Сноу Таня. Глава десятая. Эпилог

Ирина Королева Сл
Глава десятая. Пора сделать выводы и закончить повествование.
Два дня дороги достаточно времени для того, чтобы обдумать, додумать и выкинуть уже наконец эту дамочку из своей головы. Кто же она была? Неукротимая мстительница или же просто эгоистичное создание ,не замечающее за собой своих грехов? Но в душе даже самый неплохой человек  с годами становится немного того.Но лет то ей было не так уж и много.
Сосновая Таня, достававшая меня до полусмерти, введшая меня в заблуждение, спасибо ей за то огромное. Она дала мне  тему для пространных рассуждений ,кем она была, странным человеком с помутневшим рассудком, шибутными идеями в голове ,но  добрым сердцем. Несмотря на её наглость и хамскую натуру, в её сердце были нотки человечности. Главное увидеть там эти нотки. Или поверить в то, что они там есть. Так во всяком случае легче объяснить все её проделки ,которых она ,конечно же ,не замечала. Но её слезы всё искупили .Все.
Вот и подошел конец повествованию. Спасибо Сноу Тане и тем кто это прочитает .Будьте внимательны к людям, даже злодеи достойны прощения. А если простить таких людей не получается- обратите их в смех, ибо смех высший способ разоблачить все грехи и пороки.