Белая правда или вестник будущего 2040 год. 1

Данил Сушко
Для белого мира наступили не лучшие времена . Некогда белое население Европы за какие-то 40 лет толерантности превратились в разноцветное население ,  напоминающие Америку  , а о Америке и говорить нечего , теперь белые из некогда преобладающей части населения превратилась в одну из меньших , стоящий в процентном состоянии , а именно 20% рядом с коренными жителями – индейцами .
Мультикультура , охватившая все и вся в свои тески , теперь безжалостно растворяет в своём цветном котле белую расу , как и в истории мы знаем уничтожили индейцев , применив к этому уже европейскую хитрость , смекалку и развитие в техническом плане
 у индейцев же была в то время другая сила – духовная , которая и  двигала ими  бороться против иноземных захватчиков , но их слабостью было доверие . Именно поэтому они и попали в резервации и геноцид их народа пролетел прямо на глазах целого поколения индейцев , следующие должно было мериться со своим меньшинством на своей земле , где чужаки никак не хотели принимать их нравы и по сей день ставя их в одно из низких положениях , где бывший раб- негор  имеет больше прав , чем он настоящий хозяин своей земли .
Похожие , как я и говорил случилось во многих белых странах . Белое население в Америке , многих стран Европы стало походить на коренных жителей Америки . Франция , Германия , Англия теперь стала колонией своих бывших колоний . Что-то похожие случилось и в моей родине – России . Конечно , та плачевная ситуация  , о которую попали европейцы , не так затронула мой народ и близкий ему белорусский и малорусский народы . Та политика, которую вела русофобская власть против русских в их же стране ,  никогда не вызывала доверие к власти и тем более симпатию к её представителям .
Сначала было спокойно , для власти я имею в виду .  В Россию , Украину  и частично в Белоруссию постепенно шёл завоз гостинцев – это по современному , в то время их называли гастробайтерами   , который с каждым годом набирал обороты , буквально на глазах порождал такое явление , как  взрыв национального самосознания , но давайте  всё равно , я расскажу вам всё по порядку мои читатели , итак что же  в первую очередь являлась причиной именно  такого явления ? Я  отвечу , кратко  но вполне понятно , опять  неграмотная политика  власти , которая ничего  за время своего правления ни сделала для славянского народа в странах , которых они незаконно хозяйничали , воровали и убивали свой народ . Не знаю , как назвать одним словом ту власть , которая хозяйничала в России и Украине 35 лет ,  многие считают , что это жиды  , ненавидевшие русский народ и уничтожавший его в собственной стране , обворовавшие его народ и  выкачивающие природные богатства России , они специально вели  демографическую политику , когда русский народ вырождался чуть не по миллиону в год , а этот процесс происходил  более 20 лет ,
 то есть эти   политики не просто разрушили социальную и экономическую  стабильность   СССР , уничтожили те храмы труда(заводы) , производящие дюжины того необходимого товара ,  уничтожили то советское образование , считавшее лучшим в мире и  отпустили , а точнее выкинули лучших учёных и многих образованных людей на улицу ,  они также уничтожили свою защиту не полицию , конечно , а армию , просто добив её своими бессмысленными реформами и коррумпированностью , которая захватила всё социальные сферы , сделав из великой страны сырьевой придаток мира ,  . Они вели всё своё время геноцид  народа  всеми возможными путями , завозя уже на пустынные территории , других людей с другими  понятиями , совсем других , отличавшиеся  всем от своих предшественников и цветом кожи , разрезом глаз , культурой , религией , но это не волновала рабовладельцев , одевших маску власти и незаконных олигархов их главной целью найти  хороших рабов , дешёвых , на которых не надо тратиться в различных социальных сферах , как образование , мед . помощь и т.д . Этой выгодной массой и выступили  гастрабайтеры , а вот коренное население , которое хотела каких-нибудь сдвигов в перечисленных сферах уже не являлась такой  выгодной для власти части населения . Вот и всё , понятно почему произошла революция , почему у власти встали панслависты  , которые постепенно объединили : Малороссию , так называлась восточная Украина с присоединившимися к ней после Закарпатской части Украины , конечно , центральной со столицей Руси Киевом , а также некоторыми частями западной Украины  после раздела Украины на 2 страны : Западной(Галиция)  и Восточной(Малороссия)  , Галиция  сразу перебежала на сторону своих друзей с Запада , прося помощи и вступления в Евросоюз , также ведя русофобскую политику , гордясь тем , что они якобы не зависят от России , но не обращали внимания , на то ,  на какие унизительные в некоторых моментах они шли согласия , ради вступления в Евросоюз , который принял их только через 6 лет с уже развалившейся соц.структурой , экономикой , Малорусское население наоборот с радостью восприняла новость о соединении с России , они уже помнили в истории , похожий случай с Богданом Хмельницким , особенно с радостью эту новость восприняло русское население , которое являлось существенной частью населения  . Беларусь , которая уже гордо носила это название , также с радостью восприняла этот радостный случай , Россия , которая и была инициатором  этого божественного и такого долгожданного момента для панславистов ,  чувствовала ещё более силу вернув свою бывшую территории путём присоединения  Украины , Белоруссии и даже Северного и Восточного Казахстана .
Я постараюсь рассказать вам  историю становления Великой России . Мои воспоминания , а также истории моих  родных , друзей , знакомых . помогут в этом , также я вернусь к теми , которую я затронул в начале . Читая мою книгу , вы встретите много неожиданного , но одновременно и близкого . Мой рассказ в основном ведётся   от лица  Никиты Пащёва  , панслависта и известного человека современной России , а именно  в 2040 .
Я начну повествование  не с этого времени , а с уже отдалившегося от нас 2014 года , когда Никита ещё учился , как и я , но мы не знали друг друга , поэтому я не смогу говорить от своего лица , о приключениях моего друга , только его воспоминания  будут являться именно тем , что вы прочитаете .
Продолжение скоро .