Наполненность выше желудка

Поручикъ Мирославский
Как-то услышал: «день, прожитый без мяса, день, прожитый впустую». Переспросил, не ослышался ли я? Оказалось, что нет. Бывает же такая невероятная простота восприятия. Тут мечешься, мучаешься, изводишь сам себя, выносишь мозг у копошащихся рядом. А на деле всё проще пареной репы: залог счастливого бытия сводится к мясопоеданию при тщательном пережевывании.
Попробовал. Недельная мясная диета не принесла полноты восприятия. Ломал голову, догадался: неправильно ем. Готовил, обложившись поваренными книгами, пробовал менять позы в процессе поедания. Чередовал рыночную свинину, с парной говядиной, ненавистной бараниной, и магазинной кенгурятиной… Бестолку! Ел ни один, менял компанию, опять же обратил внимание позы: сидя, стоя, лёжа и на ходу. Внятное вгрызание в белковую плоть с равномерным прожёвывание, так и не осело озарением в неправильной голове, пока… не осенило.
В свою очередь, итог с бухгалтерской точностью подвёл баланс: ожидаемой наполненности бытия мясная диета не принесла. И едва только никудышный хищник обмолвился, как искрой вспыхнул неожиданный вывод: моя брюшная полость равнодушна к календарю. В тоже мгновение счастливая наполненность снизошла подняшись выше желудка! Сработало!


                /Поручикъ Мирославский/