Обновление страницы по инстинктивной зарядке-молит

Валерий Стеценко
Это - обновление страницы по инстинктивной зарядке-молитве на моем сайте www.way-success.com

Инстинктивная зарядка-молитва

Внешне эта моя методика выглядит приблизительно так.

Для неверующих: вы лежите на спине с закрытыми глазами в расслабленном состоянии и в культурных выражениях в духе общепринятых моральных норм вслух или про себя высказываете (или прослушиваете заранее записанные на звуковой носитель) просьбы и отдаете распоряжения своим телу, подсознанию и сознанию решить интересующую вас проблему. При этом вы должны (или, во всяком случае, можете) ощущать и осмысливать нечто необычное: микро- и макродвижения внутри и снаружи, подергивания, скручивания растяжения, мелькания картинок, странные ощущения, озарения сознания и тому подобное, что невозможно повторить сознательными усилиями.

Для верующих: все – то же, только вы просите Бога Отца в духе выполнения Его заповедей о Его разрешении и помощи решать проблему через управление Божественными частями своих тела, подсознания и сознания и затем уже обращаетесь непосредственно к ним и заканчиваете благодарностью к Богу Отцу и утверждением, что вы просили Его обо всем этом во имя Иисуса Христа и произносите: «Аминь!»

Молитвенный вариант инстинктивной зарядки воздействует на вас и ваши обстоятельства более эффективно, чем атеистический.   

Если же при этом вы будете говорить или находиться под прослушиванием слов из Священных Писаний и личных откровений, произносимых в духе Божественных технологий при понимании устройства и действия земных и Небесных сил, эффективность инстинктивной зарядки-молитвы будет еще больше.

Читайте, исследуйте, практикуйте мои бесплатные тексты об инстинктивной зарядке-молитве и, если захотите, обращайтесь за платной помощью на основе добровольных пожертвований.

По инстинктивной зарядке-молитве у меня написано уже достаточно много и напрашивается составление отдельной книги на эту тему. Много ценных текстов необходимо взять из личной переписки с клиентами, устранив упоминание имен и личных обстоятельств. Все накопившиеся тексты по инстинктивной зарядке я постараюсь собрать и разместить их на этой странице, тем более, когда сайт приобретет некоторую популярность. А пока что пользуйтесь текстами об инстинктивной зарядке, размещенными на этом сайте на странице "Книги автора". И, конечно, на основе добровольных пожертвований вы можете заказывать у меня личные тексты инстинктивной зарядки-молитвы, подходящие к вашим конкретным обстоятельствам.

Стеценко Валерий Витальевич.

valeriistetsenko@gmail.com

+38 093 9742902
+38 099 4532518
+38 096 4718101

Меня можно пригласить для проведения тренингов по инстинктивной зарядке-молитве.
Со мной удобно встретиться по воскресеньям (и когда договоримся) по адресу: г. Киев, ул. Шота Руставели, 16 (между станциями метро Дворец спорта и Площадь Льва Толстого), 3 этаж, Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, кабинет № 6 - центр семейно-исторической работы.

2 января 2013 г.