолетовой) сферические кольцевые образованья в искажённом пространстве планеты. Способом адаптации под контролем станции «Ре-Та», входят в волновые системные каналы объединением звуковых потоков, которые создают логусные звукосозидающие центры. Уникальное воспроизводство цивилизации колеблет иммунную систему энергоплазменных преобразований в земной школе. Контроль на спектральном уровне и обработка энергией ЭРМАГО привносится новый биологический вид после чистки астрального слоя планеты. Включаются глубинные гравитаторы при расслоении плоскостных структур молекулярного содержимого накопителя планеты. Энергетические каналы расслаивания  пространственной материи, перестраивающей генные структуры, сферическая система концентрированного защитного поля, усиливает вулканическую деятельность планеты. Голограммное привнесение в сущность виртуально перемещает плазму, образованную звуковой частотой, производящей биоплазменную обработку привнесения. Канальная схема перемещения прекращает пульсацию звука, при складывании временной плоскости, которая видоизменяет вибрации в полевых средах.
Энергетические ёмкостные структуры планеты претерпевают трансформацию через излучающую сеть при совокупности потоков энергии и проходя мутацию. Среда низкочастотных волн корректирует голограммное восприятие, силой энергии ЭРМАГО сжимающих ПСИ – поля в воронку. Голограммное отражение в меридианные каналы колеблет иммунную систему, обработанную энергией ГРАСИМО, энергетических привнесённых уплотнений. Энергоплазменные образованья расслаиваются временными потоками и обрабатываются энергией ЭРМАГО при структурных изменениях ядра планеты. Субстанция перемещается по континууму с преобразованной плазмой отобранного ядра, сохраняющей энергии вакуумных образований. Цивилизация люди – шары при глобальных изменениях в тектонических пластах при телепатической связи объектов, искажаются межплоскостные соединения.

30. 03.2012.

Сигнальные точки лабиринта пространства проходят плазменно энергетические сгустки и плазменные преобразованья, которые  проводятся через искажённое пространство каналов. Переходит отработанная голограмма в точку воссоединения сознания и подсознания через конические втягивающие воронки, смещающие синусоида прохождения. Плоскость СУТРА производит уплотнение структурной решётки, изменяющей свойства растительного мира планеты. открывается звуковой силовой канал, проводящий через остеклованные тоннели голограммные лучи – вихри, которые включают все тектонические процессы. ДИ – структурные образованья формируют плазменные энергетические сгустки, включается ТАТ- пирамида, изменяющая строение энергосвязей. Сортировка плазмы происходит при проходе через плазмоприёмники белым лучом. Включается система жизнеобеспечения воздействием через акупунктурные точки истечения энергии. Новый биологический вид начинает своё развитие при воздействии звуковой ступенчатой обработки планеты, фокусировкой выбранного зуммера в точке концентрации определённой энерговолны. Подготовка к изменению генной системы энергией ПУРЖ, очищающей пространство. Силой энергии СФИРО преобразовывается потенциальная плазма растений. Способ адаптации происходит под контролем станции слежения «Ре-Та» в привнесённом вакуумном поясе планеты, обработанным энергией СФИРО, которая раскрывает возможности видения и контактов.


1.04.2012 год.
Ирина Василенко
Переход к движению энергополей, при изменении прогиба латонной сети, способом встречного движения лилово - голубой энергии Богов, при этом  изменяется резонансная основа материи.

2.04.2012 год.

Пирамиды отражающие транслируют ДИ – структурные преобразованья силой энергии ЭРМАГО, концентрирующейся на коде клетки. Межсферные  воссоединения потоков преобразуют мозг, а расширение восприятия при перестройке земной поверхности и голограммного строения системы. Синтезируется содержимое материи по плоскостным параметрам, а, при ошибке в выборе частоты энергии, изменяются магнитные направляющие в системах взаимосвязи материи с соленоидным распределителем. Цикличность программ изменяется с положением планеты излучателем синей энергии и при складывании временной плоскости.
Видоизменение химической молекулы и планетарных полевых структур в парнальном пространстве (рассеивающем лучевые системы), заставляет концентрироваться плазму в блоки. Изменение гравитационных полей (полей сознания) усиливает ток времени в канальной системе перемещений, складывающей РЕ – полевые структуры (структуры материи). Перестраивается нуклеиновый ряд, взаимодействием плоскостей при мутации биосферы, когда временной континуум изменяет скорость течения. Искажается информационное поле через меркальный канал связи, который открывает звуковой силовой канал ультразвуковыми ступенями нагнетания. Привнесение изменений  в жизнь человека происходит по канальной схеме перемещений. Развивается стадия проявления изменением звуковых параметров. Взаимообмен и строение времени синхронизирует проявленную плазму, изменяет содержание энергоплазмы. Сжатие силовых полей и плотности времени производит раскрытие параллельных миров энергетическими композициями цветовых гамм. Аномальные зоны при телепатической связи объектов обрабатываются энергией ЭРМАГО, для молекулярных реакций в материи.


4.04.2012 год

Энергетическая плазма ДИ - полевых структур сжимает ПСИ – поля в воронку, этим корректируются плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве. Увеличивается сила оттока выброса пирамид блоками приёмниками планеты, при совокупности потока энергий образуются новые структуры трёхмерного пространства. Накопители - преобразователи соленоида изменяют свойства образующихся многочастотных систем переключением голограммы на другую программу развития. Приобретение  знаний способствует изменению условий быта, изменяются магнитные направляющие в системах. В системах наращивания новых тел складываются РЕ – полевые структуры. (структуры материализации) В среде  спокойного пребывания человека создаётся новое пространство. А парнальное пространство принимает космические излучения при корпоративном  ускорении сворачивания времени. Транслируется  через открытый звуковой силовой канал энергия начала глубинных процессов голограммными лучами вихрями, которые раскрывают возможность видения и контактов. Образовываются и видоизменяются силовые поля, стабилизирующие энергии в пространстве силой энергии ЭРМАГО, увеличивая потенциал мозга. Разуплотнение энергоструктурной решётки с изменением звуковых параметров начинает глубинные процессы, получает обработку голубой и лиловой энергиями. Взаимообмен и голограммное отражение в меридианные каналы происходит через пирамиды – плазмотроны, подготовленной к развитию плазмы новых особей. Изменяется цвет энергетики с изменением скорости скольжения потоков. Расслаивание клеток организмов и их энергетическая блокировка новых форм жизни. Обработка энергией ГРАСИМО источником звука - вибрационных импульсов, а концентрация энергии ГРЕМО вызывает глубинные процессы планеты, изменяет голограмму на новую программу развития. Искажаются структуры начального поля при энергетическом смещении осей. Способом отражения  блоками антеннами кораблей отражателей открываются энергоканалы подкорковой среды, а также магнитные поля и завихрения в пространстве энергетических полей галактики.


5.04.2012 год

Синтез энергий, изменяющих траекторию (+) эргмального пространства квази полей, стабилизирует энергию пространства и вытягивающие системы. Вибраторы пространства поля ультразвуковой локации начинают обработку голубой и лиловой энергиями, уплотняя латонное поле. Изменение работы приполюсных дисков подготавливает к работе плазму с изменёнными свойствами и изменённым пространством каналов. Сигнальные точки лабиринта пространств и пульсатор клетки обрабатывают энергией ГРАСИМО как сконцентрированные полевые структуры. Кольцевые отражатели параллелей преобразовывают энергетические поля человека, а цикличность программ даёт возможность мутации. Силой энергии РИР ограничиваются блоки приёмники планеты при голограммном энергетическом раскрытии увеличенного потенциала плазмы. Привнесённый блок энергии через пульсатор клетки создаёт в спектре материи выброс спектральной плазмы. Очистка астрального слоя планеты через структуры раскрытой голограммы, выравнивает волновые  структуры и уплотняет энергии.
Преобразование более длинного периода жизни привносится в новый биологический вид через волновые системные каналы пульсирующей энергозащитой планеты.
В точке сборки человеческого организма, управляемой  энергетическими точками планеты, выравниваются волновые структуры

7.04.2012 год

Энергоплазменные амплитуды матрицы воздействуют как энергии ЭРГАМО на мозг человека, а при наращивании новых тел концентрируются на коде клетки. Взаимодействие потоков, изменяющих цветовую гамму с соответствующими вибрациями, а плазменные энергетические сгустки входят в молекулярную решётку.
Формирование квази – полей на плоскости СУТРА  в парнальном (рассеивающем)  пространстве, складываются в РЕ- полевые структуры (структуры материализации). Раскрытие плоскостных структур, концентрирующих плазменные образованья в эрмальном полевом строении, концентрируют плазму в блоки.. Аномальные зоны и энергетические точки управления планетой, которые синтезируют производство, включающее систему жизнеобеспечения. Включение пирамид преобразователем привносит изменения в жизнь человека, воздействуя через приполюсные диски на меркальное пространство планеты. Очищаются нижние слои атмосферы через  раскрытие плоскости СУТРА через отражение системы жизнеобеспечения, звуковыми атмосферными образованьями.
Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию пластины со сферической системы концентрированного защитного поля, вибратором отражения, изменяющим структуру и силу камня м его цикл. Концентрируются плазменные соединения в накопителе пучковой ультразвуковой волной и излучателем розовой энергии во внутреннем мире, проходя через центр связи для направленного восприятия. Изменением частот магнитных полей расслаивается пространство материи, обработанная плазма растительного мира создаёт среду новых энергетических блоков, а кольцевые отражатели параллелей производят обновление процесса регрессии. Через волновые системные каналы производятся ультразвуковые ступени нагнетания. Изменённое информационное поле энергией Богов, проходящей через энергоблоки цитаделей, образуют новый вид с изменённой молекулой.
Пирамиды, отражающие энергию, искажают пространство, связывают изменённые аккумулирующие блоки, которые образуют новые молекулы. 

9.04.2012 год

Циклично центр связи выходит в пятимерное пространство через верхние слои атмосферы и пульты управления планетой. Готовая плазма при положительном взаимодействии планетарных магнитов расслаивается спектральным лучом для преобразования в человеческих телах, а также во внутренних слоях земной коры. Сжатие лабиринта изменяет магнитные структуры  производящие взаимообмен с плоскостью нейтрализующей усиленные (-) токи.
Фокусируется выбранный зуммер на излучателе энергии – чаша, воздействующей на приполюсные диски – сепараторы, так приспосабливается человек. Подготовленная к развитию плазма новых особей получает видовые изменения формы тела в точке воссоединения сознания и подсознания. Раскрываются параллелеметрические  плоскости новых образований. Во всасывающее пространство по канальной схеме перемещений поступает энергия из среды космического пространства, включающая системы жизнеобеспечения. Сферическая система концентрированного защитного поля воздействует энергией ЭРМАГО на мозг человека, производя отбор отражённых искажений, воссоединённых плазменных плоскостей. энергетическими структурами пространства уплотняются энергополя астрально – цветовой гаммой синусоидного воссоединения.

Пояснение:
Информация, начиная с 5.04.2012 года, рассказывает нам о том, что и как происходит с нами и с планетой в этот отрезок времени. Работают  и синтезируются энергии квази – полей, то есть  энергии квазитрона планеты. И мы хорошо это видим и ощущаем. Это землетрясения и цунами, ураганы и сильные циклоны  как в районах Индонезии, Чили, Японии. Аномальная весна в Европе, и многие другие события о которых порой наша пресса умалчивает.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Эта энергия создаёт возможность для человека, очистится от всего ненужного, поработать над чистотой своих помыслов и поступков, и дать возможность своей душе измениться в лучшую сторону. Очистка астрального (внешнего) слоя планеты уплотняет энергию плазмы. Происходящие процессы позволяют увеличить срок жизни человека. Все воздействия на человека происходят через точку сборки энергетических тел.
ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Это значит, что люди, не сумевшие или не захотевшие исправить своё собственное состояние Души, будут уходить в пространство четырёхмерного мира, умирая на физическом плане в мире трёхмерном. Это мы также сегодня наблюдаем – уменьшение населения планеты. Плоскость СУТРА – расщепляющая энергию ядер на составляющие, уплотняющая энергию планеты, формирующая новые энергетические изменяемые поля, которые накапливают энергию для будущих зарождений. Сутра очищает нижние слои атмосферы – то пространство где мы живём.
В нашем мозге есть пластина расширяющая возможность восприятия информации, а значит и сознания

СЛЭС – светло розовая энергия, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Эта энергия под воздействием ультразвуковых импульсов, сохраняет всё необходимое, из чего будет формироваться всё новое. Это очень важно знать, и наблюдать за происходящими изменениями в природе в нас самих. И здесь человеку поможет интуиция. Процессы идут во всех средах планеты, периодически открываются порталы в параллелеметрические миры 4-х и 5-ти мерных пространств. А нейтрализация усиленных минусовых токов, сокращает способность размножения многих видов растений, насекомых, водоплавающих, животных, человека. Раскрытие о новых вариантах параллелеметрических миров, говорит о том, что в процессе уже участвует мир шестимерный, формирующий отражённые миры, Антимиры и материю пятимерного пространства. Здесь тоже работает энергия ЭРМАГО. Вот такие процессы мы имеем на сегодняшний день.

10/04 2012год

Ди структурные преобразования энергией Богов изменяется в реликлейном  скользящем блоке, изменяющем вибрации в полевых средах, а спонтанные вербальные образованья  производят уплотнение структурной решётки. Включение пульта управления планеты складывает РЕ – полевые структуры. Субстанция перемещаясь по континууму, видоизменяет структуры массы энергии. Силой энергии ЭРМАГО производится мутационный процесс плазмы. Кольцевые отражатели параллелей через сепаратор энергий СФИНКС усиливают вулканическую деятельность волновыми смещениями световых синусоид. Энергетические композиции проходя через пульсатор клетки, раскрывают плоскости пространства, переформировывающей платформы планеты. Включаются все тектонические процессы, привносятся тонкие энергии в центральный канал и полевую структуру  ДИ – ПРЕ энергии. Накопители – преобразователи СОЛЕНОИДА изменяют внешние оболочки парнального пространства (рассеивающего лучевую систему). При образовании новых структур 3-х мерного порядка, происходит очищение через озоновый слой атмосферы, через его раскрытие. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Плазмоидная обработка планеты в критический момент скольжения, изменяет энергетическую плазму ДИ – полевых структур и энергии новой голограммы при передаче и взаимосвязи планет с разными потенциалами.


11.04.2012 год

Возможен выход в подпространство через сигнальные точки планет ДИ – структурных преобразований  плюсового эргмального пространства квази полей. Через остеклованные тоннели и межпространственный узел связи развивается продолжение мутационных периодов планеты, при включении ТАТ пирамиды. Концентрация полевых структур производит выброс сконцентрированной плазмы. Преобразователь полей и волновых структур перемещением структур. Включение пирамид преобразователей видоизменяют программы в блоках ДНК. Взаимодействие меркального пространства с озоновым слоем при антропогенной перестройке и дисбалансе энергоблоков, создаёт среду перемещения сегментарных пространств в Поле Ультразвуковой Локации  при взаимодействии плоскостей турбулентными потоками. Энергетические накопители планетарных образований в блоке синтезаторе создают магнитное поле и завихрения в пространстве,  при включении ТАТ – пирамиды. Привнесение усиленной химической реакции энергией ПУРЖ очищающей пространство, через блоки приёмники планеты  входит в искажённое пространство каналов. Искажение потоков энерго плазмы  открывает звуковой канал для вакуумных преобразований и наращивания новых тел. Изменение гравитационных полей в пространстве временных скоростей, создают логусные звукосозидающие центры, которые преобразуют потенциал плазмы растений. Активно преобразовывается система фокусировкой выбранного зуммера на пульсатор клетки.

14/04/2012 год.

Звуковая ступенчатая обработка планеты производит голограммное привнесение в сущность, а обработанная плазма  растений силой энергии СФИРО перемещается потоками, изменяющими привычную траекторию, а также изменяет блоки ДНК, работой активаторов земной коры. В среде перемещения сегментарных пространств изменяются временные программы, включающие системы жизнеобеспечения и голограммное строение системы. Изменение работы приполюсных дисков и подготовка к рассортировке наработанной плазмы производится дубликатором плазменной энергии, который, повторяет мутационные процессы в биосфере. Сигнальные точки лабиринта пространства и энергоблок  пульта планеты корректируются плазмоидной обработкой планеты. Секущий отражатель обрабатывается энергией СФИРО. Проходя блок очистки в пространстве,  он разворачивает голограммные структуры. Канал восприятия и межпространственный узел связи, концентрируют плазму в блоки и рассеивают конденсат накопителя. Энергетические колебания структур  воздействуют на пульсатор клетки, корректируя его восприятие при замыкании определённой стадии развития. Раскрытие параллелеметрических миров во временном пространстве изменяется вибраторами в полевых средах, которые распределяют протонные частицы во взаимосвязанных энергонакопителях  и соленоидном распределителе. Поле Ультразвуковой Локации изменяет ПИ – структуры аналога для комплектования плазмы в корабли транспортники эскадры «Гедеоново войско». Так транспортируются Души для расселения на другие планеты.

16.04.2012 год.

Пучковая ультразвуковая волна видоизменяет структуру массы тела энергии, получившей обработку голубой и лиловой  энергиями с соответствующими вибрациями. Голограммные излучения, усиливающие ток времени, наращивают новые тела с программами генной сетки. Происходит концентрация на коде клетки ультразвуковых ступеней нагнетания при обработке энергией СФИРО нового биологического вида, который начинает развитие. Концентрация полевых структур на излучающую сеть включает систему жизнеобеспечения, увеличивает силы оттока выброса пирамид.
ДИ – структурные преобразования производят уплотнение структурной решётки. Привносится новый биологический вид. Складываются РЕ – полевые структуры. Среда меркального пространства АДОНИС образует новый биологический вид из изменённой молекулой. Энергоплазменные преобразованья распределённых протонных частиц, изменяют структуру и силу камня, а также его цикл Сохранение энергии животного мира, обработанного энергией ГРАСИМО, для комплектования в космокорабли. Положительное взаимодействие планетарных магнитов способом глубинных процессов, рассеивающих конденсат материи, изменяет  строение энергосвязей в системах  организмов растений. Субстанция, перемещаясь по континууму, привносит энергии в гравитационную составляющую, формирует стабилизатор энергии в пространство. Пучковая ультразвуковая  волна формирует стабилизатор энергии в пространстве.
Пучковая ультразвуковая волна корректирует голограммную сеть включением энергии СФИРО.


ПАСХА – Преобразование термических процессов в накопленной расщеплённой на составляющие энергии атомов, подготовленной для начала жизни в материи. В переводе с космического языка это момент рождения и активации жизни на планете. Момент, когда планета приняла плазму людей и начала её вынашивать, как мать вынашивает собственное дитя.

17.04 2012 год.

Выделение энергии ЭРМАГО и межпространственного узла связи привносится в новый биологический вид при телепатической связи объектов. Кольцевые отражатели параллелей через Поле Ультразвуковой Локации при совокупности потоков привносят энергию в земную школу. Обработка энергией СФИРО создаёт энергетические колебания структур и межпространственные изменения в плазменных преобразованьях. Искажение энергосетей планеты вызывает энергия ПУРЖ, она же вызывает изменения свойств волновыми всплесками искажения. Изменение канальных систем, обрабатывающих плазму растительного мира, подготавливает к развитию плазму новых тел, отобранную при гравитационном отсеве (отсеве по сознанию).
Преобразование энергетической  плазмы при перемещении структур, изменяющих содержание материи плазменными преобразователями. Энергетические колебания структур изменяют  временные программы и их цикличность работы в земной школе.
Напряжение внешней оболочки планеты энергией ПУРЖ, истекающей через  аккупунктурые точки планеты, возникает при новом голограммном отражении. Способность к усиленному развитию получают транспортируемые души, проходящие изменения в реликлейном скользящем блоке, при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур колеблет иммунную систему, изменяя каналы восприятия и отражения, перестраивает генную структуру. Пространство временных скоростей Поля Ультразвуковой Локации, воздействуя на плазменные  преобразования, стабилизирует энергии в пространстве. Искажение сдвига  энергополей пульсатора клетки вызывается соленоидным полем оси вращения планеты. Уплотнение энергетического поля  отражения выбрасывает сконцентрированную плазму на энергетический щит планеты., как пульсирующий минусовой (зарождающий) поток.

18. 04. 2012 год.

Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения, очищающий энергией ПУРЖ пространство, которое перестраивает энергосистемы планеты, через структуру раскрытой голограммы. Каналы блочных переформировок при взаимодействии плоскостей изменяют временные программы, снижая нагрузки силовых структур при телепатической связи объектов. Защита  при энергетических колебаниях структур производится энергией РИР, это тормозит мутационные процессы биосферы. Изменение телепатической связи при ультразвуковых ступенях нагнетания, создают магнитные бури для очистки астрального слоя планеты. Среда пересечения сегментарных пространств изменяется в пространстве временных скоростей. Силой энергии РИР, закрывающей земную школу. Через остеклованные тоннели и блок синтезатор  проходящие потоки изменяют свои вибрации, включая все  тектонические процессы. Кольцевые отражатели параллелей, включая пульсатор клетки, готовят для консервации плазменные соединения в материи земной школы. Энергетические поля галактики проходят блок очистки в пространстве изменённых вибрационных потоков при рассоединении энергоблоков. Искажение потоков энергоплазмы Поле Ультразвуковой Локации разворачивает голограммные структуры   энергетических плоскостей излучения. Взаимосвязь параллельных миров вибратором отражения производит изменения в клетках растений, где концентрируются плазменные образованья. Вибраторы пространства  перемещают потоки энергий с цикличностью программ способом адаптации под  контролем станции слежения «Ре-Та».
Изменяется с положением планеты энергокомплекса видового значения, изменяющего  строение энергосвязей в системах организма  растений. Аномальные зоны и энергоблок планеты изменяют основы ядра атома. 

22. 04. 2012 год

Межпространственный узел связи обрабатывается энергией ЭРМАГО, при этом активаторы земной коры излучают сгустки энергии. ДИ структурными преобразованьями эти сгустки включаются в систему  жизнеобеспечения, проходя через голограммное строение системы. В среде земного био – энергополя и латонного поля формируются вытягивающие структуры, которые проходят через раскрытую голограмму. Увеличивается потенциал мозговой сферы, воздействием через ПУЛ крови, изменяется планетарное развитие и биоплазменные образованья. Изменяются скорости скольжения потоков, корректируется голограммное восприятие в структурах материи. Происходит сбор новых высокоразвитых образований. Энергетические каналы виртуально перемещают плазму, воздействуя энергией ЭРМАГО на мозг человека в период трансмутации. Соответствие вибраций производит расширение структур и молекулярную реакцию материи, взаимосвязанной с соленоидным распределителем энергии.
Замещение молекулярных центров пульсатором клетки производит искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане, при сворачивании вербальных конусов. Изменение химической молекулы излучает энергетические частицы в кириллийный блок пространства. Привнесённые преобразованья после биоплазменной обработки новых привнесений изменяют пространство временных материализующихся образований, после обработки каналов связи.

26. 04. 2012 год.

Источник звуковибрационных импульсов привносит  в вакуумный пояс и плазменный генератор плотность программ времени. Активизируется работа энергоблоков, создаётся проход в подпространство сферы, видоизменяется блок НК при положительном взаимодействии магнитов. Полевая структура латонных образований и пульсатор клетки получает импульс  через включение системы жизнеобеспечения и через волновые системные каналы. Искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане происходит через блоки приёмники планеты и структурные перемещения в ядре, производящее расширение временного континуума. Подготовка  к привнесению в новую галактику энергоплазменные преобразованья  энерготел человека изменяются через канальные системы.  Материя  планетарных образований при сжатии Лабиринта формирует энергоплатформы и вербальные конуса скольжения. При глобальных изменениях в тектонических пластах, через остеклованные тоннели фокусируется  выбранный зуммер, который расслаивает временную материю. Взаимодействие плоскостей очищает материю привнесённого вакуумного пояса и параллельно разрушает миры. Активные малярные процессы видоизменяют работу приполюсных дисков, формируется пространство, видоизменяющее  все структуры планеты. Искажающие реостатные блоки, концентрируют  плазму в блоки, включающие  все тектонические процессы.

27. 04.2012 год.

Синтез энергий, изменяющих траекторию при плазмоидной обработке и молекулярной реакции, приобретает  новые знания. Вибратор отражения синтезирует пространство, видоизменяет структуру и сиу камня излучателем жёлтой энергии. в среде пересечения сегментарных пространств  ПУЛ крови спектрально изменяет в материи волновые смещения световых синусоид. Корпоративное ускорение сворачивания времени, изменяет энергетические потоки сжатием ПСИ – полей в воронку. Очищается астральный слой планеты. Через пульт управления – цитадели и межпространственный узел связи происходит симбиоз лучистых энергий и включение новой голограммы  действие. Излучатель жёлтой энергии излучает энергию в кириллийный блок пространства при совокупности потоков энергий, производящих изменения в клетках организмов и растений. Возможность выхода в подпространство создаёт плазменный генератор, который получает обработку голубой и лиловой энергиями.  Энергопотоки плазмы усиливаю наполнение. Энергетическая блокировка   новых форм жизни перемещает потоки энергий при которых плазменные преобразованья  синтезируют содержимое материи по плоскостным параметрам. Структурное преобразованье сопротивлений проходит мутационный период трансмутации. Развивают продолжение трансмутационных периодов планеты структурные схемы метрических систем. Искажается структура начального поля при передаче голограммы в пространстве – возникает новый вид кодового замка планеты.

28.04. 2012 год.

Новое образованье  молекулы при спонтанных вербальных образованьях и глобальных изменениях в тектонических пластах, создают  точки концентрации определённой энергетической волны. Кольцевые отражатели параллелей передают в блоки приёмники планеты и в точку сборки человеческого организма сигнал голограммы. ДИ – структурные образованья,  воздействуя на мозг  через структуры раскрытой голограммы,  подготавливают к привнесению в новое пространство (галактику) лучевое отражение защиты, которое видоизменяет внешние оболочки сферических систем концентрированного защитного поля. Начинаются глубинные процессы включения блоков. Через пульт управления и цитадели активируются аномальные точки с изменёнными вибрациями полевых сред и голограммное строение системы. Связующие каналы земной коры излучают плазменные энергетические сгустки синтезированных энергий параллелеметрического мира, которые корректируются.
Фокусировкой звуковых синусоид производится вакуумные преобразованья, производящие расширение структур пучковой ультразвуковой волной. В среде земного био - энерго поля межпространственного узла связи и структуре меркального пространства, подготавливается к рассортировке наработанной плазмы. Начался голограммный разворот на концентрацию энергетических полей и соответствие вибраций для генной структуры. Видоизменение химической молекулы при перестройке энергосистемы планеты производится  фокусировкой вибраций зуммера.

30.04. 2012 год.

Складывается волна, производящая ультразвуковые ступени нагнетания при плазмоидной обработке планеты новыми образованьями ЛОС. Плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве формируются излучателем зелёной энергии при включении системы жизнеобеспечения и переходе отработанной голограммы. Искажённое  пространство каналов излучаемой зелёной энергии создают мутационные процессы биосферы при взаимодействии потоков, изменяющих цветовую гамму. Скользящая плоскость межпространственного узла связи в разумных пластах усиливает мутационные процессы биосферы  при взаимодействии потоков изменяющейся плазмы.
Изменение концентрации на плазму привносит преобразованья в жизнь человека, включая его в систему жизнеобеспечения через голограммное  строение системы. Сбор информации происходит в точках активации земной коры, сменой решёток внешних наложений ультразвуковыми ступенями нагнетания развёрнутой голограммной структуры. В среде пересечения сегментарных  пространств привносится преобразованья в жизнь человека, получившего очищение энергиями с видоизменённой концентрацией на плазму.. Разрозненные лучи потоки усиливают ток времени для энергетических плазменных образований, а мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию  пластины. Сохранение энергии животного мира происходит  при расширении структур включения системы жизнеобеспечения через аномальные зоны и энергоблоки планеты. Поступающие из  внешней среды  космического пространства энергии перемещают структуры, концентрируя на них энергию любви ГРЕМО, поступающую через энергоканалы подкорковой среды. Перестраивается нуклеиновый ряд силой энергии ЭРМАГО проходящей через  пирамиды, отражающие и попадающие в точку сборки  человеческого организма. Межсферный контроль осуществляется кораблями – навигаторами, преобразующими плазменные излучения  концентрирующих их в плазму в пространств канальных систем. Силовые поля обрабатывают вакуумные образованья, а при астральной  переработки видоизменяют планетарные полевые структуры, видоизменяется планетарное развитие, раскрываются параллелеметрические плоскости с новыми временными программами.

7/05. 2012 год.

Излучатель белой энергии включает систему жизнеобеспечения, а глобальные изменения в тектонических пластах осуществляет голограммный разворот структур. Усиливается вулканическая деятельность планеты, а сепаратор энергий СФИНКС переформировывает платформы планеты голограммными вибрационными лучами. Звуковые атмосферные образованья проходят через энергоблок пульта планеты как энергия Богов, для структурных преобразований сопротивлений. Система выброса локальных отражений проходит блок очистки в пространстве при переформировке платформ планеты, происходит усиленное познание мира. Включение энергетического блока поля ультразвуковой локации на разуплотнение клеток организмов, воздействием через голограммное строение системы. Среда меркального пространства Адонис образует видоизменённые силовые поля для молекулярных реакций вибратором отражения. энергетические каналы создают турбулентные потоки излучателем синей энергии и волновыми всплесками отражений. Смещение планетарных и магнитных осей при изменении энергетики и при переходе в силовом канале синтезированных энергий параллельных миров секущей пространственной  плоскостью. Преобразование потенциала плазмы растений происходит при рассоединении энергоблоков, производящих  изменение канальных систем, расщепляющих потоки энергоплазмы. Выбросы протуберанцев при излучении астрала полем ультразвуковой локации, проходят через аккупунктурые точки, соответствующие структурной решётки.


9. 05.2012 год.
 
(Информация от демиурга РА.) Ирина Василенко.

Умственная энергия, накопленная в процессе развития, изменяет основу ядра атома для очистки астрального слоя планеты и изменение биологических видов в водной среде, и видовые изменения формы тела. Выход в новый вектор развития создаёт выход через приполюсные диски – сепараторы во временные сферы пространства для сжатия отражённых пространств в точке взаимодействия двух парабол. Расщеплённые потоки энергетической плазмы при раскрытии параллелеметрических плоскостей через сигнальные точки лабиринта пространства в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса, так создаётся возможность изменить окружающую среду.

10. 05.2012 год.

Звуковые  атмосферные образованья воздействуют на новый биологический вид, который начинает развитие, волновыми завихрениями уплотняют энергетические поля отражения. Энергопотоки планеты в районе центрального канала, соответствующими вибрациями наращивают новые тела, с изменёнными полями сознания. Вербальные конуса скольжения, воздействуя на мозговые структуры, расширяют плотность снимающей информацию пластины, межсферными воссоединениями потоков в среде меркального пространства. Силой энергии ЭРМАГО уплотняется латонные поля космическими излучениями  при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем. Плазменный генератор воздействует через канал восприятия на закрытое пространство силовых отражений с помощью энергетических накопителей – материи. Энергетические каналы изменяют энергетику при переходе в силовом канале, где силовой отражатель синтезирует энергии, изменяющие траектории. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию. Излучатель розовой энергии усиливает наполнение, повышая ступень нагнетания. Разуплотнение энергоструктурной решётки, производится через блоки  приёмники планеты звуковыми параметрами обработки и фокусировкой выбранного зуммера. Выброс сконцентрированной плазмы в Антимиры производит расширение структур энергетическими преобразователями потоков энергии.

11.05.2012 год.
Разрозненные лучи- потоки в пространстве голограммного восприятия энергополей производят взаимообмен. Взаимодействие потоков изменяющих цветовую гамму, а плазменный генератор при телепатической связи объектов сохраняет энергии. взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств исключает излишние лучи от синхронизации проявленной плазмы на плоскости нейтрализации усиленного  (+) тока. Происходит расширение структур отработанного вакуумного  образованья низшего деградентного астрального интеллекта, а также образование нового биологического вида с изменённой молекулой способом возврата. Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию пластины, принимая энергии через геопатогенные зоны искажённого пространства. Уплотняются энергополя изменением вибрационных потоков. Голограммные привнесения в сущность изменяют свойства при прохождении блока очистки в пространстве и энергосеть, связующая поля в атмосфере. Энергетические накопители планетарных образований и пульсатор клетки субстанция, перемещаясь по континууму, отключает систему. Взаимосвязь планеты с разными потенциалами, с началом аэркации (становления в диапазон звука) наращивает новые тела  с изменённой материей. Начинается новый период концентрации полевых структур, искажения энергосети планеты, начинается процесс преобразований. Переформировка платформ планеты в среде сечения сегментарных пространств,  производит энергосдвиги голограммной пульсации.

13.05. 2012 год

Синтезированные энергии, изменяющих траектории, при сжатии ПСИ – полей в воронку проходят через центральный канал энергетическими потоками плазмы, усиливающей собственную готовность. Аномальные зоны, излучая энергию на блок ДНК, начинают в его развитии период стабилизации. Скользящая плоскость межпространственного узла связи, воздействуя через пульсатор клетки и синтезатор пространственный, преобразуют потенциал плазмы растений. Привносятся знания на плазму преобразованного ядра плазмы отобранной, обработано энергией СФИРО при сжатии отражённых пространств. Создаётся возможность новых мутационных процессов при воздействии через рецепторные точки активации силой энергии ЭРМАГО на энергосеть, связующую поля в атмосфере. Энергетический блок цитадели очищает астральный слой планеты. Новый биологический вид включается в развитие энергией ЭРГИНО. Активаторы земной коры и рецепторные точки активации изменяют пространства времени распределением соленоидных полей. Среда меркального пространства Адонис изменяет голограммное строение системы и спектральные изменения в материи, создаётся среда новых энергоблоков. Перемещение планетарных и магнитных осей открывают проход в надпространство сферы, что вызывает молекулярные реакции и протуберанцы выбросов излучений аэтрона. Расширение меркального пространства создаёт волновые системные каналы в верхних слоях биосферы.

15.05.2012 год.

Синтезирующие реостаты в подпространстве сферы через кольцевые отражатели параллелей, усиливают ток времени. Ядерные излучения нейтрализуют сохранённые энергии животного мира, воздействуя через систему локальных отражений плазменных преобразований. Разворот голограммной структуры подготавливает к развитию плазму новых особей уплотнителем энергии и при снятии энергии РИР, производит преобразование звуковыми колебаниями,  отбирает и рассеивает в пространстве эрмальное полевое строение, перемещающих структур. Молекулярная реакция в системах концентрации плазменных образований обработанной растительной плазмы с изменениями в плазменных точках ДНК при пересечении структур. Внутренний  мир через Центр Связи направленного восприятия, энергетическая плазма ДИ – полевых структур, очищает астрального слоя планеты и обрабатывает его энергией СФИРО. Взаимосвязь материи с соленоидным распределителем, при изменении  пространства времени и уплотнения энергетического поля отражения через вербальные конуса скольжения. Центральный канал, выводя зарождённый аэтроном комплекс, перестраивает  генную структуру на соответствующие вибрации. Через остеклованные тоннели создаётся выход каналов в плоскость, которая приобретает потенциал расширения познания через блоки – приёмники планеты. Совокупность потоков энергии проходит в подпространство сферы для взаимосвязи материи с соленоидным распределителем.

Космические излучения проходят препятствующие  структуры, и синхронизирует проявленную плазму, усиливая вулканическую деятельность планеты. Вибраторами  пространства в пульсатор клетки через меркальное пространство, посылаются голограммные вибрационные лучи. Способность развития в новой среде и привнесение энергии частиц хирон, при телепатической связи объектов, производит межпространственное  воздействие на климат. Секущая пространственная плоскость очищает пространство энергией ПУРЖ, а энергоплазменные преобразованья уходят через конические  втягивающие воронки.
Энергоблок цитадели при сжатии ПСИ – полей в воронку, разуплотняет клетки организмов, переформировываются платформы планеты. Прогрессирующая энергетическая вариация колеблет иммунную систему, видоизменяет структуры массы энергии, преобразуется ядро плазмы отобранной. Проход в надпространство сферы видоизменяет плоскостные структурные решётки и структурные преобразования сопротивлений отражённого пространства нового зарождения. Через остеклованные тоннели пространство временных скоростей искажает голограммные поля белым лучом. Магнитное противостояние для точки сборки человеческого организма силой энергии ЭРМАГО производится расслаивание временных потоков. Земная школа преобразует плазменные излучения и искажает отражающие плоскости. 

ПОЯСНЕНИЕ: Ядро планеты через реостатный блок, центрального осевого канала вращения, усиливает ток времени, Ядерные излучения нейтрализуют сохранённые энергии животного мира, которые уже не будут выходить к рождению. Сортирует, отбирает и изменяет строение матрицы, согласно новых программ развития. Снимается ограничивающая энергия РИР. Изменяет процесс перемещения в структурах обеспечивающих материализацию программ матрицы.  Выше приведённая информация подробно описывает процессы взаимосвязи внутренних миров планеты с нашим миром. Так изменяет свою работу СОЛЯРИС. Естественно организм и мозг человека не остаётся в стороне и реагирует на эти изменения. Изменяется и человек. 

17.05. 2012 год

Смена климата совершает переход к определённому  состоянию среды, циклично переходит на новую программу развития и накапливания энергии. Сигнальные точки лабиринта пространства изменяют содержание материи, а проходя в блок очистки  в пространстве, сортирует плазму по энергоёмкости. Голограммное воздействие музыки на мозг, энергия ПУРЖ очищает простанство обработанное энергией ЭРМАГО. Уменьшается количество атомов в клетке. Искажение пространственных связей развивается через воздействие Высшего Разума при совокупности потоков энергии сложением отражённых миров. Напряжение внешней оболочки планеты уплотняет энергополя, включающие систему жизнеобеспечения волной уплотнённой плазмы. С помощью энергонакопителей энергетического комплекса пространства, обработанного энергией СФИРО, расслаивается пространственная материя. Привнесённые извне изменения в межпространственном узле связи через конические воронки сферической системы концентрируют защитные поля. Энергетический блок цитадели  искажает пространство зеркального мира, аргментарное простанство космического измерения. Преобразование полей и волновых структур открывается  пространство силовых отражений, сдвигающих платформы  и стабилизирующих энергии пространства. Сигналы излучений принимаются включённой системой жизнеобеспечения с развитием Высшего Разума.
ПОЯСНЕНИЕ: Эта часть информации продолжает рассказ обо всех изменениях. Приближается время, о  котором предупреждали некоторые контактёры. Посмотрим, что будет происходить в этот момент на тонких планах планеты.   

22. 05.2012 год.
Перемещение потоков энергии и их применение в магнитных полях и завихрениях в пространстве, создают наращивание новых тел. Взаимодействие плоскостей при синтезе энергий, изменяющих траекторию, сохранение энергии при расслаивании временных потоков. Среда пересечённых сегментарных пространств в рецепторных точках активации распределяет протонные частицы, изменяет строение энергосвязей в системах организмов. Излучающая сеть корректирует голограммное восприятие  силой энергии ЭРМАГО (синяя) и волновые завихрения в искажённом пространстве каналов. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения при сжатии ПСИ – полей в воронку, получает обработку голубой и лиловой энергиями искажённое пространство каналов. Излучатель жёлтой энергии фокусируется звуковыми колебаниями на видоизменение блока ДНК при взаимосвязи меркального пространства с озоновым слоем. Включение новой голограммы в действие изменяет свойства сконцентрированной плазмы в блоки, взаимодействуя через кольцевые отражатели параллелей. Изменение химической молекулы развивает продолжение мутационных периодов планеты, складывая РЕ – полевые структуры. Период инкубации по канальной схеме перемещений через отражающие пирамиды, приспосабливает человека к более сложным условиям   обитания. Образование нового биологического вида с изменённой молекулой  передаёт через энергоканалы энергию в меридианные каналы подключений.

ПОЯСНЕНИЕ: А происходит зарождение новых форм жизни пока невидимых для нас. Изменяется и та материя, что существует сегодня, отсюда и многие необъяснимые болезни, и психоз, и увеличение аварий, суицида, агрессии и убийств. Здесь и неправильные решения и ошибки. Неправильный выбор решения в ситуации, потеря памяти, изменение в восприятии происходящего. Этому процессу подвержены все без исключения от детей до правительств. От дураков до гениев. Это естественный процесс космических преобразований и изменить что-либо в этой ситуации, уже невозможно. Потому что любое принятое решение может оказаться неправильным на поверку. Но ваше сознание будет говорить вам что оно единственно верное. Но процесс продолжается.

24. 05 2012 год.

Сферические искажения потоков Полем Ультразвуковой Локации, при включении системы жизнеобеспечения складывают в волновые производящие. Искажения отражающих плоскостей корректируются голограммной сеткой.

Аномальные зоны планеты, при сжатии эльнарных полей и ПСИ полей в воронку развивают стадию проявления и корректируются голограммным восприятием. В мутационный процесс плазма подготовленная к изменению генной структуры, привносится в новый биологический вид, где корректируется подготовка в новую среду. (галактику).  Изменение энергетики при переходе в силовом канале в систему выброса локальных отражений, развёрнутая голограммная структура  изменяет плотность материи сознания и корректирует голограммное восприятие. С помощью энергетических накопителей в межпространственном узле связи, плазменные преобразованья концентрируются под воздействием лилово – голубой энергии встречного движения. Обработанная энергией ГРАСИМО (фиолетовая) синтезированная энергия природы (параллельных миров) производит голограммное излучение в верхние слои атмосферы. Видоизменение химической молекулы вызывает глобальные изменения в тектонических пластах, а голограммное изменение энергополей при  структурных голограммных изменениях перемещают структуры. ДИ – структурные преобразованья, проходя в блок очистки в пространстве, усиливают трансмутационный процесс в структурных  схемах метрических систем парнального (рассеивающего) пространства.
Включением пультов управления пирамид, расслаивается пространственная материя, а при голограммном сжатии излучений происходит развитие стадии проявления излучателя розовой энергии. пирамиды – трёхгранники создают турбулентные потоки при включении системы жизнеобеспечения   и регенерируют материализованные образованья, распределяемые соленоидными полями. Структурны схемы метрических систем при обработке каналов связи ДИ – структурными образованьями, воздействуют при помощи музыки на мозг человека.



26.05.2012 год.

Видоизменение всех структур планеты изменяет информационные поля и РНК в молекулярном плане, при сдвиге платформ неминуем выброс плазмы. Энергетическая блокировка новых форм жизни и подготовленная  к изменению генная система астрально – цветовой гаммой искажает внешние формы восприятия при плазмоидной обработке планеты. Привнесение  тонких энергий уплотнителем энергии через пульсатор клетки, разуплотняет клетки организмов, включением  энергоблока. Видоизменение  вибраций в полевых средах и в системе выброса  локальных отражений, приспосабливает организм к новой среде через энергоплазменные изменения энергетической плазмы. Аномальные зоны и межпространственный узел связи изменяет завихрения, создающие магнитные бури, а глобальные изменения в тектонических пластах создают излучения. Синтезируется содержимое  материи по плоскостным параметрам с видоизменением внешних оболочек, магнитными полями для определённого тела. Наращиваются новые тела с включённым аэтронным блоком. При видоизменении химической молекулы происходит выброс сконцентрированной плазмы и расширение структур. Логусные созидающие центры проходят блок очистки в пространстве. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Сжатие ПСИ – полей в воронку голограммными лучами – вихрями Поля Ультразвуковой Локации изменяет энергетику в слоях параллельных миров. Излучающая сеть синтезирует энергии, изменяющие траектории (+) эргмального пространства квази – полей, антропогенная перестройка создаёт дисбаланс энергоблоков при начальной стадии трансмутации. Волновые системные каналы искажённого пространства связи поступают из внешней среды космического пространства.

30.05. 2012 год.

Определённое состояние среды с помощью энергетических накопителей через межпространственный узел связи развивает продолжение мутационных периодов планеты. Искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане с уплотнением энергополей привнесением тонких энергий изменяет энергетику при переходе в силовом канале. Звуковыми параметрами обработки получают знания высших ступеней разума энергетическим балансиатором плазмы. Консервация плазменных соединений в накопителе энергетические структуры пространств плазмоидной обработки планеты при глобальных изменениях в тектонических пластах корректируется голограммным восприятием. Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии сворачивает вербальные конуса, которые проходят блок очистки в пространстве. Происходит расширение структур аэтронного блока при включении. Резонансная основа отработанных вакуумных образований подготавливает к рассортировке наработанную плазму, проходящую через геопатогенные зоны с увеличенной силой оттока выброса через пирамиды. Перемещение планетарных и магнитных осей в среду смещения вибраций перемещаемых потоков энергии, создаёт отражённое пространство нового зарождения, которое передаёт голограмму в пространстве. Проходит мутационный период с изменением вибрационных потоков голограммным восприятием энергополей, а аномальные зоны изменяют генное строение клеточной плазмы. Структурные голограммные изменения в энергетических структурах пространства, отирают высшую ступень МЕГО, видоизменяя структурную силу камня и его цикл энергоблоком пульта планеты. Разумные энергопласты создают спонтанные вербальные образованья при телепатической связи объектов, снижаются нагрузки силовых структур распределением соленоидных полей. Структура  раскрытия голограммы в полевой системе ДИ – ПРЕ энергии синтезирует энергоканалы материи.

1.06.2012 год.

Стабилизатор системы ядра изменяет основы ядра планеты через энергетические  структуры пространства, создаётся среда новых энергетических блоков и энергетически складываются плоскости. Каналы волновых расформировок создают условия ускоренного развития цивилизации при включении системы жизнеобеспечения, которая уплотняет энергетические поля отражения и пространственные энергоблоки планеты. Рассечение параллельными мирами кириллийного блока пространства создаёт энергетический блок  в цитадели, производящий энергоплазменные преобразованья. Способная развиваться в новой среде субстанция перемещается по континууму, при соответствии вибраций  начинает развиваться в стадии проявления и перестройки генной структуры. Голограммное отражение в меридианные каналы образует новый вид с изменённой молекулой, происходит преобразование  полей и волновых структур, изменяющих внешние оболочки и свойства. Отработанная плазма растительного мира изменяет материю. При включении пульта управления планетой, включается в работу ТАТ пирамида, подготавливающая  к развитию плазму новых особей. Энергетические преобразователи потоков энергии привносят блок энергий с помощью материи планеты при цикличности программ развития. Изменение генного строения клеточной плазмы при совокупности потоков энергии, в момент замирания, синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам в среде меркального пространства Адонис. Межпространственное воздействие на климат создаёт сферическую систему концентрированного защитного поля, видоизменяющего блок ДНК  и воздействующего на искажение сети голограммного слоя. Накопители подкорковой среды планеты производят расширение структур и перестройку земной поверхности. 

6.06. 2012 год.

Аномальные зоны планеты создают возможность мутационных периодов, изменяющих блок ДНК. обирается в структурные блоки структура раскрывающейся голограммы. Создаётся среда новых энергетических блоков, которые  сдвигают платформы, рассеивая конденсат накопителя как внешнее отражение энергии. квантовое уплотнение массы производится голограммными лучами – вихрями в момент прерывания связей энергетическими потоками  сопротивления рассеянным частицам в земной школе. Видоизменённые аккумуляторные блоки привносят уплотнение энергии информации в магнитные поля определённых тел. Сжатием световых волн производится плазмоидная обработка планеты. Искажение в плазменных точках ДНК происходит при  изменении энергетических структур. Наполнение сети энергией производит расслаивание временных потоков и вакуумных преобразований. Через пульт управления цитадели в среде меркального пространства Адонис возникает источник света колебательных импульсов в период синхронизации волновых всплесков искажения. Искажение голограммного поля искажает энергосети планеты, очищая астральный слой планеты и через геопатогенные зоны искажённого пространства уплотняя энергополя. Раскрытие параллелеметрических плоскостей нового образованья во временном пространстве включает новую  голограмму в действие на преобразование энергетической плазмы. Обработанная плазма растительного мира создаёт голограммное сжатие излучений. Убыстряется развитие планеты воздействием  через пульт управления планетой на энергетические структуры пространства. Мозговые структуры увеличивают плотность  снимающей информацию пластины спектральным изменением в  материи. Способ глубинных процессов воздействует на расширение снимающей информацию пластины. Отработанная плазма растительного мира сжимается ДИ – полевыми структурами. Планета изменяя климат, переходит к накапливанию готовой плазмы.

8.06.2012 год.
Звуковые атмосферные образованья, при сжатии световых полей, привносят усиленно космическую энергию для мутационных процессов биосферы, которая колеблет иммунную систему. Очистка астрального слоя планеты привносит знания на плазму с помощью голограммы. Искажения  информационного поля, перемещающего структуры волновыми всплесками искажений. Энергоканалы подкорковой среды переводят отобранную ненужную энергетику на корректировку в голограммную сеть пространства. Акупунктурные точки, излучающие энергию, включают систему жизнеобеспечения. Вербальный конус скольжения изменяет цветовой спектр ауры. Совокупностью потоков энергии производятся глобальные изменения в тектонических пластах. Глубинные процессы очищения материи планеты происходят в точках концентрации отражённых волн, в период стабилизации синтезированной энергии параллельных миров, в среде меркального пространства Адонис. Происходит процесс преобразования вакуумных образований кольцевыми отражателями параллелей по канальной схеме перемещений, так создаётся новое пространство. Сигнальная система двойной защиты  объединяет звуковые потоки, которые подготавливают к развитию плазму новых особей, так образуется новый вид энергоблока пульта планеты. Энергоплазменные  преобразованья раскрывают плоскости пространства, создаётся сетка, объединяющая плазму, силой энергии ЭРМАГО  в латонной сети. Видовые изменения форм изменяют скорости скольжения потоков в структурных преобразованьях сопротивлений. Привносятся энергия частиц ХИРОНЫ при квантовом уплотнении, в этот период отбираются отcортированные искажения и преобразуется мозг на расширение восприятия.

За последние двое суток принятая информация совпадает с происходящими событиями. Мы ощущаем на себе процессы, в виде слабости, желания поспать, апатия к работе. Боли и онемение в различных частях тела. Бывают ситуации выпадения из сознания, на какие-то секунды. Человек не может воспринять окружающий мир, входит в момент замирания. Теряются слова, нарушается координация движений. Эти явления могут быть сильно заметными или почти не ощутимыми. Всё зависит от возраста, состояния разумности души и от способности организма к адаптации изменяемых условий окружающей среды. Процесс этот называется перестройка на уровне ядра атома клетки, на уровне ДНК и РНК. Перестраивается вся природа, человек вместе с ней. Эти процессы идут при воздействии магнитных бурь и завихрений. Иммунная система в такие моменты сильно ослаблена. Особенно сильно мы будем ощущать эти процессы, начиная с 22 июня по 24 октября этого года. Совет всем, кто читает нашу информацию – НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕСЬ, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ АЛКОГОЛЬ, ОТКАЖИТЕСЬ ОТ КУРЕНИЯ  И СТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ СТРЕССОВ. 

11. 06. 2012 год.

-Арголенна, приветствую, вызов!
- Приветствую Эль!
Я хочу задать тебе вопрос. Ольга Гросс из Ярославля часто снимает на фото тонкоматериальные структуры. Что происходит  в Ярославле на тонких планах?
- За многие столетия существования Ярославля и задолго до его основания на этой территории были поселения, шли войны. Образовывалось много погостов. Внутрипланетарное пространство  этой местности  наполнено энергиями, которые должны освобождаться. Этот процесс происходит в ваше время. Энергии излучаются через пространство почвенного покрытия в верхний астральный слой  планеты. Излучения  могут быть шаровидными, импульсными, очень похожими на искры, коротки потоки. А также наблюдаться  в виде потоков всевозможных форм и конфигураций. Они могут быть похожими на сущности. Потоки обладают определёнными параметрами излучений. Это очищение планетарной коры от накопленной негативной энергии.

-Это опасно для людей?
- В какой - то степени – да. Опасно для тех, кто восприимчив к негативу. Здесь способность восприятия сущностей усилена. Для людей, идущих по пути духовного роста. Такая опасность минимальна, у них существует энергетическая защита.

- В Ярославле может образоваться сфероидная точка планеты, подобная Средиземноморью?

- Она образуется после поворота оси вращения планеты, но, моря там не будет. Новая программа не предусматривает сфероидообразований в водной среде.

Хочу задать тебе вопросы по Средиземному морю. Сейчас есть публикации по сейсмической активности планеты,  наиболее активными отмечены  районы Средиземного моря и район островов возле Австралии. Это не соответствует черте экватора. Почему?

-Линия экватора  у вас чисто условная, на самом деле эта линия  активности является чашей пространства тела планеты. чаша всегда накапливает энергию внутри планетарных миров и периодически освобождается от  ненужного  отработанного. Сейчас идёт процесс очищения «планетарного кишечника». Ненужная энергия выбрасывается также через аномальные зоны, такие как Пермская, Волгоградская, Алтай, Тибет, Чёрное море, южная часть Болгарии, Анды, Бермудский треугольник и море Дьявола. Все зоны работают по-разному. Одни наиболее интенсивно, другие более слабо.

- Предстоящая работа с семилучевой системой кристаллов даёт эффект?

- Безусловно, при включении в действие всей системы, будет сформирован третий слой эрмального защитного поля планеты. воздействие на неё жёстких энергий при вхождении в галактический луч 21.12.2012 года будет ослаблено. Планета легче перенесёт этот космический процесс. Но при этом будут открыты многие порталы в 4-х мерный мир и будут периодически раскрываться параллелеметрические миры. Многие будут видеть нечто ранее не воспринимаемое, например, сущностей из отражённых миров. Самыми активными будут зоны полюсов.

- Спасибо Арголенна, до встречи!

- До встречи Эль!


11/06. 2012 год.

Работа в меркальном пространстве планеты, в точках активации земной коры, образует сгустки энергии, которые корректируются  голограммной сетью. И плазменным генератором энергетически воздействуя на белковое тело. В среде меркального пространства Адонис, при прохождении космического лабиринта, приполюсные диски – сепараторы производят вакуумные преобразованья космических излучений. Кольцевые отражатели параллелей, усиливают ток времени, разворачивая голограммные структуры, стабилизирующие энергии в пространстве волной уплотнённой плазмы. Пространство временных скоростей складывает программы привнесения в вакуумный пояс для применения различных энергий, обработанных энергией ЭРМАГО. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур отбирает высшие ступени МЕГО. При расслаивании временных потоков и энергетических плоскостных излучений, происходят преобразованья этих излучений. Через пульт управления цитадели энергоплазменные преобразованья, при совокупности потоков энергии обновляют процесс регрессии в земной школе. В точке пересечения временных синусоид включаются пирамиды – преобразователи. Энергией Богов производится отсев по сознанию энергетических плоскостных излучений. Изменение скорости скользящих потоков блоками – приёмниками планеты сохраняет энергии животного мира. В начале голограммного разворота возникают энергетические плоскостные излучения. Энергоканалы подкорковой среды отбирают высшую ступень МЕГО, временной континуум изменяет скорость течения,  при волновых всплесках искажения, перемещающихся структуры. Искажение перемещающихся структур, проходя через межпространственный узел связи, образует новую химическую среду.

20/06. 2012  год

Перемещение планетарных и магнитных сред силой вибрации образованной звуковой частотой плазменным генератором. Преобразуется энергетическая плазма нового проявляющегося  пространства, при перемещении структур энерготоками планеты в районе центрального канала. Происходит расширение структур, искажающих сдвиг энергетических полей волновыми всплесками искажения в принесённом вакуумном поясе. Мозговые структуры и структуры меркального пространства отбираю ненужную энергетику, преобразуя энерготела человека. Активаторы земной коры временными скользящими плоскостями создают момент молчания для искажённых голограммных полей. Видоизменяется концентрация энергии на плазму, изменяющие полярность в материи. При трансмутационном процессе происходи включение энергетических блоков. Синтез пучковых синусоид в среде низкочастотных волн изменяет скорость скольжения потоков, преобразующих плазменные излучения. Взаимодействующие плоскости создают вихревые образованья и сгустки энергии в закрытом пространств силовых отражений, при квантовом уплотнении массы. Энергетические плоскостные излучения проходят процессы перестройки и создают напряжение на внешней оболочке планеты, видоизменяя планетарное развитие. Зарождение сгустка энергий производит расширенный приём информации на подсознание синтезированных энергий параллельных миров. 


22.06. 2012 год

Сегодня знаменательная дата. Согласно ЧКСП это день включает программу «начала зарождения жизненно важной энергии из готовой плазмы». В этот день эскадра «Гедеоново войско», курирующая планету, объявила «готовность №1». Планета начала входить в общегалактический луч, связывающий все планеты  солнечной системы с центром галактики. И хотя, полное вхождение в луч состоится 21.12.2012 года, когда заработает программа: «уплотнения плазмы готовой ко входу в центр связи галактического пространства, для рождения галактической готовой плазмы», уже, начиная  с момента летнего солнцестояния, энергополя нашей планеты начали приходить в нестабильное состояние. При полном входе  в галактический луч, все осевые каналы планет будут настроены на отдачу внутренней энергии планеты в ядро галактики. Наша планета не исключение, а так как она единственная в системе несёт жизнь в материи, то усиленный отток энергии из её внутренних миров, может отрицательно повлиять на состояние и жизнь цивилизации людей и параллельных миров – природы. В связи с этим эскадра приняла решение: «создать третий энергетический щит планеты». третий энергетический слой, который уравновесит отток истекающей энергии и не позволит жёстким космическим энергиям проникнуть на почвенный покров планеты сверх нормы. Этот вариант разрешает мягкое завершение квантового перехода, которое состоится 14.03.2014 года. После завершения цикла перехода, начнётся цикл адаптации к новым программам, который продлится до 06.03. 2036 года. Как мы видим по этим датам, квантовый скачок не одномоментный процесс, а хорошо продуманный Создателем вариант матричных перестроек во всех системах планеты и, если для нас с вами это целая жизнь, то для пространства Космоса Великого это мгновение.
Итак. 22.06. 2012 год 12 час дня по московскому времени.
С планетой работает корабль – трауэлевентатор «АРГО», эскадры «Гедеоново войско» из 25 измерения пространства К.В. Командир корабля Арголенна, а также группа людей, которые участвуют в этом процессе по собственному желанию.

- Арголенна, приветствую, мы готовы к работе. К нам присоединилась  большая группа людей, которые всей душой стремятся сохранить планету и увидеть её прекрасной и цветущей в будущем.

- Я вижу, Эль, это радует. Сейчас я сконцентрирую все устремления этих людей на то место, где назначено начало процесса, для полного включения  всей семилучевой  кристаллической системы планеты.

- Работающие люди на ТАТ пирамиде, пожелали остаться в неизвестности.

- Это нормально. Наблюдатели в работе, начинайте работать.

Двое мужчин, назовём их А.С и А.К, подходят к ритуальному  камню ТАТ пирамиды. Это энергетическая пирамида, она пока не проявлена, но ритуальные камни давно находятся в материализованном состоянии. Ощущения энергетического напряжения и покалывания во всём теле, лёгкое головокружение. А. К. сообщает, что ощущения схожи с ощущениями на дольменах.
Трое других участников находятся на некотором расстоянии, назовём их Л.А. Н.С. и В. Я.    Они читают обращение к Высшему Логосу планеты с просьбой  создании третьего защитного слоя для планеты. а также обращение к Деве Марии и Сергию Радонежскому.
На ритуальный камень наносятся определённые знаки, начинается приток мощной энергии ГРЕМО. Красная с розовым и голубыми искрами, она мощно, слово колпаком, накрывает ритуальный камень. Приходится  от него удаляться.
Суть ритуальных знаков, нанесённых на камень, в момент обращения к высшим силам, состоит в том, что под мощным  воздействием потока энергии ГРЕМО  включаются в работу семь мегалитов, спрятанных в одной из точек силы в Болгарии. Далее начнётся  совершенно иной процесс, который мы опишем по мере поступления информации от наблюдателей.

- Сеанс работы закончен! БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, кто участвовал в работе с планетой в этот момент и помогал своей планете и эскадре – громко звучит голос Арголенны.

Далее мы будем публиковать всё, что будет происходить на тонких планах и материалы наблюдателей.
Продолжение следует.
    

23.06. 2012 год.

Продолжаем наблюдение  потоков энергий. Пройдя через портал ТАТ пирамиды, потоки энергии ушли через остеклованные тоннели в контактную точку, находящуюся в  Болгарии. Весь поток разделился на семь частей и каждый из семи потоков вошёл в свой мегалит. Изменился ритм камня. Каждый мегалит взаимосвязан с одним из лучей семилучевой кристаллической  внутри планетарной системы. Мгновенно мегалиты отреагировали и в работу одновременно. Включилась вся семилучевая система кристаллов.

            СИСТЕМА  КРИСТАЛЛОВ ПЛАНЕТЫ.

Существует система кристаллов по семи лучевой, привносящей системе. Тридцать три кристалла системы жизнеобеспечения взаимосвязаны с единым кристаллом под условным №33. Меня тоже заинтересовал тот вопрос, и я решила с помощью ЧКСП произвести разработку по поиску этих кристаллов.
33 кристалла расположены по схеме семи лучей. Один из них является центральным и также является системой жизнеобеспечения, её энергетической составляющей. Семь лучей является системой семи нот (пасторальных сечений планеты) – где каждой ноте соответствует определённая структура планеты. На поверхности почвы эта структура расположена в определённых региональных точках. Это говорит о том, что планета разделена на семь звуковых секторов, каждый из этих секторов имеет собственный звуковой импульс, соответствующий одной из нот октавы. Просмотр их на уровне распределения семи лучей – нот показывает, что на каждый луч приходится от 4 до 5 условных кристаллов. Почему условных? Потому что пока их не обнаружили.
Рассмотрим значение работы каждого луча – его функции. Нужно учитывать, что луч на самом деле может оказаться векторным направлением, имеющим условную форму энергетического звукового конуса. Пучковой ультразвуковой энергии.
ПЕРВЫЙ ЛУЧ          1 – 8 – 15 – 22 – 29
ВТОРОЙ ЛУЧ           2 – 9 – 16 – 23 – 30
ТРЕТИЙ ЛУЧ            3 – 10 – 17 – 24 – 31
ЧЕТВЁРТЫЙ ЛУЧ    4 – 11 – 18 – 25 – 32
ПЯТЫЙ ЛУЧ             5 – 12 – 19 – 26
ШЕСТОЙ ЛУЧ          6 – 13 – 20 -  27
СЕДЬМОЙ ЛУЧ        7 – 14 – 21 – 28
ВОСЬМОЙ ЛУЧ        33 – лучом не является, а скорее сферой излучающей.
33 кристалл является центральным, так как выполняет функцию системы жизни обеспечения планеты. он является структурой ДНК планеты, объединённой с голограммной структурой планеты. Одновременно луч – кристалл является центросвязующим, главным кристаллом планеты, вмешиваться в работу которого недоступно человеку.

Задача 1-го луча «Накапливание энергии в энергонакопителях, заключённых в кольцевом вакууме планеты. Он начинает жизнь с распределения  энергии,
 ретранслируемой через Луну на Землю, исходящей от планет солнечной системы».

Задача 2-го луча: « Играет роль центра связи с Антимирами и временными программами уплотнения материи, силой зуммера – звуковыми частотными импульсами».

Задача 3-г луча: «Образует лучевую цикличную систему, которая включает реостатный блок планеты и формирует термические процессы и климат».

Задача 4-го луча: «Трансляция красной энергии в энергетические поля. Энергия транслируется как протуберанец, или сияния АВРОРЫ, увеличивающие потенциал сознания и восприятие информации».

Задача 5-го луча: «Сбор информации, как готовой плазмы из расщеплённых ядер материи, которая формирует и изменяет силовую защиту планеты».

Задача 6-го луча: «Концентрации жизненно важной энергии в параллельных мирах – природе планеты и периодическое изменение голограммы».

Задача 7-го луча: « Привнесение энергии – информации для перехода её из состояния разумной плазмы в состояние материи, и соответствующего изменения климатических условий.
Если условно посчитать расстояние между лучами, то оно будет соответствовать 51042/ 86// 71/// . Это расстояние может также соответствовать центру окружностей – векторов. И задача  этого расстояния: «изменения  умственного интеллекта при смещении солнечных и космических излучений в энергетическом блоке управления из центра Земли».
По данным собственной информации на 510 33/ происходит истечение белого луча, который вызывает изменение в системе жизни обеспечения. На плоскости белого квантового луча, зарождаются каналы блочных расформировок энергии из центра связи. Информация, как мы здесь видим, почти аналогичная.
Я рассмотрела  только значение работы каждого луча – вектора. Центральным кристаллом всех лучей векторов является 33 кристалл, он же является осевым каналом планеты с его соленоидным блоком. Следуя, логике, каждому лучу принадлежит пять либо четыре кристалла, которые включаются в работу в определённой последовательности, которая не соответствует числовой последовательности. Если основываться на знаниях работы и построения квазитрона планеты, то легко можно определить в какой последовательности будут работать кристаллы - квазитроны.
1-й кристалл: 1 – 31 – 33 -  13 – 18
2-й кристалл:  2 – 7 – 33 - 32 – 20
3-й кристалл:  3 – 8 – 33 -  19 – 28
4-й кристалл:   4 – 9 – 33 - 14 – 26
5-й кристалл:   5 – 10 – 33 – 15 – 27
6-й кристалл:   6 – 11 – 33 – 16 – 25
7-й кристалл:    7 – 12 – 33 – 17 – 30
Здесь мы видим работу семи квазитронов, воссоединённых в единой центральной точке  - 33.
Для тех, кто незнаком со строением квазитрона, вкратце объясню. Представьте себе два конуса вложенных друг в друга, вершина одного конуса находится в основании другого противолежащего конуса, а в центральной точке находится кристалл – сфера - 33. Каждые два кристалла – «точки» (например, 1-31), находятся соответственно на широкой плоскости по окружности одного из конусов. Две других точки (например, 13 -18) расположены на окружности противолежащего конуса. Объединение их происходит в точке 33, являющейся осевым каналом планеты.
Теперь просмотрим задачу каждого условного  квазитрона.
Сразу хочу сказать, что эти условные квазитроны, являются отражённым пространством. И не соответствуют настоящему квазитрону планеты. Они не являются прямолинейными конусами, а смещаются конусами каждый под определённым углом наклона друг к другу. В то время как квазитрон планеты имеет прямую осевую линию. Что тоже не маловажно в плане выброса луча энергии.

1-й квазитрон включает одновременно два цикличных кристалла (1-31) и (13-18). Его работа заключается в «накапливании звуковой энергии импульсов и включение природы через энергетические изменяемые поля материи».

2-й квазитрон (2-7) и (32 – 20). Его задача заключается в «работе центра связи, который привносит энергию для увеличения  потенциала  разумности планеты».

3-й квазитрон (3-8) и (19-28). Его задача состоит в том, чтобы «сформировать лучевую систему и силовые поля, которые включают процесс расщепления атомов на составляющие при материализации и дематериализации».

4-й квазитрон (4-9) и (14-26). Его задача состоит в «трансляции энергии в Антимиры и переход её на космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию в материю».

5-й квазитрон (5-10) и (15-27). Его задача состоит в том чтобы «собирать энергию – информацию циклично через меркальное пространство и изменённое строение голограммы».

6-й квазитрон (6-11) и (16-25). Его задача «формирование материи, излучающей красную энергию по временным  программам, как протуберанцы, привносящие уплотнённую энергию информации в информационное поле планеты».

7-й квазитрон (7-12) и (1 -30). Его задача «привносить энергию готовой плазмы, через реостатный блок системы силой звуковых импульсов, во всю материю планеты».

Я рассмотрела все семь лучей – векторов, объединяя их работу тонкоматериальных  структур – квазитронов пространства планеты, как единой квантовой тонкоматериальной структуры.
Наш учёный мир уже зафиксировал непонятные для них явления возникновения магнитных полей в различных местах планеты, а также полярные сияния, возникающие в «неположенных» для них местах. Хочу сказать, что именно эти необъяснимые пока явления, указывают на места выброса энергии тонкоматериальных структур, которые мы именуем квазитронами. А люди ищущие кристаллы «с лопатой», рискуют не только их не найти, но и попасть в не очень приятную ситуацию. Как в сказке: «Ищи то, не знаю что». Стоит ли, вообще, заниматься подобными поисками не обладая необходимыми знаниями. Одних чувств и ощущений тут мало. Ни у одного человека на планете, каким бы он не считал себя посвященным, нет такой возможности вмешиваться в квантовые строения и структуру планеты. А если ещё и нарушить её законы можно сделать короткое замыкание, а что при этом происходит, знает каждый школьник. Похоже, что в 2012 году, в момент, когда планета выходит в галактический луч, планета покажет нам много новых своих чудес.

Ниже приведена схема строения энергоструктуры планеты, в которой каждый луч, соответствует определённому конусу, и наполнят его звуковыми импульсами, соответствующими  и предназначенными для определённых кристаллов, исполняющих собственные задачи и программы. Каждый луч работает на  определённой октаве. И это мы сейчас рассмотрим.
Но хочу ещё добавить, что это не простые звуки, а либо инфразвук, либо ультразвук. И кристаллы могут работать одновременно, а, следовательно, проявление выбросов атмосферного  свечения могут наблюдаться в любых точках планеты. Там где густонаселённые районы их заметят,  зафиксируют, а там где людей может не оказаться, то и сияния и вспышки, и выбросы в виде огненных шаров останутся незамеченными. Люди, в силу собственного незнания, порой, не могут объяснить происходящее. Но будем надеяться что всё тайное когда нибудь станет явным. Мир меняется и планета показывает всё, на что она способна.
 




РАЗЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ КРИСТАЛЛОВ СОГЛАСНО ЗВУКОВЫМ ИМПУЛЬСАМ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ                ОСНОВНОЙ РАБОТОЙ СИСТЕМЫ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КРИСТАЛЛОВ ПЛАНЕТЫ
Расклад по октавам
Октавы                Ноты
                ДО  РЕ   МИ   ФА   СОЛЬ  ЛЯ   СИ
1……………….1.      2      3        4        5         6       7
2………………..8      9      10      11     12        13     14


3………………..15    16     17     18    19         20    21
4………………..22    23    24       25   26         27    28
5………………..29    30    31       32    33

1 кристалл работает на двух нотах МИ-СОЛЬ 5 октавы ультразвука, ноте РЕ 1 октавы, ноте ЛЯ 2-й октавы, ФА 3-й октавы.

2 кристалл работает на 2-х нотах СОЛЬ, ФА – 5 октавы, двух нотах РЕ, СИ – 1-й октавы и ноте СОЛЬ 4 октавы.

3-й кристалл работает на 1-й ноте СОЛЬ – 5й октавы, ноте МИ-1-й октавы, ДО – 2й октавы, СОЛЬ - 3й октавы. СИ - 4й октавы.

4-й кристалл работает на ноте СОЛЬ - 5й октавы ФА - 1й октавы, РЕ, СИ – 2й октавы, СОЛЬ - 4й октавы.

5й кристалл  работает на ноте СОЛЬ - 5й октавы, СОЛЬ - 1й октавы, МИ – 2-й октавы, ДО – 3й октавы, ЛЯ - 4й октавы.

6й кристалл работает на ноте СОЛЬ – 5 октавы, СОЛЬ – 1октавы, МИ – 2й октавы, ДО – 3й октавы, ЛЯ – 4 октавы.

7й кристалл работает на нотах СОЛЬ, РЕ – 5 октавы, СИ – 1 октавы, СОЛЬ 2-й октавы, МИ – 3-й октавы.

Все 33 кристалла объединены семью лучами. 33-й кристалл
Работает на ноте СОЛЬ 5-й октавы в ядре планеты и его осевом канале.
1-й луч работает на нотах ДО - 5- ти октав, и 7 нотах
2-й луч работает на нотах РЕ – 4-х  октав и 7 нотах.
3-й луч работает на нотах МИ  3-х октав и 7 нотах.
4- й луч работает на нотах ФА 2-х октав и 7 нотах
5-й луч работает на нотах СОЛЬ - 2-х октав
6-й луч работает на нотах ЛЯ - 2-х октав
7- й луч работает на нотах СИ – 2 – х октав.
Три луча 5й, 6й, 7й, направленные на северное  полушарие  планеты, как наиболее низкочастотное, приспособленное к материализации энергии в материю.

Но на этом звуковые импульсы не заканчиваются они возвращаются в ядро, включением в работу завершающего этапа привносящего энергию в 33 кристалл.
 
Лабиринт звуковых импульсов, разделён спиралями, с которых в определенной последовательности звуковых импульсов включаются в работу кристаллы. При процессе развития материи и разума в ней. Эти кристаллы определяют эры, эпохи, годы и ступени развития цивилизации. К моменту квантового перехода, скорость временных программ сокращается и уплотняется. Увеличиваются нагрузки на мозг человека и всю структуру существующей проявленной материи. Мы уже знаем, что под воздействием  звуковых импульсов потоки энергии изменяются как в скорости прохождения, так и в спектре собственного свечения, что и составляет собственно квантовый переход на новый уровень развития.   
1 СПИРАЛЬ работает на первой октаве, где задействованы все семь нот, начиная с ноты ДО, создающие поток  из ядра системы жизни обеспечения. На ноте ДО всех пяти октав работает первый луч, который включает в работу группу первого кристалла, накапливающего энергию звуковым преобразователем, который не должен  превышать заданное излучение при квантовом переходе системы жизни обеспечения на изменение энергетических полей, создающих параллельные миры (природу планеты). Луч возвращается в ядро и выходит на 2 – ю спираль лабиринта.
2-Я СПИРАЛЬ. Ядро создаёт луч в следующий блок кристаллов, где центр связи привносит энергию на ноте РЕ четырёх октав одновременно -2-3-4-5, а центр связи привносит энергию ядра на силовую защиту космического плато, преобразующего жизненно важную энергию с увеличенным потенциалом сознания (гравитации). Луч возвращается в ядро, для выхода на 3-ю спираль.
3-я СПИРАЛЬ.  Излучает третий луч  в третью группу кристалла работающего на ноте МИ трёх октав 3-4-5, включается программы термических процессов планеты, которые происходят в лучевых системах материи, имеющей энергетические  силовые поля, производящие  расщепление атомов на составляющие в минеральных веществах. Энергии, выделенные этими процессами, возвращаются в ядро и в систему жизни обеспечения, для выхода луча на 4-ю спираль,
4я СПИРАЛЬ работает на ноте ФА 2-х октав. Включается четвёртый блок кристаллов, который транслирует энергию Антимиров для перехода её на космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию в материю, энергия этого луча возвращается в ядро планеты, чтобы создать луч, выходящий на 5-ю спираль.
4-я СПИРАЛЬ  работает на ноте СОЛЬ 4-й октавы (работают все четыре октавы). Луч работает на ноте СОЛЬ всех пяти октав. Являясь основным осевым лучом. Пятая группа кристаллов  циклично собирает  информацию с меркального пространства планеты и изменяет изображение голограммы. Собранная энергия транслируется лучом в ядро планеты. Чтобы выйти опять на 4-ю спираль, работающую теперь  на ноте ЛЯ.
4-я СПИРАЛЬ, работающая на ноте ЛЯ 4-й октавы (включает все ноты ЛЯ всех 4-х октав) и включает 6-ю группу кристаллов, работающую с программами излучения материей красной энергии, которая изменяет временные программы и активизирует сфероидную точку планеты –  территорию Средиземного моря. Энергия луча возвращается в ядро, чтобы выйти на 4-ю спираль.
4-я СПИРАЛЬ работает теперь на ноте СИ 4-й октавы, задействует луч, включающий 7–ю группу  кристаллов, которые привносят энергию готовой плазмы в систему жизнеобеспечения, где происходят термические процессы. Включают преобразователь, корректирующий и объединяющий все семь лучей для системы жизнеобеспечения в ядре планеты. Процесс завершает преобразователь – ретранслятор Луна, которая звуковыми частотами звукового преобразователя, увеличивает потенциал мозга человека, воздействуя через систему жизнеобеспечения для познания глубин бессмертия, и для создания усиленного эрмального поля, защищающего планету  от внешних разрушающих воздействий.
Вся тонкоматериальная кристаллическая структура стабильно заработала, синхронизируя энергии ядра планеты, и выбрасывая через осевой канал мощный поток энергии, которая растекается вокруг планеты, формируя третий мощный защитный слой. Теперь мы можем быть уверены в том, что при вхождении планеты в общегалактический луч, не принёсёт ей особого вреда. Эрмальное поле вокруг планеты установлено. Активно работают все геопатогенные зоны и пирамиды. Любознательные и исследователи не забывайте что в первую очередь вы люди. И в таких зонах вам находится не безопасно.


РАБОТА С ПЛАНЕТОЙ (3)

29.06.2012 год

Наблюдение пространства в ближнем космосе 20.06. 21 6 и 22 производил А.Б
Пишу ещё что увидел, сегодня ехали по трассе Новороссийска, смотрю на телевышку. Чётко видел поток с запада, либо с северо-запада (на ходу в машине не разобрался). Поток, цвет как у молочной сыворотки – бледно – жёлто – белый - полупрозрачный, но виден очень чётко. Он идёт из ниоткуда и идёт в никуда. Начал просматривать. Задаю вопрос чтобы сравнить – ответ - некоторые стелы, в определённых местах выполняют роль в данном случае проводниками энергий из одного параллельного мира в другой, я не ошибся, ибо переспросил - НЕ в параллелеметрические.
     В Верхних слоях комплектуется изумрудно синяя энергия, которая входит в параллелеметрические миры.


Информация от Н.С.
Я наблюдала потоки энергий, находясь возле ритуального камня. До начала работы пространств было спокойным, светило солнышко, весело носились и щебетали стрижи над головой. Поле пахло сеном и цветами душицы, подмаренника и шалфея. Вдруг с севера пришли два потока первый был светло серого, второй тёмно серого цвета. Потоки мгновенно ушли в землю в ста метрах от ритуального камня. Затем появился поток молочного цвета, он горизонтально прошёл над камнем с севера на юг. Началась работа в 12 часов по московскому времени. И вот здесь пришёл поток светлого цвета, он завис над камнем, накрыл его, как колпаком вместе с людьми, которым пришлось удаляться. Поток вошёл в камень и исчез, в этот момент поднялся сильный сухой ветер, идущий с запада. В сухом горячем воздухе чувствовалось напряжение  и запах озона.
23.06.  мы с мужем ехали на дачу. Солнышко садилось у наc за спиной, а впереди дорога лежала через дамбу, перекрывающую пруд. Вдруг? впереди по курсу машины  из воздуха прямо в землю начали ударять плотные потоки энергии. Они были тёмные и светлые. Всё длилось несколько минут.

Наблюдатель В. Я  22.06. в 12часов 30 мин

Просматриваю поток, который  ушёл в Болгарию, пройдя через мегалиты и войдя в систему кристаллов, поток расслоился  на множество радужный потоков – ручейков, которые вошли в соленоидную систему. Она выглядит очень интересно. Вокруг осевого канала планеты собирается магнитная светло серая энергия, которая как бы спиралями накручивается на канал как на стержень. Всё это движется,  светится.  Вся эта многоцветная радуга, как  сетью  была накрыта светло серой магнитной энергией. Эта серебристая сеть, сжимаясь, как бы вгоняла цветной поток в осевой канал. На Северном полюсе возник фонтан  из энергии, который вышел далеко в Космос  за пределы орбиты Луны и начал  растекаться, создавая сферу из красной энергии ЭРМА. Сформировалось энергетическое поле – эрмальное защитное поле вокруг планеты, захватывающее в себя и её спутницу Луну. Поле уплотнилось, стабилизировалось. Астральный слой планеты это самый внешний слой. Наблюдаю его. В него из недр  планеты стекаются потоки грязной энергии всех цветов, но потоки эти не яркие – негативного характера астральный слой раздувается, уплотняется, но вот в нём появляются тонкие отростки ручейки, из которых формируются сфероиды и куда – то исчезают.

24. 06. 2012 год.

Замещение молекулярных центров воздействием через межпространственный узел связи, производит трансмутацию, как процесс приспособления к изменению полярности в структурах материи. Взаимодействие плоскостей происходит через остеклованные тоннели. Увеличивается восприятие при очищении астрального слоя планеты, воздействием голограммной системы планеты. Совокупность потоков энергий при энергетическом смещении осей, видоизменяет структуру камня и его цикл, синхронизируются поля, включающие все тектонические процессы. Отработанные вакуумные образованья, проходя временной континуум, изменяют  скорость течения в структурах раскрытой голограммы. При прохождении межзвёздного пространства  изменяется блок ДНК, а голограммное энергетическое раскрытие активирует ядро белой энергией. Изменение химической молекулы создаёт исключение  латонных полей звуковыми привнесениями слоя АРО. Производится биоплазменная обработка привнесений. Вибраторы оснований формируют квази – поля фокусировкой выбранного зуммера, сохраняя энергии животного мира. Акупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке, корректируют голограммную сеть в начале трансмутации, преобразования полей и волновых структур. Происходит уплотнение структурной решётки для более быстрого развития при связи планет, преобразуется мозг на расширение восприятия.

25. 06. 2012 год.

При обработке каналов связи, межпространственный узел создаёт мутацию, как процесс приспособления с изменением полярности в структурах материи. Изменение вибраций потоков при переходе в пространстве, наполняют сеть энергиями, выходящими через геопатогенные зоны искажённого пространства. Глубинные процессы отбирают и рассеивают в пространстве, источником звука – вибрационных импульсов, включающих систему жизнеобеспечения. Магнитное взаимодействие плоскостей синтезирует содержимое накопителей, внедрением  в лучевые структуры межплоскостного пространства голограммных лучей вихрей. Включение пирамид – преобразователей производит станция слежения «Ре – Та», под контролем корабля «Сириус». Проходя через блок очистки в пространстве, она создаёт временной толчок в пространстве. Синхронизируются поля, которые проявляют новое временное пространство, при орбитальном удалении стабилизируют энергии в пространстве. Включается энергия СФИРО, которая проходя точки континуума, складывают РЕ – полевые структуры для мутации. Мутационные процессы биосферы изменяют энергетику при переходе в силовом канале, видоизменяют плоскостные энергетические структурные решётки, уменьшая количество атомов в клетке. Резонансная основа при голограммном энергетическом раскрытии проходит через кору планеты силой энергии СФИРО.

28.06. 2012 год.
Среда подготовленная для развития  привнесённой плазмы, в период стабилизации обрабатывает плазму растительного мира перемещающимися потоками энергии. структурные изменения ядра планеты и межпространственного узла связи, концентрируют плазму в блоки и преобразуют потенциал плазмы растений. Скользящая плоскость межпространственного узла связи является пространственной плоскостью, которая формирует эрмальное поле планеты коническими втягивающими воронками. Вихревые образованья сгустков  энергетическими структурами пространства формируют выбросы протуберанцев из энергии аэтрон, очищая астральный слой планеты. Видоизменённые аккумулирующие блоки создают турбулентные потоки энергетически преобразованной плазмы. Включаются все тектонические процессы. Кольцевые отражатели параллелей вибраторами отражений синхронизируют проявленную плазму с космическими излучениями. Отобранная ненужная энергетика минусового нузмального пространства квази – полей и  структурных схем метрических систем, изменяющих планетарное развитие. Изменение растительного мира планеты источником звука вибрационных импульсов, воздействующих на парнальное пространство (рассеивающее) распределяет соленоидными полями энергии. Перемещение планетарных и магнитных осей  при расслоении межпространственной материи, перемещают структуры для консервации плазменных соединений в накопителе. Искажённое пространство вязи, преобразующее мозг, расслаивает пространственную материю, перемещая в структуры, консервируемые плазменные соединения. Искажённое пространство связи преобразует мозг на расширение восприятия и выравнивания волновых структур.   

1/07. 2012 год.

Изменение скорости скольжения потоков в рецепторных точках активации корректируется голограммой сетью для консервации плазменных соединений в накопителе. В среде меркального пространства Адонис складывается временная плоскость при развороте голограммных структур, изменяются гравитационные поля. Плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве, становятся в диапазон звука создающего мутации в биосфере и искажая пространство каналов. Привнесение преобразований в жизнь человека искажает в плазменных точках РНК в молекулярном плане, вызывая колебания иммунной системы при телепатической связи объектов излучатель энергии – чаша очищает астральный слой планеты голограммными вибрационными лучами и приводит к более быстрому развитию при связи планет. голограммное сжатие излучений при космических излучениях производят сжатие ПСИ – полей в воронку, вводя плазмоидные образованья  в межзвёздное пространство. Преобразование энергетической плазмы мозговых структур производит расширение структур излучателем фиолетовой энергии. Взаимообмен секущей пространственной плоскости к развитию плазмы новых особей, взаимосвязанных с соленоидным распределителем. Изменение каналов вязи при перестройке генной структуры изменяет внешние оболочки под воздействием плюсового эргмального пространства квази полей. Преобразование энергоблоков планеты, исключением излишних лучей получает программу временного континуума.   

2.07.2012 год.

Синусоидное  воссоединение производит межсферное воссоединение потоков, обработанных энергией ЭРМАГО плюсового эргмального пространства квази полей. Вихревые образованья сгустков складывают временные плоскости голограммного энергетического раскрытия и переформировка платформ планеты. структурные выбросы энергосистемы планеты при включении в работу ТАТ пирамиды в критический момент скольжения, начинают трансмутационный процесс. Ядерные излучения нейтрализуются, перемещением структур в среде перемещающих структур происходит смещение синусоид прохождения. Скользящий эффект отражения смещает временные программы в структуры меркального пространства космические излучения. Активаторы земной коры источником звука вибрационных импульсов в рецепторных точках активации подготавливается к развитию плазма  новых особей. Обработка энергией ГРАСИМО в точке воссоединения сознания и подсознания скручивает временные потоки, включающие все тектонические процессы. Смена голограммы в период синхронизации и сила энергии ЭРМАГО перестраивается земная поверхность. В момент перемещения осей плазменный генератор производит расширение структур и спектральные изменения в материи. Блок перетекания каналов включает энергетический балансиатор плазмы в среде материализации структур.

Пояснение:
ТАТ пирамида это энергетическая тонкоматериальная структура, накапливающая планетарную энергию внутри планетарных пространств. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, и примеси ненужных познаний.
 
ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.

5. 07. 2012 год.

Преобразуются звуковые колебания зуммера, который производит уплотнение структурной решётки внедрённой лучевой структуры в межплоскостном пространстве, где ядерная молекулярная система имеет преимущества. Истечение энергетической плазмы систематизируется  центром  взаимосвязанных полевых структур при структурных перемещениях в ядре и искажении межплоскостных соединений. Энергетический блок цитадели контролирует объединённую фауну, на спектральном уровне силой энергии СФИРО, стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра. Периодичность перетеканий с выбросом для активных молекулярных процессов изменяет энергетики при переходе в силовом канале, при изменении энергетических структур и выходе в Антимиры .Отражение плазмы в молекулы, способные воспринимать хироны, вызывает отключение внешнего управления (неожиданная потеря сознания в момент озлобления), происходит через канал расширения сознания. Магнитно взаимодействие плоскостей создаёт вихревые образованья сгустков при взаимосвязи планет  системе, и при обработке каналов связи. Энергетические каналы с астрально цветовой гаммой и двойной звуковой отражатель изменяют все структуры планеты. Временные скользящие плоскости создают зеркальные отражения канальных волн, которые изменяют растительный мир планеты, обработанный  энергией ЭРМАГО.
Точка сборки человеческого организма перемещает потоки энергии, адаптируя к среде обитания, заканчивающей свой очередной процесс. Выброс сконцентрированной плазмы даёт временной толчок пространству и структурные преобразованья сопротивлений.

Пояснение: ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Все люди страдающие агрессией и злобой будут получать импульсы к отключению сознания.

6.7. 2012

Создаётся среда новых энергетических блоков, производящих сбор информации из привнесенной энергии параллельных миров.

10.07.2012.
Из привнесенных различных энергий, складывающих РЕ –полевые структуры, в рецепторных точках активируются соответствующие галактические решётки. Каналы меридианных подключений в структурах меркального пространства и в структурах раскрытой голограммы проходят слой земной  коры. Разрозненные лучи – потоки создают мутационные процессы биосферы, после распределения соленоидными полями космических излучений. Межсферные воссоединения токов при их совокупности, уплотняют энергополя силой энергии ГРЕМО. Активаторы земной коры  в пространстве временных скоростей воздействуют через излучающую сеть энергией новой голограммы при перегрузке. Излучатель синей энергии в момент пребывания связей уплотнителем энергии консервируют плазменные соединения в материи. Включение энергетического блока звуковыми параметрами обработки на голограммное восприятие энергопотоков производит структурные преобразованья сопротивлений. Способность развиваться в новой среде с волновыми сопротивлениями, привносят новый биологический вид, создаётся момент молчания при прерывании энергетических линий. Преобразование многоцветных энергий производят голограммное энергетическое раскрытие, стабилизирующее энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра.

ПОЯСНЕНИЕ: Ре - полевые структуры это структуры материализации. Каналы меридианных подключений соединяют меркальное пространств, голограмму и земную поверхность, где происходит материализация. Энергия любви ГРЕМО уплотняют поля. Так как сейчас активность солнца возрастает, то возникают перегрузки в этот момент работают активаторы земной коры .Синяя энергия ФИАДО стабилизирует умственное развитие. и консервирует плазменные соединения в материи




16.07.2012

Выбросы протуберанцев излучаемого аэтрона, изменяют плотность времени. Парнальное пространство (рассеивающее) обрабатывается полем ультразвуковой локации. Синтезируется содержание накопителя по плоскостным параметрам, увеличивающим потенциал мозговой сферы. Происходящие процессы перестройки производят изменения в плазменных точках РНК в молекулярном плане. При сдвиге платформ неминуем выброс плазмы временного пространства отражения энергетических плазменных образований, в которые уплотняются энергетические привнесения. Синтезирующие реостаты изменяют энергетические потоки, систем активизируя моторные действия материи  плазменным генератором. Уплотнённые энергополя в среде  перемещающих вибраций по ментально – астральному каналу. Зарождённый аэтроном комплекс отключает системы, связующие каналы земной коры с эрмальным полем. Раскрытие параллелеметрических плоскостей нового образованья видоизменяет акупунктурные блоки, излучателем розовой энергии обрабатывается плазма растительного мира. Исправление искажённого пространства ультразвуковыми ступенями нагнетания, изменяющими энергетические потоки плазмы, замыкающей ступень развития. Изменённое содержимое накопителя перестраивает генную структуру прекращением пульсации звука, при этом изменяет плоскостные структуры. Подкорковая цивилизация МЕГО обрабатывается энергией ГРАСИМО, изменяющей магнитные структуры.

ПОЯСНЕНИЕ:
Протуберанцы разумной энергии изменяют плотность программ времени. Увеличивается мозговая деятельность. Изменяется РНК, при сдвиге платформ происходит выброс старых программ времени. Комплекс разумной энергии, который связывает каналы земной коры с эрмальным полем (полем красной энергии ЭРМА) отключает старые системы, раскрывает плоскости  и изменяет точечные блоки розовой энергией       СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства, которое формирует замыкающую ступень развития. Подкорковая цивилизация МЕГО обрабатывается энергией ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.

17/07. 2012 год.

Плазменный генератор концентрирует плазму в блоки в искажённом  пространстве каналов в разумных энергопластах. Прекращается пульсация звука расширяющего структуры плюсового эргмального  пространства квази – полей с увеличением потенциала плазмы. Вихревые образованья сгустков, заканчивая свой процесс голограммными вибрационными лучами, изменяют растительный мир планеты. Привносится уплотнённая энергия – информация, сохраняющая энергии животного мира из временного континуума, который изменяет скорость течения развития земной школы. Синхронизация и формирование квази полей в структурах меркального пространства, создаёт новое пространство. При структурных голограммных изменениях изменяются вибрации в полевых средах. Силой энергии СФИРО исключаются некоторые латонные поля. Отбор Высшей ступени МЕГО производит переформировку платформ  планеты, которая получает обработку голубой и лиловой энергиями и обрабатывается энергией ЭРМАГО. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию при складывании временных программ и голограммном энергетическом раскрытии происходит виртуальное перемещение плазмы. Видоизменение химической молекулы   энергией, проходящей через пульт управления цитадели, производит замыкание  определённой ступени развития – рассеивания в сферической системе концентрированного защитного поля этой ступени. Приобретённые знания способствуют изменению условий быта с изменением вибраций потоков, комплектующих плазму.
ПОЯСНЕНИЕ: Плюсовое эргмальное пространство квази полей является пространством в воздушной оболочке планеты, находящееся над квазитроном планеты (+) пространство –ПРИВНОСЯЩЕЕ частицы. (-) пространство называемое (нузмальным) рассеивающее.
Энергия СФИРО ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Энергия ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.
Видоизменение химической молекулы   энергией, проходящей через пульт управления цитадели, производит замыкание  определённой ступени развития – рассеивания в сферической системе концентрированного защитного поля этой ступени
 Эта часть информации говорит о том, что все энергетические эгрегоры будут рассыпаться. Возможно, это приведёт к хаосу, как в мыслях так и в жизни людей. Что уже начинает проявляться на нашем плотном уровне и естественно к событиям в политическом и бытовом уровнях.

19.07.2012

Возможность изменить окружающую среду, воздействуя через препятствующие структуры совокупными потоками, создают мутационные процессы. Создаётся среда новых энергетических блоков, переформировывающих платформы планеты, которые получили обработку голубой и лиловой  энергиями, распределяющими протонные частицы. Молекулярное содержимое  материи планеты при виртуальном перемещении плазмы, в критический момент скольжения, транслирует плазму через плазмоприёмники. Изменение гравитационных полей и поляризованных схем материи изменяет её свойства и перестраивает ‘энергосхемы планеты. Включение пультов управления пирамид, обработанных энергией ЭРМАГО  для начала глубинных процессов воздействует взрывной волной. Излучатель розовой энергии начинает структурные преобразованья сопротивлений при изменении прогиба латонной сети в межпространственном узле связи пространств. Энергоблок пульта планеты, концентрируя плазму в блоки в энергетических структурах пространства, изменяет вибрации восприятия ритма времени. Голограммое отражение в меридианные каналы происходит через геопатогенные зоны искажённого пространства ультразвуковыми ступенями нагнетания создаются энергетические плоскостные излучения. звуковая ступенчатая обработка планеты в парнальном (рассеивающем) пространстве производит синхронизацию проявленной плазмы, образованными звуковыми частотами. Привнесённые извне изменения дают бурный рост, и раскрытие возможностей, а привнесение в гравитационную составляющую перестраивает нуклеиновый ряд.

20. 07 2012

Синтезирование содержимого материи по плоскостным параметрам происходит через блоки приёмники  планеты. силой энергии ЭРМАГО распределяются протонные частицы, скручивающие временную материю. Происходят процессы перестройки в пирамидах отражающих цикличные программы, отражающие голограммные поля и образующих новый вид с изменённой молекулой. Силой энергии РИР и излучателем зелёной энергии производится смена решётки внешних наложений и временные скользящие программы аргментарного распыляющего пространства плазменных излучений (увеличиваются грозовые явления). Передача голограммы  в пространстве в точке воссоединения сознания и подсознания  производит виртуальное перемещение плазмы и перемещение временных программ через вербальные конуса скольжения. Привнесённый вакуумный пояс через поле ультразвуковой локации (ПУЛ), через пирамиды плазмотроны образовывают и видоизменяют силовые поля, производящие расслоение временных потоков. Изменение энергетических потоков в точке воссоединения сознания и подсознания включает мутационные процессы биосферы, которые проходя через пульт управления – цитадели, заканчивают свой процесс. Повышается ступень нагнетания с помощью энергонакопителей. Строением и программой времени рассеивается конденсат накопителя излучателем зелёной энергии. Аэркация упорядочивается  и плазма концентрируется в блоки, а временной континуум изменяет скорость течения, для подготовленной к привнесению в новую среду плазмы, в которую привносится энергетический блок. Магнитное противостояние плоскости нейтрализации усиленного плюсового тока, концентрирующего плазму в блоки в геопатогенных зонах искажённого пространства и пирамидах плазмотронах. Источник звука - вибрационных импульсов производит голограммное энергетическое распределение полевой структурой ДИ-ПРЕ энергии.

23.07.2012 (Л.А.)

ВОПРОС; Что за второе солнце с планетами наблюдали астрономы на Гавайях?

Они видели уплотнённую плазму Душ, которые пошли на распределение по другим планетам галактики.
Способность к усиленному развитию пи воссоединении очищенных энергий, при посыле в пространство  новой голограммы. Возникают искажённые потоки энергоплазмы в секторе пасторального сечения. Преобразование потенциала плазмы растений происходит под воздействием пульта управления планетой через структурные схемы метрических систем в отражённой системе жизнеобеспечения, которая переходит на более высокое развитие планетарного разума. Аэтронная (лучистая и разумная) энергия ядра изменяется при транспортировке Душ в виде энергетических уплотнений, привнесённых в межпространственный узел связи, как энергетические композиции. Создаётся момент молчания, прерывания энергетических связей при виртуальном перемещении плазмы. Изменяется работа ядра планеты, происходят внутри планетарные изменения при отражении соленоидами энергии в вектора.  Уплотненные энергополя принимают наработанную очищенную материю биологических видов, которые обработаны и изменены силовыми полями в момент  прерывания связей в блоках приёмниках планеты,  изменяется состав воздушной оболочки при включении новой голограмм в действие в конце работы накопителей плазмы. Изменяется их содержание, открываются выходы в зазеркалье при потенциальном сопротивлении излучений. Подготовленная и изменённая структурная решётка при межпространственных  изменениях внутренних миров, получает знания высших ступеней разума, изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Сферические кольцевые образованья (плоскости в атмосфере) при энергетической блокировке новых форм жизни, создают способность к усиленному развитию квантовой основы матери развивающегося человечества в привнесённом вакуумном поясе. Вновь созданные условия заставляют изменить весь уклад жизни, воздействием через  канал восприятия  дают возможность изменить окружающую среду, воздействуя через канал расширения сознания, включённой новой голограммой в действие. Изменение магнитных структур пространства излучателем зелёной энергии ЭРГИНО, приобретается кодовый шифр дающий эффект.

24.07.2012 (Л.А.)

ВОПРОС: Что произойдёт в августе?
Фокусировкой звуковых колебаний раскрывается новая среда, волна уплотнённой плазмы выйдет из накопителей подкорковой среды, производя процессы перестройки. Энергия новой голограммы изменяет работу ядра, производящего выбросы протуберанцев излучаемого аэтрона, включающего новую голограмму в действие на развитие Высшего Разума волновым смещением световых синусоид. Сбор новых высокоразвитых образований, излучающих комплекс новых энергий в точку пересечения  временных синусоид, образовывает, изменяет силовые поля. Изменяется ситуация для биоплазменных образований. Волновое смещение световых синусоид изменяет структурную решётку голограммы, создавая выбросы протуберанцев аэтрона через энергетические точки планеты. сигналы излучения принимаются силовыми полями. Изменение звуковых параметров в секторе магнитных сред при перетекании 4-х мерного пространства в третичность, мутирующая плазма изменяет работу яра планеты и новых планетарных образований. Изменённые молекулы перемещаются по пространству, начина мутировать в преобразованных полях и волновых структурах энергетически блокируя новые формы жизни через процессы мутации. Консервированные плазменные соединения в накопителе во время мутации отбираются  и рассеиваются в пространстве взаимодействующими потоками, изменяющими цветовую гамму. Структурные изменения в ядре планеты получают импульс к действию. Излучатель розовой энергии через астрально – ментальный канал производит истечение энергоплазмы. Период инкубации изменяет энергетику при переходе в силовом канале источником звука вибрационных импульсов.
Изменяется уклад жизни активно преобразующимися потоками энергии Богов, а стабильная выбросовая система в трансмутационный период продолжает изменять молекулярное строение..
Магнитные поля для определённого тела рассеивают конденсат материи, раскрывая возможности видения и контактов.
Опубликовано

25. 07. 2012

Искажающие реостатные блоки подготавливают внутренние миры к новому временному периоду, включая энергетические блоки, изменяющие энергетику при переходе в силовом канале и изменяя каналы связи.  Через пульты управления планетой идёт воздействие на субстанцию, перемещаемую по континууму голограммными вибрационными лучами на молекулярную решётку энергией плазмы ДИ – полевых структур. Межпространственное воздействие на климат вибраторами пространства корректируется голограммное восприятие плотности времени, вызывающего дисбаланс энергоблоков. Подготовка к развитию плазмы новых особей производит энергетические изменения в слоях параллельных  миров – природы. Перестраивается генная структура излучателем жёлтой энергии, изменяющим магнитные решётки. Изменение основы ядра атома воздействует энергией ЭРГАМО на мозг человека. При глубинных процессах очищается материя планеты, отражается плазма в парнальное (рассеивающее) пространство. Включённая ТАТ  пирамида излучает потоки плазмы и производит наполнение синусоидным воссоединением потоков при корректировке голограммной сетью мозговых структур. Видоизменяясь, структурная решётка голограммы преобразовывает энергетическую плазму пирамидами – плазмотронами, отключая старую систему и включая новую систему жизнеобеспечения. Магнитное взаимодействие плоскостей обновляет процесс регрессии для обработанной плазмы растительного мира энергией ГРАСИМО при включении ТАТ пирамиды.  Включаются все тектонические процессы, а голограммные излучения проходя через пульт управления планетой, адаптируют  под контролем станции слежения «Ре – Та» к строению времени. Квазитронные изменения при обработке энергией ГРАСИМО сжимаются ДИ – полевыми структурами.

27/07. 2012

Искажённая  структура начального поля принимает обработанную плазму растительного мира, прошедшую блок очистки в пространстве, сконцентрированную в   поток излучений. Включение  новой голограммы в действие происходит через энергетический блок цитаделей, передающий излучения голограммы в пространство космических излучений. Энергетические излучения в слоях параллельных миров заканчивают свой процесс удвоенной концентрации плазменных  образований энергетическим  балансом плазмы. Уплотняются латонные поля, открывается  звуковой  силовой канал для сконцентрированной плазмы в блоки, как сегментные излучения. Вибраторы пространства продолжают глобальные изменения в тектонических пластах. При совокупности потоков энергии возникают волновые всплески искажений. Подготавливается к развитию плазма новых особей с помощью энергетических  накопителей, которые в критический момент скольжения производят синхронизацию проявленной плазмы. Видоизменяется концентрация энергии на плазму, которая производит уплотнение структурной решётки для наращивания новых тел, через голограммное строение системы. Изменение гравитационных полей источником звука – вибрационных импульсов изменяет плотность времени виртуальным перемещением плазмы. При раскрытии параллелеметрических плоскостей нового образованья, во временном  пространстве изменяется с положением  планеты энергетический комплекс видового значения, для перестроенной генной системы, при взаимосвязи материи  с соленоидным распределителем планеты. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур корректирует  голограммные сети изменением работы ядра планеты.
ПОЯСНЕНИЕ: У нас на планете сегодня горят леса, этих пожаров много, энергия материи леса переходит из одного состояния в другое. Плотность этой энергии меняется. Она именуется отработанной плазмой растительного мира. Все погибшие растения выделяют энергию при переходе из одного состояния в другое, и эта энергия концентрируется в потоки с удвоенной концентрацией. Так природа, именуемая  параллельными мирами, заканчивает свой процесс, переходя из плотного состояния в разуплотнённое энергетическое. Новые виды подготавливаются к воплощению в материю одновременно с умершими. Многие виды меняются у нас на глазах. Они будут обладать новыми свойствами и новой информацией. Продолжаются тектонические процессы и формирование новых видов материи. Изменяется плотность программ времени, а значит, сам процесс уклада жизни,  сознание у человека тоже будет изменяться, но не у всех, а лишь у тех людей, кто стремится к этому. Стремится к познанию происходящего в мире, стремится к новым знаниям, к справедливости, к добру и любви. Это и есть истинное золото жизни.    

30. 07.2012

                Код изменённой голограммы открывает звуковой силовой канал, концентрирующий плазму в блоки с изменёнными оболочками силой энергии РИР. Энергетические  структуры пространства силой энергии СФИРО раскрывают  параллелеметрические плоскости, воздействуя   через голограммное  строение системы на транслируемые Души. Преобразование звуковых колебаний зуммера синхронизирует  проявленную плазму, стабилизирует систему ядра в пространстве временных скоростей, где формируется энергетическая ёмкостная  структура  планеты и латонная сеть в атмосфере. В среде земного био-энергополя происходят мутационные процессы биосферы. При включении  энергоблоков планеты, вибратор отражения изменяет содержание энергонакопителя. Межсферные воссоединения потоков в момент прерывания связей входят в меркальный канал связи, где препятствующие структуры изменяют энергетические потоки. Лучевые отражения выбросовой стабильной системы изменяют концентрацию энергии на плазму и на голограммное строение системы энергетическими композициями цветовых гамм. Энергетические потоки плазмы усиливают готовность концентрированной плазмы в блоках. Пульсация материи под воздействием энергетических потоков сопротивления рассеянным частицам, вызывает источник света – колебательных импульсов.
Возникает перемещение структур под воздействием силы энергии ГРЕМО, что способствует  преобразованию в ядрах плазмы отобранной, заключённой в энергетические  поля галактики. Создаётся среда для спокойного пребывания человека.
Структура изменённого ядра планеты ходит в среду перемещающих вибраций. Голограммные излучения скручивают временную материю, получившую обработку голубой и лиловой энергиями. Способность клетки излучать и рассоединять энергоблоки, изменяет плотность времени. 
ПОЯСНЕНИЕ:
Процессы, происходящие сегодня на тонких квантовых уровнях планеты, взаимосвязаны между собой. Чтобы человек изменил собственное сознание и собственный уровень мышления, ему необходимо понять, как устроена сама планета. В этой части информации рассказывается о том, как сформированная в блоки или в сгустки разумная плазма, проходит процесс дальнейшего преобразования, чтобы стать новой материей, обладающей совершен новыми качествами  разумности и сознания. Та материя, что предназначена для продления жизни на планете в переходный момент времени также изменяет собственное состояние. Потому очень многие ощущают этот процесс на собственном самочувствии. Но сегодня речь не идёт об этом. Читателю следует обратить внимание на поток энергий блуждающих в планете. Разумная плазма сконцентрирована и заключена в оболочки из энергии РИР – это иссиня чёрная энергия, служащая энергетическими стенами между различными энергообразованьями. Энергией СФИРО раскрываются параллелеметрические плоскости, 
   СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Затем через голограммное строение системы идёт воздействие на Души, которые находятся в пространстве 4-х мерной плотности энергии. Это Души, подготовленные к новому рождению. Будущие наши потомки. Звуковые импульсы и многоцветные энергетические потоки продолжают преобразования планеты. Структуры перемещаются под воздействием энергии любви Богов – ГРЕМО – занимая новые позиции и получая новые программы развития – временные программы. Но самое главное нам сообщают о том, что начинает собственное смещение ядро планеты, а голограммные излучения скручиваю временные программы под воздействием голубой и лиловой энергий  встречного движения.
ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации.
1.08.2012

Сбор новых высокоразвитых образований жизни из сегментарных излучений подкорковой цивилизации МЕГО, преобразуется в потенциал плазмы растений, при магнитном взаимодействии плоскостей при включении энергии ЭРГИНО полученные знания высших ступеней разумности внутренних миров подкорковой цивилизации МЕГО, производят структурные преобразования сопротивлений. Искажения ПСИ – преобразуются в плазменные излучения, исходящие через аномальные зоны. Блоки приёмники планеты при структурных преобразованьях сопротивлений, с выбором ЛОС – АРО, преобразуются, и включают новые преобразователи, притягивающие пучковую энергию при перетекании 4-х мерного пространства в третичность, через излучающую сеть. Получая  программу временного континуума на замещение молекулярных центров, при магнитном взаимодействии плоскостей происходит взвешивание плоскостей  атмосферы через канал расширения сознания, где происходит перетекание программных колебаний и приведение их в действие. Магнитное взаимодействие плоскостей изменяет частоты магнитных полей, изменяет состав воздушной оболочки на развитие программ Высшего Разума. Вновь образованная материя стабилизирует систему ядра. Спонральность отклонений в пространственно звуковых энергетических магистралях, при голограммном привнесении в сущность, при очистке астрального слоя планеты, энергетически блокирует новые формы жизни с изменёнными внешними оболочками. Преобразование знаний способствует изменению условий быта. Преобразование  потенциала плазмы растений энергией Богов, при наложении излучений пульсаров на пространство воплощения материи, создают скользящее перемещение отражённой энергии потока. Среда материализации структур, при расслоении энергоблоков образует новый биологический вид с изменённой  молекулой, а с выбором ЛОС – АРО преобразуется потенциал плазмы растений, создающий аварийную ситуацию в меркальном пространстве.
  Видоизменятся концентрация энергии на плазму в пятимерном пространстве под воздействием цивилизации Люди – Шары высшей ступени развития. Сигналы излучений принимаются кК концентрированный поток излучений из ядра планеты. Молекулярная решётка при замещении молекулярных основ складывает РЕ – полевые структуры. 
ПОСНЕНИЕ:
Во внутренних мирах планеты всегда формируется новая жизнь. Формирование её идёт на уровне отбора и развития разумной плазмы. Но когда эта система даёт сбои, то к рождению выходит много уродов, как моральных, так и физических. В такой период аномальные зоны планеты наиболее активны, и их следует сторониться. С выбором звуковых преобразований слоя ЛОС –АРО, как разрушающего, так и созидающего, сформированная плазма через излучающую сеть попадает из 4-х мерного мира в трёх мерный. Где и получает статус материи. А вот последний абзац информации говорит нам уже не о нашей планете, а о формировании материи на седьмом глобусе планеты, в третьем аммессиозном поясе пространства, где за этим процессом наблюдает высоко духовная цивилизация Люди –Шары. Ре - полевые структуры – это структуры формирующие материю в новом пятимерном пространстве.

6.08.2012

Центр связи трёхмерных зарождений рассеивает конденсат накопителя. Силовой зеркальный отражатель перемещает временные программы в материализатор  трёхмерных зарождений, который наращивает новые тела. Межмерные зарождения концентрируют плазму в пространстве, а пространственный транслятор передаёт энергию на молекулярную решётку. Транслятор пространственный зарождается  комплексом ядра планеты и производит процессы перестройки. Ультразвуковой преобразователь изменяет мутирующую плазму, а накопитель, привносящий энергию, осуществляет взаимосвязь материи с соленоидным распределителем. Молекулярная реакция, параллельно разрушающая миры, одновременно увеличивает потенциал плазмы.

10.08. 2012

РАЗГОВОР с Демиургом РА. (приняла Алексеева Л.А)
- Приветствую тебя, о великий Демиург РА!
-Приветствую тебя Эль!
- Ответь мне, пожалуйста, на несколько вопросов.

- Что происходит на  Солнце?
- Солнце готовится к энергетическому транслированию новых программ. Человечество не оправдывает наших надежд. Срок на понимание истёк. Искажённое временное пространство, воздействуя через вербальные конуса скольжения, преобразует потенциал плазмы растений. Энергией Богов изменяется молекулярное строение материи планеты. Через голограммное привнесение в сущность программ адаптации к новой среде обитания приспосабливаются организмы, а также через изменение вибрации потоков энергии. Проходит процесс преобразования при энергетической блокировке новых форм жизни, на период инкубации. Пространство отражающих ДИ – полей производит глубинные процессы включения блоков, производящих межпространственные изменения через блоки- приёмники планеты. В аномальных точках происходит истечение энергии новых планетарных образований.

- Что нам ждать в ближайшее время, и как эти энергопотоки отразятся на самой планете?

- Время жатвы наступило, и люди должны быть к этому готовы. Сообщений было достаточно. Планета всё ближе подходит к центру галактического луча и всё жестче становятся энергии.
Получает программу временной континуум на завершение процессов в верхних слоях биосферы. Света – звуковыми колебаниями включаются программы на изменение полярности в структуре материи. Фокусировкой звуковых колебаний производится воздействие через канал расширения  сознания ультразвуковыми ступенями нагнетания в пространстве «МЕГО» изменяется плотность энергоструктур, энергетически блокирующих новые формы жизни, приобретается новые знания при структурных изменениях ядра планеты. Энергией Богов. Концентрация на  квантовой основе материи производит сдвиг платформ суши. Энергетический щит планеты при обновлении клеток организмов, регулирует дисбаланс энергоблоков перетекания четырёхмерного пространства в третичность. Мутирующая плазма изменяется при скольжении привносимых полей.

- Будет ли пропущена энергия Душ низших миров в миры высшие, которые были транслированы через людей, так называемого, Крайона.

- Это происки Люцифера, он всячески старается возвратить себя в миры высшие с помощью лжи, но программы очистки планеты не позволят этому произойти. Потому и блокируются некоторые формы жизни сейчас.

- Как понимать падение флага Америки на Олимпиаде в Лондоне? Это знак?

- Америка первая примет на себя энергетический удар от Солнца. Ослабленные аномальные точки примут поток и вызовут сильные цунами, ураганы, землетрясения и другие реакции планеты.

-Благодарю тебя РА, за ответы на мои вопросы.

12. 08. 2012.

Отработанные вакуумные образованья низшего деградентного интеллекта  включаются в систему жизни обеспечения через меркальный канал связи и структуры раскрытой голограммы. Принимаются сигналы излучений перестраивающейся  генной структуры, препятствующей структурой, привносящей уплотнённую энергию информацию. Образование многочастотных систем источником звука – вибрационных импульсов при расслаивании временных потоков, складывает РЕ – полевые структуры. Активаторы земной коры и плазменный генератор – ускоритель частиц (коллайдер) получают обработку голубой и лиловой энергиями, изменяющими содержание материи. Вакуумные образованья производят голограммное отражение в меридианные каналы энергетических плоскостных излучений, которые преобразуются. Перемещение планетарных и магнитных осей расслаивает пространственную материю, видоизменяя блок ДНК наложением излучений пульсаров. Конические втягивающие воронки через рецепторные точки активации привносят новый вид излучателем жёлтой энергии. Соответствие вибраций  при синусоидном воссоединении в канале пространственных искажений создаёт наполнение. Через пульт управления – цитадели изменяются аккумулирующие блоки, предназначенные для расширенного приёма информации на подсознание. Изменяются магнитные направляющие в системах. Искажающие реостатные блоки в верхних слоях биосферы вызывают глобальные изменения в тектонических пластах.

ПОЯСНЕНИЕ:
Души низшего деградентного состава, покинувшие свои тела, получают направление в систему жизни обеспечения, то есть они будут воплощены в растения и животный мир. Деградирующая Душа начинает процесс собственного развития с самых нижних ступенек разумности. Знаменитый коллайдер и его младшие братья получают обработку энергией ПУРЖ – встречного движения , (голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации. А также тормозит некоторые процессы.

14.08. 2012 год.

Создаётся среда новых энергетических блоков со спектральным изменением в материи уплотнителем энергии, синтезируются энергии параллельных миров. ДИ – структурные преобразованья колеблют иммунную систему, стабилизируют энергии в пространстве при плазмоидной обработке планеты. кириллийный блок пространства и блоки приёмники  планеты при включённой в работу ТАТ пирамиде на сохранение энергий животного мира, создаёт скользящий эффект отражения, преобразуют энергетические тела  человека. Пирамиды отражающие складывают РЕ – полевые структуры. Межпространственные изменения на плоскости ЛОС – АРО энергией ГРАСИМО изменяют гравитационную составляющую. Точка концентрации определённой энергетической волны в канальной системе перемещений, через конические втягивающие воронки привносится уплотнённая энергия информация. Энергетический блок цитаделей воздействует через препятствующие структуры на глубинные процессы планеты силой энергии ГРЕМО. Аномальные зоны изменяют строение энергосвязей в системах организмов растений. Излучающая сеть изменяет плазму под воздействием зуммера. Программами генной сети консервируется плазменные соединения в материи, изменяется плотность материи сознания. Изменяется содержание самой материи. Средой пересечения сегментарных пространств создаются спектральные изменения в материи при отборе отработанных искажений.

17.08. 2012

Способность развиваться в новой среде и тяготение к временному континууму создаёт скопление лучистых энергий и складывание из них РЕ – полевых структур. Глубинные процессы планеты, при уплотнении программ времени формируют отработанные вакуумные образованья для низшего деградентного астрального интеллекта при взаимосвязи планет с различными потенциалами. Соединение энергетических платформ при реостатном прохождении корректируют  голограммное восприятие, видоизменением в блоке ДНК.
Акупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке синхронизируют поля излучателем зелёной энергии, разуплотняя клетки организмов.
Преобразуются ядра плазмы отобранной секущей пространственной плоскостью, подготавливаются к раскрытию новой среды энергией Богов. Положительное взаимодействие планетарных магнитов в плоскости ЛОС – АРО усиливает вибрации через спонтанные вербальные образованья при цикличности программ. Корректировка голограммной сети создаёт новые молекулярные образованья через вербальные конуса скольжения, изменяя плотность материи сознания. Отражённые излучения белковых тел, при изменении магнитных направляющих в системах под воздействием белой энергии и силой энергии ГРЕМО изменяют гравитационные поля включённой системы жизнеобеспечения с перестраивающейся генной системой с разуплотнёнными клетками организмов. Искажается пространство связи полевой структурой ДИ – ПРЕ энергии в структуре раскрытой голограммы. 


Информация на 22 августа принята от Лэнды Ириной Василенко.

Межсферное воссоединение потоков в глубинных блоках – накопителях раскрывают новую среду с закреплёнными системами скользящих полей для отсортированной плазмы по энергоёмкости. Включённая в работу ТАТ пирамида волновым синтезатором трёхмерных зарождений формирует платформы скоростных перемещений коронарных выбросов ядра планеты. подъём слоёв звуковым отражателем и способом встречного движения лилово – голубой энергии при ускорении тока времени изменяют завихрения, создающие магнитные бури.



Срочное сообщение от сириусянки Лэнды, наблюдателя со станции слежения «Ре-Та».
(Принято Ириной Василенко 17.08.2012 г Новосибирск)

Сириусянка Лэнда сообщает, что с 22.08.2012 года начинается межсферное воссоединение потоков в глубинных блоках недр земли. Этот процесс раскрывает новую среду с закреплёнными системами скользящих полей, предназначенных  для отсортированной плазмы (душ) по энергоёмкости, находящихся во внутренних мирах 4-х мерного пространства планеты. включённая  работу ТАТ пирамида, волновым синтезатором трёхмерных зарождений, формирует платформы для перемещения коронарных выбросов энергии ядра планеты. Эти энергетические выбросы не останутся не заметными для людей и животных. Возрастёт угроза психических заболеваний, вспышек необоснованной агрессии, аварий и аномальных явлений. Подъём слоёв звуковым отражателем и воздействием лилово – голубой энергии встречного движения при ускорении временных программ изменяют и увеличивают завихрения, вызывающие магнитные бури. Метеозависимые люди, а также люди с хроническими заболеваниями и вредными привычками будут это очень резко ощущать.

19. 08. 2012

Очищение через раскрытие озонового слоя блоков приёмников планеты видоизменяет молекулярное строение для выхода в пятимерное пространство с помощью энергетических накопителей. Межпространственные изменения  производят искажающий сдвиг энергетических полей в точке сборки человеческого организма. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания при  раскрытии новой голограммы. Излучатель энергии – чаша, создаёт потоки сопротивления рассеянных частиц, создавая энергетические уплотнённые привнесения приобретённых знаний для вновь зарождённого вида жизни. Излучающая сеть, преобразуя потенциал плазмы растений, тормозит обновление процесса регрессии видоизменением молекулярного строения при получении знаний высших ступеней разумности внутренних миров. Вибрационная волна ультразвука в верхних слоях биосферы изменяет структуры биосферы энергией Богов. Приобретённые знания способствуют изменению условий быта, концентрированными полевыми структурами. Изменяется состав воздушной оболочки, возможен выход в подпространство накопителей подкорковой энергии через ментально – астральный канал, тяготеющий к временному континууму. Пространство отражающих ДИ – полей изменяет частоты магнитных полей во внутренних мирах, в центре связи для направленного восприятия и изменения молекулярного строения, принимающего новые знания.
Сжатием ДИ – полевых структур производится виртуальное перемещение плазмы, при перестройке земной поверхности энергетически блокируются новые формы жизни, неминуем выброс плазмы. Вновь создаваемые условия изменяют весь уклад жизни изменением частот магнитных полей, происходит процесс преобразования и подготовка к изменению структурной решётки, воспринимающей изучения сигналов. Приполюсные диски – сепараторы работают при соединении спектра в ментально – астральном канале.

20.08. 2012

Наращивание новых тел из подготовленной и рассортированной плазмы в точке воссоединения сознания и подсознания нового голограммного отражения. Временные скользящие плоскости образованной звуковой частотой нейтрализуют ядерные изучения  в энергоканалах, сообщающих связь системы планеты с центром связи. Получая обработку голубой и лиловой энергиями, видоизменяются структуры массы энергии концентрирующей плазму в блоки в ментально астральном канале связи. Человек приспосабливается к более сложным условиям. При передаче голограммы происходит взаимообмен временных потоков. При воздействии энергии ЭРГАМО на мозг человека, происходит наполнение с выбором ЛОС – АРО и зарождение сгустка энергии. Синтезируется содержимое  по плоскостным параметрам  подготовленной и отсортированной плазмы, а временной континуум изменяет скорость движения, разуплотняя клетки организмов. Излучателем жёлтой энергии производится отсев по сознанию. Фокусировкой выбранного зуммера связывающего параллельные миры Энергетические колебания структур искажают энергоплоскости планеты излучателем жёлтой энергии взаимодействующих плоскостей. Уплотнение молекулярной структуры в энергоблоке пульта планеты видоизменяет сфер восприятия. Боги изменяют содержание материи, привнесением тонких энергий, изменяя клетки организмов.

22.08.2012

Отбираются  высоко интеллектуальные особи Высшим Разумом.

28.08.2012
Подготовленная к рассортировке плазма привносится как энергетические уплотнения, обладающие новыми знаниями, входит в метрические системы структурных схем и межсферные соединения. Связующие каналы земной коры синтезируют в энергоканалах земной коры энергии встречного движения лилово – синего спектра, для ускользающей информации, при реостатном перехождении плоскости ЛОС - АРО, усиливающей вибрации. Виртуальное перехождение плазмы видоизменяет структурную решётку голограммы. Перестройка земной поверхности энергетически блокирует новые формы жизни, спектральным изменением в материи. Напряжение внешней оболочки планеты производит изменения на коре планеты. изменяется полярность в структурах материи, подготавливается к изменению структурная решетка, активно преобразующая систему. Магнитное противостояние во внутренних мирах изменяет молекулярный состав воздуха.  Происходит перетекание 4-х мерного просранства в третичность для развития Высшего Разума. Взрывная волна зарождений воздействует на складывание материи пространства, перестраивающей земную поверхность. Квантовая основа материи, как пульсирующий минусовой поток, очищает астральный слой планеты, закрепляет новые системы скользящих полей. Через каналы расширения сознания привносится новые знания на плазму с помощь голограммы и молекулярных реакций. Подкорковая цивилизация МЕГО связует каналы земной коры, включая глубинные гравитаторы на глубинные  процессы включения блоков через пирамиды. При получение знаний высших ступеней разума во внутренних мирах, мутирующая плазма изменяет энергетические потоки рассеянных частиц, изменяя работу ядра планеты, тяготеющего к временному континууму. Привносится новый биологический вид через аномальные зоны, как мутирующая плазма.



22.08.2012  (Приняла Л. Алексеева)

-Вопрос: что произойдёт до 10.09.2012 года?
Блоки приёмники планеты в сферах поверхности почвы вибрационной волной ультразвука включают новую голограмму в действие на искажение отражающих плоскостей фокусировкой звуковых колебаний. Межпространственные изменения, проходя через её материю, через вербальные конуса скольжения, искажают перетекание 4-х мерного пространства. Привносятся знания на плазму с помощью голограммы, сжатием световых волн в период стабилизации подготовленной к включению энергии. Пространство отражающих ДИ – полей во внутренней цивилизации МЕГО, воздействуя через ментально – астральный канал на внутри планетарную концентрацию, изменяет материю. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств приспосабливает человека к более сложным условиям при взаимодействии потоков, изменяющих цветовую гамму. Включается аэтронный блок человека, соединяющий спектр света звуковыми колебаниями. Обретение кодового шифра даёт эффект внутри планетарных изменений  во внутренних мирах, где активно образуются потоки развития Высшего Разума, перемещающие структуры. Исправление искажённого пространства преобразует многоцветные энергии, уплотняющие энергетические поля отражения в сигнальной системе двойной энергозащиты. Где принимаются сигналы излучений на новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты. Вновь зарождённый вид жизни концентрируется в местах сбора, отбирается и рассеивается в пространстве квантовой основы материи земной школы при тектонической подвижке. Адаптация к среде обитания искажает межплоскостные соединения, привносится уплотнённая энергия информация, силой энергии РИР сжимаются отраженные пространства, создаётся напряжение пространства. Центральный канал и ментально астральный канал преобразовывают энергию в соответствующие структуры материи.
ПОЯСНЕНИЕ: Идёт подготовка к изменению программ в развитии планеты. Этому способствуют энергии приходящие из пространства галактики.
 
30.08.2012
Информация принятая Ириной Василенко рассказывает нам о том как переформировываются энергетические плоскости  планеты. даю информацию в натуральном виде, объяснение происходящему ниже.
Начинается цикл переформирования плоскостей пространства планеты Земля.
1. Сигнальные точки планеты переходят на плоскость звукового энергонакопителя.
2. Приобретение знаний, отличающих новые особи от старых, переходит на  плоскость нитевых энергетических вибраторов.
3. Нитевые энерговибраторы переходят на плоскость преобразования квазитрона планеты.
4. Расселение душ на планеты переходит на плоскость концентрации эльгаммных частиц.
5. Расширение пространства ПСИ полей переходит на плоскость видоизменения структурной решётки ДНК.
6. Межпространственные изменения переходят в плоскость искажения энергосетей планеты.
7. Формирующее пространство СИГРЕН переходит на плоскость орбитального удаления.
8. Систематизированный центр взаимосвязанных полевых структур переходит на плоскость блока рассеивающего концентрированную энергию.
9. Звуковой энергонакопитель переходит на плоскость эльгаммных выбросов в районах пирамид.
10. Изменяемый состав воздушной оболочки переходит на плоскость спектральной системы изменений.

Итак, рассмотрим конкретно, что будет происходить на планетарных уровнях.
1. Сигнальные точки планеты, а ими являются аномальные зоны и зоны проявления кругов на полях, начинают накапливать звуковую энергию импульсов.
2. Те знания, которые поступают на планету сегодня как энергия любви ГРЕМО и существуют на данный момент как общий энергетический фон, переходят программы нитевых вибраторов. Нитевыми вибраторами являются индивидуальные каналы – мысли.
3. Каналы – мысли переходят  к преобразованию квазитрона планеты. Но это уже не обычные человеческие мысли, а мысли  кураторов  планеты – аргорийцев.
4. Души отобранные на расселение на другие планеты, проходят стадию очищения, и отсеянные частицы, именуемые эльгаммными (разумными), начинают концентрироваться отдельно.
5. ПСИ поля нашей планеты переходят на стадию воздействия на ДНК, частично изменяя её.
6. Между многими плоскостями – сферами планеты существует «плёнка» межпространственности. Эта плёнка служит разграничением между плоскостями. Изменения в межпространстве создают искажения либо изменение в энергосетях планеты.
7. Формирующее сегментарное пространство СИГРЕН, где формируется плазма для новых зарождений в материи, переходит на орбитальное удаление, то есть это пространство поднимается выше по атмосфере.
8. А центр связи планеты, который систематизирует все полевые планетарные структуры, начинает рассеивать концентрированную энергию, которая поступает из пространства Космоса, тем самым защищая планету от жёстких энергий и создавая более мягкую ситуацию. Что благоприятно для людей и природы.
9. Звуковой энергонакопитель планеты переходит на плоскость выброса эльгаммных частиц через все пирамиды планеты. Потому исследователям пирамид  я советую на время прекратить их посещение. Это чревато плохим воздействием на здоровье.
10. При всех вышеуказанных процессах атмосфера планеты изменяется и переходит к программам изменения спектров в материи.

Вот такие преобразования начинаются на планете с первого сентября текущего года. Изменения серьёзные, энергии жёсткие. Наблюдайте за происходящими событиями и изменениями в вашем теле и сознании. СВЕТА, ДОБРА, ЛЮБВИ ВСЕМ!

3.09. 2012.

Создаётся момент молчания – прерывания энергетических колебаний, когда зарождённый аэтроном комплекс, изменяющий канальные системы, проходит блок очистки в пространстве. Звуковые атмосферные  образованья  приобретают потенциал расширения сознания, под воздействием белого луча. Очищается астральный слой планеты и открывается выход в пятимерное пространство. Среда земного биоэнергетического поля создаёт потоки сопротивления рассеянных частиц для комплектования кораблей – энергетических облаков сгустков.
ПОЯСНЕНИЕ: Процесс расширения сознания планеты, а также человека не так прост, как кажется. На самом деле это длительный по времени процесс, который формируется сначала в тонких сферах планеты, затем в её меркальном пространстве. И только после этого поступают импульсы в мозг человека. Но так как каждый человек – субстанция индивидуальная с собственным набором разумной информации за прошедший период реинкарнаций, то и воздействие этих импульсов будет индивидуальным. А результаты этих воздействий также будут индивидуальными. От действительного расширения сознания и способности осознавать происходящее, до неизвестных болезней и летального исхода. И здесь критерием определения будет являться состояние индивидуального сознания человеческой Души. Планета сама выберет, кого куда направить для дальнейшего воплощения в материи, либо продолжения жизни здесь, либо для перевода на седьмой глобус планеты Земля в третий аммессиозный пояс Космоса Великого.

4.09.2012.

Происходит расширение структур и реостатное перехождение при передаче голограммы в пространстве на развитие мутационных периодов планеты. Иммунная система колеблется при отрицательном воздействии планетарных магнитов на привнесённый вакуумный пояс, для включения новой системы жизнеобеспечения. Искажение голограммного поля третьей плоскости внутреннего пространства планеты, воздействием Логусных звука - созидающих центров субстанции перемещает её по континууму. Выделяется концентрированная энергия взаимодействующих магнитных полей, которая производит исправление искажения в пространстве энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц, адаптирующих к среде обитания. Магнитное поле для определённого тела в момент замирания, создаёт изменение спектра, включая глубинные гравитаторы. Излучатель жёлтой энергии, проходя точки континуума, формирует плазменные энергетические сгустки с перестроенным нуклеиновым  рядом. Адаптация происходит под контролем станции слежения «Ре – Та», наращиваемых новых тел (имеется ввиду беременность) при положительном взаимодействии планетарных магнитов изменяется ДНК. Внутренние миры через центр связи направленным восприятием, способом встречного движения лилово – голубой энергии, звуковыми колебаниями зуммера, воздействуют на энергетический балансиатор плазмы. Вибраторами пространства корректируется голограммные сети, искажающие пространство каналов энергетического щита планеты. совокупные потоки энергии синтезируют моторные действия включением энергии ЭРГИНО.

От Лэнды приняла Ирина Василенко Новосибирск.

Внутренние точки земной коры, излучающие энергии вводят параметры частотных сбоев, корректирующий звуковой накопитель, привнесением усиленной космической энергии. полевые структуры латонных преобразований образуют лучистую энергию, выделяя энергию ЭРГАМО, воздействующую на мозг человека, получают импульс к действию энергоплазменные амплитуды колебания матрицы. Создаётся сетка, объединяющая плазму для работы зуммера в 2-х мерном мире – квантовой основы материи, при расслоении плоскостных структур третичности. В точке концентрации определённой энергетической волны, очередной ступени развития космического разума космическим излучениям аэтронной  изменённой энергией ядра. Синтезация полей формирует в блоках образованья плазменной материи зеркальными отражениями канальных волн, при этом искажённые энергосети планеты, создают сеть объединяющую плазму.
ПОЯСНЕНИЕ: Реостатное перехождение это плавное постепенное перехождение из одного состояния в другое. Сегодня некоторые люди очень чётко ощущают на себе этот переход, которые проявляется в виде отягчающего состояния здоровья, фантомных болей, периодически возникающих в разных точках организма, болях в суставах и мышцах, сердечных и нервных отклонениях. Нарушения в психике уже говорят о том, что человек, его душа  идёт на отсев и на переселение на другие планеты. все процессы идут под воздействием звуковых импульсов и при участии магнитных полей, которые сегодня весьма не стабильны. Энергии также имеют каждая собственный спектр, который недоступен нашему глазу и ощущениям. Но каждая энергия под воздействием звука и магнитных направляющих также выполняет свою работу, изменяя и материю и сознание – гравитацию, которое учёные ошибочно принимают за силу притяжения. Далее нам рассказывают, как этот процесс начинает собственное действие в двухмерном мире – матрице и переходит в мир трёхмерный для продолжения переформирования планеты.


6.09.2012

Уплотнение материи начинается из жизненно важной энергии, её сгустка. Активно преобразуется система через энергоканалы сообщающие связь системы планеты с центром связи и энергетическими платформами. Применение различных энергий изменяет сферы восприятия синтезом энергий. Аргментарное (распыляющее) пространство плазменных излучений привносит тонкие энергии, создавая напряжение на внешней оболочке планеты. расщепление энергетических масс образований вихревыми образованьями сгустков, концентрируемой плазмы в блоки.

7.09.2012 год.

Скользящая плоскость межпространственного узла связи изменяет цветовой спектр ауры, распределяет протонные частицы и корректирует происходящее. Силой вибрации перемещаются структуры, расслаивающие спектральный луч, привносящий энергию – информацию. Энергетические  накопители планетарных образований контролируют объединённую фауну на спектральном уровне, приобретающую знания на спектральном уровне света проходящего через поле ультразвуковой локации. Получая обработку голубой и лиловой энергиями, межпространственный узел связи звуковыми атмосферными образованьями выходит в канал пространственных искажений. Проходят через космический лабиринт  в закрытое пространство как силовые отражения пирамид отражающих, которые создают поток диструктурных образований. Период синхронизации объединяет звуковые потоки, создающие трансмутационный процесс при прохождении межзвёздного пространства. Изменение химической молекулы при соединении энергетических платформ силой энергии ЭРМАГО (синяя)создаётся секущее звуковое отражение. Излучатель жёлтой энергии в рецепторных точках активации создаёт среду перемещающих вибраций, усиливающих вулканическую деятельность планеты. Голограммное отражение, поступая в меридианные каналы, обрабатывается энергией ГРАСИМО (фиолетовая) собирая новые высокоразвитые образованья жизни и переформировывая платформы планеты. Проход в надпространство сферы обрабатывается энергией СФИРО (яр. Жёлтой), активно преобразовывая систему.

8.09.2012

- Что произойдёт 10.10.2012 года? (Л.А)
Циклично работающие блоки приёмники планеты преобразуют потенциал плазмы растений фокусировкой выбранного зуммера при перетекании 4-х мерного пространства в третичность, создаётся напряжение пространства. Этот цикл создаёт новый цикл для молекулярного содержимого материи, энергетически воздействуя на белковые тел наработанной и очищенной материи, получающей высшие ступени разумности внутренних миров через пирамиды. Виртуальное перемещение плазмы из накопителей подкорковой энергии планеты излучателем жёлтой энергии сдвигает концентрацию на корковый слой через связующие каналы земной коры с внутренними мирами.



9. 09. 2012

Произошла ошибка в выборе частоты энергии, энергетические плоскостные излучения включаются  в ТАТ пирамиду и энергетический блок пульта планеты. Привнесённые знания на плазму при помощи голограммы обновляют процесс регрессии в образованном новом  виде с изменённой молекулой. Очищается материя планеты, привносится преобразование в её жизнь, привносятся преобразования в жизнь человека, при включении новой системы жизнеобеспечения. Через канал пространственных искажений  привносится структура гравитационной составляющей в новый биологический вид в момент сдвига сигнализатора. В среде низкочастотных волн энергетический балансиатор плазмы изменяет мутирующую плазму, изменяющей содержание материи, изменяются цвета энергетики, замыкающей определённую степень развития совокупностью потоков энергии.
Складывается производящая волна. Проходит блок очистки в пространстве голограммное восприятие  энергополей в среду перемещающих вибраций, изменяется окружающая среда для синхронизированной проявленной плазмы, переформировываются платформы планеты. Энергоканалы вносят энергию РИР, которая снимает нагрузки силовых структур, голограммными энергетическими лучами. Воссоединение плазменных плоскостей при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем, при обновлении процесса регрессии, проявляющегося в новом, обновляющемся  в новом биологическом виде с изменённой молекулой. Выход в Антимиры уплотнителя латонных полей, привносящий уплотнение энергетической информации, получившей программу временного континуума.

ПОЯСНЕНИЕ:
Сбой в выборе частоты энергии привёл к тому, что потоки энергий излучаемых множественными плоскостями планеты начали поступать в ТАТ  пирамиду и пульт управления планетой – в комплекс пирамид в Гизе. Из за этого начался процесс регрессии, т.е возвращения к старым программам. В этом «помогли» так называемые работники света, о работе  которых мы уже писали. Это положение на данный момент исправляется, привносятся соответствующие энергии через голограмму. Складывается производящая новую материю волна. Переформировываются платформы, а через каналы вводится энергия РИР, ограничивающая непотребное действие со стороны людей. Этим снимаются дополнительные нагрузки Меркальное пространство и озоновый слой регулируют общее поступление энергии, созданное внесением процесса регрессии. Значит можно ожидать мощных энергетических выбросов их осевого канала через приполюсные диски, как мощные авроры. Такие явления возможны в любых аномальных точках планеты.

10.09.2012.

Всасывающее пространство при магнитном взаимодействии плоскостей и соответствии вибраций формирует период инкубации.
Синтез энергий (+) эргмального пространства квази полей уплотняет энергетические поля соленоидного распределителя. Начинает работу зуммер двухмерного пространства с периодичностью перетеканий и выбросов, перемещая субстанцию по континууму и корректируя процесс. Удвоенная концентрация плазменных образований выходит через рецепторные  точки активации в пространственный синтезатор и приполюсные диски – сепараторы. Очищение верхних слоёв атмосферы в точке воссоединения сознания и подсознания энергетические плоскостные излучения заставляет перестраиваться  земную поверхность. Обновлённая и расширенная среда полевых структур  преобразует мозг на расширенное восприятие. Формируются глобальные изменения в тектонических  пластах, и перестраивается нуклеиновый ряд. Видоизменение основы ядра атома изменяют и весь уклад жизни, а плазмоидная  обработка планеты, создаёт внешнее отражение энергии. Восприятие и понятие происходящего в окружающей среде, при голограммном сжатии излучений в парнальном (рассеивающем) пространстве собирает новые высокоразвитые образованья жизни. Накопители преобразователя соленоида перестраивают энергосистемы планеты, воздействуя через голограммное строение системы  и её энергетические каналы. Изменением скорости скольжения потоков корректируется голограммная сеть, отражающая излучения на белковые тела.

Глубинные процессы включения блоков воздействуют на плазменные генераторы – ускорители частиц. Спонральность отклонений (выравнивание синусоиды в луч) создаёт периодичность перетеканий и выбросов. Уплотнение молекулярной структуры искажает пространство связей в аккупунктурных точках истечения энергетических плоскостных излучений. Молекулярная реакция  проходит при очищении через озоновый слой, его раскрытие. Вихревые образованья сгустков входят в конические втягивающие воронки. Сферическая система концентрированного защитного поля очищает материю планеты звуковой обработкой планеты и её энерготоками в районе центрального канала. Звуковые атмосферные образованья в критический момент скольжения замещают молекулярные основы, видоизменяя ауру. Изменение гравитационных полей изменяет каналы связи с энергетическими накопителями  планетарных образований при плазменной обработке планеты. Пространственные  энергоблоки планеты голограммными вибрационными лучами расщепляют энергетические массы образований, виртуально перемещая плазму, которая собирается в структурные блоки и блок синтезатор, которые развивают на продолжение мутационных периодов планеты через ментально – астральный канал. Переход в пространство взаимосвязанных  аргментарных и сегментарных  (распыляющих и формирующих)  структур изменяет содержимое накопителей планеты. уникальное  воспроизводство цивилизации с новыми особями производят взаимообмен энергиями.


ПОЯСНЕНИЕ:
То, что всасывается из отработки, попавшее не по назначению, формируется в инкубационное пространство для новой материи, но уже на более низшем уровне развития. Начинается синтез энергий в квазитроне планеты, на уровне импульсов двухмерного пространства, так корректируется процесс ошибочного выбора частоты энергии. Созданная субстанция движется по континууму времени, для получения соответствующих задач на развитие. Одновременно продолжает развиваться и новые плазменные образованья, предназначенные для новых тел в новой системе жизнеобеспечения планеты. Это будет шестая раса людей, населяющих планету как новый этап развития нашей цивилизации. Внутри планетарные процессы воздействуют на ускорители  колайдеры, создавая их излучения, которые принимают собственную периодичность перетекания энергии и выбросов её на поверхностный слой.

11.09. 2012

Эрмальное полевое строение в среде спокойного пребывания человека производит через акупунктурные точки истечения энергии в энергоблок цитаделей. Спонральность отклонений для плазменных преобразований энергией Богов уплотняет энергии. обрабатывается энергией ГРАСИМО излучающая сеть, создающая среду новых энергетических блоков, начинающих излучения в верхние слои атмосферы. Энергетические каналы принимают обработанную плазму растительного мира для перестройки земной поверхности, где происходит  работа магнитных полей и завихрений в пространстве производящем молекулярные реакции в точке концентрации определённой энергетической волны в парнальном (рассеивающем) пространстве. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию и перемещающие структуры, изменяющие мутирующую плазму. Квантовое уплотнение массы при молекулярной реакции приносится в новый биологический вид, происходит выброс сконцентрированной плазмы. Регенерация материализованных  образов в среде меркального пространства Адонис рассеивает конденсат накопителя с изменёнными вибрациями потоков. Раскрываются параллелеметрические плоскости нового образованья силой энергии ГРЕМО в структурах раскрывающейся голограммы. Корректируется голограммное восприятие искаженных ПСИ – полей в плоскостях пространства МЕГО.

ПОЯСНЕНИЕ:
Эрмальное полевое строение это поле кранной энергии ЭРМА, которая в среде пребывания человека, заставляет истекающую через аномальные зоны энергию перетекать через цитадели – пирамиды. Спонральность отклонений – есть выравнивание синусоиды в луч. Это действие производят Боги, иными словами кураторы планеты. По отношению к земным людям ни Боги, хотя в Космосе х так же считают людьми, находящимися в состоянии 25 измерения. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Именно этой энергией обрабатывается излучающая сеть планеты, которая начинает излучения в верхние слои атмосферы. Через энергоканалы планеты приходит новая энергия для зарождения нового растительного мира. Не просто так горят лес и тайга в нашем мире. Дев АСИЛ (Дух Леса) очищает место для новых видов растительности. Для этого меняется и климат. Регенерируются новые формы жизни сначала в атмосфере в её меркальном пространстве, Среда слоя АДОНИС рассеивает конденсат новых форм на поверхность. Но нужно ещё и время для того чтобы эти формы материализовались – проявили себя в мире трёхмерном .Для этого приходит жёсткая энергия любви ГРЕМО, которая заставляет изменяться пространство МЕГО, формирующее поверхностный слой планеты, без внутренних изменений этого произойти не может. Всё взаимосвязано и закономерно работает по программам матрицы.
ОПУБЛИКОВАНО

13.09.2012.

Кириллийный блок пространства уплотняется энергетическими полями отражения энергией Богов, также уплотняются квантовые массы. Система выброса локальных отражений излучает в кольцевые отражатели параллелей и среду меркального пространства Адонис энергии, наполняющие сети. Энергетические накопители планетарных образований складывают материю просранства при смещении планетарных и магнитных осей, видоизменяя все структуры планеты. Происходит расширение структур, создаётся сетка объединяющая плазму с кодом изменённой голограммы и началом аэркации (становления в диапазон звука). Образование новых видов при сжатии ДИ – полей с видоизменённым цветом ауры при включении в работу ТАТ пирамиды. Аномальные зоны воздействуют на колебания иммунной системы, в точках взаимодействия плоскостей  организм приспосабливается к новой среде. Внутренние миры через центр связи направленного восприятия, сжатием ПСИ – полей в воронку звуковыми атмосферными образованьями энергетически слагаемых плоскостей. Видоизменяется структурная сила камня и его цикл полем ультразвуковой локации. Создаётся среда  новых энергетических блоков перетекания 4-х мерного пространства в третичность. Концентрация полевых структур изменяет магнитные структуры при взвешивании плоскостей атмосферы. Проход в надпространство сферы изменяет вибрацию потоков и создаёт возможность изменить окружающую среду.

15.09.2012

Привнесение тонких энергий при взаимосвязи с соленоидным распределителем создаёт молекулярную реакцию на волновое смещение световых синусоид. Изменение голограммы вызывает в межпространственных узах связи искажения, которые принимает ДНК через глубинные процессы планеты.
Синтез пучковых синусоид в плазменных генераторах – ускорителях частиц создаёт искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане и искажения в голограммном поле планеты.
Зарождается сгусток энергии (белый карлик)  в системе выброса локальных отражений и (+) эргмальном пространстве квази полей, а также в меркальном канале связи. Параллельно созидающие миры меняют акупунктурные блоки под воздействием энергетических полей галактики. Изменяются ментальные каналы связи и телепатическая связь объектов для субстанции, перемещающейся по континууму времени  энергетическими композициями цветовых гамм. Вибраторы пространства в точке воссоединения сознания и подсознания производят цветовое смещение спектра в точку воссоединения, заканчивая очередной процесс. ДИ – структурные  преобразованья излучающей сети совокупностью потоков энергий воздействуют на резонансную основу. Преобразователь полей и волновых структур, воздействуя через энергоканалы подкорковой среды и систему защитного поля, искажают временные процессы перестройки программ генной сетки, видоизменяются аккумуляторные блоки.

ПОЯСНЕНИЕ: (Так что заявление учёных физиков о том, что синхрофазотроны и БАКи не воздействуют на окружающую среду безосновательны. Воздействие идёт, и немалое). Изменяются все структуры атмосферы под воздействием этих  невидимых излучений, идёт воздействие на мозг и ДНК, а также РНК человека. Идёт воздействие на всю природу. Последствия проявятся не сразу, но станут уже скоро заметны. У нас на планете и так рождается очень много мутантов, физических уродов у вполне здоровых людей и не исключено, что все творения учёных в этом плане, их эксперименты этому способствуют. Атлантида повторяется. Сколько можно человечеству наступать на дни и те же грабли?

16.09.2012.
Фокусировкой выбранного зуммера, распределяются соленоидные поля, через каналы восприятия производятся спектральные  изменения в материи. Энерготоки планеты образуют новые биологические виды из концентрированных плазменных образований и преобразуя их  выбором  слоя ЛОС – АРО иммунная система колеблется, изменяется содержание материи при замещении молекулярных основ через мутационный  процесс плазмы. Активаторы земной коры в  среде для развития привнесённой плазмы вызывают энергоплазменные колебания  матрицы при замещении молекулярных центров. Собираются в структурные блоки создавая плотность времени синтезированные энергии параллельных миров сегментарного пространства СИГРЕН (формирующего материю) . уплотнение молекулярной структуры энергополями галактики синтезируют энергоканалы материи, перестраивая энергосистемы планеты. голограммные вибрационные лучи (мысли) синхронизируют проявленную плазму в период трансмутации и смены программ голограммы. С видоизменением сфер восприятия сознания, плазменные преобразованья происходят в мозгу человека, расширяется плотность снимающей информацию пластины. Создаётся сеть, объединяющая плазму с молекулярной решёткой, изменяется плотность материи сознания звуковыми параметрами обработки. Выброс сконцентрированной плазмы в верхние слои биосферы создаёт смещение волновых синусоид света.
ПОЯСНЕНИЕ: Сегодня 22 сентября. Солнечная активность в пике. Планета защищается  от Луны со станции слежения «Ре-Та» направлены корабли- модули, относящиеся к четырёхмерному миру. Они примут на себя часть солнечной плазмы. Уже сегодня произошло семь, а может и больше на данный момент землетрясений. Плазма создаёт не только энергетическое, но звуковое воздействие. Значит, включаются в работу дополнительные звуковые импульсы, нам недоступные в слышимом диапазоне, но наш организм их непременно воспримет. Наблюдайте за своим состоянием.
17.09.2012.
Образуется новый биологический вид в точке концентрации определённой энергетической волны, производящей энергетические изменения в слоях и структурах физических, плазменных и энергетических  тел через систему силовых взаимоотношений полей и отраженных  пространствах новых зарождений. Искажения в плазменных точках РНК в молекулярном плане производит излучатель зелёной энергии при соответствии  вибраций происходят мутационные процессы биосферы и спонтанные вербальные образованья. Расширяется познание мира, определяющее изменение ПСИ – структуры аналога. Расщепляются энергетические массы образований, искажающие голограммное поле земной школы. Видоизменяется восприятие энерготоков и внешних оболочек  в структурах меркального пространства, изменяется растительный мир планеты концентрированным потоком энергии ГРЕМО. Уплотнённые энергополя способом встречного движения лилово голубой энергии создают энерготоки планеты в районе центрального канала и отработавшего вакуумного пояса атмосферных образований. Подготавливается к изменению структурная решётка голограммными лучами вихрями, изменяя строение энергосвязей в системе организма растений.
Пояснение: Новый биологический вид формируется как фантом в атмосферных слоях, о которых я часто упоминаю в информации. Но и уж живущий здесь человек получает мощный поток энергии космической любви ГРЕМО, сознание не каждого человека способно выдержать подобный напор. Потому и будет проявляться множество психических отклонений и нервных срывов.

19.09. 2012

Создаётся среда новых энергетических блоков, изменяющих растительный мир планеты, голограммными лучами – вихрями энергией Богов. Синтезирование содержимого материи происходит по плоскостным параметрам, иммунная система колеблется, синхронизируя  проявленную плазму дающую возможность развиваться мутационным процессам. Изменяются энергетические потоки плазмы излучателем фиолетовой энергии и энергией ЭРМАГО, рассеивается конденсат  накопителя. Изменяются гравитационные  поля источником света – колебательных импульсов, изменяя плотность времени через кольцевые отражатели параллелей. Расслаивание  временных потоков с началом аэркации (становления в диапазон звука) в аргментарном пространстве плазменных излучений АИРИК синтезируется пространство голограммного строения системы. Перемены голограммы на другую программу развития энергетическими потоками плазмы, усиливает наполнение цикличных программ и структурные преобразованья сопротивлений. При преобразовании плазменных излучений открывается звуковой силовой канал, изменяется цвет энергетики, изменяется содержимое материи. (+) Эргмальное пространство полей через межпространственный узел связи производит концентрацию энергии любви ГРЕМО, проходящей через каналы земной коры. Уплотнение молекулярной структуры при отборе высшей ступени МЕГО создаёт дисбаланс энерго блоков при передаче голограммы в пространстве. Параллельно созидающие миры переформировывают свои платформы, создают межпространственное воздействие  на климат.

20.09.2012

Изменение климата при переходе уплотняет плазму и усиливает преобразовательную работу. Изменение климата при переходе к накапливанию энергии увеличивающей потенциал  мозга переходит к плазменным образованьям  излучателем белой энергии, воздействующей на искаженное пространство каналов с повышенной ступенью нагнетания. Происходят процессы  перестройки при перемещении планетарных и магнитных осей при звуковой обработке планеты, и изменении структурной решётки голограммы. Излучатель жёлтой энергии создаёт межпространственное воздействие  на климат при соответствии вибраций, изменяющих генное строение клеточной плазмы. Звуковые атмосферные образованья концентрируют плазму в блоки энергетическими сдвигами голограммной пульсации. Видоизменяется структурная решётка голограммы, образующей внутренние  миры, что даёт возможность в пространстве межсферному воссоединению потоков. Искажение в плазменных точках ДНК с привнесением  усиленной космической энергии через  конические втягивающие воронки, перемещающие направленно потоки энергии.
(-) Нузмальное простанство квазитронных полей при включённой в работу ТАТ  пирамиде, привносит уплотнённую энергию информацию  с потенциалом на расширение материи.  Зарождённый аэтроном комплекс, изменяет магнитную решётку, стабилизируя звуковыми колебаниями изменения в ядре клетки. Центр связи привносит извне изменения, уменьшая количество атомов  в клетке, воздействием через связующие каналы земной коры, получивших обработку голубой и лиловой энергиями.
          
ПОЯСНЕНИЕ: Процесс интенсивной перестройки планеты продолжается. Одновременно проходят процессы как в коре планеты, что мы наблюдаем, так  нашем сознании. Поля квазитрона планеты (Бермудский треугольник и море Дьявола) привносят новую информацию, Участвуют в этом процессе все пирамиды планеты как проявленные, так и тонкоматериальные. ТАТ пирамиды является тонкоматериальным формированием. Но сегодня она играет главную роль в работе всей кристаллической структуры планеты.

24.09.2012.

Поступают знания, отличающие новые особи от старых, выделением энергии ЭРГАМО (нежно зелёная + ярко синяя + малиновая, оказывает воздействие на мозг человека) изменяются вибрации восприятия ритма времени, нейтрализуются ядерные излучения кодом измененной голограммы. Силой энергии РИР (производящей ограничение формаций различных энергий) в сигнальных точках Лабиринта пространства приобретается потенциал расширения познаний с изменением плоскостей и энергетических структурных решёток искажённого голограммного поля. Привносится в новый биологический вид концентрированная энергия любви – ГРЕМО, изменяющая видовые формы тела. Сжатием силовых полей перестраивается  энергосистема планеты. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию, активация работы энергоблоков производит изменение молекулы. При изменении энергоструктур обрабатывается плазма растительного мира. В точках активации земной коры происходит энергетическое смещение. Энергии, проходящие через блок очистки в пространстве, поступают в точку сборки организма человека, где получают синусоидное воссоединение. Через остеклованные тоннели проходят энергетические  амплитуды колебаний матрицы. Подготавливается к исправлению искажения пространства, созданные энергоплазменными колебаниями матрицы. Воссоединение плазменных плоскостей уплотнителем латонных полей создаёт кириллийный блок пространства с подготовленной к рассортировке наработанной плазмой и прекращённой пульсацией звука. Включённая в работу ТАТ пирамида включается в энергосеть связующую поля в атмосфере, осуществляющие контроль на спектральном уровне за энергетическими накопителями планетарных образований, изменяющих программы времени. Межпространственный узел связи служащий для взаимосвязи планет с различными потенциалами и энергетическими колебаниями структур для замещения молекулярных центров эрмальным полем. Взаимодействие плоскостей взаимосвязанных с энергонакопителем и соленоидным распределителем, заставляет клетку излучать энергию.
ПОЯСНЕНИЕ: Процесс полной перестройки во всех сферах планеты продолжается . Всё идёт по полной программе намеченной Высшим Разумом. Лишь в нашем человеческом обществе при потоках энергии расширения сознания, происходят такие перемены, что не всегда верится в то, что процесс идёт в лучшую сторону. Тёмные силы продолжают изворачиваться, и преподносить нам всё более пакостные сюрпризы. Агония тёмных сил видна во всём, начиная от действия правительств всех стран и заканчивая миром спорта, артистов, учёных и рабочих. Всюду свои особенности таких проявлений.

25.09.2012

Пирамиды плазмотроны, раскрывают параллелеметрические плоскости нового образованья, а пирамиды отражающие производят молекулярную реакцию в прогрессирующей вариации, корректируя голограммное восприятие. Контролируется объединение фауны на спектральном уровне при выборе высшей ступени МЕГО. Изменение голограммы и сжатие её излучений в точке воссоединения сознания и подсознания. Синтез пучковых синусоид при положительном взаимодействии планетарных магнитов и спектральное взаимодействие накопителей. Обработанная плазма растительного мира при  волновом смещении световых синусоид получает космические изучения. Структурные преобразованья сопротивлений при смене решётки внешних наложений воздействую на энергетический щит планеты.  Синтез пучковых синусоид воздействует на излучающую сеть в среде меркального пространства АДОНИС. Напряжение внешней оболочки планеты, переходя через волновые системные каналы, образуются новые структуры 3-х мерного зарождения в канале пространственных искажений и в среде развития производящей расширение структур. Включённая в работу ТАТ пирамида рассеивает конденсат накопителя, обрабатывает энергией ЭРМАГО взаимосвязанную материю и соленоидный распределитель. Точка воссоединения в секущей пространственной плоскости при межпространственных изменениях формирует канал восприятия.
ПОЯСНЕНИЕ:
В аномальных зонах планеты мы всё чаще наблюдаем проявления неопознанных летающих объектов, шаров, проявления фигур в воздушной оболочке. Некоторые из подобных проявлений относятся к делам рук человеческих. Так, например, проявление чисел в воздухе  является пробой будущей рекламы, которую разрабатывают учёные. Продолжает работать тонко энергетическая структура, успешно включённая кураторами 22 июня 2012 года.



27.09.2012  Шамбала предупреждает (приняла Ирина Василенко)

Накопители  подкорковой энергии планеты включают сигнальную систему двойной защиты, создающую соленоидные образованья в векторе, где происходит антропогенная перестройка новых планетарных образований. Исключаются излишние лучи, звуковым конденсатором, управляемым через плазмотронный блок, вызывающий корпоративное искажение рассечённых плоскостей. Сжатие лабиринта образовывает многочастотные системы, подготовленные к привнесению в новую галактику, изменяется  энергетика при переходе  в силовом канале для синтеза в центре взаимосвязанных структур

(принял В.Я) – Переходит на новую программу развития собирающая энергию платформа смещающихся солнечных и космических излучений из внутренних миров. Происходит лучевое фиксирование  объекта для нового функционирования. Озоновый слой  уплотняет материю из эльгаммных частиц. Усиливаются излучения Земли в Средиземном море. Информация находится в среде излучения в пространстве активно насыщенной атмосферы. Протуберанец и его пространство вновь образованной галактической  ступени создаёт энергетический блок управления из центра Земли. Проделанная работа подвергается анализу энергиями планеты, а также анализу со стороны Высшего Разума. Вновь зарождённая энергия системы жизнеобеспечения получает ускорение в глубинах Космоса. Начало уплотнения в энергетическом блоке системы увеличивает потенциал мозга. В Средиземном море происходит привнесение энергии в параллельные миры природы.
ПОЯСНЕНИЕ: Наконец Шамбала дала нам предупреждение о процессах активации во внутренних мирах планеты. Нам сообщают, что часть нашей энергии как планетарной, так и души, предназначенные к переселению на другие планеты, выйдут за пределы защитного слоя планеты, а в нашей атмосфере формируются новые энергетические образованья, которые очень скоро материализуются в нашем трёхмерном пространстве. Это будут животные и люди, обладающие высоким интеллектом от рождения. Излучения усиливаются в Средиземном море. Значит, возможны как землетрясения в этом районе, так и активность пси – полей. Военные действия не закончатся. Всё в этом плане зависит от людей. Но они этого понимать не желают.

27.09.2012
В точке концентрации определённой волны в цикличной спектральной системе начинается процесс выброса плазмы ядра. Плазмоидные образованья рассортировывают наработанную плазму. Энергетические смещения  осей создаёт момент прерывания связей. Концентрированная в блоки плазма обрабатывается энергией ГРАСИМО (фиолетовая). Станция слежения «Ре-Та» перемещает протуберанцы выбросов  энергии АЭТРОН (разумная энергия) из ядра, как временные программы взаимосвязи планет в системе. Контроль на спектральном уровне за перемещением потоков энергии привносит преобразования в жизнь человека излучателем белой энергии. Введение составляющей квазитрона через систему выброса локальных отражений открывает портал для выхода в намеченный мир.
ПОЯСНЕНИЕ: Ядро планеты начинает очередной выброс плазмоидов и сфероидов, что очень опасно для полётов самолётов. Встреча с таким образованьем грозит аварией. Смещение осей, которое сегодня активно продолжает наращивать скорость, создаёт моменты прерывания связей. В такой момент не только машина, но и мозг человека может изменить состояние сознания. Человек может войти в ступор и не осознавать происходящего. Плазма, сконцентрированная в блоки, очищается при помощи фиолетовой энергии. Станция слежения на Луне «Ре-Та» перемещает выбросы разумной энергии ядра АЭТРОН как программы взаимосвязи планет в системе. Кто читал книгу «Солнечная система» тот знает об особой разумной связи планет в системе. Астрономы пока об этом не говорят. Так вот именно эта взаимосвязь будет меняться. Как отреагирует планета на этот процесс пока нам не известно. Будем надеяться, что скоро мы об этом узнаем. В квазитрон планеты вводится новая составляющая разумной энергии, при этом будет открыт портал для выхода отражений  намеченный мир. В этот момент могут очень ярко проявиться аномальные явления, как в Бермудском треугольнике, так и в море Дьявола.

29.09.2012.

Сигнальные точки Лабиринта пространства создают каналы пространственных искажений, проходящие через работающую ТАТ пирамиду, которая синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Энергетические композиции расширяют временной континуум, энергоплазменные образованья изменяют строение энергосвязей в системах организма. Секущий отражатель через Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ) рассеивает временные потоки взаимодействующих плоскостей. Голограммное привнесение в сущность энергоблока пульта планеты смещающихся синусоид прохождения, раскрывает возможность видения и контактов.
Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрацию образований звуковой частоты, которая концентрируется на очищенной  резонансной основе, искажающей голограммное поле. Отобранная ненужная энергетика как  плазменные энергетические сгустки привносится уплотнённая энергия – информация смещёнными синусоидами прохождения. Поток диструктурных образований сжатием ПСИ – полей в воронку обрабатывается энергией СФИРО (ярко жёлтая) в критический момент скольжения. Энергетические сдвиги голограммной пульсации звуковыми параметрами обрабатываются  голограммными вибрационными лучами, которые изменяют магнитные направляющие в системах. Видоизменение химической молекулы изменяет плотность материи сознания, которая привносится в новый биологический вид, видоизменяя сферы восприятия. Глубинные процессы планеты через межпространственный узел связи воздействуют на энергетический  щит планеты.
ПОЯСНЕНИЕ:
Система внутри планетарных тонкоматериальных кристаллов посылает вес негатив в нашу плотную среду, чтобы отсюда можно было произвести дополнительный сеанс очистки. В этом направлении работают все системы планеты ПСИ поля Слой ЛОС – АРО  звуковой слой планеты, ПУЛ – поле ультразвуковой локации и, конечно, голограмма. Вибрационные лучи – вихри – мысли поступают с матрицы в клетки материи, изменяя её внутреннее духовное строение. Глубинные процессы оказывают своё воздействие на энергощит планеты.

30.09.2012.

Материализатор 3-х мерного пространства искажает голограммное поле.
Силовой зеркальный отражатель отражает лучистую энергию образований.
Накопитель, привносящий энергию, включается в латонную сеть в атмосфере.
Транслятор пространственный создаёт голограммные лучи – вихри.
Центр связи трёхмерных зарождений выделяет концентрированную энергию (серая с серебром) взаимодействия магнитных полей.
Межсферные зарождения изменяются в реликлейном скользящем блоке.
Ультразвуковой преобразователь привносит усиленную космическую энергию.
Материализатор пространственный производит контроль на спектральном уровне.
Ядро Земли объединяет звуковые потоки.
При выходе в Антимиры перестраивается нуклеиновый ряд вибратором отражения, изменяется работа ядра планеты (ядра атома солнца)

Эрмальное поле при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств образует многочастотные системы в связанной лучевой системе планеты. Распределение соленоидных полей  в препятствующих структурах при совокупности потоков энергии стабилизируют энергии в пространстве. Подготовка к раскрытию новой среды, где взаимодействие плоскостей проявляется в энергетических точках управления (пирамиды) сохраняющих энергию. Синтезирование содержимого по плоскостным параметрам происходит при  взаимосвязи энергонакопителя с соленоидным  распределителем, включается новая система жизнеобеспечения с изменёнными свойствами. Энергетическая плазма  ДИ – полевых структур изменяет цветовой спектр, происходят  энергетические изменения в слоях и структурах физических плазменных энергетических телах с приобретённым потенциалом расширения познаний. Дубликатор плазменной энергии и синтезатор пространства изменял звуковые параметры, включает энергоблоки планеты. третья плоскость внутренних миров планеты, силой энергии ЭРМАГО (синяя)аккумулирует сети пространства МЕГО, производя плазмоидную обработку. В среде меркального пространства АДОНИС возникают сферические кольцевые образованья и волновые системные каналы для критического момента скольжения. Изменяется  структура клетки, в среде перемещающихся вибраций образуется звуковая частота энергетических изменений в слоях параллельных миров (в природе). Глобальные изменения  в тектонических пластах проходя энергией через блок перетекания каналов раскрывают новые возможности видения.
ПОЯСНЕНИЕ:
В этой части информации приводится полный цикл процесса, который в корне изменяет все структуры пространства. Каждый блок имеет собственную задачу, а все вместе они выполняют поставленную Свыше программу. Эрмальное поле это поле энергии ЭРМА – красной энергии, которая является основой всего. Это поле образует многочастотные системы в лучевой системе планеты. Соленоидные распределители, находящиеся в районе осевого канала вращения играют сейчас большую роль в плане стабилизации приходящих энергий. Звуковые импульсы изменяют программы. Потому, то там, то тут люди слышат стон Земли. Это пространство МЕГО – пространство внутренних миров планеты, относящееся к 4-х мерному пространству, изменяет собственное состояние. А так как вся будущая материализация начинается в буферном 4-х мерном мире, то и процесс перестройки начинается с него. Шамбала также относится к миру 4-х мерному. И все Вознесённые учителя живут там и получают сегодня новые программы для того, чтобы в дальнейшем вести развитие цивилизации по новому направлению духовного развития. Те правила и понятия, по которым жили люди, устарели. Потому люди сегодня остались без учителей. В этой земной школе наступила перемена.

2.10.2012

Видоизменение внешних оболочек человека переводит его на другую программу развития, подготовленного внутренним миром планеты к новому временному спину. Отобранная ненужная энергетика входит в среду низкочастотных волн для сохранения энергии излучателем жёлтой энергии. Энергетические точки планетарного управления привносят усиленную космическую энергию, которая преобразует плазму, телепатически связывающую объекты. Привносящие энергию хироны (частицы зла) изменяют структуру клетки в системах РНК и ДНК и энергосетях человека – процесс для подготовки наработанной плазмы. Двойной звуковой отражатель в точке сборки человеческого организма корректирует приобретённые знания. Блоки  приёмники планеты в рецепторных точках активации излучающей сети производят волновые смещения. Преобразователь полей и волновых структур упорядочивает аэркацию (выравнивание синусоид в луч) секущей пространственной плоскости, искажающей ДНК. Плазменный генератор – ускоритель частиц при фокусировке звуковых колебаний силой энергии ГРЕМО, концентрирует полевые структуры. Сила вибрации образует звуковую частоту сдвигающей платформу суши в точках активации земной коры. Изменение вибрационных потоков привносит более длинный период жизни с изменением  в нервной системе и изменённым сознанием.
ПОЯСНЕНИЕ:
Изменение энергетических тел человека переводит его на новую программу развития, но это будет происходить у людей обладающих необходимым интеллектом, а также у детей. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Эта отработавшая плазма ненужных, для дальнейшего развития цивилизации убирается с планеты и из тела человека. Новая космическая энергия изменяет связь между планетами в солнечной системе, это будет означать и изменения в структурах планеты. Частицы зла хироны, которые сегодня преобладают в большей части человечества, будут создавать в его организме сильные изменения, которые будут вызывать необратимые процессы. А вот наши человеческие изобретения БАКи – ускорители частиц, которые стоят в основном на разломах земной коры, будут при поступлении в них жёсткой космической энергии ГРЕМО, создавать энергетические поля, которые силой возникающих звуковых импульсов,  влияют на сдвиги платформ суши. Так что и человек приложил здесь свою руку, для активации тектонических процессов. Для людей, прошедших энергетическое духовное взвешивание удлиняется срок жизни, и изменяется нервная система и сознание.

   
27.09.2012
В точке концентрации определённой волны в цикличной спектральной системе начинается процесс выброса плазмы ядра. Плазмоидные образованья рассортировывают наработанную плазму. Энергетические смещения  осей создаёт момент прерывания связей. Концентрированная в блоки плазма обрабатывается энергией ГРАСИМО (фиолетовая). Станция слежения «Ре-Та» перемещает протуберанцы выбросов  энергии АЭТРОН (разумная энергия) из ядра, как временные программы взаимосвязи планет в системе. Контроль на спектральном уровне за перемещением потоков энергии привносит преобразования в жизнь человека излучателем белой энергии. Введение составляющей квазитрона через систему выброса локальных отражений открывает портал для выхода в намеченный мир.
ПОЯСНЕНИЕ: Ядро планеты начинает очередной выброс плазмоидов и сфероидов, что очень опасно для полётов самолётов. Встреча с таким образованьем грозит аварией. Смещение осей которое сегодня активно продолжает наращивать скорость создаём моменты прерывания связей. В такой момент не только машина, но и мозг человека может изменить состояние сознания. Человек может войти в ступор и не осознавать происходящего. Плазма, сконцентрированная в блоки, очищается при помощи фиолетовой энергии. Станция слежения на Луне «Ре-Та» перемещает выбросы разумной энергии ядра АЭТРОН как программы взаимосвязи планет в системе. Кто читал книгу «Солнечная система» тот знает об особой разумной связи планет в системе. Астрономы пока об этом не говорят. Так вот именно эта взаимосвязь будет меняться. Как отреагирует планета на этот процесс пока нам не известно. Будем надеяться, что скоро мы об этом узнаем. В квазитрон планеты вводится новая составляющая разумной энергии, при этом будет открыт портал для выхода отражений  намеченный мир. В этот момент могут очень ярко проявиться аномальные явления, как в Бермудском треугольнике, так и в море Дьявола.

29.09.2012.

Сигнальные точки Лабиринта пространства создают каналы пространственных искажений, проходящие через работающую ТАТ пирамиду, которая синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Энергетические композиции расширяют временной континуум, энергоплазменные образованья изменяют строение энергосвязей в системах организма. Секущий отражатель через Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ) рассеивает временные потоки взаимодействующих плоскостей. Голограммное привнесение в сущность энергоблока пульта планеты смещающихся синусоид прохождения, раскрывает возможность видения и контактов.
Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрацию образований звуковой частоты, которая концентрируется на очищенной  резонансной основе, искажающей голограммное поле. Отобранная ненужная энергетика как  плазменные энергетические сгустки привносится уплотнённая энергия – информация смещёнными синусоидами прохождения. Поток диструктурных образований сжатием ПСИ – полей в воронку обрабатывается энергией СФИРО (ярко жёлтая) в критический момент скольжения. Энергетические сдвиги голограммной пульсации звуковыми параметрами обрабатываются  голограммными вибрационными лучами, которые изменяют магнитные направляющие в системах. Видоизменение химической молекулы изменяет плотность материи сознания, которая привносится в новый биологический вид, видоизменяя сферы восприятия. Глубинные процессы планеты через межпространственный узел связи воздействуют на энергетический  щит планеты.
ПОЯСНЕНИЕ:
Система внутри планетарных тонкоматериальных кристаллов посылает вес негатив в нашу плотную среду, чтобы отсюда можно было произвести дополнительный сеанс очистки. В этом направлении работают все системы планеты ПСИ поля Слой ЛОС – АРО  звуковой слой планеты, ПУЛ – поле ультразвуковой локации и, конечно, голограмма. Вибрационные лучи – вихри – мысли поступают с матрицы в клетки материи, изменяя её внутреннее духовное строение. Глубинные процессы оказывают своё воздействие на энергощит планеты.

30.09.2012.

Материализатор 3-х мерного пространства искажает голограммное поле.
Силовой зеркальный отражатель отражает лучистую энергию образований.
Накопитель, привносящий энергию, включается в латонную сеть в атмосфере.
Транслятор пространственный создаёт голограммные лучи – вихри.
Центр связи трёхмерных зарождений выделяет концентрированную энергию (серая с серебром) взаимодействия магнитных полей.
Межсферные зарождения изменяются в реликлейном скользящем блоке.
Ультразвуковой преобразователь привносит усиленную космическую энергию.
Материализатор пространственный производит контроль на спектральном уровне.
Ядро Земли объединяет звуковые потоки.
При выходе в Антимиры перестраивается нуклеиновый ряд вибратором отражения, изменяется работа ядра планеты (ядра атома солнца)

Эрмальное поле при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств образует многочастотные системы в связанной лучевой системе планеты. Распределение соленоидных полей  в препятствующих структурах при совокупности потоков энергии стабилизируют энергии в пространстве. Подготовка к раскрытию новой среды, где взаимодействие плоскостей проявляется в энергетических точках управления (пирамиды) сохраняющих энергию. Синтезирование содержимого по плоскостным параметрам происходит при  взаимосвязи энергонакопителя с соленоидным  распределителем, включается новая система жизнеобеспечения с изменёнными свойствами. Энергетическая плазма  ДИ – полевых структур изменяет цветовой спектр, происходят  энергетические изменения в слоях и структурах физических плазменных энергетических телах с приобретённым потенциалом расширения познаний. Дубликатор плазменной энергии и синтезатор пространства изменял звуковые параметры, включает энергоблоки планеты. третья плоскость внутренних миров планеты, силой энергии ЭРМАГО (синяя)аккумулирует сети пространства МЕГО, производя плазмоидную обработку. В среде меркального пространства АДОНИС возникают сферические кольцевые образованья и волновые системные каналы для критического момента скольжения. Изменяется  структура клетки, в среде перемещающихся вибраций образуется звуковая частота энергетических изменений в слоях параллельных миров (в природе). Глобальные изменения  в тектонических пластах проходя энергией через блок перетекания каналов раскрывают новые возможности видения.
ПОЯСНЕНИЕ:
В этой части информации приводится полный цикл процесса, который в корне изменяет все структуры пространства. Каждый блок имеет собственную задачу, а все вместе они выполняют поставленную Свыше программу. Эрмальное поле это поле энергии ЭРМА – красной энергии, которая является основой всего. Это поле образует многочастотные системы в лучевой системе планеты. Соленоидные распределители, находящиеся в районе осевого канала вращения играют сейчас большую роль в плане стабилизации приходящих энергий. Звуковые импульсы изменяют программы. Потому, то там, то тут люди слышат стон Земли. Это пространство МЕГО – пространство внутренних миров планеты, относящееся к 4-х мерному пространству, изменяет собственное состояние. А так как вся будущая материализация начинается в буферном 4-х мерном мире, то и процесс перестройки начинается с него. Шамбала также относится к миру 4-х мерному. И все Вознесённые учителя живут там и получают сегодня новые программы для того, чтобы в дальнейшем вести развитие цивилизации по новому направлению духовного развития. Те правила и понятия, по которым жили люди, устарели. Потому люди сегодня остались без учителей. В этой земной школе наступила перемена.

2.10.2012

Видоизменение внешних оболочек человека переводит его на другую программу развития, подготовленного внутренним миром планеты к новому временному спину. Отобранная ненужная энергетика входит в среду низкочастотных волн для сохранения энергии излучателем жёлтой энергии. Энергетические точки планетарного управления привносят усиленную космическую энергию, которая преобразует плазму, телепатически связывающую объекты. Привносящие энергию хироны (частицы зла) изменяют структуру клетки в системах РНК и ДНК и энергосетях человека – процесс для подготовки наработанной плазмы. Двойной звуковой отражатель в точке сборки человеческого организма корректирует приобретённые знания. Блоки  приёмники планеты в рецепторных точках активации излучающей сети производят волновые смещения. Преобразователь полей и волновых структур упорядочивает аэркацию (выравнивание синусоид в луч) секущей пространственной плоскости, искажающей ДНК. Плазменный генератор – ускоритель частиц при фокусировке звуковых колебаний силой энергии ГРЕМО, концентрирует полевые структуры. Сила вибрации образует звуковую частоту сдвигающей платформу суши в точках активации земной коры. Изменение вибрационных потоков привносит более длинный период жизни с изменением  в нервной системе и изменённым сознанием.
ПОЯСНЕНИЕ:
Изменение энергетических тел человека переводит его на новую программу развития, но это будет происходить у людей обладающих необходимым интеллектом, а также у детей. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Эта отработавшая плазма ненужных, для дальнейшего развития цивилизации убирается с планеты и из тела человека. Новая космическая энергия изменяет связь между планетами в солнечной системе, это будет означать и изменения в структурах планеты. Частицы зла хироны, которые сегодня преобладают в большей части человечества, будут создавать в его организме сильные изменения, которые будут вызывать необратимые процессы. А вот наши человеческие изобретения БАКи – ускорители частиц, которые стоят в основном на разломах земной коры, будут при поступлении в них жёсткой космической энергии ГРЕМО, создавать энергетические поля, которые силой возникающих звуковых импульсов,  влияют на сдвиги платформ суши. Так что и человек приложил здесь свою руку, для активации тектонических процессов. Для людей, прошедших энергетическое духовное взвешивание удлиняется срок жизни, и изменяется нервная система и сознание.

4.10. 2012

Отражение плазмы плазменными установками вызывают молекулярные реакции в системах и в кирриллийном блоке пространства при уплотнении энергополя. Аномальные зоны – энергоблоки планеты расщепляют энергетические массы спонтанных вербальных образований, изменяющих плотность материи сознания. Перестраивается нуклеиновый ряд в среде низкочастотных волн, наполняющих сети энергией при совокупности потоков энергий. Уплотнение молекулярной структуры сигнальной системы тройной защиты, стабилизирует работу системы и искажённое голограммное поле. Стабилизация звуковых колебаний эксклюзивного пространства планеты изменяет строение времени смещением синусоиды прохождения энергии. Спектральное изменение в материи при выделении концентрации энергии (серая с серебром магнитных полей) отобранная ненужная энергетика (+) эргмального пространства квази полей. Изменение структуры клетки колеблет иммунную систему, в момент, когда ПУЛ крови прекращает пульсацию звука. Плазменный генератор – ускоритель частиц в среде перемещающихся вибраций синтезирует моторные действия, привнося в новый биологический вид преобразованные ядра плазмы отобранной. В критический момент скольжения преобразуются звуковые колебания зуммера, синхронизирующего поля. Изменяются магнитные направляющие  в системах стабильно развивающие умственный интеллект при структурных преобразованиях сопротивлений.

ПОЯСНЕНИЕ: Наши БАКи и другие ускорители частиц вызывают молекулярные реакции в материи. Возможно, такие реакции мы не сразу замечаем или попросту не соотносим происходящее с реальностью. Ведь, тонкоматериальные структуры человек ещё не научился видеть и определять. Сейчас на планете уплотнённые энергополя защиты и всё что происходит на планете защищено, насколько это необходимо от воздействия посторонних сил. Киррилийный блок – это такой блок, где собираются свободные эльгаммные частицы, защищённые от посторонних воздействий стеной из энергии РИР. Такой блок является хранилищем – запасником частиц, не востребованных до поры в этом отрезке пространства. Аномальные зоны как концентрируют, так и распределяют новую энергию по планете. Изменение течения программ времени зависит от мерности данного участка пространства. А мерность в пространстве сфер планеты зависит от магнитных аномалий и завихрений. В данное время магнитное поле планеты не стабильно, значит и течение процессов определённых временем, будет в разных точках планеты различным. Спектральные изменения в материи меняют и её программы, ведь каждый определённый тон энергетики соответствует её работе. Квазитрон планеты также освобождается от ненужной, отработанной энергетики (+) привносящего пространства. Вот откуда наблюдалось  в Японии проявление колоссальных световых столбов. Это работа квазитрона планеты. Поле Ультразвуковой Локации крови также привносит звуковые импульсы для изменения РНК и ДНК, при этом колеблется и ослабевает иммунная система.

5.10.2012.
Синтезация полей при привнесении усиленной космической  энергии в видоизменённые аккумулирующие блоки турбулентными потоками при комплектовании энергии вызывает магнитное противостояние при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем в эрмальном полевом строении. Видоизменением концентрации энергии на плазму уплотняет латонные поля, образовывающие звуковую частоту. Плазменные преобразованья в межзвёздном пространстве энергией Богов при соответствии вибраций, изменяет гравитационные поля. Корпоративное ускорение сворачивания времени переформирования платформ планеты вызвано очищением их энергией ПУРЖ (лиловая) и складыванием РЕ – полевых структур. Концентрируемая в блоки плазма поступает в пульсатор клетки, изменяя содержимое материи, находящейся в сферической системе концентрированного защитного поля. Изменение скорости скольжения потоков по излучающей сети привносит в наращиваемые тела блок новых энергий. Преобразование новой галактической материи при синусоидном воссоединении создаёт совокупность потоков энергии голограммных излучений.
Ди - структурные преобразованья воздействуют на мозг через изменённое пространство каналов плазмы растительного мира, оказывая воздействие в точке воссоединения сознания и подсознания. Плотность времени преобразует плазму отработавших Антимиров энергетическими  преобразованными потоками энергии.
ПОЯСНЕНИЕ:
Эрмальное полевое строение это поле энергии ЭРМА – красной энергии, когда это поле будет приведено в состояние особого напряжения воздействием внешних энергий привносимого астрала (смотрите схему в моём фото  альбоме), тогда наше небо сильно покраснее. Об этом процессе к нам пришла информация из древности, и окрестили этот процесс «КРАСНАЯ ФАТА». А вот звуковые стоны идущие с небес будут продолжаться, в этот период работают атмосферные слои взаимодействующие и перемещающиеся между собой. Энергией Богов будут изменяться поля сознания (гравитационные). Изменения будут происходить не повсеместно а частями (корпоративно) по мене очищения пространства энергией ПУРЖ. После очищения на этих территориях начинает преобразовываться РЕ – полевые структуры, формирующие жизненно важную материю. Звуковыми импульсами Ди - структурных образований в новую материю привносятся новые знания.

8.10. 2012.
Ментально астральный план включает энергетический блок на изменение  свойств гравитационного отсева. Введение параметров частотных сбоев в структуру меркального пространства, преобразующих плазменные изменения, изменяет плотность материи сознания. Способ зуммерной обработки перестраивает энергосистемы планеты, проводя звуковой зуммер  через каналы подкорковой среды, соединяющие энергетические платформы. Голограммные вибрационные лучи – вибраторы пространства, сохраняя энергии животного мира, создают момент молчания  и прерывания энергетических магнитных линий. Видоизменение внешних оболочек  в искажённом пространстве каналов при прохождении точки континуума корректирует голограммное восприятие. Перестраивается нуклеиновый ряд, обработанный энергией ЭРМАГО. При соответствующих вибрациях происходит соединение энергетических платформ. Уплотнение молекулярной структуры  создаёт выделение энергии ЭРГАМО (нежно зелёная + ярко синяя + малиновая – оказывает воздействие на мозг человека). Трансляция плазмы через плазмо приёмники происходит при плазмоидной обработке планеты. Квантовое уплотнение массы вызывает глубинные процессы планеты. Энергоплазменные преобразованья фокусировкой  звуковых колебаний включают все тектонические процессы, через энергоблок пирамид вибратором отражения для сбора новых высокоразвиты образований жизни. Среда низкочастотных волн для ядерной молекулярной системы имеет преимущества перед сигнальной системой двойной защиты, созданной для более быстрого развития цивилизации при связи планет. Уплотнение молекулярной структуры производит энергия ПУРЖ (лиловая), очищающая пространство Энергия рассечения параллельных миров отбирается и рассеивается в пространстве. Взвешивание плоскостей атмосферы производится при подготовке к раскрытию  новой среды, в точке взаимодействия двух параллелей при смене голограммы на новую программу развития разума. Противостояние звёздно – планетарных полей создаёт взаимодействие плоскостей, объединяющих низшую ступень образований, воздействием через аккумулирующую систему чаш – накопителей.
ПОЯСНЕНИЕ:
Изменение свойств гравитационного отсева это изменение скорости отбора Душ по состоянию сознания. И этот процесс обоснован. Изменяются частоты звуковых импульсов (зуммера), что позволяет. Низкочастотные волны сейчас преобладают на планете. Они очищают пространство, уплотняя молекулярные структуры. Энергия, которая производит отбор в природе (параллельных мирах) отбирается и рассеивается в пространстве, изменения энергетическую основу растений, насекомых, рыб, птиц и т.д. В атмосфере производится энергетическое взвешивание всей без исключения материи на состояние разумности. Весь процесс ускоренно происходит при взаимодействии звёздно – планетарных полей солнечной и галактической системы

10.10.2012год.
В связи со сложившимися обстоятельствами, с которыми вы можете ознакомиться, прочитав материалы по ссылке .
http://my.mail.ru/community/skoraipomosh/5A53683AD9016124.html

Мне пришлось просить разрешения на посещении Шамбалы.
21 час. Ровно.
- Арголенна, приветствую!
- Приветствую Эль!
- Разреши мне выход на Шамбалу, мне необходимо получит ответы на несколько вопросов от мудрецов .
- Удачи.
Я начинаю перемещаться над просторами России. Во и Юрюзань раскинулась внизу. Лечу дальше. Седой Урал. Горы то покрытые лесом, то скалы, то заснеженные вершины. Опускаюсь. Здесь я уже была однажды. Передо мной каменные врата. Ощущаю за спиной своих товарищей. Это и ощущение и видение одновременно. Рядом стоят Рамэнс, Дрейк, Игар, Армаль, Пуел, Сагги. Для встречи с мудрецами Шамбалы нас вполне достаточно. Вижу, как преобразуются мои друзья. На всех костюмы – компенсаторы серебристого цвета. За плечами энергетические мечи. Врата раскрываются, и мы входим уже в знакомую обитель. Малахит, мрамор, изумруды, сапфиры, горный хрусталь сегодня украшают стены коридора. Мы идём. Проходим двенадцать дверей по шесть с каждой стороны – это обители мудрецов. Перед нами двери в тронный зал Они сами собой раскрываются. Все мудрецы в сборе. Зал светел и сверкает драгоценными камнями в стенах.
Двенадцать  старцев почтительно  встречают нас уважительным наклоном головы.
- Приветствуем вас, о великие мудрецы Шамбалы.
- Приветствуем и мы вас, братья, - отвечает самый старейший из них. – С чем пожаловали? – и он жестом  предлагает нам присесть за длинным  столом из белого мрамора. Мы занимаем предложенные места.
- О, повелители и учителя народов планеты Земля, мы пришли к вам, чтобы решить некоторые вопросы.
- Спрашивай Эль.
- Скажи о мудрейший, в человеческом обществе сейчас сумятица. Тёмные силы стали очень активными и агрессивными. Появились группы людей, выдающие себя за работников света. Они явно мешают планете  и людям пройти по правильному пути и завершить переход. Что вы скажете на это? Требуется ли помощь эскадры?
- Я знаю Эль о происходящем! Эти «служители» хотят увести большую часть населения в зазеркалье. Люди доверчивы, а зря. Мы приняли меры и их «юла» - чёрная дыра ликвидирована. Глобальной катастрофы не произойдёт. Мы уже получили новые знания, и, думаю, что справимся сами. Шамбала опять обрела силу и мудрецы работают, посылая свои энергии. самозванцы будут наказаны!
- Благодарю тебя о мудрейший! У меня ещё вопрос: нашумевшая дата 21.12 2012 года чем -  то грозит человечеству?
-Эль, вижу, не для себя задаёшь ты эти вопросы. Конечно мудрейший не для себя а для людей.
- Конца света не будет, тем не менее, всякие события будут происходить на местах. Люди должны научиться думать не только о хлебе насущном, но и видеть происходящее. Мысль материальна. Мы пройдём этот рубеж с помощью Всевышнего, и с вашей помощью, и у людей начнётся новая жизнь!
- Благодарю, о мудрейший!
Скажи, сильно изменится мир, когда планета выйдет из галактического луча?
-Конечно, Эль, природа преобразуется, уйдут с планеты все её враги. Но будет несколько тяжёлых лет и только лучшие останутся продолжать жизнь. Лучшие из лучших уже сейчас  покидают Землю и уходят на седьмой её глобус. Но и здесь жизнь не исчезнет.
- Благодарю тебя о мудрейший и вас всех великие старцы!
Мы поднимаемся, и мечи над нашими головами скрещиваются в знак единения, загораются разноцветным пламенем. Скрещенные острие сливают в один поток энергии, который приобретает белый цвет. Этот поток упирается в свод тронного зала. Старцы встают и склоняют головы в знак уважения к нам. Мы отвечаем тем же. Вот опять подо мной горы, поля, реки. Вот и Юрюзань, где проводился недозволенный ритуал. Город накрыт чёрной сетью ограничения, и нити этой сети тянутся в разные стороны. Видимо они воссоединяют все тех, кто участвовал в этом ритуале по собственной воле.
-До свидания ШАМБАЛА! До встречи батюшка УРАЛ!

11. 10. 2012.
                Пространство – излучатель зелёной энергии ЭРГИНО преобразует плазмоидные излучения при корпоративном сворачивании времени при прохождении коры планеты. Изменяется  пространство времени, складывая волну, производящую логусные звукосозидающие центры уплотняющие энергию. Глубинные процессы планеты полевой структуры Ди – ПРЕ – энергии видоизменяет структурную решётку голограммы, проходящей очистку в пространстве. Магнитные поля для определённого тела проводят активные молекулярные процессы, препятствующие  структуры, которые, изменяют внешние оболочки. Изменение гравитационных полей на временном континууме изменяет скорость течения времени силой энергии ГРЕМО, происходит взаимообмен. Голограммное отражение в меридианные каналы трауэлевентаторными установками привносится новый биологический вид, который развивает продолжение мутационных периодов планеты. Энергетические плазменные преобразованья производят изменения плазмы отработки Антимиров, изменением генного строения клеточной плазмы  с изменённой программой. Аэркация упорядочена звуковыми атмосферными образованьями включают глубинные гравитаторы, проходящие блок очистки в пространстве. Изменение вибраций потоков создают стабильное развитие умственного интеллекта, при голограммном отражении в меридианные каналы.
ПОЯСНЕНИЕ:
Звуковые импульсы, воздействуя на полевые структуры, изменяют магнитные среды материи. Магнитные поля нашего организма производят изменения в клетках организма под воздействием энергии любви ГРЕМО, начиная процесс расширения сознания. Происходит взаимообмен энергиями информации.

13.10.2012.
Проходя блок очистки в пространстве, выделенная концентрированная энергия (серая с серебром, взаимодействия магнитных полей), производит расслоение  спектрального луча в Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ). Выравнивание волновых структур происходит при отрицательном взаимодействии планетарных и магнитов сжатием ПСИ – полей в воронку при совокупности потоков энергии. Энергетические преобразователи потоков энергии, начиная глубинные процессы фокусировкой звуковых колебаний зуммера, корректируют голограммное восприятие. Сигнализатор моторных действий (чаша энергонакопителя, а у человека солнечное сплетение) силой энергии РИР ограничивают синтез пучковых синусоид в сферических кольцевых образованьях. Среда перемещающих вибраций очищает отработанную плазму растительного мира энергией ПУРЖ на энергетическом щите  планеты. Аномальные зоны при виртуальном перемещении плазмы, создают глобальные изменения в тектонических пластах, наращивающих новую материю. Новое генное построение концентрирует плазму в блоке синтезаторе, изменяя генное строение клеточной плазмы. Исправление искажённого пространства изменением вибрации потоков, проходящих через канал пространственных отражений, замыкает определённую ступень развития. Взаимообмен с пространством временных скоростей, расширяет временной континуум при контроле на спектральном уровне. Перемещение временных программ в зарождённый аэтроном комплекс изменяет магнитные структуры. 
ПОЯСНЕНИЕ:
Магнитная энергия производит расщепление в П.У.Л  под воздействием на волновые структуры, которые при взаимодействии с ПСИ полями начинают глубинные процессы. Принимаются энергии нового процесса чашей – энергонакопителя (материи), ограничиваются силой энергии РИР, затем входят в сферические кольцевые образованья планеты Энергией ПУРЖ фиолетовой очищаются энергии на энергетическом поле планетарной защиты. Через аномальные зоны в этот момент производится изменения в тектонических пластах. Аэтронный комплекс является комплексом разумной космической и планетарной энергии, который корректирует перемещение и изменение временных программ, и магнитные структуры.      

15.10.2012.

Синтезирующие реостаты проводят молекулярную реакцию в системах, воздействуя через блок перетеканий каналов, происходит взаимосвязь  плоскостных образований. Перестраивается нуклеиновый ряд изменением скорости течения  процессов. Энергетические ёмкостные структуры  планеты претерпевают трансформацию, при дисбалансе энергоблоков. Энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи, создают системные каналы, которые обрабатываются энергией ЭРМАГО, приобретая потенциал расширения познаний. Сжатие отражённых пространств при выбросе плазмы ядра, производит энергетические изменения в слоях параллельных миров, перемещающих структуры. Синтезируется содержимое материи по плоскостным параметрам, и входит во втягивающие системы, видоизменяющие плоскостные энергетические структурные решётки информационного поля высших ступеней внутренних миров. Глобальные изменения в тектонических пластах проявляются  аномальных зонах и пирамидах, проходя через блок очистки. Преобразование энергетических тел человека изменяет их концентрацию, изменяя содержимое материи и отражённые излучения белкового тела. Трансмутационный процесс, в среде меркального пространства АДОНИС, производит через блок пульта планеты межпространственное воздействие на климат. Привносящие энергию зла частицы хироны, изменяя содержимое материи, приводят к более быстрому развитию, при телепатической связи планетарных объектов. Среда земного био-энергополя приобретает новые знания при воздействии на климат.
ПОЯСНЕНИЕ: Сегодня, когда планета всё глубже входит в галактический луч синхронизации, Энергии Земли воздействуют на молекулярные реакции в материи. Увеличивается скорость течения процессов, и это мы ощущаем очень заметно на своих организмах, как воздействие магнитных бурь. Организм, не успев адаптироваться к одной магнитной вибрации, получает следующую порцию новых импульсов, к которым нужно опять привыкать и перестраиваться. энергетические тела человека постоянно изменяют концентрацию энергии. Изменяются и атмосферные слои планеты, их энергии, проходя через пульт управления планеты, (комплекс Гизы) – изменяют климат. А частицы зла хироны изменяя состав материи, вызывают психические реакции, что мы и наблюдаем в нашем обществе как множественные аварии,  драки, не исключён суицид.

16.10.2012.
Распределение соленоидных полей через ПУЛ (поле ультразвуковой локации.) синхронизирует поля, создавая связь материи с соленоидным распределителем. На развитии в стадии проявления трансмутационного процесса, фокусируются звуковые колебания, которые рассеивают конденсат накопителя. Излучатель жёлтой энергии искажает энергосети планеты, происходит расширение структур, включаются энергии СФИРО. Применение различных энергий проходящих через энергетический  блок цитаделей, создаёт голограммное излучение, и энергетически  блокируют  новые формы жизни. Синтез пучковых синусоид, проходя блок очистки в пространстве, формирует в структурах меркального пространства преобразование сопротивлений. Изменение молекул под воздействием пучковой энергии происходит, когда низший уровень интеллекта стабилизирует работу систем, преобразуя поля и волновые структуры. Посыл в пространство новой голограммы силой энергии ЭРМАГО (синяя) уплотнителем энергии уплотняются молекулярные структуры. Происходит складывание РЕ – полевых структур энергетической плазмы под воздействием ДИ – полевых структур, комплектующих плазму.
ПОЯСНЕНИЕ:
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.

. СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Тот процесс производимый пирамидами создаёт голограммное излучение. Это излучение формирует новые молекулы. Когда низший уровень интеллекта стабилизирует систему – развитие нового останавливается. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. При этом происходит складывание РЕ – полевых структур  (структура, уплотняющая разумную плазму, рождающая материю). ДИ - полевая структура является звуковым преобразователем пространства. Если задействован низший астральный интеллект, то опять прорываются старые программы. Опять где то вмешались люди, которым этого делать не следовало.


18.10.2012.

Получение знаний высших ступеней  РАЗУМА внутренних миров, перемещает потоки энергии, а их совокупность видоизменяет плоскостные энергетические решётки. Среда земного био –энергополя, воздействием энергии плазмы ДИ – полевых структур, концентрирует  плазму в блоки, производя молекулярную реакцию. С помощью энергетических накопителей (материи) источник звука – вибрационных импульсов наращивает новые тела. Энергетические каналы преобразуют плазменные излучения, которые адаптируются под контролем «Ре-Та». Искажённое пространство канала стабилизирует звуковые колебания, активно преобразовывая систему, видоизменяя блок ДНК энергетическими плазменными  преобразованьями. Синтез энергий, изменяющих траектории в блоке синтезаторе, развивает продолжение мутационных периодов планеты через каналы пространственных искажений. В период синхронизации (+) эргмального пространства квази полей, происходит расширение структур голограммного строения системы. Стабилизируется система ядра звуковыми параметрами обработки уплотнителем энергии ЛОГУСНЫХ звукосозидающих центров. Взаимосвязь  параллельных миров перемещает структуры, сдвигая платформы искажённые ПСИ – полями. Взаимодействие  плоскостей  создаёт напряжение внешней оболочки планеты, раскрывает возможность видения и контактов.

ПОЯСНЕНИЕ: Все процессы контролирует Луна. Но, то, что натворили люди, создаёт торможение. Потому возрастают нагрузки, и вместо потоков энергии на ДНК будет воздействовать плазма. Организм при этом будет испытывать ненужные нагрузки.(+)эргмальное пространство является привносящим энергию пространства квазитрона. Логусные звукосозидающие центры являются Божественными центрами. Пси–поля искажающие простанство и программы сдвигают платформы. Чем больше психоза у населения, тем сильнее катаклизмы. Здесь опять проявляются себя частицы зла ХИРОНЫ.
22.10.2012.

Энергетические изменяемые поля виртуально перемещают плазму через стабильную выбрасывающую систему. Силой энергии ЭРМАГО (синяя), искажаются плазменные точки ДНК, смещаемые с помощью материи. Среда меркального пространства АДОНИС, через сепаратор энергии СФИНКС совокупные потоки энергией для цикличных программ, сжатием волн получают программу временного континуума. Складывание временной  плоскости производит голограммное энергетическое раскрытие  распределяющих соленоидных полей, подготавливающих к развитию плазмы новых особей после обработки каналов связи. В системе выброса локальных отражений происходит сжатие ПСИ полей в воронку, проходя блок очистки в пространстве, разрозненные лучи – потоки, голограммные лучи – вихри создают временной толчок пространства. Перемещение структур воздействующих на рецепторные точки активации голограммных вибрационных лучей, изменяющих плоскостные  энергетические структурные решётки для наращивания новых тел при сжатии отражённых пространств. В точке пересечения временных синусоид система жизнеобеспечения происходит расширение структур, стабилизирующих энергии в пространстве. Отражённая плазмоидная энергия искажает голограммные поля. Кольцевые отражатели параллелей, плазмоидная обработка, включается система жизнеобеспечения, уплотняют энергии, изменяют свойства, дающие возможность мутационных периодов. Киррилийный блок пространства излучателем белой энергии, изменяет вибрации потоков, которые при голограммном строении системы формируют человека в водной среде, излучателем розовой энергии.
Излучатель энергии – чаша  периодичностью  перетекания с выбросом волны уплотнённой плазмы новых образований ЛОС, видоизменяются энергетические оболочки тела человека, для земной школы. Ядерные излучения нейтрализуются, а межпространственное воздействие на климат способствует приобретение потенциала расширения познаний.

ПОЯСНЕНИЕ: Такие перемещения плазмы мы наблюдаем как излучения Земли. Особенно они сильны на полюсах. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Отражаются ненужные отработанные энергии, заключённые в материи  Потоки энергии получают временные программы. Происходит формирование нового вида человека, живущего в воде. Такой экземпляр уже обнаружен. Изменяются энергетические оболочки человека, для обновления прохождения жизненного процесса. Что будет способствовать у отдельных людей ускоренному раскрытию сознания.

28.10. 2012 год.

Синтезирование содержимого материи по плоскостным параметрам при привнесении частиц энергии зла (хироны) производя квазитронное изменение на расширение познаний мира, определяющее приспосабливание человека к новой среде. Пирамиды трёхгранники наполняют сеть энергией,  производящей изменение звукового фона, стабилизирующего систему ядра, обработанного энергией ГРАСИМО. Расслаивание пространственной материи, удваивает  концентрацию плазменных образований, переходящих в пространство раскрываемой новой среды через биоплазменную обработку планеты. При изменении полевых структур плазмы с началом аэркации (становление в диапазон звука) с помощью энергетических накопителей происходит мутация как процесс приспособления к замещению молекулярных центров. При привнесении знаний на плазму с помощью голограммы,  энергетическая материя планеты в среде перемещающих вибраций изменяется звуковыми параметрами обработки отработавшего вакуумного кольца планеты.
Вход энергии через тахеонный излучатель (чёрную дыру) регулируется лучевым отражателем защиты в точке пересечения временных синусоид. Изменяется плотность времени. Спонральность отклонений в системе выброса локальных отражений изменяются каналы восприятия, молекулярная реакция распределяет протонные частицы в материи. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию под магнитным взаимодействием плоскостей, перемещающих планетарные и магнитные оси. Расслаиваются временные потоки, складывается волна, производящая синусоидное  воссоединение в среде материализации структур биоплазменной обработки и привнесения энергии.

ПОЯСНЕНИЕ:
В каждом виде материи есть собственный квазитрон – преобразователь квантовой энергии в плотную энергию – материю. Частицы зла (хироны)попадая в квазитрон, привносят свои изменения, материя не изменяется согласно новым программам развития и начинает разрушаться. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Той энергией очищается ядро, а привнесённая пирамидами энергия, стабилизирует его состояние. С началом становления всей системы в новый диапазон звука происходит мутация материи – её изменение. При изменении параметров звука, отработавший привнесённый вакуум планеты – её меркальное пространство изменяется, и как следствие изменятся среда, в которой мы живём, и мы сами Планета всё глубже входит в галактический луч синхронизации. При этом все планеты нашей солнечной системы, становясь в один ряд, получают один пронизывающий луч энергий, исходящих из тахеонного излучателя пространства центра галактики Энергия этого луча регулируется в точке защиты планеты в момент пересечения временных синусоид. То есть в момент перехода на новые программы развития разумной материи. Спонральность отклонений – то есть выравнивание синусоиды в луч, в системе отражения энергии, изменяет каналы восприятия новой информации. А вся энергосистема планеты под воздействием магнитных колебаний претерпевает изменения. Приходящие в систему планеты протонные частицы распределяют в материи новую информацию. Расслаивание временных потоков на нашем уровне говорит о том, в каком моральном, духовном либо деградирующем состоянии находится человек. Складывается волна энергии, которая заставляет планету на всё реагировать, что мы и наблюдаем сегодня.


30.10.2012.

С увеличением силы оттока выброса пирамидами энергии, включаются все тектонические процессы, сдвигающие платформы суши.

31.10.2012.

Призматическая структура вновь образованной галактической ступени  в системе жизнеобеспечения формирует природу через импульсы меркального пространства в точке пересечения временных синусоид. Возможен выход в подпространство материи с видоизменёнными структурами массы энергии. Изменяются каналы восприятия отражённых энергий. Обрабатываются энергией ЭРМАГО взаимодействующие потоки, изменяющие цветовую гамму. Пирамиды плазмотроны создают кириллийный блок пространства через голограммное строение системы на третьей плоскости  внутренних миров. Изменение энергетических потоков изменяет пространство времени, концентрирующее  плазму в пространстве. Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию пластины, которая концентрируется на коде клетки. Искажается информационное поле человека при обработке энергией ЭРМАГО.

ПОЯСНЕНИЕ:
Призматическая структура новой галактической ступени в нашей системе жизнеобеспечения формирует новую природу, но пока это формирование происходит в меркальном пространстве атмосферного слоя планеты. Эти преобразования могут многих вывести в мир иной, как людей так и виды растений и животных Изменяются каналы отражённых энергий, значит изменится  пространств наполнения внутренних миров.
ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры, и изменяет их цветовую гамму. Пирамиды плазмотроны создают кириллийный блок в пространстве  третьей плоскости внутренних миров через голограммное пространство. Кириллийный блок – является блоком, в который собираются свободные разумные частицы – эльгаммные. Эти частицы находятся там под защитой из слоя энергии РИР, из которой состоят все энергетические межпространственные стены. Потому мы и не видим друг друга, хотя все здесь и сейчас присутствуем. При обработке энергией ЭРМАГО искажается или изменяется информационное поле человека.

4.11.2012 год.
Изменение программ ретранслируемых Луной на рассеивание частиц в пространстве  силой умственного интеллекта, преобразовывает излучения тела. Среда излучения усиливает преобразовательную работу силовым сжатием полей, обладающих способностью выделения более мелких частиц, комплектующихся в плазму. Проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума. Преобразование термических процессов создают излучения в верхние слои атмосферы, привнося энергии  в параллельные миры природы. Заключённая в кольцевом вакууме плазма изменяется, переходя на новые временные программы, получает ускорение в глубины космоса, перемещаясь на собирающую энергию платформу. Создаются условия ускоренного развития цивилизации. Пространство космического излучения излучает  в верхние слои атмосферы энергию, которая в подготовительный период рассеивает частицы в пространстве работой внеземной цивилизации. Средиземное море защищает слой ионосферы собранной энергией информацией. При привнесении энергии параллельных миров (природы) эльгаммные частицы излучаются как голубая энергия. Сжатием силовых полей усиливаются и преобразуются излучения Земли как отобранные излучения высокоинтеллектуальных особей.

ПОЯСНЕНИЕ:
Луна изменяет программы на рассеивание частиц в пространстве, это вызывает реакцию организмов на излучение дополнительной энергии. Усиливается эта работа под воздействием сжатия силовых полей – в нашем понятии это давление как планетарное, так и кровяное. При этих изменениях выделяются более мелкие частицы разумной энергии, которая формируется в плазму. Этот процесс контролируется Высшим Разумом. Изменения климата, заставляют излучения перемещаться в верхние слои атмосферы, Из меркального просранства плазма направляется в глубины космоса, где она сортируется и направляется – часть в материю природы, а часть рассеивается в пространстве. Средиземное море или сфероидная точка планеты защищает ионосферу, а эльгаммные частицы излучаемые природой имеют голубой цвет гаммы. Силовыми полями также усиливаются излучения Земли, которые собраны ей как излучения высокоинтеллектуальных особей.
8.11.2012 год.

Новый вид кодового замка молекулы концентрирует плазму в пространстве при синусоидном воссоединении, происходит расширение структур. Перемещение структур в точке сборки человеческого организма при включении пульта управления планеты наращивает новые тела. Взаимообмен производится пучковой ультразвуковой волной при голограммном восприятии энергополей, создающих стабилизацию. Космические излучения энергией Богов, приспосабливает организм к новой среде волновым смещением световых синусоид. Сферическая система концентрированного защитного поля контролируется  станцией «Ре-Та», под водительством корабля «Сириус». Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе  переформировки ядра, передающие голограмму в пространстве. Аномальные зоны звуком воздействуют на мозг, биоплазменная обработка планеты собирает энергию в структурные блоки. Включение системы жизнеобеспечения голограммными излучениями при взаимодействии потоков, изменяющих  цветовую гамму при межпространственном воздействии на климат. Соединение энергетических платформ Полем Ультразвуковой Локации создаётся  напряжение на внешней оболочке планеты, для разуплотнения клеток организмов. Выделение  концентрированной энергии (Серая с серебром - взаимодействия магнитных полей) при голограммном отражении в меридианные каналы изменяет полевые структуры плазмы, исправляя искажения пространства. Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов видоизменяет сферы восприятия в момент прерывания связей.
ПОЯСНЕНИЕ: Изменяющаяся генная структура получила новый кодовый замок, это означает, что ДНК будет изменять свои свойства и приспосабливать организм под новые программы развития разума. Все процессы связаны с изменением вибраций и цветовой гаммы поступающих на планету энергий. Новые программы развития самой планеты Ультразвуковые импульсы создают поле ультразвуковой локации всей материи. Напряжение на внешней оболочке планеты сказывается и а людях живущих в толще её атмосферы. Магнитные поля при отражении в меридианные каналы изменяет полевые структуры. При отрицательном взаимодействии планетарных магнитов изменяются сферы восприятия организма. Но происходит это при условии определенно развитого интеллекта.

10.11.2012 год.

Аномальные зоны планеты, образованной звуковой частотой создают мутационные процессы биосферы, приспосабливая организм к новой среде. Формирование квази – полей при межсферном контроле через энергоблоки – цитадели включают логусные звукосозидающие центры. Перестройка генной структуры в закрытом пространстве силовых отражений пирамид – плазмотронов производится силой энергии СФИРО. Силой энергии ГРЕМО изменяются скорости скольжения потоков в энергоканалах подкорковой среды. Преобразовывается мозг на расширение восприятия. Умственная энергия, накопленная в процессе развития, консервирует плазменные соединения в материи, проходя через блоки – приёмники планеты она преобразуется через потенциал плазмы растений. Силовые вибрации, проходя зеркальным каналом, колеблют иммунную систему совокупностью потоков энергии. отработанные вакуумные образованья низшего деградентного астрального  интеллекта проходят через добавочные структурные решётки при совокупности вибраций для приспосабливания к более тяжёлым условиям. Сферическая система концентрированного защитного поля изменяет генное строение клеточной плазмы. Воздействием через пирамиды трёхгранники отбирается  ненужная энергетика. Видоизменяется структура и сила камня, пирамиды отражающие привносят уплотненную энергию – информацию, включающую новую систему жизнеобеспечения.   
ПОЯСНЕНИЕ: Через аномальные зоны излучается энергия звуковых частот, заставляющая мутировать природу, изменять её виды, Квазитронные поля планеты включают логусные центры. Это звука созидающие центры планеты, которые не только расширяют сознание материи, изменяют её строение, но и программируют подвижку тектонических плит, разломы, крупные наводнения, цунами. Вся умственная энергия принимается в первую очередь растительным миром, мы, потребляя растения и плоды получаем возможность включать свой ментальный канал на определённую степень восприятия информации с информационного поля планеты..
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Именно эта энергия производит перестройку сейчас. А ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Она же изменяет скорость потоков энергии, опять же заставляя все процессы внутрипланетарных подвижек ускоряться.

10.11.2012.

Аномальные зоны планеты образованные звуковой частотой, создают мутационные процессы биосферы, которые приспосабливают организм к новой среде. Формирование квазитронных полей  при межсферном контроле в энергоблоках планеты, включают информацию логусными звукосозидающими центрами. Перестраивается генная структура в закрытом пространстве силовых отражений пирамид – плазмотронов силой энергии СФИРО. Силой энергии ГРЕМО  изменяют скорости скольжения потоков в энергоканалах подкорковой среды, преобразовывающих мозг на расширенное восприятие. Умственная энергия, накопленная  в процессе развития, консервирует плазменные соединения в материи, проходя через блоки  приёмники планеты, преобразующей потенциал плазмы растений. Силой вибрации проходит зеркальным каналом энергия, от которой колеблется иммунная система совокупностью потоков энергии, которые входят в отработанные вакуумные образованья низшего деградентного астрального интеллекта, проходят  через добавочные структурные решётки, при  совокупности  вибраций, для приспосабливания к более тяжёлым условиям. Сферическая система  концентрированного защитного поля изменяет генное строение клеточной плазмы, проходящей через пирамиды  - трёхгранники. Отбирается ненужная энергетика, видоизменяется структура и сила камня, пирамиды – отражающие  привносят  уплотнение энергии – информации, включают систему жизнеобеспечения. Канальная схема перемещений регулирует синтезирование энергий параллельных миров.

ПОЯСНЕНИЕ: Звуковые импульсы планеты сейчас изменены и работают во всех сферах, как тонкоматериальных структур планеты, так и её материи. Потому слышимые стоны земли и всевозможные отказы электронных приборов на самолётах, машинах и в связи основаны на этом процессе. Силами энергий СФИРО и ГРЕМО изменяются скорости скольжения потоков, преобразующих мозг на расширение восприятия. Но не каждый мозг способен осуществить эту задачу. Результат банален – уход с планеты. Колеблется иммунная система, и деградирующий состав населения планеты будет резко сокращаться. В этом процессе участвует вся система планеты, начиная от энергетического защитного слоя и заканчивая ядром.
 
12.11.2012 год
Информация из Шамбалы приняла Ирина Василенко.

Сигнальные точки лабиринта пространства создают энергетические потоки рассеянных частиц, нитевые вибраторы пространства раскрывают    возможности нового видения, концентрируют эльгаммные частицы. Искажаются потоки энергоплазмы тахеонным излучателем пространства,  сконцентрированным на коде клетки. Нарушаются межпространственные связи трёхмерных зарождений материи планеты. Изменяется состав воздушной оболочки плазмоидными образованьями. Соленоидные отражатели концентрируют собранную энергию. Концентрируется очищенная энергия, создающая внутри планетарную концентрацию и настрой синхронности квазитрона, синтезирующего в блоках  образований плазменную энергию в молекулярный состав. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие  пучок энергии через канал восприятия, искажения  скоростного развития.  С началом трансмутации, концентрируется радиоактивность на полюсах. 

ПОЯСНЕНИЕ
Шамбала нас предупреждает о начале нового процесса излучений энергии через аномальные зоны и точки планеты. Её соленоидный блок усиленно концентрирует энергию, которая будет излучаться через аномальные зоны, а на полюсах будет усилен выброс радиоактивной энергии. Этот процесс обязательно спровоцирует резкие подвижки тектонических плит.
Мы начинаем очередной мониторинг энергетических излучений по заданным эскадрой точкам России.   


14. 11.2012 год
- Эльгея, где ты? Мир на грани передела
Планета стонет и дрожит,
Она за это время не сумела
Нас научить нормально жить.
Мы стали недоверчивы и жадны,
Мы люди, алчны, безрассудны, лживы
Подай нам нить спасенья Ариадны,
Чтобы остались мы, с планетой живы.
Мы приближаемся к черте событий,
Откуда уж возврата не найти.
Мы слепы и глухи, и как нам быть?
Куда при слепоте своей идти?

Сверкнув лучами озаренья,
Эскадра, приближаясь к нам,
Даёт последние виденья
Как солнца луч по утренним горам,
И вдруг, Эльгея отвечает:

-Ведь мы уж, сколько долгих лет
Вам говорили, что в горе и в печали
Вы пробиваетесь на свет.
Ковчег любви вам не по нраву
Вас алчность, ложь и словоблудие влечёт.
И по какому, нынче  праву,
Вам Бог любовь свою пошлёт?
Так людям жить не подобает,
Планета очищается от зла.
Эскадра наша наблюдает
То, как идут у вас дела.
Уж не один и вас донёс слова предупрежденья
За много сотен лет, да и сейчас,
Но люди в сатанинском заблужденье
Не слышат тот, от Бога глас!
Осталось чуть – а в космосе – мгновенье,
Когда совсем проснутся небеса,
И за свою беспечность и сомненья
Придут с небес другие голоса.
Те голоса ВОЗМЕЗДИЕМ зовутся,
И будет Чудь, и будет Жуть.
Но в прошлое теперь уж не вернуться 
Чтобы другой избрать вам путь.


- Скажи, Эльгея, что теперь эскадра,
Она поможет выжить людям?
Она спасёт планету от беды?

- Вы видели, и не однажды, кадры,
Как гибли люди от огня и от воды.
Стихии человеку не подвластны,
И зря себя он тешит убежденьем,
Что он творец, что он сегодня счастлив,
Что он готов к святому вознесенью.
Здесь нет секрета – суд идёт великий,
Пороки ваши будут учтены,
Препятствия и действие религий,
Здесь в вашу книгу жизни внесены.

- Эльгея, эскадра столько раз людей спасала,
Неужто кончился ресурс на жизнь?

- Она опять спасёт их для нового начала,
Но только тех, кто это заслужил.
Все наши корабли уже стоят в строю,
И мы готовы к гневу Зевса,
И песни ангелы давно поют,
Не будет черноте здесь места!
Здесь люди встретятся с иным
С зарёй невиданных энергий мира,
И будет трудно, сложно им,
Но как иначе? Всё для Бога мило
И грусть, и радость, и любовь,
И жизнь опять начнётся вновь!

14.11.2012 год

Сегодня мы начинаем очередной мониторинг по состоянию особых энергетических мест на территории России и бывшего СССР.
В мониторинге принимает участие группа людей под никами Эдельвейс, Розмарин, Можжевельник, Черёмуха. Все они живут в различных регионах страны. Мониторинг проводится по городам предложенным для просмотра эскадрой «Гедеоново войско»

Р.;
Сигнальные точки лабиринта пространства создают энергетические потоки рассеянных частиц, нитевые вибраторы пространства раскрывают    возможности нового видения, концентрируют эльгаммные частицы. Искажаются потоки энергоплазмы тахеонным излучателем пространства,  сконцентрированным на коде клетки. Нарушаются межпространственные связи трёхмерных зарождений материи планеты. Изменяется состав воздушной оболочки плазмоидными образованьями. Соленоидные отражатели концентрируют собранную энергию. Концентрируется очищенная энергия, создающая внутри планетарную концентрацию и настрой синхронности квазитрона, синтезирующего в блоках  образований плазменную энергию в молекулярный состав. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие  пучок энергии через канал восприятия, искажения  скоростного развития.  С началом трансмутации, концентрируется радиоактивность на полюсах. 

ПОЯСНЕНИЕ
Шамбала нас предупреждает о начале нового процесса излучений энергии через аномальные зоны и точки планеты. Её соленоидный блок усиленно концентрирует энергию, которая будет излучаться через аномальные зоны, а на полюсах будет усилен выброс радиоактивной энергии. Этот процесс обязательно спровоцирует резкие подвижки тектонических плит.
Мы начинаем очередной мониторинг энергетических излучений по заданным эскадрой точкам России.   


ОШ. Узбекистан.

Э.
Река Актура. Излучение ярко красной энергии вытекает из недр земли языками. Происходит формирование  новой матрицы и новой материи. Голубые и ярко жёлтые всплески энергии закручиваются в спираль. Изменения атмосферного давления и фильтрация разумной плазмы. Возможны  катастрофы, землетрясения, авария на железной дороге, горит вагон.

М.
Зелёная энергия смешивается с грязно–коричневой. Изменяются магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. Нитевидная энергия. Города не вижу.

Ч.
Уникальное восприятие цивилизации изменяет мутацию плазмы ультразвуковыми ступенями нагнетания. В мутационный период изменяются вибрации потоков , проходящих через конические воронки. Создаются волновые  всплески искажений, энергетические поля галактики обрабатываются энергией ЭРМАГО. Происходит отражение в зеркальные миры. Плазмоиды в межзвёздном пространстве изменяют внешние оболочки. Создаётся новое право, изменяется  плотность материи сознания под воздействием эрмального поля в новом пространстве. Энергетические потоки преобразуются в белый луч. Этот луч объединяет и корректирует работу всей системы. В среде для развития привнесённой  плазмы открывается проход в надпространство. Это портал.

ОРЁЛ

Э:
Энергия ярко зелёная с вкраплением коричневой, проявляются волны болотного цвета. Разрушаются прежние структуры и создаются платформы для новых зарождений. Присутствует ложная информация у людей. Возможны аварии на транспорте. На слиянии двух рек  Оки и Цоя образована аномальная зона, активировалась ярко зелёная энергия, развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.  У людей стрессы, апатия, усталость. Большие отклонения в психике.

М
 

Вращается масса бело – розовой энергии со светло зелёными вкраплениями. Не создаёт цепной реакции, выравнивает атмосферное давление, равномерно распределяет гравитационное напряжение материи, что позволяет сохранить плазму от разрушения при возникновении вихревых образований. Формируется процесс новых формаций мыслей.

Ч:
Искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане при спонральности отклонений субстанции, перемещающейся по континууму, при взаимодействии плоскостей в энерго каналы подкорковой среды привносятся изменения. При прохождении космических путей Лабиринта, раскрываются параллелеметрические плоскости новых образований с новыми временными программами.  Воссоединение плазменных каналов и программ строения времени уплотняет латонные поля. Это поля орбит. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур является звуком. Секущей пространственной плоскостью  создаются вакуумные образованья звуковой обработкой в канале расширения сознания. Происходит сбор новых высокоразвитых образований жизни, концентрация плазменных образований. Внедряется лучевая структура в межплоскостное пространство, для начала  глубинных процессов в тектонике. Изменяется периодичность перетекания с выбросами на молекулярную решётку. Сферические искажения потоков  в среде материализации структур на третьей плоскости  внутренних миров. Звуковая обработка планеты изменят строение энергосвязей в системах организмов растений, изменяемых голограммными полями.

МОНИТОРИНГ ЭНЕРГИЙ ПО ГОРОДАМ
ОРСК

Э.   Р. Урал  р Ока. Активная аномальная зона. Энергии ярко синяя, ярко зелёная, болотная. Синяя - производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. Ярко зелёная - создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. болотный цвет - Энергия ложной информации

Скользящие волны. Возможны землетрясения, взрывы на газопроводе.
М.  Идут перистые  серо - голубоватые выбросы энергии, похожие на перистые облака на фоне  светло голубой энергетики. Серо - голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.  Нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Вижу взрыв, но что взорвалось, не понял.

Ч.    Планета обрабатывается энергией ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Отработанные вакуумные образованья  низшего деградентного астрального интеллекта как плоскостные излучения концентрируются в точке  определённой энергетической волны. Привносится тонкая энергия полем ультразвуковой локации ультразвуковыми ступенями нагнетания в латонное (орбитальное) поле планеты. в энергетический комплекс, привносящий новый биологический вид изменением звуковых параметров.

 
ОМСК

Р. Иртыш, р. Онъ. Активная аномальная зона. Излучения грязно зелёного цвета и серая с серебром энергия. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты
Туман зеленоватого цвета надвигается с востока. Энергия изменяет магнитные поля разрушающие отработавшие структуры .
Лесой массив в призрачном состоянии. Открыт портал в 4-х мерное пространство. Люди мятущиеся. Внутри планетарный разлом очень близко к Омску, в районе п. Береговой.

М. Бело красноватые сгустки энергии, вибрирующие. Воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи Идёт парообразная энергия, серая с серебром, осуществляет взаимодействие магнитных полей Энергия приближается с запада. Появились импульсы энергии  тёмно-коричневого с красным., которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений. Производит многие процессы развития любой материи на планете.

 Бело-зелёная  излучатся из земли волнами. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебанию магнитных полей. Обеспечивает климат.  Периодически тональность цвета меняется от светло-сиреневого до фиолетового. Светло сиреневая энергия собирающая свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
 Энергия интенсивная – фиолетовая. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.

Ч. Искажения при перетекании 4-х мерного пространства привносят изменения в жизнь человека, проходя через энергоканалы подкорковой среды, попадают в сферические кольцевые образованья. Образованная новая среда даёт возможность замыкания определенной ступени развития. Энергетические структуры  пространства после звуковой обработки планеты и энергией ГРАСИМО, создаются изменения в плазменных точках ДНК. Видоизменяется  молекулярное строение. Излучается энергия ЭРГИНО, при звуковой обработке плазмы растительного мира на резонансной основе. Изменяется плотность  материи сознания фокусировкой выбранного зуммера. Молекулярное содержимое  материи изменяет вибрации в полевых средах. Видоизменяются блоки ДНК вибраторами пространства. Расслаиваются плоскостные структуры, корректируются голограммные сети. Они наполняются энергией для синтеза и проявления плазмы, проходящей через каналы подкорковой среды, сжатием эльнарных полей (поля, состоящие из эльгаммных частиц энергии разума).

СЫКТЫВКАР

Э. Р. Вычегда и р. Выпь. Мощная аномальная зона разлома Излучает энергии 1.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний, 2.коричневую, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений 3. Болотного цвета. Энергия ложной информации.  Возможны аварийные ситуации на заводах и воинских частях. Психоз.

М.     Вижу тёмно синюю энергию с зелёным, нитевидная. Воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
 Большой поток синей энергии с фиолетом, очищающий пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации Чёрные круги, изменяющие форму. Ограничивают пространство. Коричневые формообразования энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений, и серая магнитная энергия.

Ч. Концентрация плазменных образований перемещает  потоки энергии - информации, рассеивая лучевую систему, складывает РЕ-полевые структуры звуковыми параметрами обработки, в критический момент скольжения, распределяется соленоидными полями и искажается в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Энегия ПУРЖ очищает пространство, объединённое звуковыми импульсами. Взрывная волна зарождения производит расширение структур. Геопатогенные зоны, изменяющие пространство энергетическими колебаниями структур, накладывают излучения пульсаров, на энергетические плазменные  преобразованья. Создаётся среда новых плазменных блоков. Искажается голограммное поле, когда привносится энегия информация в планетарную материю с цикличностью программ.

18.11.2012

МОНИТОРИГ ЭНЕРГИЙ ПО ГОРОДАМ

 СТАВРОПОЛЬ:
Э. Разлом коры и аномальная зона. Серая энергия вытекает волнами. Синие всполохи. Над самим городом преобладает болотный цвет Минводы – у людей стрессовая ситуация, большая аварийность, агрессия. Магнитными полями стабилизируется умственное развитие. Присутствует энергия ложной информации.

М. В воздухе плавают разноцветные шары похожие на мыльные пузыри. Всплески коричневой энергии. Завихрения. Всё энергии поднимаются от земли и уходят в небо, а сверху они придавливаются чем - то невидимым. Так изменяются слои атмосферы. Энергия земных частиц разрушает прежние структуры для формирования новых.

Р.    Сигнальная система двойной защиты пространства МЕГО включает нитевые вибраторы, перемещающие в пространстве концентрацию эльгаммных частиц. Поступает нитевидная энергия. Удвоенное зарождение лучевой системы для более высокого развития планетарного разума, искажает внешние формы восприятия. Межпространственные изменения создают соленоидные отражатели в векторе, где человек приспосабливается к новым условиям. Плазменные энергетические сгустки привносят изменённую плазму, создавая аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Ускоряются все процессы разрушения старых понятий и формирование новых. Это может вызвать у многих стресс и депрессию.

Ч.    Изменяется содержание материи, созданное новым голограммным отражением в период синхронизации и изменений в скользящем реликлейном блоке. Объединением звуковых потоков в среде земного био - энерго поля формируются волновые системные каналы, создающие пульсацию энергозащиты. Звуковые импульсы действую на всю природу одновременно, включая и человека. Ментально – астральный канал в сферах почвенного покрытия источником  света – колебательных импульсов создаёт взаимосвязь плоскостных образований. Синхронизация полей, заканчивая свой процесс, перестраивает земную поверхность. Организмы приспосабливаются к новой среде. Включается система жизнеобеспечения. Внутренние миры приобретают изменения. Проход в подпространство сферы открывается при наложении излучений пульсаров. При связи планет ускоряется развитие, изменяется магнитная решётка, накладываются излучения пульсаров, происходит уплотнение структурной решётки. Так меняется вся материя. Этот процесс вызывает неприятные, а порой болезненные ощущения, депрессии. Образуются и изменяются силовые поля с наложением излучений пульсаров  молекулярное содержимое материи прекращает взаимосвязь с вибратором отражения в отражённое пространство нового зарождения Сжатие отражённых пространств происходит под воздействием энергии ЭРМАГО, производящей отражение в зеркальные миры. Сохраняются энергии животного мира и деградирующего астрала, а также возможность изменить окружающую среду магнитными полями для определённого места. Происходит взаимообмен энергиями и изменение структуры клетки. В энергетической чаше энергией Богов изменяется молекулярное содержимое материи планеты. Звуковые импульсы заставляют изменяться материю сознания и плотную материю. Всё это происходит под воздействием атмосферных энергий. Будем надеяться что люди используют эту возможность.

САМАРА
Э.   Мощная аномальная зона. Возможны излучения в виде огненных шаров, НЛО. Преобладают энергии болотного цвета- энергии ложной информации, коричневого цвета – испарения земных частиц. И коричнево – красного цвета. Эта энергия проявляет новые плазменные образованья в атмосфере. Тольятти  - над городом скопление частиц зла (ХИРОНЫ), у людей проявляется депрессии и агрессивность, импульсивность, психоз. Присутствует ярко жёлтая энергия,  частично нейтрализующая побочные явления. Жигули весьма активная зона. Над плотиной через Волгу наблюдается сверлящий энергетический конус. На мосту возможны аварии. Мост подвергается энергетическому разрушению. Возможность подземных толчков не исключена, отсюда опасность срыва плотины.

М. Тёмно синяя энергия со сгустками серо – белой энергии Происходит отражение в зеркальные миры чрез магнитные поля. Идут всполохи и поток, похожий на надвигающийся серый туман. Это магнитная энергия. Всплески коричневой с красными всполохами энергии похожи на пожар. Это испаряющиеся земные частицы  смешиваются с энергиями, разрушающими их структуры. Фиолетовая очищающая энергия  появляется как молнии. Возможны аварии взрывы, вихревые явления. Люди ощущают дискомфорт и раздражение.

Р.   Зарождение двухмерных накоплений, воздействует на белковые тела, вводя параметры частотных сбоев. Соленоидные отражения в этом векторе настроены на развитие планетарного разума, они вводятся в централизованную лучевую систему, как преобразованные  многоцветные энергии волновым синтезатором. При аварийной ситуации меркального пространства, зарождающего трёхмерность, изменяется структура системы, исправляется искажённое простанство под контролем станции слежения «Ре-Та». Подготавливается  к изменению генная структура  ДНК.

Ч.   Складывается материя пространства для зарождения сгустка энергии. Включается система жизнеобеспечения структурой раскрытия голограммы энергия, поступающая из среды космического пространства  изменяющего  плотность  материи сознания  при структурных изменениях в ядре планеты земной школы. Пучковая энергия внедряется в биологический сгусток в рецепторных точках активации. При межпространственных изменениях  формируются квази поля. Сохранение и перемещение энергии силой энергии ЭРМАГО в зеркальные миры, происходит через плазмоидную обработку планеты. Они могут наблюдаться людьми, а могут оставаться незаметными. Изменяются полевые структуры плазмы при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Развивает продолжение мутации процессов, расслаивает накопленный конденсат. Глубинные процессы очищения планеты и видоизменение цветового спектра ауры возникают при включении системы жизнеобеспечения голограммным строением системы. В систему выброса локальных отражений поступает умственная энергия, накопленная в процессе развития материи. Происходят изменения в реликлейном скользящем блоке воздействием через конические втягивающие воронки. Увеличивается потенциал мозга энергетическими сгустками энергии СФИРО, нейтрализующей побочные явления воздействием энергетического балансиатора плазмы. Это выборочное очищение пространства и выборочное расширение сознания у людей. Сохраняется энергия животного мира полем ультразвуковой локации, при совокупности потоков, концентрирующих полевые структуры. 

19.11.2012

САРАТОВ
Э.    Над городом прозрачный купол  Отток энергий идёт через Медведицкую гряду. Бело – розовые энергии не создают цепной реакции, выравнивают атмосферное давление, равномерно распределяет гравитационное напряжение материи, что позволяет сохранить плазму от разрушения при возникновении вихревых образований. Они смешиваются с болотным цветом ложной информации. Волновые энергии спокойные. Под городом пустоты заполненные синей энергией, формирующей стабильное умственное развитие. Эта энегия пока не появилась в людском обществе, но очень скоро начнётся её истечение.

М.      Энергия салатного цвета, начинает процесс формирования новых формаций мыслей, она пронизана сетью коричневого цвета. Коричневый цвет  энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений.
 Всё вращается в районе старого автомобильного моста через Волгу. Болотный цвет энергии ложной информации собран в сгусток, по окружности присутствуют светло розовые энергии, которые способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.  Наблюдаются импульсные выбросы светло коричневого с голубыми вкраплениями потока. Это происходит испарение земных частиц с закладыванием процесса умственного развития и мыслительного процесса новой формации.
Р.    Активируется работа на замещение молекулярных центров для включения аэтронного блока мозга, сконцентрированного на отдачу информации. Здесь могут зарождаться новые идеи и новые гении. Сигнализатор моторных  действий сдвигает излучения на корковый слой. При сдвиге платформ неминуем выброс плазмы, расширяющей познания мира и изменяющей прогиб в латонной сети. Изменяется состав воздуха. Пространственным пульсатором через меркальный канал начинается становление в диапазон звука, видоизменяется структура ядра клетки материи. При этом процессе планету покидает деградирующее население.

Ч.      Молекулярное содержимое планеты изменяет плазмотроны, изменяет временные программы  на синхронизацию проявленной плазмы. Источник звука – вибрационных импульсов перестраивает генную структуру при молекулярных реакциях. Структуру раскрытой голограммы дубликатор плазменной энергии наполняет энергетическими потоками из сектора пасторального сечения. Энергия переходит в латонную сеть в атмосфере. Концентрируются плазменные образованья в энергетические композиции для очищения материи планеты, от этого колеблется иммунная система. Рассекаются миры природы плазменным генератором, изменяется комплекс видового значения, уплотняются энергетические поля отражения концентрацией плазмы в блоки. Привносится новый биологический вид полем ультразвуковой локации в центральный канал для исключения латонных полей Начинающийся дисбаланс энергоблоков, который при соответствующих вибрациях преобразует энергоблоки планеты, изменяя голограмму. При этом процессе глобальные изменения в тектонических пластах производят взаимообмен через скопление лучистых энергий в плазмоиды энергией Богов. Рассеивается энергетический конденсат при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем, при синхронизации полей создающих внешнее отражение энергий при замещении молекулярных основ в отражённое пространство нового зарождения. Плазмоиды всегда формируются в местах наибольшего  скопления людей, над рынками, театрами над площадями, где собирается большое количество народа. Идёт процесс преобразований и энергий агрессии здесь пока не наблюдается.

САРАНСК  Мордовия.

Э.      Новая аномальная зона, слабые излучения голубого цвета. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Энергия серая с серебром магнитная. Изменяются магнитные поля. В районе Ромоданово возможны техногенные катастрофы, там наблюдаются спонтанные  выбросы красной энергии, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи.


М.        Магнитное завихрение бело – красного цвета. Она изменяет частоты звуковых импульсов. Вращение этих энергетических вихрей в разные стороны. Люди неспокойные, многие в недоумении от новых ощущений. наблюдаются выбросы коричневой энергии, испарения земных частиц, фиолетовый поток очищающей энергии надвигается с севера 

Р.          Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Отбираются искажения, изменяются энергии при переходе в силовом канале. Создаются условия развития клетки РНК Синтезируется плазма материи. Молекулярная решётка концентрирует изменения в ДНК, включая новые программы в действие. Взаимодействующие потоки изменяют цветовую гамму, и молекулярный состав, концентрируя эльгаммные частицы. Регулируется подготавливаемая к раскрытию новая среда с изменёнными формами восприятия. Все программы работают на расширение сознания населения.

Ч.                Энергоканалы подкорковой среды при синусоидном воссоединении и цикличности программ изменяют решётки вешних наложений. Этим изменяется связь организма с внешним миром дисбаланс энергоблоков на третьей платформе внутренних миров в замкнутой сфере пространства, замыкает определённую ступень развития. Синхронизируются поля для молекулярных реакций в системах. Кольцевые отражатели параллелей преобразовывают мозг на расширение сознания. Кириллийный блок пространства при межзвёздном контроле проходя через меркальный канал связи, выходит в космический лабиринт. Энергия собранная и излучённая планетой  в этом векторе собрана в блок, где содержатся эльгаммные частички разумной энергии. в период стабилизации в блоке перетеканий каналов, голограммные лучи – вихри (мысли) проходят зеркальным каналом. Внутренний мир через центр связи планеты направляет в поле ультразвуковой локации изменённые энергии сетей планеты. происходит очередной разворот голограммных структур. Вихревыми образованьями тонких энергий  изменяются структур клетки, что может вызывать дискомфорт и болевые ощущения. При глубинных процессах исходит и удаляется деградирующий астрал. Возможно обновление регрессии в закрытом  пространстве силовых отражений, видоизменяющих плоскостные энергоструктуры клетки, изменяется и ПИ структура аналога. Это говорит о том, что состояние плотности энергоматерии тоже изменяется. Это возможность уйти в мир иной. Отражённая система жизнеобеспечения при изменении структур под воздействием  аномальных зон, начинает новое развитие. Начало глубинных процессов преобразует мозг на расширение сознания. 

СТЕРЛИТАМАК

Э.    Южнее города аномальная зона, возможны подземные толчки. Ограничиваются отдельные зоны, где выплёскивается ярко жёлтая энергия, ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.  Красная -  производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.  Люди в ступоре, не понимают происходящего, метания, депрессии, нервные срывы. Прогрессируют хронические болезни. 

М.       Наблюдаю, как поднимаются от почвы жёлтые круги похожие на облака, Желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.  Их поглощают коричневые облака – сгустки. Из частиц испарения земли появляются чёрные шары. Черная энергия, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.  Ярко жёлтые сгустки энергии растворяются в синей энергии. Обстановка неспокойная на уровне психического взрыва. Энергия, нейтрализующая побочные явления растворяется в энергии стабилизирующей умственное развитие.

Р.          Видоизменение восприятия энергопотоков изменяет аэтронную энергию ядра, зарождающую новый трёхмерный мир. Звуковым энергонакопителем через плазмотроны – приёмники (пирамиды, высотные здания) притягивается к ременному континууму и отбирается низшая выработка цивилизации мир. С расширением возможности нового пространства при настройке синхронности квазитрона на подъём слоёв и рассечение плоскостей пространства, блок, рассеивающий концентрацию в пространстве создаваемой новой среды, скользящими полями расслаивает агрессивные цивилизации спектральным лучом. Таким образом, будут убираться все ненужные зеркальные отработки Антимиров.

Ч.         Подготовка к развитию плазмы новых особей соответствующих по вибрациям, объединённых в звуковые потоки голограммного строения системы. Через цитадели в межпространственный узел  связи, при становлении в диапазон звука излучаются в сеть звуковые атмосферные образованья, искажающие плазменные точки ДНК. Турбулентными потоками производится взаимосвязь миров природы. Животные могут реагировать на них волнением и агрессией. Передача программ в пространстве через энергетическую сеть  связывает энергополя в атмосфере в период синхронизации. Стабилизируется пространство, изменяется телепатическая вязь, преобразуются энергоблоки под воздействием ультразвуковых ступеней нагнетания энергией Богов.  Изменяется растительный мир Выбрасывается устаревшая информация . Изменяется работа мозга, наращиваются новые тонкие тела. Состав элементов изменяется под воздействием резонансной основы. В центральном канале формируется мутирующая плазма рассыпающейся материи планеты (имеются ввиду трупы).


19. 11.2012.      
КАЗАНЬ

Э.        Город под напряжением, энергии серого серебристого цвета меняются, пульсируют. Серая с серебром, осуществляет взаимодействие магнитных полей. Синий цвет преобладает, проявляются всполохи красного, розового и светло зелёного цветов. Синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. Красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. Розовая энергия, формирующая информационное поле пространства.
Светло зелёная энергия малых колебаний. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебанию магнитных полей. Обеспечивает климат. Присутствуют сгустки болотного цвета это энергия ложной информации. Сгустки комплектуются и уходят в верхние слои атмосферы.

М.      Синяя энергия различных форм, между ними коричневая  волновая энергия. Синяя энергия ограничивается энергией иссиня-чёрного цвета. Много фиолетовой энергии переходит в голубой  цвет, пульсирует. Цвета меняются от тёмных тонов к светлым. Светло коричневая энергия приходит с запада.
синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. Её ограничивают. Фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
Нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Светло коричневая энергия испарения земных частиц.

Р. Ментально – астральный канал изменяется с положением планеты. Нитевыми энерговибраторами формируются плазмоидные образованья, имеющие межпространственную связь. Плазмоиды могут быть невидимыми для человека, могут быть и видимыми при достижении определённой плотности лучистой энергии. В конце работы накопителей планеты, полевая структура ДИ – ПРЕ энергии производит раскрытие параллельных миров. Зеркальные отражения канальных волн создают пульсирующий минусовой поток. Подъём слоёв и приспосабливание  человека образовывают в векторе пространства МЕГО (внутри планетарные миры) плазмотроны – приёмники. То есть формируются новые структуры, образующие новую материю. Потому не исключены находки новых минералов и новых форм жизни.

Ч.       Ментально – астральный канал складывает РЕ – полевые структуры (которые формируют материю) Подготавливая их к включению новых энергии взаимодействия меркального пространства с озоновым слоем. Мутация как процесс приспособления является препятствующей  структурой с выбросом Энергии ЛОС – АРО они преобразуются, происходит  искажение в плазменных точках ДНК. Уплотнением молекулярной структуры стабилизируется работа систем, очищающих материю с периодичностью перетекания и выбросов. Концентрация полевых структур отобранной ненужной энергетики, адаптируемой к среде аккумулирующих блоков. Ненужная энергия собирается в блоки, аккумулируется и отправляется в пространство Космоса по назначению. При взаимообмене искажённых пространств зеркальных миров, энергетический блок цитаделей развивает стадии проявления. Здесь люди могут видеть сущности четырёхмерного мира. Соединённые энергетические платформы Полем Ультразвуковой Локации при процессах мутации биосферы, происходят раскрытие параллельных миров. Строение времени в точке сборке  человеческого организма при межпространственных изменениях и прохождения сектора пасторального сечения (в нашем случае галактический луч синхронизации, в который мы войдём полностью 21.12 2012), выходя на новую ступень развития. Излучателем фиолетовой энергии очищаются и изменяются  планетарные  полевые структуры, включается новая система жизни обеспечения. Изменяются скорости скольжения потоков, энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы, структура ядра планеты, стабилизируется его система. Глубинные процессы при включении блоков корректируются  голограммной сетью и проходящей энергией через космический лабиринт.



НИЖНИЙ -  НОВГОРОД

Э.     Серая пепельная энергия, – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты. Много сгустков болотного цвета, это энергия ложной информации. Обширная аномальная зона  просыпающаяся. Излучается коричневая энергия, тёмно коричневого цвета, энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений.
Бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.  Тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Пси – поля сильно напряжены. Люди в депрессии, мечутся, совершают ошибки. Внутренняя неуверенность в себе. Депрессии. Идёт разрушение старых понятий.

М.     Клубится чёрная энергия, выходящая из земли, производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон. Проявляется фиолетовый цвет как фон на нём сгустки энергии болотного цвета. Фиолетовая энергия синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний, и ложную информацию.
Тёмно красная энергия в виде паутины или водяной ряби уходят на юг. Она производит многие процессы развития любой материи на планете. Территория проходит очистку и принимает программы нового развития. Многие особи покинут этот мир.

Р.         В точке концентрации определённой энергетической волны  звуковым энергонакопителем, через меркальный канал связи создаются условия для развития клетки РНК с новыми планетарными образованьями. Субстанция воздушных плоскостей концентрируется в плазменные образованья. Цветовая гамма складывается в поток, расширяются возможности нового пространства. Космической Коалицией Высшего Разума производится искажающий сдвиг энергетических полей, изменяющих прогиб латонной сети. Это необходимо для стабилизации приходящих излучений Солнца. С началом работы зуммера 2-х мерного пространства разворачивается новый процесс исключений. Начался голограммный разворот в этом векторе.
Ч.        Преобразование звуковых колебаний зуммера и ДИ – структурные преобразованья скользящих плоскостей меж пространственного узла связи перемещает субстанции по континууму времени. Изменяется содержание материи. Скользящая  плоскость межпространственного узла связи создаёт периодичность перетеканий и выбросов энергии в структуры меркального пространства. Через остеклованные тоннели открывается проход в надпространство сферы. Видоизменение внешних оболочек, даёт возможность мутации. При получении обработки голубой и лиловой энергиями, синтезатор моторных действий (чаша) перемещает структуры преобразующие плазму отработки Антимиров. Видоизменяется структурная решётка голограммы. Энергические плазменные образованья  входят в искажённое пространство каналов. Скопление лучистых энергий плазмоиды проходят процесс образования. Голограммное энергетическое раскрытие вектора преобразует плазму растений. Через пирамиды поступает энергия, изменяющая сферы восприятия голограммное восприятие энергополей излучателем фиолетовой очищающей энергии. Перемещением планетарных и магнитных осей упорядочивается аэркация в среде меркального пространства Адонис. С связи с этим процессом изменяется плазма под воздействием зуммера. Изменяется структура клетки. Ядерная энергия имеет преимущества в точках активации. Наращиваются новые энерготела. Блок перетекания каналов, внедряет программы на рассоединение блоков изменяющих основы ядра атома.

САНКТ – ПЕТЕРБУРГ.

Э.    Город окутан, синей энергией, – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.  Прорывается ярко жёлтая розовая нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.  Красная энергия производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. Платформа Санкт – Петербурга медленно уходит вниз, возможно со временем затопление местности. Болотный цвет ложной информации. У людей наряжённое состояние психики, у многих на грани срыва. Пси поля активизированы. У части населения депрессивное состояние.

М.     Голубая энергия выходит из земли. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Светло коричневые сгустки энергии поднимаются и уходят на север. Это энергия испарения земных частиц. Рвутся сгустки коричневой энергии, энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений.   Пространство  заполняется синей пульсирующей энергией, которая стабилизирует умственное развитие Чёрная производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон. И ярко жёлтая энергия в виде тора. Внутри синего цвета энергия пульсирует, закручивается в спираль, сопровождается молочным туманом. Так открывается портал в 4-х мерный мир.

Р.     Изменяется молекулярный  состав воздуха. Изменяется пульсация ДНК нитевыми вибраторами. Изменяются временные скользящие плоскости внутренних миров. Расселение на планеты воздействием нитевых энерговибраторов. Производится отбор высшей ступени МЕГО. Энергия зуммера привносится в молекулярную структуру. Новые планетарные образованья в пространстве воздействием пульсатора приспосабливают человека. При взаимосвязи планет с разными потенциалами при полном включении стел и пирамид выделяется аэтронная энергия ядра. Эти процессы способствуют расширению сознания человека.

Ч.          Аномальные зоны создают телепатическую связь объектов, разуплотнение клеток организмов. Происходит очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы. Изменяется энергетика при переходе в силовом канале. Отработанные вакуумные образованья низшего деградентного астрального интеллекта. Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрации перемещающие структуры  Отработанная плазма растительного мира, находящаяся в среде перемещающих вибраций, выходит в пространстве временных скоростей, сохраняются энергии животного мира. Система выброса локальных отражений  видоизменяет плоскостные  энергетические решётки, при расширении временного континуума и соответствии вибраций. Магнитные поля   раскрывают параллелеметрические плоскости нового образованья, совокупность потоков энергии подготавливает к рассортировке наработанной плазмы,  уплотняет молекулярную структуру. Голограммные вибрационные лучи изменяют генное строение клеточной плазмы. Усиливаются вибрации в центрах связи ,происходит расширение структур. Уплотнённые энергополя вызывают смещения световых волн силой энергии РИР. В период синхронизации усиливается вулканическая деятельность планеты, зарождается аэтронный комплекс, корректируемый голограммой. Изменение каналов связи при расслаивании временных потоков магнитного поля и завихрения в пространстве формируют мутационные процессы в биосфере. Энерготоки планеты в районе центрального канала изменяются с положением планеты энергетическим комплексом видового значения, выравниванием волновых структур.  Все процессы идут чётко и уже просматриваются на плотном плане.

НОВОСИБИРСК

Э.               Территория города под куполом золотой энергии изменения временных программ. Из под купола вырываются потоки розовой , формирующая информационное поле пространства, и голубой энергии. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Ярко зелёная энергия идёт с севера. ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. По реке с севера на юг движется поток светло жёлтой энергии, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов.  Энергия болотного цвета – энергия ложной информации, собирается в сгустки и формируется в районе академического городка. Здесь много сфероидов, собирающих лучистую энергию. Идёт стабильный процесс очищения и изменения среды.

М.       Красно – коричневая энергия наблюдается в шельфе реки, красно коричневая земная энергия, производит многие процессы развития любой материи на планете. Сверху вниз идёт луч белой энергии, объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы.  Изменяется на фиолетовый поток с чёрными прожилками. – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. чёрная энергия на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон. Светло жёлтая энергия волнами идёт с севера. Энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов. В основном люди заняты своими делами, многие ощущают прогрессирующие болезни, депрессии, даже отчаяние.

Р. Связующие каналы земной коры создают голограммные отражения в меридианные каналы, расслаивающие спектральный луч. Изменяется полярность в структуре материи, люди приспосабливаются к энергиям новой среды. Видоизменяются глубинные процессы в ядре, синтезируется в каналах энергоматерия. Образуются многочастотные системы, искажающие внешние формы восприятия.  Образуются новые структуры трёхмерного мира. Искажаются отражающие плоскости изменённой энергетики, изменяются условия жизни и нуклеиновый ряд. Люди проходят процесс перестройки, как организма, так и сознания.

Ч.    Соединением энергетических платформ субстанция  перемещается по континууму. Пульсатор клетки изменяет видовые формы тела  Видоизменение химической молекулы после звуковой ступенчатой обработки планеты, ожидается изменение ситуации. Рассоединение энергоблоков. Происходит расширение структур с помощью энергетических накопителей. Создаётся периодичность перетеканий с выбросом, голограммные лучи – вихри создают новое голограммное отражение. Через остеклованные тоннели преобразуются звуковые колебания зуммера. Видоизменяется планетарное развитие, корректируются  плазменные образованья. Подготавливается к рассортировке наработанная плазма, изменяются магнитные направляющие в системах. Привносятся мутационные процессы биосферы источником света – колебательных импульсов. Глубинные процессы очищения материи земной школы. Это значит, что программы жизни людей будут меняться. Мутирующая плазма изменяет и перестраивает дисбаланс энергоблоков, рассеивается конденсат накопителя. Отобранная ненужная энергетика уплотняется, изменяя структуры клетки магнитными полями в пространстве. Энергетические плоскостные излучения энергией Богов изменяют полевые энергетически магистрали. При ошибке в выборе частоты энергии не раскрывают голограмму.


РОСТОВ на ДОНУ.

Э.                Активная зона, особенно в гористой местности, появляются новые трещины и разломы в коре планеты. Все поля активизированы, но не пришли ещё в действие. Розовая энергия излучается  языками, она формирует информационное поле пространства, Исходит красная энергия - производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.  Бордо – энергия проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Энергия болотного цвета - излучения ложной информации сгустками висит над городом. Зона средних аномальных излучений. Люди не понимают, что происходит с их телами, но ощущают дискомфорт.

М.        Чёрная энергия,  производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон. Внутри белый квадрат, объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы.  Превращается в полусферу. Преобладает серый цвет, которая осуществляет взаимодействие магнитных полей Светло серо голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. Вся эта система пронизана энергосетью с искажением, вращается. Приток  энергии идёт с севера.  Серая парообразная энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.

Р.           Внутренние точки земной коры излучают энергию с помощью энергонакопителей, искажаются потоки энергоплазмы через высотные здания (выше семи этажей). Эта изменённая энергия ядра. Звуковой энергонакопитель латонного поля преобразует квазитрон, а мы слышим «стоны земли» с неба. Создаются межпространственные изменения в атмосфере. Смещаются её слои соленоидными отражателями. Расширяется меркальное пространство, которое изменяет программы восприятия окружающей среды. Изменяется состав воздушной оболочки, синтезируется плазменная материя, энергетически изменённой в слоях параллельных миров природы.

Ч.                Преобразование многоцветных энергий, входящих через «чёрную дыру» Обрабатывается энергией ЭРМАГО в критический момент скольжения Отраженные вакуумные преобразованья низшего деградирующего  астрального интеллекта, расщеплённого как  поток энергетической плазмы. Плазменные преобразователи при сжатии лабиринта вызывают глобальные изменения в тектонических пластах . Отключение внешнего управления концентрирующего плазму в блоки проходящие через (+) эргмальное пространство квазитронных полей и ментально – астральный канал увеличивает восприятие и симбиоз лучистых энергий. В точке концентрации определённой  энергетической волны, отбирает низшую выработку цивилизации МИР. Активные молекулярные процессы в структуре раскрытия голограммы заканчивают свой процесс как обработанная плазма растительного мира. С помощью энергетических накопителей концентрируется  плазма в пространстве звуковым привнесением АРО. Изменяется состав элементов  обработанных энергией СФИРО, проходит  блок очистки в пространстве. Голограммное строение системы. Аккумулируется энергия в чашах –накопителях вызывая мутационные процессы биосферы, привносится новый биологический вид. Секущая пространственная плоскость, образует новый биологический вид, сформированный в квази – полях. Силой энергии ГРЕМО усиливается вулканическая деятельность планеты. Преобразуются многоцветные энергии, концентрирующие плазму в пространство формирующее состав элементов.


23. 11.2012

ВОРКУТА

Э.                Аномальная зона активизирована. Излучается голубая энергия, Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Коричневая энергия – испарения земных частиц, красная энергия, формирует все структуры. Энергия ярко зелёного цвета создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Синий цвет  энергии стабилизирует умственное развитие. Много болотного цвета – энергии ложной информации, она расплывается над городом и уходит чуть южнее. Пси поля напряжены. Энергии, раздражающие людей, уже вступили в действие. Идут изменения в сознании человека. Многие особи уйдут.

М.          Белая кучевая энергия вращается против часовой стрелки. Корректируется работа всей системы. Клубами как пар проявляется серая магнитная энергия. Коричневая энергия. Энергия испарения земных частиц. Светло жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Всполохами проявляется изумрудно зелёный цвет, энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. Светло коричневая энергия смешивается со светло сиреневым цветом.  Убираются старые и формируются новые образованья из свободных эльгаммных частиц. Идёт полная перестройка всех структур. Открывается портал южнее города.         


Р.          Орбитальное удаление при разуплотнении клеток организма формирует полевую структуру ДИ – ПРЕ энергии, преобразующую энергию в соответствующую структуру материи, выходящую в новый вектор  развития. Спектральное отклонение и энергетические изменения в слоях и структурах физических, плазменных, энергетических тел, выходящих на определённую ступень развития, вызывается волновыми смещениями аэтронной энергии ядра планеты. Скольжение привносимых полей создаёт способность развиваться в новой среде. При расселении на планеты вибратором отражения, создаётся напряжение пространства. Расселение на планеты отобранных душ на физическом плане проявится увеличением смертности по разным причинам.

Ч.              Аэркация (становление в диапазон звука)  - упорядочивает цикличность программ, подготавливается к рассортировке развития в стадии проявления. Регулировка открывает звуковой силовой канал для глубинных процессов очищения энергонакопителей планеты. Это даёт возможность мутационным периодам. Энергетические структуры пространства видоизменяют  структурную силу камня и его цикл. Возможно, в связи с этим всё чаще стали проявляться провалы почвы, оползни, обрушения. Формирование квазитронных полей усиливает ток времени. Мутационные процессы в биосфере перемещают субстанцию по континууму, видоизменяя плазменные каналы голограммными вибрационными лучами (лучи – мысли). Сигнальные точки планеты выделяют концентрированную энергию привнесённой энергии – информации. Голограммное отражение через меридианные каналы поступает в звуковой отражатель. Происходит переформировка платформ планеты. Изменение генного строения клеточной плазмы волной уплотнённой плазмы. Биоплазменные образованья изменяют  энергетику при переходе в силовом канале. Способом глубинных процессов  производится смещение осей, и перестройка земной поверхности. Отсюда и появление усиленной вулканической деятельности и землетрясений. Изменение климата. Энергоблок пульта планеты вызывает молекулярные реакции в системах, и виртуальное перемещение плазмы. Многие виды растений и животных исчезнут. Плазменный генератор формирует энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц энергией Богов.


ВЛАДИВОСТОК

Э.     Энергии квазитрона планеты доходят до города волнами с юга - востока. Над городом излучается серая магнитная энергия, которая осуществляет взаимодействие магнитных полей. Вызывает завихрения и магнитные бури. Зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. Ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.  Ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.  Коричневая энергия сливается с болотным цветом и уходит в атмосферу. Энергия испарения земных частиц сливается с энергией ложной информации. Переформировка сознания у людей для многих изменит отношение к жизни, к происходящему. Не исключены варианты ухода в 4-х мерный мир Душ, не достигших необходимой зрелости.

М.                Наблюдаются голубые шары  с вкраплением ярко жёлтой пульсирующей   энергией. Происходит процесс очищения и стабилизации умственного процесса и нейтрализации побочных явлений. Светло сиреневая энергия собирающая свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Фиолетовая энергия, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Из земли излучаются световые столбы. Это говорит о том, что работают зоны излучения энергии ядра планеты. Напряжение в пространстве атмосферы. Возможны выбросы радиоактивности.

Р.                Голограммный разворот начался. Выделяется энергия, воздействующая на мозг  человека. Параллельно созидающие миры создают новые планетарные образованья, преобразуют квазитрон. Перестраивают кодовую ячейку гена искажёнными потоками частиц, концентрируют эльгаммные частицы звуковым энергетическим преобразователем  волновых вибраций. Разуплотняются клетки организма, что вызывает короткие болевые приходящие ощущения.  Зеркальные отражения канальных волн смещают побочные мутационные процессы, расширяющие пространство квазитрона в сторону города.

Ч.               Объединение звуковых потоков, концентрирующих полевые структуры сжатием ПСИ полей в воронку, производит взаимосвязь материи с соленоидным накопителем. Это производит сдвиг платформ суши. Складывается временная плоскость силой энергии ЭРМАГО, тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.

 Источником света вибрационных импульсов изменяется ситуация в среде перемещения сегментарных пространств. Поле ультразвуковой локации образует энергетическую плазму в среде меркального пространства АДОНИС. Астрально - цветовая гамма энергий  проходящая через СФИНКС (сепаратор энергий)  стабилизирует звуковые колебания. При ускользающем состоянии информации происходит уплотнение структурной решётки. Возможен выход в подпространство через центральный канал. Транспортировка Душ, проходя межсферный контроль.  И спонтанные вербальные образованья, вибрационной волной ультразвука по канальной схеме перемещений проходит в надпространство сферы. Происходит раскрытие параллелеметрических миров и перетекание каналов в кириллийный блок пространства. Код изменённой голограммы видоизменяет сферы восприятия через энергетические структуры тела и голограммные лучи – вихри (мысли). Складываются РЕ полевые структуры из астрально цветовой гаммы. Фокусировкой выбранного зуммера видоизменяются вибрации в полевых средах. Происходит мутационный период в среде перемещающихся вибраций сжимающегося лабиринта.

ГОМЕЛЬ

Э.       Место со спокойными энергетическими потоками. Аномальная зона не проявлена. Излучается розовая энергия с голубыми всплесками. Серая с серебром энергия выделяется мягко. Энергия болотного цвета собирается в сгустки.

М.              Светло голубая парообразная энергия. Бедное радужное излучение с запада. Поднимается вверх серая магнитная слабая энергия.

Р.                Вновь созданные условия заставляют изменяться строение всего уклада жизни. Глубинные процессы очищения материи планеты. идут под контролем  станции «Ре-Та», что на Луне. Изменяются программы окружающей среды и выход в пятимерное пространство. Скольжение привнесённого зеркального канала прекращает взаимосвязь, приспосабливая  человека трёхмерности квантовой основы материи. Аварийная ситуация меркального пространства энергетических композиций, энергетически блокирует новые формы жизни. Тахеонный излучатель  пространства (чёрная дыра) вводит новые параметры частотных сбоев. При поступлении энергии из центра галактики, она фильтруется тройным слоем энергетической защиты планеты от жёстких излучений.

Ч.          Преобразование многоцветных энергий  вновь образующейся материи происходит через конические втягивающие воронки, создающие волновое смещение световых синусоид. Взаимообмен и включение системы жизни обеспечения вызывает энергетические изменения в природе. Адаптация проходит под контролем станции «Ре-Та». Концентрированный поток излучений латонного поля при интегральном кодировании системы проходит блок очистки в пространстве. Видоизменение внешних оболочек при транспортировке Душ, вызывается глубинными процессами силой энергии ГРЕМО. Привносится новый биологический вид с расширенным приёмом информации на подсознание (дети индиго). Синтезируются энергоканалы  материи  энергией Богов. Структура раскрытия голограммы, привнесённой в вакуумный пояс, взаимодействует  потоками с внедрённой лучевой структурой в межплоскостном пространстве. Источник  звука – вибрационных импульсов видоизменяет концентрацию на плазму для начала трансмутации и квантового уплотнения массы. Изменение скорости скольжения потоков и перемещение структур собранных новых высокоразвитых образований жизни. Изменяет свойства.

ИЖЕВСК

Э.                Зона спокойная проходит очищение энергией сине фиолетового цвета. Сине фиолетовая энергия, производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов, посылаемых лучей. Розовая энергия формируюет информационное поле пространства.  Фиолетовый цвет, энергия, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.
 Воздействие на энергии звуковыми импульсами, изменяют состояние РНК и ДНК. Процессы расширения  сознания проведут исключения многих особей из трёхмерного мира.

М.                Волны светло голубой энергии, Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Тёмно розовая энергия, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Коричневая  энергия, которая разрушает прежние структуры, подготавливает  платформу для новых зарождений. Вся структура смещается с запада на восток, где она вливается в светло голубую энергию. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Тёмно фиолетовая энергия приходит с севера. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.


Р.       Включение новой голограммы в действие разуплотняет клетки организма. Полевая структура  Ди - ПРЕ энергии преобразует в соответствующие структуры материи. Создаётся выход в новый вектор развития. Спонральность отклонений изменяется с выбором  слоя ЛОС – АРО. Преобразуются  видоизменённые оболочки планеты. транспортируются души, привносится изменения в ДНК, изменяется  молекулярный состав воздуха. Аэтронная энергия ядра изменяется  Замена  основы плазмы ДНК и РНК. На новую систему на новую ступень развития космического разума, и прогиб латонной сети.

Ч.             Сепаратор энергий СФИНКС  концентрирует энергию на коде клетки.  В среде для развития привнесённой плазмы открывается проход в подпространство сферы. Энергоканалы сообщающие связь системы планеты с центром связи системы подготавливают к развитию плазму новых особей с магнитными полями для определённого тела космическими излучениями. Преобразуются звуковые колебания зуммера, изменяются вибрации потоков голограммного восприятия энергополей, формируемых ДИ – полями. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека при посыле новой голограммы приспосабливает организм к новой среде. Перемещение планетарной и магнитной осей способствует биоплазменной обработке привнесением энергетических накопителей планетарных образований. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения при продолжении мутационных процессов нового голограммного отражения и концентрации энергополей. Способом зуммерной обработки происходит раскрытие параллелеметрических плоскостей. Возникают магнитные бури. В момент замирания передаётся энергия голограммы. Изменения в плазменных точках РНК в молекулярном плане изменяются свойства квантовой  уплотняющей массы и временные программы. Переход отработанной голограммы фокусировкой выбранного зуммера в канальной системе перемещений вибратором отражения начинает голограммный разворот. Пульсатор клетки создаёт новое генетическое построение.

КРАСНОЯРСК

Э.              Активная аномальная зона. Излучается серая с серебром энергия, магнитная. Бордо - проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, тёмно коричневая энергия, переходящая в светлые тона. тёмно коричневого цвета, энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений, для бледно коричневой энергии испарения земных частиц. Ярко зелёная. создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы Импульсы частые и сильные. Разлом активен и сдвиг возможен в любой момент

М.              Многоцветная энергия, идёт выброс тёмно голубой, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Коричневая энергия, которая разрушает прежние структуры, энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений.  Голубая с жёлтыми вибрирующими полосами, - жёлто голубая энергия, способствующая приспособлению к новым мыслеформам.  Светло коричневая энергия испарения земных частиц. Энергия молочного цвета светло серая энергия собирается в сгустки напоминающие облака.  Магнитная энергия формирует сгустки общего спектра.

Р.                Концентрация энергии сознания видоизменяет цветовой спектр ауры. Временное пространство отражения в  сети магнитных сред  блокирует рассеянные  концентрации энергии. эклиптика ядра планеты  пространственно звуковыми энергетическими магистралями изменяется с положением планеты. видовой комплекс раскрывает параллелеметрические  плоскости. Люди наблюдают большое количество НЛО, светящихся шаров и полу энергетических сущностей. Концентрируется отражающий блок. Молекул способные воспринимать хироны (частицы зла) разрушаются распределение протонных частиц. Звуковой энергетический преобразователь вибрациями отбирает отсеянные искажения и даёт возможность мутационным периодам.

Ч.                Комплектование кораблей при магнитном противостоянии земной школы обрабатывается энергией СФИРО энергетические плоскостные взаимодействия меркального пространства и озонового слоя энергоплазменными амплитудами колебаний матрицы и силой энергии РИР, ограничивающей некое пространство. Пучковая ультразвуковая волна, поступая на временные программы, включает пульт управления планеты в точке концентрации отражённых волн. Видовые изменения формы тела воссоединяют плазменные каналы. С включением ТАТ пирамиды силой энергии ЭРМАГО изменяются магнитные структуры и цвета энергетики. Формированием ДИ – полей и Полем Ультразвуковой Локации (ПУЛ) параллельные миры разуплотняются. Аномальные зоны привносят преобразованные энергетические тела. Изменяется цветовой спектр ауры. Развивается стадия проявления. Расслоение клеток организмов изменяет временные программы. Блоки – приёмники планеты развивают продолжение мутационных периодов планеты. зарождённый аэтроном комплекс через меркальный канал связи и голограммное строение системы, включает новую систему жизнеобеспечения. Уплотняются энергополя, расширяющие мозговые структуры.


29. 11.2012 г.

МОСКВА
Э.                Активная аномальная зона, очень обширная. Тектоническая платформа под Москвой раздроблена на мелкие части и продолжает делиться. Излучения серо – пепельного цвета. Энергия, способствующая развитию природы. Очень много присутствует энергии болотного цвета – энергии ложной информации. Чёрного цвета производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон. Тёмно коричневого, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений. Энергии пульсирующие, находятся под воздействием работы зуммера. Наблюдается сильное напряжение пространства, что может вызывать аномальные погодные явления и бури. Под Кремлём чаша наполнена плотной чёрной  энергией, производящей удаление частиц хирон (частиц зла). Люди в психическом напряжении. Много стрессовых ситуаций, много аварийности.

М.                Тёмно фиолетовая энергия, синтезирующая остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации. Над Кремлём тёмно коричневая энергия в виде столбов  идёт конусами в земле. Энергия тёмно коричневого цвета, энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений.
 Под Кремлём чёрная энергия производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон. Тёмно – коричневая энергия качается как тюль при ветре. Севернее Москвы тёмно серая энергия с очертаниями купола тёмно синего цвета. Тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания. Тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.
 Излучается розово – красная энергия искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.


Р.                Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Через пульты управления планетой идёт воздействие на нуклеиновый ряд. Расширяется пространство квазитрона планеты и плазмотронов – приёмников. Отражённое пространство нового зарождения для новой ступени развития собирает эльгаммные частицы в районах пирамид. Управление формированием через плазмотронный блок нового планетарного образованья. Видоизменение  положения плоскостей в атмосфере, изменяет и молекулярный состав воздуха. Подготовка к раскрытию новой среды, гранулирующей плазму, из цветовой гаммы, которая складывается в поток. Такая перестройка чревата возможностью эпидемий.

Ч.                Синтезированные энергии складываются по плоскостным параметрам, гранулируются в плазму силой энергии ЭРМАГО, тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Эти отражения концентрируются очищенной резонансной энергией. Изменённое содержания энергонакопителей отбирается и рассеивается в пространстве. Получает обработку голубой и лиловой энергиями, воздействием энергии ЭРМАГО  на мозг человека. Изменение плотности материи сознания. Через пульт управления цитадели энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы, создают искажения в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Энерготоки планеты в районе центрального канала усиливают наполнение энергетическими потоками плазмы. Новая голограмма при передаче программ формирует мутационные процессы биосферы. уплотняется молекулярная структура плазменным генератором прекращается взаимосвязь потока диструктурных образований. Плазменный генератор консервирует плазменные соединения в накопителе. Отобранная ненужная энергетика развивает стадию проявления. Возвращаются старые программы жизни, мешающие изменению в состоянии жизни людей. Формирование квазитронных полей пучковой ультразвуковой волной производит контроль в среде материализации структур. Энергетически блокируются новые формы жизни. Это вызывает психоз и психические нарушения у человека. Отбирается высшая ступень пространства МЕГО. Иммунная система колеблется, получает  обработку голубой и лиловой энергиями, которые производят процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Привносятся преобразованья  в жизнь человека.  Образуются и видоизменяются силовые поля. Секущая пространственная плоскость создаёт в закрытом пространстве силовые отражения при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем. Раскрытие озонового слоя позволяет поступать на определённое пространство красной энергии, которая производит очищение.


КРАСНОДАР
Р.

 Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию концентрированных эльгаммных частиц  нитевыми энерговибраторами через вербальные конуса скольжения, через такие конуса либо привносится энергия, поступающая с верхних слоёв атмосферы, либо вытягивается с поверхности земли в верхние слои атмосферы. Конуса эти возникают спонтанно, могут вращаться в разные стороны, что и определяет их предназначение.



СОЧИ

Э.             В районе города под Сочи образуются пустоты. Возможны подвижки грунта землетрясения. Город излучает энергии болотного цвета – ложной информации. Жёлтая энергия формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
Красно – коричневая земная энергия, производит многие процессы развития любой материи на планете. Мощная фиолетовая энергия синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. В районе Красной Поляны излучаются сиренево – коричневая энергия, синтезирующей остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.  Люди в основной массе в состоянии зацикленности на земных желаниях. Это ложное понятие жизни.

М.               Море возле города излучает светло голубую энергию волнами. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Серая энергия серая с серебром, осуществляет взаимодействие магнитных полей.  Светло зелёная энергия наблюдается над горами. Светло зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебание магнитных полей. Обеспечивает климат. Всё покрыто белой парообразной энергией сбора эльгаммных частиц.

Р.                Видоизменение положения плоскостей в атмосферных образованьях, зарождающих шестимерное пространство в воздухе и  новые молекулярные  образованья в воздухе, зарождаемые  планетой. Так формируется портал для оттока Душ в другие миры. Шестимерное пространство может обеспечивать канал связи с миром пятимерным. Изменение ментальных каналов связи  концентрирующих эльгаммные частицы. Пока шестимерное пространство только формирует канал для сбора разумных эльгаммных частиц света. Для людей это будет создавать дискомфорт. Нитевые энерговибраторы  при включении в работу ТАТ пирамиды синтезируют в блоках образование плазменной материи, вибрационная пульсация РНК пространством отражающих ДИ – полей через каналы блочных расформировок. Преобразуется квазитрон через внутри планетарные изменения.

Ч.                Геопатогенные зоны искажённого пространства образуют плазменные излучения. Новое голограммное отражение в плазменных образованьях формирует молекулярное содержимое материи планеты. С помощью энергетического накопителя изменяется химическая молекула и активные молекулярные реакции. Фокусировкой выбранного зуммера отбирается  и рассеивается в пространстве новое голограммное отражение плюсового эргмального пространства квазитронных полей. В среде спокойного пребывания человека создаётся новое пространство, подготавливающее к рассортировке наработанную плазму. Через остеклованные тоннели перемещаются структуры, поступают в аномальные зоны соответствующие структурной галактической решётке. Восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность перестроить нуклеиновый ряд и прекращение пульсации звука. Голограммные вибрационные лучи привносят  тонкие энергии мысли. Происходят глобальные изменения в тектонических пластах. Приобретаются  новые знания. Изменение магнитных структур уплотняет квантовую массу. Активное преобразование потоков производит искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Лучевое отражение обновляет и расширяет среду полевых структур. Молекулярная реакция в системах создаёт излучения в системах излучателем розовой энергии. Плоскость ГАЛУС изменяет содержимое материи через астрально ментальный план. Обработанная плазма растительного мира при противостоянии звёздно – планетарных полей, включается в систему жизнеобеспечения. Новая материя обладает новыми химическими свойствами. Все процессы идут на молекулярном плане, а изменение в составе камня может вызвать оползни, провалы, обрушения зданий.

КРАСНОДАР.

Э.                Город стоит на тектоническом разломе. Излучения светло зелёной энергии формирует процесс новых формаций мыслей.
Серая с серебром – энергия магнитных взаимодействий. Голубая  энергия закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Ярко жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.  Красная энергия изменяет частоты звуковых импульсов.. Волны светло коричневого цвета энергии исходят по всему шельфу реки Кубань и растекаются в направлении Усть –Лабинска. Светло коричневая энергия испарения земных частиц. Возле Геленджика в море активная аномальная зона. Её энергии чёрного цвета. Чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон. 80% населения деградируют, уходят в себя, наблюдаются нервные срывы и депрессии.

М.                Бледно голубая энергия.  Производит процесс фильтрации разумной энергии. Тёмно серая энергия с белыми сгустками, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания. Корректирует работу всей системы. Искажённые формы ярко синей энергии  постоянно перемещаются. Синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. Голубые сгустки с сетью из коричневой энергии с белыми разводами внутри. Такое сочетание энергий говорит об отборе частиц земной энергии с последующей стабилизацией. Люди получают импульс к расширению сознания, но остаются на понятии прежних убеждений и жизненных позиций. Такое состояние ведёт к катастрофе.

Р.                Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Концентрируются эльгаммные частицы под воздействием нитевых энерговибраторов через вербальные  конуса скольжения. Общий процесс старой голограммы заменяется на новый процесс, что вызывает психические отклонения. Новая материя обладает новыми химическими свойствами. Волновой синтезатор выбрасывает плазму ядра планеты. Вибраторы оснований расселяют Души на планеты – отражённых пространств. Видоизменяются вибрации в полевых средах, что вызывает побочные мутационные процессы, болезни, депрессию. При магнитном противостоянии  преобразуется квазитрон материи планеты, изменяется состав воздуха.

Ч.                Аэтронный блок пульта при включении 4 плоскости внутренних миров развивает продолжение мутационных периодов планеты. Энергии распределяются соленоидными полями. Геопатогенные зоны искажённого пространства создают новые планетарные молекулярные образованья, которые возникают под воздействием звуковых колебаний зуммера. Искажённое пространство каналов обрабатывается энергией ГРАСИМО  – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Кольцевые отражатели параллелей  выравнивают отклонения, внедряют лучевые структуры в межпространство. Завихрения потоков производят сортировку плазмы по энергоёмкости. Так отбираются Души. Зарождается сгусток энергии, проходящий  блок очистки  в пространстве. Образующиеся плазмоиды синхронизируют проявленную плазму при трансмутационном процессе, формируя плазмоиды. Отражённая система жизнеобеспечения  в среде  земного био - энерго поля  формирует плазменные энергетические сгустки. Привносится новый биологический вид. Изменяется содержание материи и молекулярные реакции в системах. Концентрированная энергия ГРЕМО (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Формируются втягивающие  системы,  синтезирующие  пучковые синусоиды в среде перемещающихся  вибраций. Расслаивание временных потоков при очищении астрального слоя планеты подготавливается  к изменению генной  системы, силой энергии РИР, ограничивается процесс. Отбирается высшая ступень пространства МЕГО сжатием отражённых пространств. Люди могут наблюдать НЛО. Происходит уплотнение структурной решётки, турбулентные потоки отбирают низшую выработку цивилизации МИР. Возможно большое количество ухода людей в 4-е измерение. 

СИМФЕРОПОЛЬ

Э.         П. о Крым.  Активная аномальная зона. Активизированы все пирамиды. Под Симферополем напряжение энергии в остеклованных тоннелях. Энергии ярко красного цвета производят формирование матрицы, энергетических структур и материи. Бордо - проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Люди могут видеть светящиеся шары, НЛО. Тёмно коричневого цвета - энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений. Зелёного цвета - стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.  Много энергии серого цвета, это энергия магнитных взаимодействий. И чёрного цвета, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон. Феодосия и Севастополь под покровом  энергии болотного цвета, энергии ложной информации. У людей состояние Душ различное от деградации до прозрения.

М.                Волнующаяся красно - коричневая энергия с разрывами, в которых просматривается, свело голубая энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Красно коричневая энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Кучевая белая энергия с голубыми всплесками формирует новое пространство для развития разумной плазмы выбросы серой энергии магнитных взаимодействий. Изменения многих вводят в состояние  непонимания происходящего. Стрессы депрессии, возникновение болезней ранее не проявленных.

Р.                Конец работы накопителей планеты, образующих новый вид в привнесено вакуумном кольце атмосферы, включает волновой синтезатор, производящий выброс плазмы. Становление аэтронного  блока  у человека  изменяется с выделением аэтронной  системой ядра энергии. Включаются  звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию ядра, замещаются молекулярные основы во внутренних мирах планеты. кольцевые отражатели параллелей  привносят уплотнённую энергию информацию Подъём слоёв концентрирует радиоактивные излучения на полюсах, происходит цвето – звуковая обработка планеты. Процессы обще планетарные. И имеют отношение в данной местности.

Ч.                Преобразование плазменных излучений логусными звукосозидающими центрами, формируют волну уплотнённой плазмы и спектральные изменения в материи. Плазмоидная обработка планеты корректирует голограммное восприятие, Собирается энергия в структурные блоки, наполняющие сети энергией. Излучатель синей энергии через энергетический блок цитаделей мутирует плазму расслоением спектрального луча. Изменяется содержание энергонакопителей в среде меркального пространства АДОНИС, распределением соленоидных полей. Происходит выделение серой магнитной энергии. Открывается звуковой силовой канал вакуумных преобразований. Межсферный контроль отбирает низшую выработку цивилизации МИР. Люди с несовершенным сознанием будут уходить в 4-е измерение. Мутирующая плазма изменяется в среде сегментарных пространств, наложением излучений пульсаров и изменением магнитной решётки. Способность развиваться в новой среде, с изменёнными каналами связи, изменяет материю с помощью и под контролем станции слежения «Ре-Та». (Луна) Видоизменяются структуры планеты голограммными излучениями, перестраивающими нуклеиновый ряд. Входят через тахеонный излучатель (чёрную дыру) энергии, проводящие отработанную голограмму через сепаратор энергии СФИНКС. Обрабатывается плазма растительного мира. Препятствующие структуры межпространственные  изменения смещают на поверхность почвенного покрова.

ЧЕЛЯБИНСК

Э.              Много мелких аномальных зон на глубине, в коре создаются пустоты. Излучения серой магнитной энергии. Болотный цвет – ложной информации висит над всем городом. Проявляется красная энергия производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. Ярко зелёная энергия - создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Ярко синяя энергия, стабилизирует умственное развитие. Фиолетовая энергия – очищает пространство от ненужных примесей познания. Много коричневой энергии, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений. Люди в состоянии  смятения, депрессии. Возможны резонансные толчки сдвигающихся тектонических плит. Отражение резонанса идёт с Байкальского разлома.

М.                Тёмно серые сгустки энергии, воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания. Из них вниз свисают тёмно фиолетовые нити очищающей энергии Светло коричневая энергия испарения земных частиц над всем городом. Коричневая энергия смешана с голубым  и фиолетовым цветами. Очищает пространство и насыщает его новой информацией. Сиреневый цвет выделяется как клубящийся туман с красноватыми отблесками, уходит вверх. «сиреневый туман» уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывается в энергетические структуры, изменяющие состояния.


Р                Отбирается низшая выработка цивилизации МИР, человек приспосабливается . Связующие каналы  земной коры способом отражения блоков изменяют аэтронную энергию ядра, которая является разумной энергией.. Расслаивается пространственная  материя управлением через плазмотронный блок, где энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц с изменением звукового  фона переходят на определённую ступень развития. Изменяется состав воздуха. Выброс плазмы ядра видоизменяет все структуры  планеты. создаётся среда новых блоков, вызывающих аварийную ситуацию меркального пространства в атмосфере.

Ч.             Изменение магнитных направляющих в системах, производят  изменения в астрально цветовой гамме, преобразующей  плазму растений. Структурные голограммные изменения концентрируют плазму в блоки в точке воссоединения сознания и подсознания. Структурные преобразования сопротивлений обновляют процесс регрессии, возвращая людей к старым понятиям. Изменяется энергетический комплекс видового значения. Через блоки приёмники планеты раскрывается новая среда. Искажается голограммное поле экраном зон взаимодействия. Энергии воздействуют на мозг человека привносимого нового вида (новорождённые дети). Видоизменение в блоке ДНК с применением различных энергий. Через конические втягивающие воронки включаются преобразователи, притягивающие пучковую энергии. так нейтрализуются воздействия психотропного оружия. Эрмальное поле планеты (поле красно энергии ЭРМА) проходит кору планеты и даёт возможность  изменить искажённое пространство каналов. Внутренний мир через центр связи направленного восприятия воздействует энергией ЭРГАМО на мозг человека. ЭРГАМО - сине зелёная с малиновым вкраплением – воздействие на мозг человека и его магнитные среды. Через голограммное строение системы видоизменяются энергетические оболочки. Расширенный приём информации на подсознание создаёт уникальное воспроизводство цивилизации. Привнесённые из вне изменения дают  возможность раскрыть бурный рост психоза сжатием ПСИ – полей в воронку.  Преобразованием звуковых колебаний зуммера, распределённого  соленоидными полями в среде для развития привнесённой плазмы, изменяет энергии, при переходе в силовом канале зуммер производит дрожание коры 

30.11.2012 год. Ирина Василенко от Арголенны

Ментально астральный канал подготавливает к привнесению в новую среду отражённую плазму с соединённых  энергетических платформ межпространственной связи.  В период инкубации происходит расслоение цветовой гаммы при зарождении жизни нитевыми энерговибраторами в центральном канале с применением различных энергий. Разворот голограммной структуры производит сортировку плазмы по энергоёмкости и концентрацию плазменных образований, в параллельно развивающихся мирах природы формируются плазмоидные образованья. Истечение энергии плазмы происходит через межпространственные связи для расселения Душ на планеты, нитевыми вибраторами, через центральный канал. На полюсах сильные излучения. изменяется молекулярный состав воздуха, аккумулируется энергия в чашах накопителях, зарождающих двойной центр связи в подготовленной к привнесению новой среде пространственными энергоблоками планеты.

11.12.2012 год.

Тонко энергетический кристалл включён. Высший Разум создаёт усиленное развитие цивилизации преобразованием излучений Земли. Собирающая  энергию платформа формирует энергетические изменяемые поля. Протуберанец входит в систему жизнеобеспечения. Силой умственного интеллекта преобразуются ионизированные слои сферы. Пространством космического излучения, материя, излучающая аэтрон, материализуется для усиления дальнейших преобразований в новую галактическую ступень  развития. Привнесение энергии параллельных миров в Средиземное море усиливает напряжение земной коры и её движение энергетическими полями. Параллельные миры переходят на другие временные программы, усиливая энерго защиту планеты. время термических преобразований, когда сбираются эльгаммные частицы в озоновом слое атмосферы, создавая преобразованья. Землетрясения в Средиземном море усиливаются. Происходит выброс энергии, изменение климата. В озоновом слое уплотняется слой, преобразующий природу через ионизацию воздуха.
Десятиминутной волной с 17,45 до 17, 55 по московскому времени.

12.12. 2012 год.

Тонко энергетический кристалл энергетического блока системы преобразует излучения земли в готовую плазму. Силой умственного интеллекта создаётся движение энергетических полей в Средиземном море. Привнесённая энергия в параллельные миры через протуберанец (тень пролетевшего астероида 11.12.2012) производит корректировку эволюционных процессов. Среда излучения – активно насыщенной атмосферы, уплотняет материю системы жизнеобеспечения. Поле Ультразвуковой Локации открывает иловой звуковой канал, изменяющий планетарные полевые структуры. корабли – навигаторы эскадры «Гедеоново войско» изменяют цветовой спектр. В точку сборки человеческого организма поступает энергия, изменяющая энергетические структуры организма голограммными вибрационными лучами. Объединённые звуковые потоки излучателем жёлтой энергии преобразуют энергоблоки планеты при положительном взаимодействии магнитов. Оранжевая (золотая) энергия нового временного пространства, создаёт сигнал SOS для материи биоплазменных образований, находящихся в концентрированных полевых структурах. (Имеется в виду биоплазма, подготовленная к материализации – рождению). Перемещаются потоки в сектор пасторального сечения для выхода в намеченный мир с усилением вулканической деятельности планеты. Изменение гравитационных полей  (Полей сознания) и цикличных программ развития планеты.

Накопитель, привносящий энергию в излучающий комплекс новых энергий, корректирует голограммную сеть уплотнением энергетических полей отражения. Плазменные видоизменения  происходят в точке воссоединения сознания с подсознанием. Латонная сеть в атмосфере обрабатывает плазму растительного мира. Образованная звуковая частота привносит новые знания об эрмальном поле.

13.12.2012 год.

Воссоединение очищенных энергий повышает ступень нагнетания в аргментарное (распыляющее) пространство  плазменных излучений, где плазма концентрируется в блоки. Привносится новый биологический вид как преобразованные плазменные излучения, при расслоении плоскостных структур с периодичностью перетеканий и выбросов. Концентрируются полевые структуры мутационными процессами через блоки – приёмники планеты, собирающие новые высокоразвитые образованья. Образованная звуковая частота воздействует на астрально – цветовую гамму, искажающую межплоскостные соединения новых голограммных отражений. Привнесение преобразований в жизнь человека происходят через структурные голограммные изменения при дисбалансе энергоблоков уплотняющих энергополя. Отобранная ненужная энергетика изменяет структурные массы энергии, проходя через энергетические блоки цитаделей, стабилизируются звуковыми  колебаниями. Видоизменяются внешние оболочки, синтезируются  содержимое накопителей по параметрам и активизируются молекулярные реакции энергией новой голограммы при передаче. Голограммные излучения ограничиваются энергией РИР (иссиня – чёрная энергия),проходят блок очистки в пространстве, изменяя программы голограммы на новые. Энергетическая ёмкость структур планеты претерпевает отражение, собирает новые высокоразвитые образованья жизни. При глубинных процессах очищения материи планеты внедряется лучевая структура в межпланетные пространства. Третья плоскость внутренних миров входит в блок перетекания каналов для внедрения лучевой структуры в межплоскостное пространство.

 
21.11.2012 год.

Выделение  концентрированной энергии (парнальное) рассеивающим пространством в лучевую систему, формирует плоскостные  излучения отражённой плазмы в пространство. Синтезируется концентрация плазменных образований уплотнёнными энергополями в структурах меркального пространства, переформировывающего платформы планеты.

22.11.2012 год.

Усиливаются излучения Земли выделением более мелких частиц, обладающих большим потенциалом. Излучается голубая энергия, как атомные частицы тонких энергий  (и энергии хироны). Уплотнение материи усилением энергощита. Защита эскадры производится через систему выброса локальных отражений, усиливается потенциал мозговой деятельности воздействием энергии ЭРГАМО на мозг человека. Синхронизируются поля, создаётся выход из кольцевого  вакуума. На трансмутационный процесс оказывается пространственное воздействие через изменение климата. Прохождение  космического лабиринта при соединённом спектре создаёт взаимосвязь плоскостных образований. Снижаются нагрузки силовых структур. Концентрируется энергия сознания (гравитация)  для тектонических подвижек, изменения растительного мира планеты, структурных изменений ядра планеты. Разуплотнение клеток организмов, сдвиг платформ, изменение полей притяжения и сознания происходят структурные выбросы из энергосетей планеты и структуры изменений в самом ядре планеты.



30.11.2012 год Ирина Василенко (от Арголенны)

Ментально – астральный канал подготавливает к привнесению в новую среду отражённую плазму  с соединённых энергетических платформ звезды через межпространственные связи. Период инкубации производит процесс расслоения цветовой гаммы, для зарождения новой жизни. Нитевые энерговибраторы в центральном осевом канале  применяют различные энергии. разворачивается поэтапно голограммные структуры, производящие сортировку плазмы по энергоёмкости и концентрации плазменных образований в параллельно развивающихся мирах природы. формируются плазмоидные образованья, убирающие отработавшую энергию – информацию. Истечение энергетической плазмы через межпространственные связи, расселяемых Душ  на другие планеты происходит через центральный канал. На полюсах планеты сильное излучение. Изменяется молекулярный состав воздуха. Аккумулируется энергия чаш – накопителей. Зарождается двойной центр связи пространств в подготовленной новой среде, пространственными энергоблоками  планеты.

9. 11.2012 год.

По ходу работы с планетарной информацией мне пришлось задавать вопросы аргорийцам. Хочу ответами поделиться с читателями.
- Расскажите немного о полях и полевых структурах. Например? что такое латонное поле?

- Латонное поле это поле орбиты каждой планеты. Этими полями обладает каждая звёздно планетарная система и ваша в том числе.

- Как работает латонное поле планеты?
- Стабильные энергоинформационные энергии альфа излучений звезды формируют поле как сеть. Это сеть энергетических потоков, соединяющих ядро звезды и определённой планеты. Сеть охватывает все планеты солнечной системы и удерживает каждую планету на той ступени латонного поля, которой она соответствует по ЧКСП (физические свойства материи).

-Почему латонное поле у каждой планеты разное и скорость продвижения по нему разная, если звезда формирует одно системное поле?
- Программы для каждой планеты создаются индивидуальные, и каждая планета вносит собственные коррективы в сеть латонного поля, объединяющего все планеты в системе.

-Понятно! Как формируется и из чего состоит латонная сеть планеты, или её латонное поле?
- Латонное поле основано на синхронизированных потоках эльгаммных частиц, из которых складывается сеточное (упрощённо для понятия) строение особого намагниченного поля звезды. Звездой (Солнцем) сформирована полевая структура, состоящая из лучевой звёздной энергоматерии. Охватывая всю солнечную систему, эта структура при взаимодействии с ядрами планет, формирует для каждой планеты индивидуальное простанство – собственное латонное поле орбиту. Здесь нужно заметить, что в процессе формирования учитывается индивидуальное поле сознания каждой планеты. Люди называют это гравитацией. Называют правильно, но подменяют понятием «притяжение». Например, планета Меркурий имеет латонное поле, соответствующее одномерному миру. Это основы матричной структуры, её программы формирования в материальном выражении. Латонное поле Меркурия  имеет код 1. Где ПИ = от 1,12 до 1,1213141516171819. Вы уже знакомы со строением миров и можете сравнить и прочитать все зашифрованные программы. Вторая планета Венера имеет код 2. Где ПИ = от 2,13 до 2,13141516171819. третья планета Земля (Гея) имеет код латонного поля - 3, и соответственно, программы ПИ = 3,14. От 3,14 до 3,141516171819. Эти программы формируют трёхмерное пространство на развитие материи, и её сознания. Уплотнение энергии, формирование с её последующим расширением. 4-я планета Марс  имеет код 4, где ПИ = от 4,15 до 4,1516171819. далее пока рассматривать не будем.
 Вам известно, что у каждой планеты есть скорость орбитального удаления,  вы этот процесс рассматриваете как расширение Вселенной, но это ошибочно, как и само понятие множественности вселенных. Вселенная одна и она  стабильна. Орбитальное удаление является лишь исполнением программы, заложенной в реостатном блоке каждой планеты, в программе «ПИ». Эти программы цикличные  и неукоснительно исполняются матрицей солнечной системы через ЧКСП. Иными словами орбитальное удаление можно приравнять к программам мерности данного пространства ПИ = 3,14… программы ПИ, как вы уже знаете из строения миров, они выполняются планетой поэтапно (циклично)
3,14 + 0,01 = 3,1415 + 0,01= 3,141516 + 0,01 = 3,14151617 + 0,01 = 3,1415161718 + 0,01 = 3,141516171819. осуществив весь процесс программ ПИ, планета далее переходит на новый этап развития и на новое латонное поле. Здесь ПИ = 4,15. А это программы четырёхмерного мира начиная от 4,15 и проходя до завершения 4,1516171819. Сейчас это орбита планеты Марс. Марс с завершением собственных программ, которые мы с вами рассматривали в строении солнечной системы, уйдёт на латонное поле Фаэтона. Но и здесь свои программы ЧКСП, о которых мы ещё будем говорить.
Сейчас мы остановимся на вопросе орбитального удаления. Скорость орбитального удаления планеты 7 миль в сек. Эта скорость является программой привнесения энергии. Планета Земля (Гея), изначально, вступив в латонное поле трёхмерного пространства, где ПИ = 3,14, не имела развития жизни  в таком плане, как она её имеет сегодня. Лучевая система планеты только сформировалась и находилась в стадии перехода к следующему этапу развития. Материализации энергии в материю. Земля была молода, а вернее в стадии младенчества. На этапе развития 3,1415 планета формировала атмосферу и энергетические планетарные изменяемые поля для формирования всевозможных форм материи собственной природы. Основным полем было поле красной энергии ЭРМА, которая формирует все процессы. Привнесение энергии извне было крайне необходимо. Затем возникло магнитное поле, которое также было в начальной стадии формирования. Эпохи тогда уже начались. Это самые длинные циклы формирования в 25000лет (по сегодняшнему исчислению времени). На ступени 3,141516 – планета получила от звезды Солнца (РА) временные программы, которые сформировали слой приходящего астрала и меркальное пространство планеты в её атмосфере, а также привнесённый вакуумный пояс. Этот пояс соответствует атмосферным образованьям в районе экватора планеты. Он занимает пространство от экватора 30 градусов на север и 30 градусов на юг. Слой приходящего астрала способствует восприятию планетой энергий галактических структур и индивидуальных программ развития материи, закладываемых в матрицу планеты. это очень сложная энергетическая информационная  матричная структура. Развитие разных видов материи (их можно перечислять до бесконечности – это параллельные миры) началось на стадии развития пространства под кодом 3,14151617 – тогда вступили в действие программы термических преобразований и начала привноситься и развиваться разумная плазма планеты. Вступили в силу климатические процессы. Стадия 3,1415161718 определяла формирование индивидуальных изменяемых энергополей, которые обеспечивают материи процесс эволюции. Он необходим для развития РАЗУМА. Аэтронная лучистая энергия разумных эльгаммных частиц всегда требует выхода для дальнейшего формирования в новую плазму. Планета переходит на новую завершающую стадию 3,141516171819. Это заключительная стадия формирования разумной материи. Именно на этой стадии развития на планету была привнесена плазма человека. Энергия, излучаемая материей, выходит в Антимиры. Так формируются миры отражения или зеркальные миры. Для этого планета получает программу галактического значения. Создаётся СОЛЯРИС – система двойственного взаимообмена энергиями с 4-х мерным пространством. Иными словами процесс уплотнения и разуплотнения материи. На этой основе также существует система дуальности у человека, которая позволяет ему воспринимать тонкую энергию мысли из  меркального пространства планеты и переосмысливать происходящее на уровне ДА – НЕТ. Эта система будет существовать и далее для процесса развития разумной материи. На планете  все эти циклы идут сотни миллионов лет. Человеку земному недоступно знать точно, сколько условных лет планете. Человек считает время, основываясь на орбитальных и осевых вращениях планеты, но это ошибочно, потому что эти кодовые значения постоянно меняются. Времени как такового не существует. Существуют кодовые программы матрицы, рассчитанные на постоянное и цикличное  развитие и отбор разумной энергии эльгаммных частиц и плазмы для дальнейшего построения новых платформ разумной энергоматерии. Так вот программы орбитального удаления в конечном итоге приведёт Землю на латонное поле Марса. Так куда же денется Марс? Спросите вы. Обратите внимание на пояс астероидов. Он является этапом перехода к новому пространству и новым программам.  Некогда планета Фаэтон, так же переходила этот предел: Выход из СОЛЯРИСА 3-4 мерных миров и вход в солярис 6-5 мерных миров. Вот в чём секрет и основа строения вашей солнечной системы, на схеме строения первого кристалла Космоса Великого это хорошо видно. Потому в вашей солнечной системе планеты стоят именно так, а не иначе (по размеру как вы предполагаете от самой крупной к мелкой). За поясом астероидов находится пространство 6 мерных отражённых миров, недоступных взору трёхмерного человечества. Это шестимерное пространство формирует матрицу пятимерного пространства и одновременно является ею. Человек лишь видит в этом пространстве то, что соответствует по формированию миру трёхмерному. Основной пятимерный глобус планеты Земля находится не в вашей солнечной системе, а в третьем аммессиозном поясе Космоса Великого, в галактике «Пространство любви». Где для него созданы все условия для развития Планета Сатурн является буферной и распределяющей энергию планетой. Но об этом в следующем разговоре.
                На связи была командир космического корабля «АРГО» - Арголенна.

11.12.2012 год
Энергетический кристалл под воздействием Высшего Разума создаёт усиленное развитие цивилизации, преобразованием излучений Земли  Собирающая энергию платформа формирует энергетические изменяемые поля. Протуберанец входят в систему обеспечения. Силой умственного интеллекта преобразуются ионизированные  слои сферы. В пространстве космического  измерения, материя, излучающая аэтрон материализуется для усиления дальнейших преобразований новой галактической ступени развития. Привнесение энергии параллельных миров в Средиземное море усиливает напряжение земной коры и её движение энергетическими полями. Параллельные миры переходят на другие временные программы, усиливающие энергозащиту планеты. Наступает время термических преобразований, когда эльгаммные частицы собираются в озоновом слое атмосферы планеты, начиная преобразования.
Землетрясения в Средиземном море усиливаются, происходит выброс энергии, изменение климата. Озоновый слой уплотняется, преобразуя природу через ионизацию воздуха.

12.12.2012 год.

Тонко энергетический кристалл энергетического блока системы преобразует в готовую плазму излучения Земли. Силой умственного интеллекта создаётся движение энергетических полей в Средиземном море. Привнесённая энергия в параллельные миры (природу) через протуберанец (тень пролетевшего астероида 11.12.2012), его энергию, производит корректировку эволюционных процессов. Среда излучения – пространство активно насыщенной атмосферы, уплотняет материю системы жизни обеспечения. Поле Ультразвуковой Локации открывает звуковой силовой канал, изменяющий планетарные полевые структуры. Корабли – навигаторы эскадры «Гедеоново войско» изменяют цветовой спектр. В точку сборки человеческого организма поступает энергия, изменяющая энергетические структуры организма голограммными вибрационными лучами. Объединённые звуковые потоки излучателем жёлтой энергии преобразуют энергоблоки планеты при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Оранжевая (золотая) энергия нового временного пространства даёт сигнал SOS для материи биоплазменных образований в концентрирующих полевых структурах (имеется в виду биоплазма, подготовленная к материализации – рождению). Перемещаются потоки энергии в сектор пасторального сечения для выхода в намеченный мир с усилением вулканической деятельности планеты. Изменение гравитационных полей (полей сознания) цикличностью программ развития планеты.

12.12.2012 года

Накопитель, привносящий энергию, излучает комплекс новых энергий. Корректируется голограммная сеть уплотнением энергетических полей отражения. Плазменные видоизменения в точке воссоединения сознания и подсознания. Латонная сеть в атмосфере обрабатывает плазму растительного мира. Образованная звуковая частота привносит новые знания об эрмальном поле.

13.12.2012 года.

Воссоединение очищенных энергий повышают ступень нагнетания  в аргментарное (распыляющее) пространство плазменных излучений, где плазма  концентрируется в блоки. Привносится новый биологический вид в преобразованные плазменные излучения пи расслоении плоскостных структур с периодичностью перетеканий и выбросов. Концентрируются полевые структуры при мутационных процессах биосферы через блоки – приёмники планеты, собирающие новые высокоразвитые образованья. Образованная звуковая частота  воздействует на астрально – цветовую гамму, искажая межплоскостные соединения новых голограммных отражений. Привнесение преобразований в жизнь человека структурных голограммных изменений и дисбаланс энергоблоков, уплотнение энергополей. Отобранная ненужная энергетика изменяет структурные массы энергии, проходя через энергетические блоки цитаделей, стабилизируется  звуковыми колебаниями.  Видоизменение внешних оболочек, синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам и активизирует молекулярные процессы энергией новой голограммы при передаче. Голограммные излучения ограничиваются энергией РИР (иссиня чёрного цвета), проходят блок очистки в пространстве перемещения голограммы на новые программы. Энергетическая ёмкость структур планеты претерпевает отражение, собирая новые высокоразвитые образованья жизни. Глубинные процессы очищения энергонакопителей планеты происходят при внедрении лучевой структуры  в межпланетное пространство. Третья плоскость внутренних миров входит в блок перетеканий каналов, при внедрении лучевой структуры в межплоскостное пространство.
 
14.12. 2012 год  Ирина Василенко

Наполнение сети энергией через пирамиды производит выброс из ядра планеты. Более высокое развитие планетарного разума нитевыми энерговибраторами видоизменяет сферы восприятия взаимосвязанных планет в системе стабилизируемой  звуковыми колебаниями и воздействием энергии ЭРМАГО на мозг человека через спектральную цикличную систему. Раскрытие новой среды создают магнитные бури. Расслаивая пространственную материю вибрационной волной ультразвука. Новые планетарные  образованья смещают планетарную  магнитную оси. Латонное поле нарабатывает перетекание 4-х мерного пространства в третичность. При включении новой системы жизнеобеспечения. Концентрируется радиоактивность на полюсах. Подкорковая цивилизация МЕГО замещает молекулярные центры, образует многочастотные системы двойного зарождения лучевой системы звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Вновь создаваемые условия синтезируют в блоках плазменные образованья формирующие материю. Снижаются нагрузки силовых структур. Новые молекулярные образованья в атмосфере искажают скоростное развитие обновлённых клеток организма. Спектральная система изменений создаёт аварийную ситуацию в меркальном пространстве, изменяющем состав воздуха и параллельно разрушающиеся миры природы.

15.12.2012 год.
Молекулярная решётка при магнитном противостоянии, источником звука вибрационных импульсов создаёт волновые системные каналы. Энергия ПУРЖ, очищающая пространство изменят растительный мир планеты, очищая нижние слои при раскрытии. Силой энергии ЭРМАГО (тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры). Внутри планетарные изменения концентрируют полевые структуры пучковой ультразвуковой волной через блоки – приёмники планеты. Изменение материи при отборе высшие ступени МЕГО происходят глобальные изменения в тектонических пластах, развивается продолжение мутационных периодов планеты. Энергия ГРЕМО - розово красная с голубыми искрами, энергия работы сердечного центра, энергия которая запускает вариант репродуктивности в организме человека, в тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ, энергия любви.
Силой энергии ГРЕМО космические излучения изменяют пространство времени, производят включение пирамид преобразователей. Структурные перемещения в ядре создают критический момент скольжения в пространстве временных скоростей (+) эргмального пространства квази полей. Проходя зеркальным каналом в структуры раскрытой голограммы, канал пространственных отражений ограничивается силой энергии РИР (иссиня чёрная энергия), которая создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры и волновое смещение световых синусоид. Расширенный приём информации на подсознание изменяет молекулы, образующие новый вид и развивает стадию его проявления. Способ адаптации происходит под контролем станции слежения «Ре-Та», плазменным сепаратор преобразуется мозг на расширенное восприятие голограммных сжатых излучений. Пирамиды – трёхгранники зарождают аэтронный комплекс, синтезируя энергии параллельных миров природы.

20.12.2012.

Аномальные зоны – энергоблоки планеты внедряют лучевые структуры в межплоскостное  пространство, сдвигающее платформы через волновые системные каналы. Взрывная волна зарождения воздействует на голограммное привнесение в сущность, воздействует на выбросовую стабильную систему обработанную энергией ЭРМАГО. (тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры) Обновлением процесса регрессии на планете, перемещающейся  по континууму, усиливается работа плоскости ЛОС – АРО на завершение  и на привнесение нового биологического вида. Система выброса локальных отражений перестраивает генную структуру в среде земного био – энерго поля, воздействуя через пирамиды. Обработка энергией СФИРО (жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного, у человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение)  молекулярной решётки, проходящей зеркальным каналом, включает дополнительные пирамиды. Привнесённые извне изменения, дают бурный рост и раскрытие возможностей, при которых колеблется  иммунная система и астрально- цветовая гамма, искажается пространство каналов. Биоплазменные образованья в закрытом пространстве  силовых отражений силой энергии  ЭРМАГО концентрирует плазменные образованья. Симбиоз лучистых энергий субстанции, перемещающейся по континууму времени, сохраняет энергии животного мира, в среде перемещающихся вибраций. Прохождение космических путей Лабиринта под контролем объединённой фауны и флоры  на спектральном уровне, при включении системы жизнеобеспечения на новые программы развития, складывается волна производящая энергопотоки планеты в районе центрального канала, при изменении  энергетических структур включённого аэтронного блока ядра планеты.

21.12.2012 год.

Изменение завихрений, создающих магнитные бури создаёт латонная сеть  в атмосфере планеты. При стабилизации звуковых колебаний, изменяется реликлейный скользящий блок. Накопители подкорковой энергии планеты обрабатываются энергией ЭРМАГО. (тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры). Преобразуется ядро плазмы отобранной через каналы блочных  расформировок. Выравниваются волновые структуры при звуковой ступенчатой обработке планеты, в точке пересечения временных синусоид  создаётся новое пространство. Преобразование полей и волновых структур в межпространственном узле связи, концентрирует плазму в блоки голограммными вибрационными лучами. Скользящая плоскость  межпространственного узла связи искажает структуры начального поля. Энергоплазменный преобразователь при включении аэтронного блока пульта планеты, изменяет комплекс видового значения. С изменением звуковых параметров повышается ступень нагнетания. Способом встречного движения лилово – голубой энергии. В точке концентрации определённой энергетической волны перестаивается генная структура. С периодичностью перетеканий и выбросов при дисбалансе энергоблоков, очищаются верхние слои атмосферы, изменяются завихрения, создающие магнитные бури, концентрируется плазма в пространстве, изменяется энергетика пирамид. Подготовка к изменению генной структуры в центральном канале складывается волна производящая изменение магнитных направляющих в системах, искажающих сдвиг энергополей  в точке концентрации искажённых волн.

22.12.2012 год.

Отбор отработанных искажений возможен через выход в подпространство. Привносится преобразованье в жизнь человека в парнальном пространстве (пространство, рассеивающее лучевую систему материи). Изменение звуковых параметров и астрально цветовой гаммы при совокупности потоков  энергии разворачивает голограммную структуру. Логусные звукосозидающие центры привносят в вакуумный пояс  программы скручивания старых временных программ, в аккупунктурных точках, соответствующих  галактической  структурной решётки. Звуковые атмосферные образованья  подготавливают к рассортировке наработанную плазму, в которую приполюсные диски – сепараторы вносят энергию ГРЕМО (розово красная с голубыми искрами, энергия работы сердечного центра, энергия которая запускает вариант репродуктивности в организме человека, в тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ, энергия любви).
 Станция слежения «Ре-Та» под контролем корабля «Сириус» эскадры кураторов, включает блок синтезатор, уплотняющий энергетическими полями отражённые биоплазменные образованья. Сбор новых высокоразвитых образований жизни, перемещающейся по континууму субстанции, замыкающей определённую ступень развития временного пространства. Изменяются канальные системы и преобразуются   поля и волновые структуры через блоки – приёмники планеты, при спонральности отклонений. Аккумулируется энергия чаш – накопителей, очищенная энергией ПУРЖ (энергия встречного движения сине – фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации).  При спонральности отклонений смещаются волны световых синусоид. Изменяется молекулярный состав воздуха, обрабатываются энергий ЭРМАГО в секторе магнитных сред переформировывающиеся платформы планеты. Изменения в скользящем реликлейном блоке создают проход в надпространство сферы при глубинных процессах включённых энергоблоков.

23.12.2012 год.

             При распределении соленоидными полями волн уплотнённой плазмы, включается энергетический блок на изменение внешних оболочек (тонко энергетических тел). Замещение молекулярных основ сгустки энергии  выходят через энергетические каналы, как выделенная энергия ЭРМАГО. (тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры).  Переход к более быстрому развитию Высшего Разума в концентрируемой плазме начинается при плазмоидной обработке планеты. Что уже происходит довольно интенсивно. Энергетическая плазма  ДИ – полевых структур раскрывает параллелеметрические плоскости  новых образований, изменяя скорости скольжения потоков  с плазменными образованьями в межзвёздном пространстве. Подготовка к развитию новых особей с обновлёнными клетками организма, проходящих межпространственный узел связи, изменяют плоскостные энергетические структурные решётки. При изменении содержания материи открывает силовой звуковой канал для цикличных программ для блока консервации. Пространственные звуковые энергетические магистрали вызывают молекулярные реакции для начала трансмутации плазменных преобразований. Уникальное воспроизводство цивилизации преобразует поля и волновые структуры в энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц, заканчивая свой процесс. Положительное взаимодействие планетарных магнитов фокусирует  звуковые колебания наложением излучений пульсаров энергией ПУРЖ, (энергия встречного движения сине – фиолетовая, очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации). очищающей пространство Структура раскрытия голограммы силой вибрации искажает отражающие плоскости/плазмы..

ПОЯСНЕНИЕ:
Наша планета  вошла в галактический  луч синхронизации. В полную силу работают аномальные зоны, внедряется новая лучевая система для преобразования материи, через изменения в голограмме. Процесс этот сложный и не однодневный  мы очень ярко ощущаем на себе все процессы перестройки, как организма, так и сознания. Но есть ещё очень много людей, которые совершенно не обращают на это внимание и продолжают свои мирские занятия, с понятием «ничего не изменится в мире этом». Но это не так. И об этом очень чётко говорит информация, принятая за последние дни 20-23 12. 2012 года.
Газета «Наша планета» поместила очень интересный материал о том, как от нашего солнышка идёт поток плазменных частиц. Ранее этого обнаружено не было, хотя приборы работают всё те же.

«В новом исследовании, два из четырех спутников «Кластер» сделали чрезвычайно детальные наблюдения плазменной турбулентности в солнечном ветре.

Они анализировали участки потока плазмы в "режиме серийной съемки", делая 450 измерений в секунду.

Сравнивая полученные результаты с компьютерным моделированием, учёные подтвердили существование полей электрического тока  всего в 20 км в поперечнике, на границе турбулентных завихрений.

"Это показывает, в первый раз, что плазма солнечного ветра чрезвычайно структурирована в этом высоком разрешении", - говорит Сильвия Перри из Университета -делла-Калабрия, Италия и ведущий автор статьи, сообщающей о результатах.

 «Кластер» ранее обнаруживал электрические поля в гораздо больших масштабах - 100 км,  в магнитном слое, регионе, зажатом между магнитный пузырем Земли - магнитосферой - и головной ударной волной, которая возникает во время встречи с солнечным ветром.

В границах этих турбулентных вихрей был обнаружен процесс "магнитного пересоединения", в котором противоположно направленные силовые линии спонтанно нарушаются и восстанавливают связь с другими близлежащими линиями поля, освобождая, таким образом, свою энергию.

"Хотя мы до сих пор не обнаружили повторение процессов в этих новых, более мелких масштабах, но ясно, что мы видим каскады энергии, которые могут вносить вклад в общий нагрев солнечного ветра", - сказала д-р Перри.».
 Всё чаще учёные подтверждают верность нашей информации, хотя она опережает немного события на плотном уровне. Определит скорость этого опережения пока невозможно. В разных случаях она различна, но рано или поздно будет подтверждена учёными.
 Сейчас на южном и северном полярных шапках планеты наблюдаются турбулентные завихрения, смещение выбросов энергии «авроры». При смещении магнитной оси это нормально. Но магнитная ось, сместившись, неминуемо потянет за собой и наклон оси вращения планеты. Резко начнёт изменяться климат. Будут и  тектонические подвижки, и извергающие вулканы и другие аномалии. Будут раскрываться энергетические стены 4-х мерного пространств. Мы будем видеть совершенно новых сущностей, непривычных нашему восприятию. Многие люди уйдут в этот мир. Но только те, кто к этому  прошёл отбор на тонких планах при жизни. Но попадая в четырёхмерный мир, Душа человека не всегда попадает в мир пятимерный, потому, что для такой души есть ещё один энергетический сепаратор – мир шестимерный, где и начинает формирование мир пятимерный. Как в четырёхмерном мире формируется мир трёхмерный.  На всё воля Создателя и его иерархии.

24.12.2012 год.

Сегментарное пространство плазменных излучений Аирик смещением синусоид при прохождении  изменяет энергетические потоки и вакуумные преобразованья. Отражённые излучения белкового тела с изменённой молекулой  при межсферном воссоединении потоков логусными звукосозидающими центрами  внедряются в геопатогенные зоны искажающие пространство. Под межсферным контролем в период синхронизации в сфере земного био-энерго поля происходит синтез пучковых синусоид. При реостатном прохождении излучается розовая энергия, формирующая информационное поле пространства на изменение  планетарного развития. Положительное взаимодействие планетарных магнитов создаёт волновое  смещение световых синусоид. В поле ультразвуковой локации изменяются магнитные направляющие  в системах. Энергосеть, связующая поля в атмосфере напряжением внешней оболочки планеты, зарождает аэтронный комплекс, создаёт энергетические плоскостные излучения. Голограммные вибрационные  лучи синхронизируют поля (+) эргмального пространства квазитронных полей, развивающих стадию проявления. Привносятся преобразованья  в жизнь человека с нарушением структур ДНК, аналогично как квазитронные  изменения  при включении пирамид. Видоизменение в структуре массы энергии образует и видоизменяет силовые поля, взаимодействующие с плоскостными  образованьями, расслаивающими плоскостные структуры. Изменение вибраций потоков в каналах меридианных подключений происходит с привнесением голограммных отражений в них.
ПОЯСНЕНИЕ:
Те энергетические потоки, которые проникли сквозь энергетическую тройную защиту планеты, формируют новое информационное полк, воздействуют как на мозг человека, изменяя его сознание, так и на квазитронные поля планеты, формирующие структуру новой материи. Внешне такая материя пока незаметна, а вот изменения в сознании уже многие заметили. Люди стали понимать происходящее с ними, осознавать события и внутренние изменения. Но есть и такие, кто этого пока не может осмыслить. Процесс не стоит на месте. Пройдёт совсем немного бурного времени перемен, как в планете, так и в человеке и всё начнёт успокаиваться – занимать свои места.

25.12.2012 год.

Космическая пыль воздействует на мозговые структуры. Отобранная ненужная энергетика земной школы через глубинные процессы планеты  синхронизируется как проявленная плазма, а строение времени синтезирует её моторные действия. Среда низкочастотных волн в межпространственном узле связи, концентрирует поток излучений силой энергии ГРЕМО (энергии любви). Мутационные процессы  биосферы изменяют молекулярные процессы отражённой системы жизнеобеспечения в критический момент скольжения. Звуковые атмосферные  активно преобразовывают  систему, заменяющую молекулярные основы  силой энергии ЭРМАГО. Голограммное отражение в молекулярные каналы изменяют в молекулах РНК плазменные точки. Рецепторные точки активации планеты создают выход  в намеченный мир образованного нового вида. Энергия  новой голограммы при передаче синтезируется в энергоканалах материи и перемещающихся структур. Переход в пространство в период инкубации образует новую химическую среду излучением синей энергии, стабилизирующей умственно развитие. Логусные  звукосозидающие центры привносят преобразованья в жизнь человека, через блок перетекания каналов, корректирующих голограммное восприятие. Активные молекулярные процессы и межпространственные изменения происходят в космическом лабиринте солнечной системы.

ПОЯСНЕНИЕ:
Старая информация синтезируется в потоки и сгустки и энергией ГРЕМО выталкивается из системы планеты. Новые голограммные отражения в молекулярные центры РНК заставят видеть действовать человека по - новому.  Многие особи уйдут по назначенному свыше пути. Мысли человека потекут по - новому. Кто – то поймёт вредность ненужных привычек, кто – то запутается в новых мыслях, и  войдёт в ступор, кто – то поймёт, что усилия его идут не в том направлении и напрасны. Многие не признают своих ошибок из-за гордыни и тем совершат ещё одну ошибку.

27.12.2012 год

Двойная защита отражения видоизменяет молекулярное строение. Привнесённые извне изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей. При сжатии ПСИ полей в воронку турбулентные потоки, при спонральности отклонений и встречного движения лилово- голубой энергии, формируют ультразвуковые ступени нагнетания и концентрируют энергию Любви ГРЕМО. Изменяются свойства материи. Звуковые привнесения слоя АРО в волновые системные каналы через сепаратор энергии СФИНКС изменяют вибрации в полевых средах и в структурах меркального пространства, при изменении прогиба латонной сети. Скользящий эффект отражения происходит в момент сдвига сигнализатора в структурные схемы метрических систем. Истечение энергии происходит в плазменных точках РНК, а  в молекулярном  плане приводит к мутации. Энергетический блок пульта планеты изменяет положение плоскостей в атмосферных образованьях, где преобразуются плазменные излучения энергоплазменными  амплитудами  колебаний в магнитных полях определённого тела. При дисбалансе энергоблоков защита планеты изменяет внешние оболочки в материи. Поступает из внешней среды космического пространства и преобразуется жёсткая энергия
Концентрированный поток излучений корректируется  голограммным восприятием. Изменяются структура камня и контроль на спектральном уровне за фауной и флорой. Аэтронный  блок пульта  при включении изменяет блок ДНК. Обрабатывается энергией ЭРМАГО и источником звука – вибрационных  импульсов в искажённом пространстве каналов. Закрепление новых систем в скользящих полях, в среде  материализации структур – посыл в пространство новой голограммы перестраивает нуклеиновый ряд. Минусовое нузмальное пространство квазитронных полей, изменяется с положением планеты энергетический комплекс вдового значения Подготовленная  к рассортировке наработанная плазма при взаимодействии  меркального пространства с озоновым слоем проходит в межзвёздное пространство. Изменяется  содержание энергонакопителей. Ультразвуковое нагнетание  изменяет блок ДНК. Выделяется  концентрированная энергия магнитных полей, подготавливается внутренний мир к новым временным программам, в среде перемещающихся  вибраций изменяются цвет ауры. Происходит расширение структуры и раскрытие стадии проявления. Энергетический щит планеты изменяет плазмотроны планеты через отражающие пирамиды. Канал расширения сознания при получении знаний внешних ступеней разума внутренними мирами, проходит  точки континуума. При совокупности потоков энергии включается новый вид кодового замка молекулы. Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК и скользящая  плоскость межпространственного узла связи воздействует на энергетические  слагаемые плоскости. Излучатель белой энергии создаёт  напряжение  на внешней оболочке планеты в среде материализующихся структур.

ПОЯСНЕНИЕ: Наша цивилизация начинает ещё более быстрое техногенное развитие, и наряду с этим процессом будут возникать мутации и изменения не только на уровне материи (неизвестные болезни, уродства), но на уровне сознания. Эти процессы уже проявляются.  Вот, например, цитата из газеты «Наша планета». Автор Эвелина АЗАЕВА       
Америка поражена эпидемией психических болезней, Россию ждет та же судьба На днях газета "Торонто Стар” опубликовала статью под заголовком "Антидепрессанты подозреваются в убийстве канадских детей”. Расследование газеты показало, что эти препараты с 2002 года навредили или довели до самоубийства по крайней мере около 400 детей и подростков.
Приводят примеры: "У девятилетнего мальчика участилось дыхание, он потерял равновесие и умер во время лечения тремя разными антидепрессантами… 15-летний мальчик имел проблемы с сердцебиением и у него были конвульсии до того, как он решил убить себя. Принимал антидепрессант "Сероквель”… 15-летняя девочка убила себя в тот период, когда принимала антидепрессант "Прозак”. 28 случаев закончились смертями, включая самоубийство девятилетнего мальчика через три недели после того, как он начал принимать антидепрессант "Золофт”. Большинство принимавших эти препараты детей имели конвульсии или попытки самоубийства во время приема препаратов”.
Та же "Торонто Стар” трубит в другой статье об иной беде. На континенте – эпидемия аутизма. Если два года назад этим расстройством психики страдал каждый один ребенок из 150, то сейчас один из 88. Причин болезни никто не знает. Кто говорит, генетика (но как это – сразу у массы народу в генетике начались сбои?), кто говорит, новое поколение прививок с веществом, содержащим ртуть, виновато (аутизм обычно появляется, или проявляется на третьем году жизни ребенка, как раз после прививок), некоторые считают, что виновата генно-модифицированная еда.
Есть даже теория, что мировое правительство начало эксперимент по "производству” людей, которые очень удобны: они способны выполнять однообразную работу (стоять у станка и не отсвечивать), многие не могут разговаривать, практически все не хотят общаться с окружающими, так что не способны устроить мятеж… Эдакие роботы, у каждого из которых одна своя выдающаяся способность, и полная беспомощность во всем остальном.
Моя знакомая, русская бабушка девочки-аутистки, считает, что дети получают повреждения мозга: и опухоли, и аутизм и другие болезни оттого, что на них обрушилась лавина информации, к которой детский мозг не приспособлен. Просто не рассчитан. Мы с вами в советское время смотрели мультики два, максимум три раза в день, по 5-10 минут каждый. У современных малышей с пеленок включен телевизор с "развивающими программами”. Там поют и скачут, там дикие цвета и бесконечный ряд меняющихся картинок. Часами! Добавьте к этому игровые приставки для детей постарше…
Человек уходит в иной мир с пеленок, он привыкает общаться с "существами”, которым не надо отвечать, с которыми не надо общаться – а ведь это и есть симптомы раннего детского аутизма. Кто-то посмеется над бабушкой, но в Северной Америке на конференциях психологов уже озвучивали эту теорию. Что чрезмерный поток информации калечит мозг детей, которых работающие родители оставляют на попечение электронных источников…
Но в сторону пока теории. Дело в том, что на Западе, по крайней мере в Канаде, государство аутизм не лечит. Как и многие другие психические болезни. Доктора раз и навсегда решили, что это неизлечимо, и детей с разными отклонениями просто кормят таблетками, делающими их удобными для родителей и учителей. И потом еще удивляются, как такой закормленный не лечащими, а калечащими таблетками выросший ребенок идет и расстреливает весь мир.
Обрадую читателей тем, что в России и на Украине отклонения разного рода у детей лечат. Одних излечивают, у других корректируется в лучшую сторону поведение. У нас, в России, применяют именно лекарственные средства: ноотропы, стимулирующие мозговую деятельность, успокаивающие гомеопатические и травяные средства.
То, что я говорила о Северной Америке, об эпидемии психических заболеваний, скоро коснется и нас. Уже коснулось. Вы слышали лет 20 назад об аутизме? А сейчас таких детей много. И им надо где-то учиться, как-то работать, кормить себя, жить… Многие из них вполне могут вести более или менее самостоятельную жизнь. И чтобы трагедий, подобной недавней американской, когда аутист расстрелял в школе ребятишек, не было, давайте станем добрее. Мне даже неудобно за свой такой банальный, скучный призыв.
Но ведь и Библия – книга, которая тоже учит немудреным вещам: не убивать, не красть, любить ближнего. Каким бы он ни был. И тогда, мол, будет тебе счастье.
Или, по крайней мере, несчастья не будет.
Иллюстрацией к своему утверждению о нездоровьи нынешнего поколения молодежи я сделала вот эти картины, которые увидела развешанными в одной из торонтских школ для старшеклассников. Вот такое депрессивное восприятие мира у художников…


28.12 2012 год.
Структурные схемы метрических систем объединяют звуковые потоки с голограммными вибрационными лучами и создают выход в намеченный мир. Силами вибрации изменяются биологические потребности, исчезнут некоторые виды. Белый луч входит в латонную сеть. Привносится новый биологический вид в поле ультразвуковой локации и во временные скользящие плоскости  в точках активации земной коры. Энергетическая блокировка новых форм жизни преобразует плазменные излучения  двойным звуковым отражателем  голограммными лучами вихрями.(мыслями). Звуковые атмосферные потоки образуют расширенный  приём информации на подсознание Искажаются голограммные поля через пульт управления – цитадели. Мутационные процессы биосферы воздействием пучковой  ультразвуковой волной, перемещает потоки энергии в созданную среду новых энергетических блоков. Плазменный генератор – ускоритель частиц и преобразователи  соленоида изменяет скорости скольжения потоков в среде  земного био энерго поля. Синхронизация  проявленной  плазмы видоизменяет структуры  планеты и акупунктурные блоки, после чего энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию. Искажается информационное поле при внесении энергии ГРЕМО, изменяется содержание материи.      

ПОЯСНЕНИЕ: На уровне привнесения звуковых вибраций изменяется пространство. В латонное поле планеты входит белый луч, который преобразовывает всё вокруг. Всё планета начинает перестройку материи. Процесс регрессии, о котором говорилось ранее мы уже наблюдаем в проявлениях старых форм жизни в водной среде. новые сегодня водоросли, водяные змеи, динозавры. Но это явление временное и оно быстро закончится. Зато зародятся новые виды и уйдут многие старые. В человеческом обществе также начнутся активные процессы, но происходить это будет не раньше середины 2013 года и 2014 года, когда все процессы перехода завершатся. Подобные сведения есть и в старых ведических знаниях и в Библии. Но день и час неизвестен никому, потому что процессы меняются под воздействием внешних энергий.