Гл. 5. Долгожданный золотой век

Александр Бойко 2
5.
Долгожданный
«золотой век».

Грядёт эпоха людей честных, рыцарски верных, самоотверженных, беззаветно преданных светлым идеям любви, чистоты и добра, готовых жизнь отдать ради ближнего.
Откуда они возьмутся в нынешнем мире духовного вырождения?
Это будут души, прошедшие в прошлом на земле инкарнации и воплощения мучеников, гонимых, репрессированных, сожженных на кострах, замученных и убитых под клеймом каликов перехожих, миннэзингеров (певцов вышней любви). А также сектантов, колдунов, юродивых и прочих неугодных. На самом же деле – людей чистых, добрых и светлых. Именно тех, которых во все времена ненавидели и уничтожали в первую очередь фарисеи, инквизиторы, блудники и прочие адепты злого князя мира сего.
Часть из них ещё готовится сойти в этот мир. Но миллионы уже живут среди нас. Иные только подрастают. А другие живут обычной обывательской жизнью, не зная пока о дремлющих в них прекрасных задатках и способностях. И не догадываясь даже о предстоящей им удивительной и прекрасной миссии.
Нужны определённого рода великие потрясения и прозрения, а также знак и помощь свыше, чтобы спящие дары и таланты в этих душах пробудились и начали практически реализовываться.
Сейчас мы входим в переходное время, которое (как утверждают гиперборейские календари) продлится около четверти века.
А потом, говорят, зло внезапно исчезнет с лица земли и наступит долгожданная эпоха «золотого века», о которой мечтали веками и тысячелетиями многие светлые умы человечества.
В ближайшие годы на земле грядут великие перемены.
Окончание следует.