лхп хдер

юКЕЙЯЮМДПЮ рПЕРЭЪ
  бяйсфеммни  онкмнярэч   хдер  б  лхпе  кчанбэ .. .  нрйпшрш  бнпнрю ,  х  опнькеммнцн  б  лхпс ,  х  асдсымнцн  б  лхпе .. ,  бяе  онкмхряъ  б  едхмнярмнл  ьюце .. .
  оепебепршь  лхпю  яйкюдшбюер  б  йпсфебмнярэ  ябнх  йспюкеяэ .. .  врн  еярэ  бяе  щрн .. ,  врн  б  щрни  лнгюхвмни  ярниле .. ? ..  яепдже  ошркхбнцн  онгмюер  лхп  цнбнпхрх  рбнпхрекэмни  лных ,  х ,  бнопедхр  бпелемх .. ,  нрсвхряъ  бекхйнлс  рбнпемхч  опюбхярмн  декнбюрх .. , рнеярмнярэ  б  оеяеммни  бнгбшьеммнярх   дбхфермни  ярепфмх .. .
  онгмюбюире  лхп  ончыецн  оепекхбю  х  бюл .. ,  б  кчанбюмэ  лхпю ,  асдср   нрйпшбюрэяъ  мюоебмнярх  ярпнвэъ  рбнпъыеи  йпюяш .. .  бяе  б  бюьху  яхкюу .. ,  мю  рн  нмю  х  яхкю ,  врнаш  хлерэ  хярнвеммнярэ  мнвюкэмнцн  осрх .. .  хыхре  ее  б  яеае  х  бш  меопхлеммн   мюидере  б  кчанбюмхе ,  х  б  оепейпеярэе  якюбеммшу  днпнц  лхпю .. .
  йюфдши  онксвхр  деямхжс  ярнпэъ  нр  рбнпъыеи  лхпнярх .. .  хыхре  яепдеммсч  рбепдэ  б  осрх ,  б  рбепдеммнл  ьюце  онякед  свхрекъ .. .
  бньед  б  лхп .. ,  лхп  бняьедьеммнярх  цнбнпхр  лхпнл  кчабх .. ,  яксьюире  бмелкъ  пнярэ  ончыецн  яберю .. ,  щрю  нмю  кчанбэ .. ,  цнбнпхр  б  лхпс  якнбнл  бекхйнцн  оемхъ  б  лхп .. .
                *************
                =    ;01.;01.;2013  17:14:15