Эврика - 24 - Кого бы нам позвать из будущего?

Николай Ломачинский 2
Фото из интернета               


         Мне на глаза попалась статейка про основоположников спиритизма. Где-то в средине чтения, у меня неожиданно появился вопрос: А всех ли умерших людей вызывают медиумы только из прошлого времени? 
          Если существует провиденье – этакое проникновение в будущее, то почему избранники Судьбы  должны встречать в нём только живых людей, животных, птиц и прочее?  Ведь они, как бы попадая в иное измерение, «видят» там, не столько процветание и торжество жизни, сколько её негативную, часто трагическую сторону, энергетический всплеск которой и позволил  «засечь»  провидцу произошедшее событие. А это уже выходит за рамки живого.
        Выходит, что мир мёртвых не ограничивается настоящим временем, а уходит костьми, призраками, душами не упокоённых  людей в будущее время на неограниченное пространство в астральном – виртуальном измерении. В этом случае, вполне возможно, что вызываемые медиумами духи могут заявиться из будущего времени.
         Веками в нашем сознании сложилось, что мы живём настоящим, впереди рождается будущее, а за спиной умирает прошлое, а значит, только из него могут появляться «тени» прошлого.
        Я допускаю, что какой-то процент призраков являются в наш мир именно из будущего, а мы просто этого не подозреваем и зачисляем всех их в списки прошлого времени.
           Прорицатель, ясновидящий и прочие феномены не читают информацию будущего времени, как со школьной доски, а как бы проникают инкогнито в то время и осматриваются по сторонам, запоминая самое броское, из ряда вон выходящее. Они даже не догадываются, что своим броском во времени, они, как бы отодвигают планку жизни и смерти вперёд.  Соответственно, всё,  что оказалось в промежутке за его «спиной» уже прожило свою жизнь, и в зависимости от расстояния проникновения в будущее, вполне могут оказаться под надгробной плитой.
        Вот вам и неопознанные души, которые, нежданно-негаданно докучают живых уже в прошлом времени, а мы, принимая их за визитёров из прошлого, гадаем: «Откуда эта напасть взялась?»
       В связи с этим, вполне можно встретиться с собственным «двойником» из загробного мира будущего и не узнать его так, как в сознании будущее ассоциируется с рождением, а не со смертью.
        Медиумы, будьте осторожны в своих спиритических сеансах, не то в палате №6 мест на всех хватит.
         И ещё, для так называемых "контактёров" с инопланетянами. Прежде чем вступать в контакт с "серыми, зелёными человечиками" и с "людьми в чёрном" убедитесь, что это не духи robosapiens, созданными в будущем и заимевшими не только плоть, интелект, но и душу. Клонирование - это уже вчерашний день, а не далёк тот час, когда наука поставит на конвейер биороботов, и поди ты, разберись, как выглядит у них душа? Нельзя исключать, что она может маяться в нашем времени в образе "зелёных, серых человечиков".
         Предполагаю, что своими рассуждениями, я открываю для шарлатанов оккультных наук некий Клондайк  призраков из БУДУЩЕГО. Тут уж фантазии непочатый край. Уже не модно будет вызывать дух Наполеона, Гоголя, Сталина. Фишкой будет вызвать дух самого заказчика духа или ныне здравствующего человека из близкого окружения. Можно выбрать фигуру из верхов рода человеческого. Наверняка, появятся пособия и методики от продвинутых медиумов. Соответственно, появятся и жертвы этих сеансов. Они были во все времена, но теперь их может прибавиться, как и прибавятся доходы устроителей этих сеансов.
          Наступил новый 2013год.
         С новыми духами и призраками вас граждане земляне!
               
                31декабря 2012 г. (24 00ч.) – 1января 2013г. (00 10ч.)