Год Крысы. Мужчина

Володя Кин
Очень энергичный человек. Вы процветаете в своей напряжённой и солидной деятельности, используете её, чтобы записывать на свой счёт всё новые возможности для личного обогащения. У Вас есть вкус и стремление к изысканному образу жизни, Вы любите производить впечатление на новых знакомых финансовыми возможностями, и своей осведомлённостью в тонких вещах. Вы - очень азартны, но благоразумны, и не станете рисковать шансом накопить приличный капитал к "золотым" годам жизни.


Список лиц, с которыми Вы контактируете,  достаточно широк, хотя связи эти носят преимущественно деловой характер, а настоящих друзей, на которых Вы могли бы рассчитывать в беде, в этом списке не так уж много. Вы отлично "отлавливаете" на слух всякие сплетни и интриги, и, если Вам попадается что-то особенно колоритное, Вы получаете ни с чем несравнимое удовольствие, тем более, если это можно использовать с выгодой для себя. Временами Вами овладевает сентиментальность по отношению к родным и близким.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


The Year of The Rat - Male


The Rat male is a hustler. You thrive upon your high-pressure, high-visibility job and use it to score further opportunities for personal enrichment. You have an eye for the finer things in life, and will attempt to impress newfound acquaintances with your savoir-faire and the size of your bankroll. You enjoy gambling, but are essentially cautious and will not go so far as to jeopardize that nest egg you're salting away for your golden years.


You have a wide range of contacts, mostly in the business world, but very few true friends that you can count on when the chips are down. You have an ear for gossip and enjoy nothing better than a nice juicy rumor, especially when you can use it to your own advantage. You can be very sentimental at times, primarily with regard to your family.