А всё-таки они существуют!

Виктор Кириллофф
«Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам».
(У.Шекспир)

«Пришельцы» или люди (?) из других миров уже давно живут рядом с нами. Есть один интересный способ увидеть ИХ собственными глазами. Когда-то этот метод показали в одном научно-популярном фильме, но информация прошла не замеченной наукой, да и «узкой» общественностью тоже. Наука вообще в такие вещи не верит, экспериментов, соответственно, не проводит.
Для осуществления задуманного вам необходимо немного терпения и желательно хорошую погоду, потому что надо производить фотофиксацию. После этого найти (что в любом крупном городе не проблема) большую просторную улицу, где много проходящих людей и установить специальную аппаратуру.

Маленькое пояснение: «пришельцы» - это существа, обладающие несравненно более высоким уровнем знаний и владеющие недоступными, пока, нам технологиями. Чтобы не отличаться от окружающего биологического вида, т.е. от нас с вами, они просто создают, так называемый, оптический обман, именуемый в нашей фэнтэзийной литературе, таким термином, как «морок». И мы их воспринимаем, как «обычных» людей, таких же по внешнему виду, как и мы с вами.

Но, есть одно «но» между нами и ними. Это особенности белковой структуры и, что самое главное, мы – теплокровные, а они – холоднокровные. Хотя слово «холоднокровные» не совсем применимо к «ним». У них совсем не «кровь», а другая по своему составу биосубстанция. Как уже давно установлено уфологами, инопланетная раса, «контролирующая» Землю – рептилоиды. Вот на этом и построен метод их ловли т.е фотофиксации.
Специальная аппаратура это – обыкновенная кино (или цифровая) камера и аппаратура для съёмки в инфракрасных лучах. Съёмку надо производить одновременно с двух камер в одном направлении и довольно продолжительное время – час, два, лучше часа три-четыре.

После чего спокойно расположиться где-нибудь в «затышной» студии, можно на дому, и вывести одновременно на два монитора, расположенные рядом, видеоряд с двух камер. Сюжеты должны идти синхронно. И вот тут-то начинается самое интересное. Главное – чёткая концентрация внимания на двух мониторах одновременно, что сложно для неподготовленного человека, но при некоторой сноровке – вполне возможно.

Если поток людей на улице был существенный и погода хорошая, то внимательный наблюдатель, при качественной съёмке, заметит, что число «людей» на одном мониторе и на втором несколько отличается. То есть, на видеоматериале, снятом на обычную камеру, количество людей больше, чем снято их же на камеру для фиксации инфракрасного излучения.

Комментарии, как говорится, излишни.