Комната присяжных. 2-я игровая площадка

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
2-я игровая площадка. Комната присяжных

Внимание!
Под этим текстом  разрешается оставлять реплики ТОЛЬКО членам коллегии присяжных, а именно:
Алексу Беляеву,
Александре Стрижёвой,
Анне Снежиной 2,
Кларе Хюммель,
Людмиле Федосеевой,
Марине Добрыниной,
Николаю Григорьевичу Малахову

Посторонние личности (не из коллегии Присяжных)  не имеют права встревать в разговор. Все реплики будут мгновенно удаляться. За многократные нарушения – банить будем безбожно.

В этой комнате Присяжные могут делиться мнениями, спорить.

Господа Присяжные, учтите, Прокурор и Адвокаты (а может, даже и Судья) будут заглядывать к вам ветку, дабы проверить впечатление от своих речей. Но вас это ни к чему не обязывает – говорите, что хотите!
Не допускаются только реплики, переходящие на личности присутствующих и противоречащие этическим нормам.

А самим Присяжным в течение всего процесса нельзя будет высовываться с репликами в другие ветки. Только здесь! За первое нарушение – строгое предупреждение, потом пойдут репрессии. Р-гав!

Чем должно закончиться ваше сидение в этой комнате?

К концу процесса вы  обязаны  определиться с решением и вынести вердикт:
«не виновен»,
«виновен, но заслуживает снисхождения»,
«виновен и не заслуживает снисхождения»

Оформить свое решение каждый Присяжный должен в виде комментария к соответствующей рецензии.

Внимание! Учитываем технические особенности интерфейса прозыру. К данному тексту каждый из вас сможет написать только одну рецензию. Поэтому в час Х Пристав повесит специальную рецензию, и свои вердикты вы напишете в виде комментариев.

Ваши голоса будут сосчитаны и переданы Судье, который на их основании вынесет приговор.

Судите так, как вам подсказывает ваша совесть.

И поехали!


Присяжным писать рецы  можно прям здесь и сейчас. Остальным – ни-ни!! Идите в Кулуары http://www.proza.ru/2013/01/02/1314




© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2012
Свидетельство о публикации №212122501469

Рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2012/12/25/1469