В омут с головой?! или Тот-не тот?!

Лика Кузьмина
И почему так странно.. Вроде бы не первый год вместе, и вроде бы любишь его, но в один прекрасный момент всего лишь от одной встречи готова всё бросить и на край света..На тот край где кто то не знакомый, кто то совсем чужой, но почему то такой родной. Кто то, с кем мало что связано... нет- всего лишь пара встреч,несколько сообщений, и одна ночь проведенная в одной постели.. Но вы не подумайте, ночь без пошлости.. одна из тех ночей когда спите одетыми, когда просто наслаждаешься запахом, спишь в объятьях другого и не можешь заснуть потому что мечтаешь чтобы эта ночь никогда не кончалась, пытаешься уловить каждое его движение, запомнить каждое прикосновение.. И почему он так много значит..
   А тот! Тот другой который обнимает, что то шепчет на ухо, о любви,о семье, и о чём то ещё.. Тот самый кто после секса, отворачивается и предпочитает заснуть, ведь самое главное для себя он получил. Тот, кто лучше посидит и попьёт пива с друзьями такими же как и он, соответственно на корточках возле подъезда или детской площадки, рассказывая друг другу о каких то немыслимых подвигах которых никогда не было и тем более никогда не будет, чем например побудет с ней вдвоём...  Ну почему тот уже не тот!?... Почему куда то делась безумная страсть, а за ней и любовь, длившаяся не один год и не два..

Почему всё бросила и убежала.. Убежала в никуда. А ведь тот не знакомый вряд ли ждёт, и уж тем более не понимает что ты ради него сделала, а не понимает потому что не знает, соответственно не знает потому что та самая ночь уже прошла и он давно забыл о ней..
А  та в сою очередь как дурочка вспоминает его запах, и вздрагивает от одного лишь воспоминания его прикосновений.
Так почему же в омут с головой, почему один взгляд может изменить всю жизнь!?
Всё потому что любовь- это кислород. А без кислорода нет любви-есть лишь сурогат, тот неопознанный продукт в который превращается любовь со временем. Иными словами всё то, во что люди превращают любовь, после того как из неё  исчез тот самый кислород. И нет бы всё оставить и искать дальше..искать то, что никогда не кончится, ту частичку, тот кусочек который всегда будет дополнять тебя, а ты его! То что не сможет кончится.. Но нет! Лучше слезами в подушку, от боли (душевной) на стенку, и кулаки в кровь... но за то не одна/не один...