Страницы из журнала. Интеллигенты

Александр Коненков
Колян Adler
21:01, 30.12.2012
 Мупка
."А люди, влюбленные в БГ ,которые встречались на моем жизненном пути, все больше интеллигентные и с очень хорошим и тонким вкусом. Так что непринятие БГ, скорее, свидетельство обратного. "

Дядя, может и самого БГ в интеллигенты запишете? Окей, только с пометкой "вшивые", а ещё точнее "гнилые", потому как психически здравая, устойчивая и созидательная часть интеллигенции (которой не так уж много в известных кругах) не будет к примеру на фестивале ложиться на сцену и изображать половой акт то-ли с музыкальными инструментами , то-ли между собой, как это делал Аквариум в Тбилиси-80. Из всех групп, которые очень достойно и интересно там выступали, исключили из конкурса только Аквариум (и таких случаев куча у них было), а потому что когда отсутствует истинный талант, его всегда заменяют спекуляциями ниже пояса. Это можно сказать закон, основанный на наблюдениях, и примеров масса .

А в корне таких вот бурлений, эпатажа и мятежа отдельных личностей всегда лежат генетические изменения, которые ведут к дегенерации рода, и соответственно проявляются у личности различными психическими расстройствами, а расстройства эти уже по-разному проявляются в жизни в зависимости от многих факторов.

Другими словами, это всё отбракованный природой материал, существование которого из-за наличие дегенеративных мутаций в генах должно рано или поздно прекратиться.
Вот таким материалом и является БГ, а ещё Высоцкий, Морриссон из Дорз, Хендрикс, Кобейн, Башлачёв, в какой-то степени Розенбаум, вообще многие музыканты , а также художники (практически все основатели кубизма, супрематизма, позднего импрессионизма, сюрреализма) ...и это только на вскидку.

Колян Adler
21:05, 30.12.2012
 Так что не апеллируй понятием "Интеллигенция", так как интеллигенция разная - истинная и ложная, вшивая и прогрессивная, гнилая и здоровая и т.д. И вообще спорное понятие.

eugb
21:49, 30.12.2012
 и тебя, Коля, с наступающим! может, чего из предложенного послушать хочешь? мы тут много друг другу отрекомендовали...

Колян Adler
22:31, 30.12.2012
 Uriahheep, револьвер и т.д.

А что вы вдруг сетуете на реалии сегодняшнего дня? Суды вас не устраивают, дефолты оффшоры, дебилизация населения.....Это называется продажный Капитализм, и в пределах этого строя это всё в порядке вещей.

Вы же антисоциалисты, все дружно против левого курса развития, вот и не ропщите, а то это вам не нравится, то вам не нравится, монархия тоже не понравится.....вас наверно в Эдем посели и там не понравится.
Хотели капитализма - получайте по полные уши!

Колян Adler
22:41, 30.12.2012
 eugb

Из всего более менее путнего я тут прочёл рекомендации по виолончельной музыке, вот и послушаю, так сказать просвещусь для общего развития. Об остальных певунах, которых тут упоминали, я более менее представление имею.

Мупка
03:24, 31.12.2012
 Коля, ты проститутка! Откуда бы ты знал Башлачева?? Хотел написать на пол-страницы, но тут стало понятно , что ты проститутка. Еще и Кобейна ввернул. Понимаете ли, такой себе социалист- утопист, никуя не знающий Ленина и Маркса ( см ниже, я ему все пытался объяснить) Представьте Колю, слушающего внимательно Высоцкого, Башлачева, Кобейна, Гребенщикова, читающего Стругацких...Понимаешь ли, если мне не нравятся фильмы про мясо, то я их не смотрю. Значит ты или извращенец, или проститутка. Подкинь нам еще пару имен, покажи как ты все знаешь и какой ты сильно развитый))

Мупка
03:34, 31.12.2012
 Высоцкий- отбракованный природой материал!!! Давай, Коля, давай дальше... Бездарь ты тупая!

Мупка
03:38, 31.12.2012
 Может быть пойдешь дальше , чем Битлз. И на тебя объявят крестовый поход)))

Мупка
03:41, 31.12.2012
 А может ты майор ФСБ, которого, по долгу службы, заставляют слушать Курта Кобейна?

Мупка
03:58, 31.12.2012
 Бля ть, как можно Высоцкого так обозвать! Рахит ты, еп тваюмать, бык

Мупка
04:03, 31.12.2012
 Насмотрелся, наверное, фильмов модных...школота

Мупка
04:05, 31.12.2012
 ...еще ты мне Мупка.. иди учи Маркса, эрудит , бля

Мупка
04:09, 31.12.2012
 каззел

Мупка
04:12, 31.12.2012
 Всех с наступающим!

eugb
06:24, 31.12.2012
 Коля, тебе сколько лет? если восьменадцать, то можно подумать на то, что товарищу не хватает элементарной эрудиции и жизненного опыта насчет того, в какую задницу привел страну эксперимент на миллионах живых людей по насильственному привитию стране левого пути развития. не бегал по всему городу, чтобы талоны на масло отоварить хоть где-нибудь? не вставал в 6 утра, чтоб занять очередь за творогом и получить через 5 часов вожделенный килограмм в руки на всю семью? не рыскал по москве неделю, чтоб купить брату-первокурснику кеды, потому что ему на физкультуру ходить не в чем? кстати, в 1982 я даже в москве ни мяса, ни колбасы за 4 дня не нашел, чтоб домой в академгородок привезти в качестве самого сладкого и желанного гостинца. коля не знает, что такое философский пароход и сколько людей погибло в лагерях страны, ломанувшейся по левому пути? когда я родился, был рацвет "хрущевсокй оттепели", снова рушили церкви, на ребенка до года полагался килограмм манки в месяц, за булкой хлеба отстаивали длиннющие очереди, а послеродовой декретный отпуск у женщин был аж 3 месяца! о какое завоевание социализма! на семинаре по статистике по официальному справочнику "народное хозяйство СССР в 1977 году" мне выпало посчитать производительность труда в сельском хозяйстве по сравнению с 1913 годом. я посчитал цифирки и был потрясен - в 1977 она ставляла 20% от 1913, т.е. оказалась ниже в 5 раз! это было в год принятия "конституции развитого социализма, перехода к коммунизму". а при нынешнем доступе к информации и не такое стало доступно из той страшной поры. я понимаю, чего ради коле неугоден Владимир Семенович - поэт с наиточнейшим попаданием нужного слова в нужное место. есть у него такая песня: "зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей". и еще "я вчера закончил ковку и два плана залудил". и еще много таких, и для меня совершенно выпукло можно продолжать колин список неугодных ему деятелей культуры. самым первым в него уверенно встает Федор Михалыч Достоевский с его "Бесами", затем Булгаков и пр. Что для меня пока не до коца ясно - Колян несчастная жертва пропаганды или страшный человек?

eugb
10:30, 31.12.2012
 в общем, не дай Бог нам снова пережить российский социализм - бессмыссленный и беспощадный.

holomol
11:49, 31.12.2012
 eugb стоит ли убеждать колю в чем то ?Это бесполезно и бессмысленно.Лучше музычку послушать)Тут вспоминали про юмор в музыке.На сайте есть молодые американцы Battles.Играют очень ироничный и эксцентричный,с подвохом,прогрессив.
Всех с Новым годом!

SANCHEZ-25
12:06, 31.12.2012
 Даже не знаю куда послать Колюню. Сдаётся мне он спецом так высказывается на страницах данного журнала. Причислил себя к интеллигенции, а нас значит задвинул "ниже пояса" (и всех кого он перечислил). Возможно ему дано "сверху" так рассуждать, а возможно его максимализм обусловлен тем, что его в детстве обделили родители теплом и заботой... Говорить так о Семёныче, - это знаете попахивает неполноценностью оратора, я сам не большой поклонник БГ, и ещё по десяткам "певунов", как выразился Коля я не согласен с почтенной публикой, но это не делает меня озлобленным на людей заполняющих пространство на данной страничке...
А Моррисон? Может Коля считает, что без него возможен рок-н-ролл в таком виде какой он есть? Да ладно Моррисон, а Хендрикс? Не знаю какую музыку предпочитает Коля, может вообще без гитар, так как Джими один из первых показал, что значит сей инструмент для рока. Если следовать его логике - то Блекмор с его подходом к гитаре, вообще извращенец и "отбракованный природой материал", я уж не говорю про БС, Оззи... За - то в его ротацию легко подойдут Киркоров(он не насиловал гитару), Билан( он вообще не знает, что это), ну и Зверев с Моисеевым(ведь они такие ах-ха, интеллигентные шалуны). Короче Николай, не засоряй своей писаниной трафик, перейди на странички вышеизложенных "певунов" и наслаждайся их интеллигентным пением.
Всех же остальных "неинтеллигентов" поздравляю с наступающим. Ой напьюсь я сегодня тоже до не интеллигентного лица и буду слушать уж совсем не интеллигентного Лемми и Ангелриппера, а под утро поставлю извращенца Б. Скотта, чтоб мои более интеллигентные соседи порадовались.