Поцелуй

Ксюха Черната
Пройдет дождь. Пройдет грусть и печаль. Появится солнце. Оно зальет комнату приятным светом. Лучи проникнут в душу. И тогда наступит такой момент, когда удержаться будит невозможно. Прикоснуться к губам. Прикоснуться к друг другу. Почувствовать нежность. Сердца начнут биться быстрей. Покажется, что время остановилось. Мягкие губы, что дотрагиваются, к твоим губам. Это так приятно. Возможно, на миг тебе покажется, что нет больше ничего приятней, чем это. Подсознание уходит далеко. И становится с каждой секундой, с каждой минутой так нежно, так приятно, так хорошо. Лучи солнца осветили все-все. Тянуться чуть ближе. Обнять друг друга, чтоб почувствовать тепло. Мягкость губ так и впитывает, что-то плохое и остается лишь хорошее. От удовольствия ты закрываешь глаза, чтоб почувствовать более точно, все что сейчас происходит вокруг тебя. Душа замирает. Сердце бьется сильней. Внутри словно что-то расцветает. Не перебороть, того что творится внутри. Этого ни как не остановить. Еще пару минут было что-то нежное и приятное. Еще пару секунд назад глаза были закрыты. Но рано или поздно, наступает такой момент, когда глаза нужно открыть. По телу прибегает волнение. Скользит страх. Потом это уходит. Ты открываешь глаза. И в этот миг понимаешь, что человек, который напротив тебя открыл свои глаза в туже минуту, что и ты. В тот же миг душа наполняется чем-то более приятным. Губы уже не прикасаются. Но все так же приятно. Все так же хорошо. И нет больше ничего приятней, чем это. Кажется, что ближе этого человека на земле, нет больше никого. Чувствовать дыханье. Еще пару минут ты смотришь в глаза. Лучи света так все так же заливаю комнату. Они проникают вглубь тебя. Здесь так нежно, приятно и хорошо. Видишь и чувствуешь все. В какой-то миг… Это останется светлым воспоминанием. А потом проходит минута… Потом час… Потом день. Свет из комнаты уходит. Оставляя тень. Проходит месяц… А за ним год. Уже намного темней. Лучи солнечного света давно исчезли. Но что-то светлое внутри тебя не умрет. Даже через много лет. Удержать этот свет дано не каждому. За то воспоминания останутся… Пускай даже постепенно они стираются.