Грех, как эвтаназия

Новый Бурбаки
01.01.2013 20:44:00.00
 
В каждое мгновение, когда человек совершает грех, в нём распинается Христос Спаситель. Поэтому максимально широким определением Эвтаназии будет Совершённость греха. В простейшем случае совершённость греха есть мгновение нарушения христианских заповедей.

Сузим это определение эвтвназии до максимально строгого, чтобы дальше начать проповеди о Новых Заповедях в Новейшем Завете, который сменит Новый Завет так, как последний сменил Ветхий Завет.

Сегодня таким строгим определением эвтаназии является действие "распинания Христа" в Личности осуществлённое в мгновении настоящего решением принятым равнозначной властью (коллективной и личной одновременно).

Равнозначная власть принимая положительное решение СОХРАНЯЕТ в вечности Личность. Обратное есть ключь для рассмотрения ЗАПОВЕДЕЙ Новейшего Завета.

1-ая заповедь Новейшего Завета: Избегай всюду Отрицание Вероятности (простейшим языком - это значит, что смысла Божественного в отрицательных вероятностях нет, все они колеблются между нулём и единицей).

2-ая заповедь Новейшего Завета: Вероятность строго обнуляется в тупике РАЗВИТИЯ.

3-ая заповедь Новейшего Завета: Достоверность удел божественного откровения, поэтому вероятность равная строго единице есть определение Бога.

4-ая заповедь Новейшего Завета: Вероятность строго равная половине есть удел прорицателя, поэтому прорицание всегда имеет вероятность осуществления равную половине.

5-ая заповедь Новейшего Завета: Верояности меньше и больше половины есть альтернативные и в настояшем всегда равнозначные, поэтому всякая теория должна проверить альтернативы экспериментально, чтобы выбрать путь ускорения или замедления развития в настоящем.

6-ая заповедь Новейшего Завета: Я лгу, как основа поведения человека, которая проверяется на истинность в процессе развития.

7-ая заповедь Новейшего Завета: Благодатью человека является покой, который в Новейшей Церкви понимается как анабиоз человечества.

8-ая заповедь Новейшего Завета: О пророках. Пророки знают прошлое, настоящее и будущее в строгом соответствии с Божией Волей.

9-ая заповедь Новейшего Завета: Новейшая Церковь и есть время в своей сущности. Время для человека имеет смысл в живом и неживом направлениях от покоя.

10-ая заповедь Новейшего Завета: Заботы Личности ниже забот человечества, однако разница в ценности забот минимальна настолько, что развитие общества в целом обеспечивает конгруэнтное равенство личностей.

Блаженство в хранении заповедей Новейшего Завета. Мы будем блаженство воспевать в стихах и в них будем искать Истину о строгости. Тут автор уступает место поэтам. Аминь.

21:16:00.00