Желаю всем нам...

Риолетта Карпекина
                Год Змеи ещё нескоро и всё же...

           Мои дорогие Читатели и Читательницы. Если у Вас хватило терпения внимательно прочесть хоть одну из моих книг – особенно первую «Под знаком НЛО» пусть Вас не возмущает, что к героине прикоснулся Космос. Он коснулся Рели своим Солнечным лучом и не сжёг её, а дал выжить среди войны и разрухи возле довольно суровой матери. Сейчас таких матерей, ненавидящих своих детей – хоть «пруд пруди (как в народе говорят), да в этом пруду их топи». В газетах, по радио или из телевизора каждый день сообщают - там ребенка задушили, там выбросили в одной пелёнке на мороз, и прочие почти фашистские гадости. А уж как измываются над уже взрослыми девушками или подростками-мальчиками – трудно читать. Правда, Юноши реже пишут о своих проблемах. Иногда эта боль читается на лицах детей и подростков, становится самой больно, но я уже в возрасте и помочь не могу. Когда была моложе и работала с детьми - сначала в детском саду, затем в больницах - у меня была возможность вселить в них дух защиты самих себя, чтоб они не становились такими, как их родители.
           Многих так лечила духовно и физически – уже в больницах. О чём тоже пишу в своих книгах. И, быть может – я на это очень надеюсь - книги мои помогут кому-то выжить в борьбе со злом. И пусть к Вам также проникнется Космос. Ищущим покажет прежние ваши жизни, как Реле в снах. Неравнодушным даст крылья, чтоб тоже могли летать во снах и помогать людям. Пусть кто-то из этих людей встретится потом Вам в жизни, как и Реле и полюбит Вас горячо.
           Правда не всегда эта любовь оканчивается, как нам хочется – любовь, это всегда загадка. И пусть загадки наполняют Ваши жизни – разгадывать их потом очень занятно. И я радуюсь, что моя героиня в детстве и юности, ведомая Космосом не дала над собой надругаться, ни матери, ни старшей сестре, с чёрной душой. Правда Вера, которой доверия нет, сумела подарками подчинить себе младших сестрёнок. И благодаря её стараниям младшие сёстры Рели, которых она пыталась уберечь когда-то от матери и влияния той же Веры, выросли «себе на уме». Больно, разумеется, но это уже не вина Калерии, что Космос не распростёр над ними свои крылья. Конечно, Пушкин предупреждал о том Релю, беседуя с ней во снах, что так произойдёт. И, казалось бы, можно расслабиться – не моя вина, что не могла их всё время держать под своей опекой – но больно. Впрочем, сёстры не считают это проблемой – они выросли под девизом, внушённым им старшей сестрой – брать и хватать, ничего не отдавая взамен. И пусть живут так – Бог их простит, если захочет. Есть такие люди – мало думают об окружающих, а в ответ на справедливое замечание могут и стукнуть по носу. Вы можете мне возразить, что это - обычные земные люди,  коли их не отметил Бог, они попали во власть чёрных душ – и что же тут поделаешь?
           Хочется чтоб до людей дошло - ужели не случился конец света, как ожидали многие, при параде Планет, то надо понять - Земле даётся шанс обновиться. И в первую очередь обновиться на ней должны люди. Хоть немного пытайтесь прикоснуться к Космосу через мои книги. Не стоит запираться, что, написанного в них, не может быть. Реинкарнация – уже доказанный факт. Многие люди видят цветные сны и летают в них, помогая страдающим, или осматривая нашу матушку–Землю в разных сторонах её. Есть дети – даже сейчас желающие сажать деревья. Сажая леса, сады, мы помогаем Земле не только хорошеть, но и восстановиться. Не только забирая у Земли, но и помогая ей, Вы и себе поможете. У Вас будут рождаться умные здоровые дети, которые также возьмутся за восстановление Земли. Жизнь не прекратиться, Землю не засыплет пеплом, пока будут жить на ней люди не только истощающие её недра и взрывающие для своего удовольствия горы, но и такие, кто заботится о Ней, нашей Матушке. Если следовать девизу – брать по нужде, а помогать по здоровью и Земля не забудет нас и Космос поймёт, что люди желают помочь Себе и Земле.
           А за сим поздравляю всех с Новым Годом, успехов Вам, желаю, чтобы Мир очистился от скверны и восстал из пепла, которым его усердно посыпают Чёрные души. Пусть утихнут ураганы! Усните Вулканы! Землетрясений довольно! Нет наводнениям! Мир Народам! Пора воюющим утихомириться. Африке и Азии хватит воевать, свою прекрасную Землю огнём испепелять. Худой мир - лучше плохой войны. Америке опомниться уже давно пора – в частности США (Президенту Обаме) – хватит сталкивать народы Земли лбами. И тогда не будут США потрясать наводнения, смерчи и ураганы.

                31 декабря 2012 года. Риолетта Карпекина.