Эпистола 3

Тамара Барышева
Бэзинька, Бэзинька!
 Прости, ничего не успеваю! Не думай о нас, не срывайся! Каждому своё. Моя жизнь - вся! - в детях. У тебя - ДЕЛО - так и должно быть. Всё возможно, но на другом этапе... (что-то ещё хотела сказать? отвлеклась - улетучилось)

А знаешь, как пишу? Пёсик держит команду "стоять!" - по свободе к нему подбегаю, отстукиваю по словечку. Смешно! Наверное, впервые мне плевать, что Новый год на носу. Мой год начался раньше, да не год же - новая жизнь. Представляешь, как рада, что их двое - не видят ещё, но чувствуют друг друга, сопят в унисон, бессознательно (ли?) соприкасаются ручонками. И мимика одинакова - общий сон видят? Изначально им дано не быть одинокими. Прости, нечаянно вырвалась радость за них.

Хорошо, согласна, буду держать тебя в курсе, но ты обещай не рвать этим сердце. Вдруг боль передастся маленьким?

Мой Новый год будет без шампанского. В 12 часов у нас последнее кормление - стараюсь всё делать по маминым записям (наконец-то поняла их смысл - необходимость). В первые дни терялась, проснувшись и не понимая: день, ночь, кормила или нет? Кого какой грудью? Пришлось записывать - буквально по часам. Одного боюсь в предстоящую ночь - хлопки, треск, громкие крики за окном - не испугало бы это вторжение веселья тех, кто пока что больше ценит сухие пелёнки.

Вчера у нас два больших события: впервые ходили гулять - ненадолго, всего на 6 мин. Погодка хороша - безветреная солнечная весна! А вечером, перед кормлением в 21 ч. - первая банька - понравилась, ах, как понравилась! Во всём помогает Оксанка, но надеюсь, скоро привыкну, смогу сама управляться.

Да, забыла о второстепенном (хотя, возможно, тебя именно это волнует?) Вчера же заходил Хропак, так сказать "последний визит уходящего года". Я бы не открыла ему, но на звонок первой примчалась Оксанка, пришлось соблюдать приличия - 15 мин. чая с лимоном и никакого показа сокровищ. Уважительная причина - защита Касперского здесь не срабатывает. Нет дела до их тусовок. Впрочем, поняла по тому, что не было вопрсов о моём неприсутствии в качестве приглашённой, им тоже дела мало.

Всё, Бэзинька, прощаюсь! Сутки писала, а таки сделала!

Будь умницей! Если строки не нравятся, читай между!