Принцип способности

Игаль Иерусалимский
  Посвящение - это готовность следовать устремлениям души. Внутри нас живет божественный принцип способности. Величие в высшая сила находятся внутри нас. Чтобы обрести величие и силу, нужно подчинить свою жизнь внедренной в наше сознание чистой идее. Вернувшись к собственным истокам, всегда можно найти чистую и правильную идею любых отношений.

  Не будьте приверженцем убеждений, в которые давно не верите. Освободитесь. Следует не только размышлять, но и действовать. Начните жить в соответствии со своими мыслями. Нужно подняться над суетой. Тело должно подчиняться разуму, разум - душе, а душа - господу. Принцип внутри вас - это сам Бог. Вы уже едины с Богом, теперь вам нужно сделать это единство сознательным.

  Правильный выбор тот, который принесет вам наибольшее удовлетворение. Будьте тем, кем хочется вам. У вас не должно быть таких обязательств перед окружающими, которые мешают вашей самореализации.

  В вас живет невидимая сила, и та же сила живет в тех вещах, к которым вы стремитесь. Эта сила приводит их к вам и вас к ним. Одна и та же сила живет и в вас, и в том, чего вы желаете. То, чего вы хотите, тянется к вам столь же сильно и решительно, как и вы сами. Упорная и настойчивая мысль притягивает к вам желаемое, группирует ситуацию вокруг вас. Пока вы думаете о своем желании и преисполнены веры, все будет происходить по вашему. Если вы верите и не испытываете страха, все будет так, как вы хотите.

  Вы наделены безграничной силой. Любое повторяемое достаточно часто действие, умственное или физическое, становится привычным. Мысли, которые мы постоянно крутим в голове, превращаются в убеждения. Привычные мысли делают вас тем, кто вы есть.  Вещи группируются  и тянутся к вам в соответствии с вашими мыслями. Все факты вашей жизни группируются и классифицируются в соответствии с некоей главной идеей или вашим представлением о себе. Измените центральную идею, и изменятся факты и обстоятельства вашей жизни. Вы таковы, каковы есть потому, что думаете о себе именно так, а не иначе. Вы занимаете то место в жизни, а не иное, потому что представляете себя именно так, а не иначе.


Дубаи. ОАЭ.