Любовь с детства

Андрей Алексеенко
Она была юной и жила в соседнем доме. Каждый раз проходя мимо её окон, он не мог пройти просто, не посмотрев на них. Замечая её силуэт в окне, его дыхание замирало. Их возраст был юным и они еще тогда не понимали, что детство это самое красочное время в жизни. Любовь была взаимной, но они не решались на серьезный шаг, да и что там удивляться, ведь совсем дети еще.
Спустя 10 лет они сыграли свадьбу, одно из самых прекрасных чувств, когда обручаешься с любимым человеком, с той мыслю, что навсегда..
В один прекрасный вечер она не брала трубку телефона, он начал переживать. После раздался звонок, подняв трубку и услышав то, о чем страшно было подумать когда-то, он понял, её больше нет и он потерял её навсегда.
В мыслях хаос, на глазах пелена, полная растерянность, сделать уже ничего нельзя и помочь ей никак.
В голове было одно - я хочу к ней, зачем мне жить и для кого еще. Встав на подоконник 15го этажа, одной ногой выступив в воздух, он увидел яркий свет, ослепивший его глаза. Это был Ангел хранитель, остановивший его в последние секунды. Почувствовав легкое похлопывание по щекам, он открыл глаза и.. увидел её перед собой. Это был сумасшедший сон, в котором было знамение, что бы в жизни не произошло, всегда будь выносливым и верь в то, что у каждого из нас есть свой ангел-хранитель, Бог никогда не даст человеку испытание сверх его сил. Знай ты можешь перенести всё и сделать в этой жизни все, к чему стремишься.