Шпаргалка для Присяжных. Как выносить вердикт?

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Судебное заседание подходит к концу.  Пора задуматься над вердиктом.

Напомню, Прокурор вменяет автору десять из одиннадцати пунктов списка обвинений:

1. Вещь не оригинальна, такое читали миллион раз, ни одной свежей мысли.
2. Отсутствует смысл, вещь бессюжетна.
3. Сюжет не проработан, эпизоды не связаны друг с другом, в повествовании присутствуют логические дыры.
4. Сюжетные повороты предсказуемы, читать скучно.
5. Образы героев не раскрыты, персонажи картонные.
6. Диалоги примитивны, описаний нет или они крайне примитивны.
8. Проблема, понятая в тексте, неактуальна и никого не интересует.
9. Проблема, поднятая в тексте, вредна, оскорбляет нормы морали.
10. Вещь не яркая, не запоминается, прочел и забыл.
11. Текст композиционно не выдержан, автор не имеет представления о необходимых элементах литературного текста.

Каждый присяжный должен ответить 10 раз по 10 пунктам.
Ответы – либо «не виновен», либо «виновен, но заслуживает снисхождения», либо «виновен и не заслуживает снисхождения».

Общий вердикт по каждому пункту принимается большинством голосов и  передается Судье, который выносит приговор и налагает взыскание на проигравшую сторону.

Уважаемые Присяжные! Под этим текстом вы должны вынести свой личный вердикт по КАЖДОМУ пункту. Так и пишите:
П. 1 – не виновен\виновен, но заслуживает\виновен и не заслуживает
П 2. – аналогично и т.д.

Сигнал для начала голосования – публикация речи Подсудимого (это будет 29.12)

И темп, друзья! Темп!! Не дадим наступлению Нового Года захватить нас на полпути к приговору!

Важно!
Уважаемые!! Особенно Алекс, славящийся своим свободомыслием. Пишите так, как я прошу. Дешифровать, а тем более, читать мысли я не умею. В случае неясностей ответ просто не будет приниматься.

Спасибо за понимание, 
ива ё прст




© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2012
Свидетельство о публикации №212122801871

Рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2012/12/28/1871