Как я встретила Новый год

Елена Сибирь
Сначала из портала вывалился Волк, потом гремя доспехами, как консервная банка появился Рыцарь, затем портал треснул по швам и из него, кряхтя и ругаясь, протиснулся Дракон. Вся троица прошлёпала к столу и уставилась на Кота. Кот в ответ уставился на них, и сразу предупредил, что с такими подозрительными мордами на брудершафт пить не будет. Пусть даже и не надеются.

Гости были в ударе. Волк травил анекдоты, Рыцарь гипнотизировал рюмки, как Пацюк галушки, а Дракон пускал дым кольцами, да так увлёкся, что чуть не спалил хату. Кот нервничал и ему налили шампанского. Никогда ранее, не употреблявшего спиртного Кота развезло и он телепортировал соседскую ёлку, по ошибке прихватив и соседские пельмешки. Учитывая, что к тому моменту уже всё сожрали, пельмешки оказались кстати.

Потом пели песни, Волк вдохновенно подвывал, а Рыцарь играл на губной гармошке. Соседи стучали в такт по батарее, видимо сильно понравилось. Разошлись уже под утро. Кота на прощание все обнимали, обещали прислать ящик шампанского. Портал открылся со скрипом, Волк подмигнув прыгнул первым, пьяного Рыцаря, ухватив за шкварник утащил Дракон. Убираться было лень, мусор телепортировали к соседям. И наконец-то, завалились спать.

С Новым годом!!