Как же глупо все получилось то

Валерыч
Как же глупо все получилось то…

 Говоришь с ней по телефону, и у неё вдруг пропадает настроение, Я говорю, что поговорим позже, и тут приходит смс «Извини», в недоумении не понимаешь за что? Заходишь в соц.  Сеть и видишь что СП убрано, и она пишет – «Извини, так будет лучше».
И вот опять же понимаешь, что завтра 31 декабря и в Новый Год будешь снова один, сидишь и думаешь, вспоминаешь как 3 часа назад она говорила, что любит и вместе навсегда, что завтра будем новый год вместе встречать, осознаешь, что все эти слова пустые и ничего не значат больше…  изливая душу другу, рвешь все открытки от неё с признаниями в любви и выкидываешь все её подарки, чтоб не оставлять никакой памяти, лишь фотки где мы вместе будут напоминать о ней еще не один день, и тут видишь как на телефон пришло смс с текстом «извини» , а через несколько минут еще одно с текстом «Люблю тебя».

Становиться еще больнее и обиднее… на глаза наворачиваются слезы, тело дрожит, не можешь осознать,  что это реальность..  Засыпая ты думаешь о ей, а просыпаешь рано с мыслью что ты один и никому  не нужен…  Становится так больно и опять глаза мокрые… Блин,  «Да за что мне это?» думаю…. Мама пытается утешить и говорит что все будет хорошо,  будет еще девочка, которая полюбит действительно такого, какой я есть.

Конечно это немого успокаивает, но через время мысли опять нагружают, слушаешь музыку, слова которой напоминают её, напоминают как ходил к ней, с ней, от неё возвращался домой, понимаешь что этого не будет больше… Это так больно….
Не зная что делать, сидишь глядя на открытый Word и пальцы сами печатают, печатают каждую мысль что приходит в голову..

Надо развеяться, но погулять даже не с кем… Придется выходить во двор и тупо стоять куря сигарету за сигаретой, чтоб никтотин забил горечь обиды…