Бессмертник родства Виктора Герасина. Книга

Светлана Демченко
Для меня закончились  два года работы по осмыслению и анализу творчества одного из классиков русской "деревенской" прозы, писателя и поэта ВИКТОРА ГЕРАСИНА.

В начале января 2013 года  в издательстве "РОССИЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ" в гор. Москве вышла из печати под редакцией Главного редактора газеты "Российский писатель" НИКОЛАЯ ДОРОШЕНКО новая книга "БЕССМЕРТНИК РОДСТВА ВИКТОРА ГЕРАСИНА"(Украина-Россия.- М.:"Российский писатель",2013, 136 с. Тираж 500 экз.ISBN 978-5-91642-085-2).

В ней представлен ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПОЛНЫЙ ОБЗОР ТВОРЧЕСТВА В.ГЕРАСИНА.

Этот труд состоит из цикла новых обзорных тематических очерково-художественных статей, а также из статей, ранее опубликованных в изданной на Украине книге "ЛЮДИ ВЫ МОИ ХОРОШИЕ"
(-Л.:"Изд.Дом "Цивилизация",2011.ISBN 966-7719-18-0).

Книга рассчитана на широкий круг любителей русской словесности.

Выражаю искреннюю благодарность всем авторам "Прозы", которые своими откликами на публиковавшиеся на сайте литературоведческие статьи оказывали помощь в их совершенствовании.

Читать книгу можно по этой ссылке:

Или по этой:
http://www.rospisatel.ru/izdano-v-rp2012.htm#00000000