Безумием человека

Ксюха Черната
«Я испытала некий страх, перед безумием человека»
После чего написала это:
  Безумие человека проявляется в том, что сначала ты не замечаешь неадекватных повадок психопата. Но уже через некоторое время, ты начинаешь улавливать и замечать неадекватное поведение человека, который находится перед тобой. Но самое ужасное в безумии является то, что ты сам не можешь понять, где реальность, а где твоя фантазия. И все твое неадекватное поведение, кажется тебе вполне логичным и правильным. Не смотря на то, что ты уже давно перешел все грани и рамки приличия.
  Безумными становятся те, кто теряет самих себя в реальности и в мире своих фантазии. А так же те, кто не в силах обладать своим рассудком. По этому,  главным принципом того, что ты нормальный, является осознание того, что происходит с тобой в данную минуту и умение контролировать свои действия, направляя их, только в благоприятную сторону. В улучшение твоего подсознания.
  Ибо если ты делаешь, что-то на подсознательном уровне, неосознанно поддаваясь своему подсознанию – это и является разрушением твоей психики. И в некоторых случаях, действия человека, становиться похожим на поведение животного, которое идет на поводу своих биологических инстинктов.