Гл. 1. Тайна гиперборейских календарей

Александр Бойко 2
ЗДРАВСТВУЙ, ТАИНСТВЕННЫЙ - 2013 ГОД!

1.
Тайна гиперборейских
календарей.

Мало кто знает, что по древнейшим гиперборейским календарям 2013-й год будет первым годом нового 1620-летнего эона Белого Пса.
Дело в том, что бесценные гиперборейские календари (в которых рассказывалось об истории человечества на протяжении последних более четырёх миллионов лет) яростно уничтожались фарисеями и инквизиторами всех эпох и народов. На то у гонителей были свои веские причины, о которых нужен отдельный разговор.
По этой же причине была сожжена в своё время великая Александрийская библиотека. Уничтожены и разграблены духовные хранилища майя и ацтеков. Загадочных славян-теогамитов, учеников Андрея Первозванного в Скифии и Древней Руси. А также сибирских духоборов и других носителей таинственных светлых знаний в разных концах земли.
Ныне подобные календари хранятся в секретных тайниках ватиканской библиотеки, куда вход разрешён лишь единицам. Что-то обязательно валяется в бездонных хранилищах спецслужб разных стран. В том числе осколков бывшего всемогущего КГБ. Быть может, завалялись они и в чьих-то частных коллекциях.
Есть гиперборейские календари также в таинственной Мистической библиотеке, куда духовно могут входить лишь единицы из великого и загадочного племени земных помазанников.

Продолжение следует.