Необычные собаки

Елизавета Ардашева
Глава 1.
                Странные события..
           Однажды в Москве завелись необычные новости. В городе появились люди, которые, по словам очевидцев, превращались в собак, да, да в самых обыкновенных собак, но с человеческими глазами. Сначала людям , которые это говорили, никто не верил, но потом, через некоторое время, это увидело более половины города, а вскоре и вся Москва. В это дело вмешалась полиция. Она обошла весь город, но не у кого этих людей не было, странно неправда ли? Постепенно весть о необычных существах распространилась по всей России. Жители страны стали с опаской выходить на улицы. Страх встретить этих существ перерос за все рамки.
           Через некоторое время за все эти события взялся один неизвестный ученый. Приложив не мало усилий, он все же нашел собаки взял их ДНК, действительно у этих существ  есть вещества собак, а также человека. Ученый это доказал, но предпочел остаться неизвестным. Вместе с ученым работал ветеринар , он доказал, что если этих существ помыть в собачем  обличии, то они станут обычными людьми. Сказано, сделано! Через несколько дней собаки- люди стили обычными людьми!
           У всех стоял лишь один вопрос «Где будут они будут жить?». Никто не хотел брать к себе бывших оборотней. Начали везде расклеивать объявления, но телефон молчал. Некоторые жители стали сомневаться, что их вообще кто-нибуть возьмет. Но не прошло и двух дней, как в лабораторию позванила женщина и сказала, что может приютить новобранцев.
                Заключение.
            Спустя несколько лет, бывшие оборотни стали полнаценными людьми. Нашли хорошие работы, обзавились семьями, друзьми, тобишь жили не смотря на необычное прошлое... что было дальше...подумайте сами!