Эволюция Души

Анна Ламансвиер
13 Апреля 19**

4:00рм Трарите ходит к психиатру, чтобы разобраться со своими эмоциональными проблемами, и психиатр попросила ее написать два письма матери и отцу, но не отсылать их. Конечно, она не отослала письмо матери, но отослала Насарату оба письма.

Не буду их комментировать, потому что они вобщем-то все сами объясняют, хочется только сказать, что я рад, что Трарите стала разбираться с возом проблем в своей душе, где история с ее ненавистью ко мне была всего лишь их манифестацией.

Жаль, что большинство людей предпочитают заметать свои эмоциональные травмы, проблемы и боль души под ковер, и притворяться, что все в ажуре. Наверное, требуется некоторая смелость для того, чтобы заглянуть внутрь, и, заткнув нос от вони, начать вычищать авгиевы конюшни своей души.

И для этого совершенно не нужна такая медстраховка, которая покрывает дорогостоящего врача-психиатра. Для этого просто требуется элементарное желание найти время начать исправлять свою жизнь изнутри, вместо того, чтобы искать врагов и виноватых извне. Я апплодирую этому желанию Трарите.

С вами был Самюэль Гончая на канале Леторн Борилис в основном потому, что хочется перейти на новый уровень, и не одному, а вместе со всеми. Вывести народ, так сказать, повыше, даже если им хорошо и внизу. Ибо по большей части люди даже не знают, что они сюда пришли затем, чтобы эволюционировать.

А личная эволюция – это часть общего дела. При этом ждать, когда она сама с нами случится, можно еще двести миллионов лет, буквально, и это от нас никуда не убежит. Нужно самим грести туда, куда хочется, а не ждать, когда нас туда ветром задует. Спокойной ночи, где бы вы ни были.