Обновление страницы Самоанкетирование

Валерий Стеценко
Самоанкетирование

Эта моя методика (размещаемая на моем сайте www.way-success.com) рассчитана на то, что человек, отвечая на изобретенные мной вопросы, расставленные в определенном порядке, и анализируя вопросы и ответы, сам начнет постигать истину того, что с ним происходит, и понимать, что необходимо делать, чтобы выйти из кризиса и начать жить нормальной, а потом и счастливой жизнью.

Прочитайте вначале то, что у меня написано о самоанкетировании и заполните для себя бесплатные анкеты. Многое вам станет ясно и, возможно, этого будет достаточно, чтобы вы сдвинулись с мертвой точки.

Большая трудность заключается в том, чтобы выяснить конкретные ваши собственные и ваших предков грехи и ошибки, из-за которых вы страдаете. Ищите их упорно, чтобы потом построить не общее, а совершенно конкретное покаяние, соответствующее конкретным грехам и ошибкам и совершить конкретные действия, которые будут достойным плодом, соответствующим этому конкретному покаянию. Когда это будет совершено, жизнь мгновенно повернется в лучшую сторону.

Ели вы проявите дальнейший интерес к этому моему методу, вы можете вступить со мной в переписку и на основе предварительного пожертвования получить от меня более детальную анкету, соответствующую вашим обстоятельствам. Если понадобится, в переписке я буду ставить перед вами уточняющие вопросы до тех пор, пока вам станет ясно, что с вами происходит и что желательно делать. Ваши ответы высылать мне не нужно.

Однако, если вы захотите, чтобы я сам проанализировал ваши ответы на мои вопросы и дал вам подробные консультации о том, что и как необходимо сделать, тогда мы сможем договориться о том, как нам перейти в режим исправления судьбы, и предварительное подробное самоанкетирование сэкономит вам много времени, сил и средств.

Стеценко Валерий Витальевич.

valeriistetsenko@gmail.com

+38 093 9742902
+38 099 4532518
+38 096 4718101

Со мной удобно встретиться по воскресеньям (и когда договоримся) по адресу: г. Киев, ул. Шота Руставели, 16 (между станциями метро Дворец спорта и Площадь Льва Толстого), 3 этаж, Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, кабинет № 6 - центр семейно-исторической работы.

1 января 2013 г.