Воплощение в чужом теле

Ильмир Шакиров
                Воплощение в чужом теле
                Введение. Лирическое отступление…
   В одном местном магазинчике, одном из многих, в хитро задуманном здании, по типу доходного дома, только для бизнесменов с товаром, расположенном на месте пустыря и стихийной ночной стоянки в лихие 90е, я приобрел папку формата А4, для ксерокса, ибо майнен киндер тратит ее на рефераты почище меня, когда я имел счастье «грызть гранит» науки в местном институте, а ныне академии физкультуры, чему собственно и обязан этими строками, ибо правильно формировать мысли и работать с бумагой научили именно там. *
    Так вот, премиленькая девушка продавщица, за которой мы охотно бы приударили, было бы нам годов чуток не ЗА 40, а чуток менее до сорока, улыбнулась и поинтересовалась:
- «Бенгальские огни или свечи не желаете ли? Возьмите!»
- Нет уж, спалим дома че нить, благодарствуем – ответил я
- Зря….Вот придете а нас НЕТ…
- Да будем мы ВСЕГДА,  - философски ответил я, и направился к шкафчику для хранения вещей, где в старой синей матерчатой замызганной повседневной сумке лежал термос и пустая банка под суп, трапеза для работы.
   Вдогонку прозвучало:
- Так ведь мы будем в ДРУГОМ теле?
   Взглянув на девушку, увидел некий вопрос и затаенную грусть в глазах, однако не придал значения, а зря…ибо был это ЭГРЕГОРНЫЙ ЗАПРОС, ответить на который ТОГДА просто обязан был, ибо задал человек ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ ТЕМОЙ, а поскольку я немного знаю в этой теме, и причем, не с позиций эзотерического востока, а вполне материалистической науки, то начинаю пояснения, так, как бы объяснял этой милой девушке…(да…судьба дает шанс…да только умишка бы набрать еще, дабы действовать в соответствии с ситуацией).
   Но вероятно тогда я был слишком занят обработкой инфы по теме цикла статей «Необходимо очищение Веры 1-3», потом внезапно внедрилась статья «Тайна трех символов Веры», вдогонку пришло письма на яндекс по примерно этой же теме, на кое пришлось отвечать, словом попал в ПОТОК и затронул некие важные для некоторых ДУМАЮЩИХ, что пошли эгрегорные запросы.   
   Для того что бы читатель был в курсе, повторюсь, что отвечать буду, как отвечал бы на ВОПРОС, то начну с азов.
            
                Что такое эгрегоры и эгрегорный запрос
             Эгрегоры – по научному и технически –энергоинформационный домен, то есть хранилище информации. Это по ДЭИР. Если по эзотерике, то эгрегор –агрегор, это агрегат Гора, египетского ученого (типа бога) и изобретателя.
   Эгрегор это некая мысленная конструкция, обладающая энергией и информацией и скомплектованная в соответсвии с мыслями сформировавших ее людей. Сказано ведь, «больше трех не собираться», а не зря между прочим, ибо три, необходимое САКРАЛЬНОЕ число для формирования эгрегора как жизнеспособной конструкции. Хотя «продуманы» могут лихо организовать и сами в единоличном числе, чего обычным людям не советую, ибо мы представляем для эгра (эгрегора) динамо-машину для его мысленной и ментальной подпитки. И срок службы, то есть ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ выгорание батарейки примерно три года, с незавидным концом.(батарейки). Именно поэтому две, а лучше три головы гораздо пользительней чем одна*.
   Если по житейски. То эгрегор, это совокупность мыслей примерно одинакового направления, можно сказать соборность. Применительно к фирме это –корпоративный дух.
   Сам человек вхож и составлет из себя иерархию эгрегоров. Поясню..
Вокруг тела человека есть так называемая аура – биополе, точнее набор физических полей (эл.магн, грав, радиац.. и так далее) Приборами обнаружено ужу (на 2009) 11 различных оболочек человека.(исследования в Ровно Сурендж, сайт ИГА1)
   Сам же человек представляет СИМБИОЗ белково-нуклеиновой и полевой формы жизни. (Литвиненко «Энциклопедия биолокации»).
Опытами Шипова (Теория физического вакуума в популярном изложении) и Шкатова с применением торсиметра, установлено, что с возрастом «внутренние» оболочки ауры «слабеют» и усиливаються внешние оболочки биополя, что названо авторами «волновым переходом». То есть, по мере износа физической оболочки («тушки» на сленге ДЭИРовцев) человек переходит в форму энергии и информации. И происходит этот процесс в течение 43 дней с момента Х. Вероятно процесс перехода длиться и больше, но имеющаяся чуствительность прибора Шкатова не позволила замерить более тонкие поля.
   Так вот, если кто смотрел на иконы, то видел овалы вокруг головы, это и есть торсионное поле вокруг головы, или же виртуальная реальность на языке ДЭИР. Многие люди, зомбированные современной «наукой» полагают, что информация храниться в мозгу. Вынужден вас огорчить. Мозг всего лишь инструмент обслуживания тела и интрумент связи с удаленными файлами. Поясню.
   Мозг это квантовый компьютер. Его структура в виде аморфного стекла представляет из себя жидкий кристалл, в коем и расположены различные пирамидальные структуры. Кои и формируют потоки энергии и информации, ну и прочии там торсионные поля, скорость коих кстати, в миллиард раз выше световой.
   Необходимая информация (здесь и сейчас) в основном расположена вокруг головы, другая, менее востребованная в ауре, наборе физических полей и излучений. Собственно обмен информацией происходит именно за счет соприкасания «аур».* (чем кстати УЖЕ пользуються продвинутые СС).
   Так вот, сам человек и представляет из себя собственно эгрегор, как энергоинформационный домен. Информация о более ранних существованиях расположена в соответсвующих эгрегорах, родовых, национальных, религиозных и так далее.
   Второй по иерархии это эгр семьи, семейный. Если применительно к паре молодых «хомосапиенс» то это бинарная система управления, тандем иначе. Наиболее приспособленная к здешним условиям система. С появлением детей возникает трио или , что предпочтительней политандемность,  представляющая иерархию управления.
Так возникает собственно семья, ячейка общества по Марксу, или росток общества по нормальному. Эгр семьи –фамилии- мафии, уже силен, нежели эгр одного. Это совокупность эгров. Эгр нескольких фамилий –РОД. Эгр нескольких кланов КЛАН.
Из родов собственно и возникают эгры национальностей. Это биологические эгрегоры. Достаточно сильные, чтобы заполучить информационную матрицу обратно в свое хранилище и вополотить ее в нужном месте и времени.
   Эгры религий и учений уже немного другой тип, но вот тут то, и кроеться заковыка. Путем оккультных технологий, (применением ВЫСШЕЙ ФИЗИКИ –МАГИИ) обрядами отпевания информационные матрицы могут быть отправлены в религиозный эгрегор,  теми же последствиями –воплощения в нужном эгрегоре месте и времени.
   Надо сказать, что совокупный интеллект эгрегора сильнее оного эгра. И поэтому зачастую, молодые встречаються и «влюбляютья» под водительством эгрегором. Так называемая любовь, половое влечение усиленное нейрохимическими реакциями (три года кстати) продукт управления эгрегорами. То есть, встреча ваших родителей, дедушек с бабушками (и так далее) есть работа различнейших эгрегоров. (обидно да? Только считал себя пупом вселенной, а на деле то…буратинка на веревочке).
   Однако выход есть. Это конечно саморазвитие и не замыкание в одной области, религиозной, национальной, научной и т.д. тут важно расставить иерархии управления. То есть структурировать эгрегоры в виде взаимовложенной матрешки, тогда совокупность эгрегоров будет взаимодополнять друг друга –СТРУКТУРИРУЯ информационное поле Земли и Космоса. Для чего собственно человек и был создан.
   Вот примерная расстановка эгрегров
Человек-семья-род-национальность-религия (не один религиозный эгрегор, а скорее надконфессиональная вера как необходимый этап)- государство – БОГ_ТВОРЕЦ настоящий, а не эгрегорный.
  В этом случае управление вами будет осуществляться с самого высшего приоритета –БОГА ТВОРЦА всего сущего.(а не придуманного людьми господа), и соответсвенно, подчиненные эгрегоры будут структурно выполнят наложенную на них задачу –ОХРАНЫ, РАЗВИТИЯ, ИНФОРМ обеспечения, и ВОПЛОЩЕНИЯ в НУЖНОМ дл вас ТЕЛЕ, МЕСТЕ и ВРЕМЕНИ, со всеми вытекающими для вас БЛАГАМИ.

Поэтому вопрос о существовании в «чужом теле» есть неправильная трактовка. Так, например, Шемшук или Шерстенников пишут, что на Земле 60 родов, в коих  мы поочередно воплощаемся и выполняем особые миссии по развитию себя, как сущности матрицы, так и окружающего пространства. Людей, цивилизации и так далее. Таким образом, мы как ЧАСТЬ всего СУЩЕГО являемся одним целым дл выполнения определенной миссии.


Примечания…
* как литератор я "состоялся" куда более ранее. Достаточно взглянуть на стопки А4, кои я писал в «стол». А выложить на прозе сии раннии произведения, так, наверное и не решусь, уж слишком там необычная информация для людей. Еще бы, ведь тогда я писал в часы озарения, те самые утренние часы, когда мозг отдохнул и выдает на гора всеразличнейшую информацию.
* три головы пользительней чем одна…
Как раз с этим мы с компаньоном и столкнулись при создании фирмы. Сей вновь создаваемый и воплощаемый эгрегор, дня три КАЧАЛ энергию, да так, что спали оба сутками. И это притом, что я, как хитрый татарин и типа жрец-предиктор (предуказатель), пригласил много народа, дабы сей эгрегор «доил» и их тоже. Однако основная роль легла на управляющий тандем, новая схема в управлении кстати в фирме, и почерпнута из работ ВП СССР, за что «большое им гран мерси».
*соприкасания аур..
Старые учителя это знают, и стараються тех, КТО УЧИТЬСЯ сажать поближе на первые ряды, дабы иметь ПРЯМОЙ видеоконтакт и вербальный обмен, не говоря уже о обмене информации с ауры.
Родителям рекомендую почаще сидеть РЯДОМ с детьми при выполнении ими каких либо учебных работ –рефератов и контрольных. Но не решать за них, а скорее НАВОДИТЬ на алгоритм мышления путем постановки наводящих вопросов. (диалектика Аристотеля однако)