Вторая женитьба

Серж Бовыкин
Киллер сидел во дворе, образованном двумя пятиэтажками.
Соединенные торцами они создавали пространство уюта.
Дети, подростки, взрослые – все находили в нем себе занятие.

Киллер любил читать. Еще в детстве он перечитал две большие частные коллекции фантастической литературы. В библиотеке поглотил все приключенческие издания. Увлекался географией и географическими открытиями, преклоняясь в душе перед мужеством первооткрывателей.
Интересовался научно-популярной литературой.
Литературой библейского содержания.
А сколько философских трудов он перечитал!
Сколько бессонных ночей он провел за постижением самой мудрой игры – шахматами.
У него дома была большая коллекция шахматной литературы!
Но с какого-то времени ему надоело все это. И он переключился на научную литературу.
 И не просто научную, а экономическую.
Мечты и фантазии приводили его к размышлениям о сущности бытия и сознания, о перво истоках мышления. Он не верил Фрейду. Этому старому плуту, который ради науки подставил свой зад, чтобы познать гомосексуализм изнутри!
Фрейд ратовал за высвобождение подсознания, за первопричины болезни принимая сексуальные фантазии из детства.
«Зачем становиться больным, чтобы быть здоровым?» - так негативно охарактеризовывал Киллер фрейдизм.
Мысли часто вели его по кругу. Но после прочтения философского труда Фролова Киллер понял, что философией можно обнять душу, но не успокоить.

И вот сидя во дворе он читал книгу «Экономикс», двух американских авторов.
Его выбор пал на эту книгу неспроста. Он за основу взял несколько постулатов.
Первый – бытие определяет сознание.
Второй – Прежде чем думать о духовном - искусстве, философии, политике, люди должны есть, пить, одеваться, иметь жилище, а, следовательно, производить материальные продукты.
Третий – одна голова хорошо, а две еще лучше!

Да! Марксизм был ему не чужд! Но понять материальную часть философии, его многовековой истории, на старых работах сложно. Но если их не изучить невозможно двигаться дальше.
Сформулировав для себя направление поиска Киллер выбрал именно книгу «экономикс», сел во дворе за столом и начал изучать.

Незаметно наступил вечер. Солнце садилось и светило прямо в глаза.
«Устал» - подумал Киллер и отложил книгу. Через час сумерки вползли во двор.
К столу стала подтягиваться молодежь. Зазвучали гитары. Пиво, песни, смех наполнили двор.
Киллер сидел у края стола, никому не мешая.
- дядя Сережа! Спойте что нибудь!
Киллер посмотрел на просившего. Сын соседа явно был навеселе и решил подшутить.
- хорошо – спокойно сказал Киллер, взял гитару и запел.

Он знал много песен на любовную и блатную тематику. Мог спеть классические произведения, но в этот вечер он спел несколько своих песен. Малолетки слушали в гробовой тишине.

- дядя Сережа, вы не пробовали на сцене петь?
- дядь Сережа спойте еще
- дядь Сережа, давайте выпьем!

Киллер вернул гитару и молча взял бутылку пива. Сегодня он мог себе позволить несколько глотков.
Снова зазвучала гитара и все занялись своим делом.
Во двор приходило много молодежи. Они жили в других дворах или частном секторе.
Разглядывая собравшихся в тот вечер Киллер обратил внимание на одну девушку. Она сидела молча и безрадостно.
Раньше он ее не видел.  Среди веселья ее поведение бросалось в глаза. Изредка Киллер ощущал ее взгляд.
Движение за столом  было постоянное. Одни уходили за пивом и чтобы отлить излишки его из организма. Другие приходили. Девушка все сидела и молча смотрела перед собой.

Киллер решил прояснить ситуацию
Невзначай подсев рядом и выждав немного он тихо спросил:

- хочешь поговорить?
- да – тихо и не поднимая головы ответила девушка
- что то случилось?
- да...
- пойдем отойдем – предложил Киллер

Они вместе встали. За столом оживились
- дядь Сережа! Вы что?
- она еще малолетка!
- дядя Сережа! Вы сразу в загс?

Не обращая внимания на насмешки парочка удалилась на соседнюю лавочку.
Чувствовалось, что девушке было трудно говорить.
- спроси как есть! – предложил Киллер
- а вы точно киллер? – спросило милое создание
 Сергей не знал что ответить. Если ребенок задавал такой вопрос значит есть в этом потребность
- в некотором роде да – ответил Киллер – смотря что тебе нужно
- мне нужно убить одного человека

Киллер напрягся.
- кого? – не выдавая своего волнения осторожно спросил он
- одно старого пердуна. Он таскается везде за мной, проходу не дает и.. изнасиловал...
Девочка заплакала.

Киллер обнял ребенка.
- это можно устроить если ты все расскажешь

Выродок, который положил глаз на ребенка был глава суда Таргоний. И по рассказам девушки он положил на нее не только глаз.
Девочка была волейболисткой. И старый пердун где-то «напялил» ее.

Киллер слышал об одной девочке изнасилованной в спортивной школе. Эта история не получила широкой огласки.
Тогда это ему показалось странным. Он наводил справки. Оказалось, что девочка написала заявление на своих насильников и ее убили.
Естественно, что такое возможно только в том случае если насильники сами менты. Но вообразить себе, что Таргоний насиловал детей и потом убивал, чтобы скрыть улики, такого Киллер не ожидал. Ему было дико о таком думать.
Невысокого роста, с глазами гниды, Таргоний казался безобидным.
«Кто его знает? Может в такой с виду добродушной личине и кроются самые жестокие и подлые изверги» - подумал Киллер.

- ты уже написала заявление в милицию?
- нет, я боюсь
- правильно! Ты пока не делай ничего. Я наведу справки, узнаю как и что а ты заходи к нам во двор. Только сама не ходи. Тебя провести?
- да нет я с подружками. Они меня проведут.

На другой день Киллер встал пораньше. Познание Мира в этот день откладывалось.
Постояв в поле зрения суда Киллер подождал пока Таргоний зайдет в здание во внутрь.
«Гнида пришла на работу» - констатировал он и направился к ближайшему  уличному телефону. В те годы были автоматы, куда нужно было бросать 2 советских копейки. Они если и определялись, то с большим опозданием и уж точно тогда не ставили видеокамер.

- аллё! Это суд? – спросил Киллер накинув на трубку носовой платок
- да – услышал он в трубке
- можно мне поговорить с Таргонием7
- а кто его спрашивает?
- это по личному вопросу, он просил позвонить!
- подождите!

Киллер закинул еще две копейки сжимая   их боковыми сторонами пальцев.
- Таргоний слушает – послышалось в трубке
- если с этой девочкой что-нибудь станет я тебя лично кусками нарежу – спокойно сказал он и повесил трубку.

Костополь город маленький, а Таргоний здесь человек большой. Понятно, что такого он потерпеть не мог.
Сразу подключились службы. Задача стояла – откуда звонили и кто звонил.
К сожалению определить не удалось.
Таргоний такого не ожидал. Как же, Бог района получил угрозу от неизвестного.
Такое ему никогда не нравилось. Он готов был задушить всех в районе, только бы не вскрылись преступления.

Тагоний стал осторожнее. До этого в городе делали все кто, что хотел. Теперь прозвучала команда: «ша!» и стало спокойнее.

Таргоний тем временем установил слежку за девочкой. Старый выродок очень хотел иметь ее снова и снова. Такое бывает с выродками. Жен им всегда не хватает и они начинают калечить жизнь других людей.
Это у них называется поступать по мужски!
Насиловать, трахать чужих жен, продавать их на панели. Подливать им возбудитель и хором наслаждаться стонами жертвы.
Да. Это называлось поступать по мужски.  Правда потом они по пьяни трахали друг друга в зад. Это тоже называли мужскими поступками и носило термин "колбаситься". После этого насиловали девочек с еще большим запалом.

Киллер обо всем этом знал. Поэтому и предупредил события. Тайная информация, которая вырвалась бы за пределы области уничтожила бы не только Таргония, но и всю его банду, вместе с ментами и кгбистами.

В следующий вечер девочка пришла снова. Киллер, как раз закрыл книгу.
- привет
- привет
- а где все? – спросила девочка?
-  поехали на дачу. Тебе не говорили?
- нет
- ты уже школу окончила?
- да! А что вы читаете? – девочка пересела к Киллеру и взяла книгу

Вдруг откуда не возьмись появился Таргоний.
Девочка сжалась.
- добрый день владислав григорьевич! – поздоровался Киллер
- добрый день! мне нужно поговорить с девушкой
- дама занята – Киллер обнял девочку
- так ну ладно! – рассердился Таргоний – иди отсюда

Киллер посмотрел на судью спокойно и сказал:
- я хер ложу на тебя и на твои слова либо поговорим втроем либо будешь сам с собой разговаривать

Таргоний вспотел. Такой наглости он еще не видел в своей жизни. У Таргония подкосились ноги и он вынужденно присел на лавочку за стол напротив девочки.

- так что будем говорить или перейдем снова к угрозам?
- давай поговорим – выдавил Таргоний
- иди на ту лавочку – попросил Киллер девочку

Девочка ушла и начались стенания.
Таргоний чуть не плакал убеждая, что он запал на девочку с серьезными намерениями.
Что он не желает ей зла. Что хочет жениться, потому что его жена с которой он уже развелся конченная ****ь..

Киллер поверил. Переговоры окончились свадьбой изнасилованной и насильника.
Оба остались довольны и живут по сей день!

Если бы знал Киллер тогда, что эта тварь ни на день не остановится от своих страстей, от своей гордыни и жажды власти. Если бы знал, что в будущем эта подлая гнида начнет издеваться с его жизни – он бы так не поступил.
Доброта его спасла жизнь девочки, но погубила его жизнь и жизнь сотен безвинно убиенных.