Уточнение некоторых библейских и ветхозаветных дат

Виктор Спильный
                Виктор Спильный

                azdyki@mail.ru

                01.01.2013 г.

                16:53

                по

                Киеву


Уточнение некоторых библейских и ветхозаветных дат в хронологии,  согласно
израильскому и праславянскому календарю; как и,  новогодние пожелания свободного гражданина  Украины парламентской свободолюбивой фракции Олега Огнебока. 



Итак, пришёл,  наступил 2013 год новой эры Нового Времени!

Сегодня на дворе 2013 год новой эры!
 
Начало новой эры наступившее  в 5518 Лето от сотворения Адама!!!

Сегодня наступил 2031 год Рождества Христова!

Сегодня  наступило  7531 Лето   Древне - русского календаря! от сотворения Адама, первого «gomo-sapienca», человека разумного!

Сегодня наступил  5773 год  Еврейского календаря!

Сегодня наступил 5924 год  Израильского календаря!

В праздничном халате Деда Мороза и  колпаке библейского Мельхеседека, приветствую всех людей  Земли;

И,  поздравляю с Новым 2013 Годом!

Позвольте, люди добрые, поздравить Вас, всё дорогое и горячо любимое человечество, с наступившим Новым 2013 Годом! Пожелать Вам,  Всем,  прежде всего доброго мира и крепкого здоровья; удачи, успехов, достатка и благополучия!  Желаю всему человечеству объединиться в сообщество «земляне»; и, стать, наконец, одной дружной семьёй, чтобы рано или поздно придти к контакту и консенсусу с внеземными цивилизациями; и, позволить эволюции человечества  продолжить шагать по нашей планете Земля.

Поздравляю Россию с избранием Президента, которого ценю и доверяю ему, как человеку русской  души и большого мужества, спасшего и спасающего Россию от  развала и тягчайшей стагнации.

Поздравляю Украину с избранием парламента страны; в надежде, что первые лица государства  и законодатели-депутаты действительно приведут жизнь украинцев к «покращенню».

Поздравляю родственный народ русинов Карпатской Руси с обретением своей  фракции в среде законодателей государства;

Впервые в своей истории, русины своих сыновей избрали в парламент страны; представителями  русинов, обретших статус государственных мужей и законодателей в парламенте Украины.

Надеемся, что сыновья русинов с высоких полонин Карпат,  станут подлинными государственными мужами; и,  не потерпят  в  среде своей фракции  уличного беспредела и  площадного свиста в  уважаемых стенах парламента страны,

На сегодня, на наш взгляд,  так позорящих  Украину, украинцев  и русинов Карпатской Руси.

Мы от имени наших отцов; и, дорогих нам общих наших предков племени Русь, исшедших  в Европу из земли Обетованной Палестины  ещё в  далёком 1157 году до новой эры, при становлении Давида царём ,

Желали  бы лидеру русинов Олегу Огнебоку,  вести себя и свою парламентскую фракцию в  примере,  в духе,  и в стиле государственного мужа, великого киевского князя Владимира Мономаха,  крепившего единение  феодальных княжеств Киевской Руси в Тавриде-Крыму,

Но,  не быть и не стать функционерами   приснопамятного претенциозного князя Святополка Окаянного,  губительного для  простого народа  своей надуманной  напускной амбициозностью  на великое княжение; как и вредной  для  потомков Киевской Руси и всей Украины нашего времени.

Депутатам от  Карпатской Руси надо знать и помнить, что Россия  буквально вчера, в конце декабря уходящего високосного 2012 года,  пополнила свой Подводный Флот  могучим крейсером «Владимир Мономах»!

И, это только начало большого пути в деле сохранения всеобщего мира на Земле.

Что может  в  супротив выставить Карпатская Русь в своём доморощенном противостоянии Московской Руси сегодня?!

Вообще, какое имеет понятие Карпатская Русь о Киевском князе Владимире Мономахе, внуке Ярослава Мудрого, если даже их собственные летописи  никому не известны; и, есть ли такие вообще в природе.

Если русины Карпат, не помнят даже своего родства с племенем Русь  и с князем Кием  (Исаа-Кием) ;

В 149 году до н.э.  князь  племени  Исаа-кий,  увёл  своё племя Русь с Карпат, ушёл с народом племени Русь на «восход солнца, на реку Непру», в древнюю Тавриду, в Крым;

А «русины» Карпат остались, не пожелав покинуть насиженных мест; и, тем избрали свой жребий  всеми угнетённого народа, так как остались в меньшинстве и были слабы.
А до разделения племени  при  легендарном князе Кие , были мощным племенем «даков» (ю-даков), которые успешно сражались с самим Римом ; и , давали «дыхеть» римским легионам  в своей земле, у себя в Полонии.

Князь Кий ( Исаа-Кий) в 146 году до н.э., основал  в Инкермане, в  крымской  земле  современного города Севастополя,   древний город Киев, - «матерь всех городов русских»!

Что может сегодня  Украина,  предложить  на рынок миру капитала,  из производимых ею товаров?!

Без спроса Российской экономики и поддержки её военной мощью?!

Кроме,  как стать Украине сателлитом и житницей  у иностранного капитала  и  народов иной веры!

Именно Московская Русь, после исхода  народа из древнего Крыма, после  Батыя,   вела тягчайшую борьбу за  выживание , свою независимость и свободу.

В  то время как, Угорская Русь  русинов скрывалась  в горах и лесах Карпат;

И, о той Карпатской Руси «русинов», средневековому  миру ничего  не  было известно  в  древней и новейшей истории народов Европы.

Позже, царская Россия,  через Союз Советских Социалистических  Республик,  дала свободу и независимость государству Украина.

Украина, в свою очередь,  дала свободу и независимость русинам Карпатской Руси.

Теперь вы, русины :  из грязи в князи, пытаетесь навязать миру  своё библейское видение свободы; и, пытаетесь претендовать на историческую роль наставников и вождей народа.

Это напоминает тактику евреев-интендантов, обретающихся в обозе победоносной армии и успешно занимающих города.

Но как только город взят и занят, власть на всех вершинах управления городом , непременно умудряются захватить обозные евреи-маркитане;  стремящиеся утвердиться во всех властных структурах; и, никто более, не стоит у власти, так цепко и упорно, кроме них бедных и "горемычных".

Как говорится, « разделяй и властвуй»!

«Интересно девы пляшут»! как в Библии после исхода евреев из Египта, да  и потом,  после «вавилонского пленения».

Русины! Играете на собственной неудовлетворённости, пытаетесь избавиться от собственной исторической неполноценности; концентрируясь   на трудностях роста сегодняшнего дня.

Объединяетесь в оппозицию и метите в президенты, как личности, не имея на то никакой абсолютно;  исторической полноценности и государственных достоинств.

У вас всё ещё впереди.

И у вас трудные годы учёбы государственности и подъёма на вершины государственной власти.

Ваши герои и вожди исторически ничтожно малы и не значительны  для истории народов, которые кроме доктринёрства и донкихотства ничего миру не дали и не показали.

Как можно всерьёз говорить о том, что ваши отцы и деды вели освободительную борьбу против гитлеризма и Красной Армии, не имея на то собственного  ни вооружения , ни боезапаса, ни военной промышленности; ни даже жалкого намёка на нечто подобное; будучи вечно угнетённым и обездоленным народом под давлением  австро-венгро-угорщины.

Это напоминает потуги гномов и пигмеев в стране гулливеров.

Вопли уличной толпы и свист сброда  в статусе народных избранников  в парламенте страны , говорит о политической и национальной незрелости ваших парламентариев от древнего народа , имя которому «русины».

Даже , если и в парламенте Японии случаются драки , то это вовсе не означает , что славяне могут нечто подобное себе позволить; как и не в пример того , что так вела себя народная «Батькивщина» Юлии Владимировны.

                *******

 
Всем трудно.

А кому сейчас легко!?

Толерантная Украина привела детей и внуков карпатских русинов  в парламент независимого  европейского государства;

Конституция Украины  дала русинам возможность стать законодателями  и государственными мужами.

Но стать депутатами парламента, вовсе не значит,  что в парламент страны прошёл народ из простолюдинов или  шайка  разбойников с большой дороги;  с  их бранными и оскорбительными выпадами, речами и  выходками; с криком, свистом и улюлюканьем, допустимых только у отбросов общества.

Когда Господь Бог желает кого-либо наказать , Он прежде всего , лишает того разума.
 

Вместе с Вами, русины, я кличу: «Слава Украине»!

Кличу славу стране доброй, милой, но не  славу молодчикам  рейха 1933 года в великой Германии; не славу дивизии "Галичина"; и , не славу дивизии "Мёртвая голова".

Я молю Бога о том,  что бы  в Новом 2013 году, не стало и не случилось, как в той народной присказке: «Пусти свинью за стол , так она и ноги на стол».

Россия и Украина, без Карпатской Руси успешно строила и отстаивала свою Свободу и независимость ; и , не гоже сегодня карпатским русинам, судить и оскорблять Москву; и , рассчитывать и строить свои надежды на том , что фашизм в Украине пройдёт.

Не пройдёт.
 

Адольфу!


И, тому шею свернули, как тому львовскому гусю в  мюнхенской пивной.


                *******


Вся надежда на добротный человеческий разум  Олега Огнебока и здравый смысл его свободолюбивой фракции в парламенте Украины. 

Не в гражданской же войне надо искать счастье Украины.

И не в разъединении Украины на берег левый и на берег правый.

Не в разделении же Украины на Запад и Восток, состоит бессмысленная юдоль потомков Киевской Руси, потому что того так хотят потомки бывших отщепенцев из племени Русь,отпавших от  князя Кия; и , их потомки , недалёкие русины!

                *******

Не для того ваш праотец ОР племени Русь;  и, праматерь ваша МАРИАМ  (Мария),  благословили в 1157 г. до н.э., исход  их рода и племени Русь из Палестины  в Русскую  Трою, а затем и из Трои в Европу; и , дальше на Запад, в Карпаты,

Что бы после многовековой разлуки в 149 году до н.э., обе части, некогда единого целого; и, пассионарного племени Русь,  спустя 2162 года после развода, люди одного рода-племени каяли друг друга и творили  зло.

Наши отцы на небесах не поймут этого в нас ; и ,будут до слёз опечалены и удручены.

Творить зло  соплеменникам на потеху иноплеменникам, равносильно потере ума и здравого рассудка,

Наши дети и потомки не смогут понять  нас;

И,печальной будет их судьба и участь, если мы сегодня, в Новом 2013 Году , не возьмёмся за ум, переступив через порог позора мелочных обид и непонимание, а порой и забытьё родства и памяти семьи единой милой.

                *******

Сегодня мы взялись за перо с тем, что бы углубиться в библейские древности; и, уточнить некоторые даты накануне 2631 годовщины пророчества архангела Гавриила еврейскому пророку Даниилу, молившего Господа Бога об избавлении еврейского народа от тягот и позора «вавилонского пленения».

Мы не можем пройти мимо этого факта и умолчать, потому что ставшие нам известными хронологические факты ветхозаветного библейского времени, требуют хронологического уточнения.

И, как бы то ни было ; и , как бы не казалось некоторым людям незначительным,  ТО  для судеб и нужд человечества.

Но мы желаем уточнить известную нам  хронологию ветхозаветного времени, потому как она (хронология) исходит из сообщения архангела Гавриила, которого мы воспринимаем, как пришельца-инопланетянина и куратора христианства планеты Земля .

Человечеству должно быть и стать любопытным ТО  сообщение хронологии на Земле, в том виде , как ведут ТО  наблюдение инопланетяне внеземного мира; и , как они исчисляют наше земное время со своей точки зрения.

Но их информация , позволяет нам  уточнить основную канву и нить земного времени , которую нам сообщают Библия , Ветхий Завет , пророк Изеэкеииль; и наш известный и знаменитый писатель Нестор , автор известной древней русской летописи «Повести временных лет».

Кстати , вам , должно стать известным, что монах Нестор сообщил нам  массу полезных вещей из истории русского племени Русь, благодаря которому мы определили число «5518»  Лет от Адама до начала новой эры в Европе и у Древней Руси города Киева в Крыму , в Инкермане , земля которого находится вблизи города Севастополя, в юго-западном углу Крыма. 

От Нестора мы узнали когда прославилась Русь и Русская Земля древнего Крыма в византийском мире того времени.

И , это был 842 год, или Лето 6360 ветхозаветного времени, а отсюда находим число начала новой эры «5518»!

От Нестора мы узнали год Рождества Христова ; и , это было лето «5500» от Адама!

А значит, - это был 18 год до новой эры!

Скоро Рождество Христово.

И народу Христианской цивилизации пора узнать и понять , что Иисус Христос родился в 18 году до н.э.

И , что 7 января 2013 г. , мы будем праздновать 2031 Рождество Христово!

А  Новый 2013 Год , мы встретили только что ; и светло отпраздновали; и тому ещё не исполнилось и суток! Сутки Новому 2013 Году исполнятся через «05» минут, потому что на часах у нас 23:55 минут времени по Киеву.

Такова вот правда жизни и истории ; и, вы должны , как-никак , но прислушаться к моим выкладкам. Потому что скоро, рано или поздно , нам идти в мир иной; а без нас вы остаётесь прозябать в мире неточностей и отсутствия истины , хотя бы в хронологии дат и библейского времени.

А без истины и точности в датах хронологии, нет правильного мышления; одни только заблуждения и скрежет зубов.

Наука и человечество видит и знает это число «5500» у Нестора , но почему-то  не разумеет ; но то нам не понятно ; и , почему?! нам , тоже не известно.

То ли от великого ума!

То ли от великой глупости!

То, решайте сами, читатель.

Нам уже довольно поднадоело указывать науке и человечеству на то непонимание того , что проще «пареной репы» и, что «дешевле грибов».
 

                *******


Настоящим мы хотим уточнить  некоторые хронологические даты и цифры, даже у того же монаха Нестора, который приводит и даёт их в своих «Повестях временных лет».

Но в связи с тем , что у Нестора идёт речь именно о «временных»  хронологических датах, потому мы их и хотим уточнить, для вас же.

Мы не знаем, чем и какими источниками пользовался уважаемый летописец Нестор; и , мы воспринимали его данные за истину, пока не получили некоторую уточняющую информацию от  самого архангела Гавриила, переданную  пророку еврейского народа Даниилу, в 618 году до н.э.


Текст сообщения которого мы нашли в книге «Расшифрованная Библия» известных авторов,но мы текст прочли в своей интерпретации; и, находим его (наше прочтение) весьма точным и удачным , так как получили возможность уточнить все известные нам даты и хронологию , теперь «по архангелу Гавриилу» от «небесной канцелярии»;  кураторов Христианской цивилизации  на планете Земля.

Узнав  дату исхода еврейского народа из «вавилонского 70-летнего пленения» в 618  г. до н.э.;

Мы, смогли точно установить дату в 688 году до н.э. «вавилонского пленения» иерусалимских иудеев.

Зная дату кончины царя Соломона Мудрого в 1090 году до н.э.,

Мы нашли,  что «от кончины царя Соломона Мудрого до вавилонского пленения иерусалимских иудеев» прошло 402 года.

По Нестору, мы знаем, что Рождество Христово было в «5500» Лето от Адама;

Значит , Иисус Христос родился в 18 году до н.э.

Далее, идя обратным порядком в глубины библейского времени,  мы знаем от Нестора , что от Александра Македонского до Рождества Христова , было 333 года;

Т.Е., когда Александр Великий покорил царство Иудею!

Далее, по-Нестору, идя его путём, но считая годы хронологии с учётом хронологии «по-архангелу Гавриилу» , мы находим , что от «вавилонского пленения»  иерусалимских иудеев до Александра Македонского» - было 337 года!


( У Нестора 318 лет!).


Т.Е. , хронология по архангелу Гавриилу разнится с летописцем Нестером на 19 лет.

Как бы то ни было, но точность королей всегда была важна и значима для человечества.


Сделаем небольшую проверку, зная , что кончина царя Соломона Давыдовича была в 1090 г. до н.э.

Для этого, мы сложим весь ряд полученных нами цифр и дат :


Т.Е. ,   

402 + 337 + 333 + 18 =  1090 лет до н.э.;

Т.Е., 1090 = 1090 .

Что и требовалось доказать!

Вот теперь мы можем быть спокойными за истину ; и , за уточнённую хронологию , которую мы давали прежде в наших публикациях в интернете.

Что ни говорите , но "повторение - мать учения", а мы стремимся к истине и абсолютной точности , насколько это возможно.

Поэтому , уважаемые , получите и распишитесь.

А мы пойдём дальше, по пути уточнения истины.

                *******

По факту вышеизложенного, мы можем лишь высказать наше предположение , что начальные даты , ближе к началу новой эры летописцу Нестору были хорошо известны и были точны, так как документы были свежими; и, память человеческая хранила события ближайших сотен веков.

Что же касается знания хронологии более отдалённого времени в глубине веков , то точность искажалась в перспективе и истина теряла свою непоколебимость.

Знакомство же с хронологией архангела Гавриила, инопланетянина , куратора Христианской цивилизации, изложенной за 600 лет до пришествия Христа в этот мир, позволило нам установить истину библейских событий ветхозаветного времени.

Может быть , это явлется  малозначащим явлением для многих , но нам оно интересно уже тем , что человеческая мысль при наличии твёрдых исходных данных, может пронзить глубину веков и в 2631 год ветхозаветного  времени.

Все прочие наши прежние рассуждения и выкладки , вы можете найти в наших прежних материалах и статьях , опубликованных нами на сайтах : www.proza.ru   ;   www.h.ua  ; и , некоторые,  на сайте  www.russika.ru     .


Тексты летописца Нестора, вы можете найти на страницах «Повести временных лет» для того, чтобы сравнить с нашими; и , понять, что в том была необходимость.

Потому, что свечу знаний не прячут под кровать , но ставят на виду для всеобщего обозрения и просвещения.

Как-никак, мы прежде были несколько знакомы с всеукраинским сообществом " Просвита", но , к сожалению , убедились в её служении исключительно менталитету и интересам Западной Украины в её сугубо националистичной  трактовке, что для нас принципиально неприемлемо.

                *******


Поздравляю народы  Земли  с Новым 2013 годом!

Поздравляю народы Христианской цивилизации с 2031-м Рождеством Христовым,

Которому  должно исполниться  7 января 2013 года!

Мир вашему дому, христиане,
 
Мир вашему дому, все люди,  всей планеты Земля!