5ч. Раскрытие сверх способностей

Вера Лемешко
Нам часто задают подобные вопросы: "как раскрыть память рода?", "какие у вас есть упражнения для раскрытия третьего глаза?", "подскажите как мне выйти в астрал?" и т.д. Здесь я вкратце опишу первые шаги для раскрытия любых ваших способностей.

Перед тем, как что-то раскрыть, необходимо знать почему это "что-то" было закрыто и как. Зная это, мы сможем найти нужный нам способ, безопасный для нас и содержимого. Возьмём к примеру грецкий орех. Его можно вскрыть аккуратно ножом, вставив в щель и разделив на половинки, а можно большим камнем, разбив вдребезги. Или как вскрыть мину, без знания её устройства? И понимаем ли мы зачем её вообще нужно вскрыть?

Точно так же и с раскрытием наших способностей. Есть способы жёсткие, но небезопасные, а есть природные, правильные. К жёстким способам можно отнести подвержение организма стрессу: наркотики, тяжёлая болезнь, психологических шок, голодание. Они могут привести вас к результату, но результат этот может быть непредсказуем и неуправляем. Да и неготовность сознания к раскрытию какого-нибудь сверхчувствительного дара может привести к психическому заболеванию или даже смерти.

Я предлагаю идти правильным путём, заложенным нам самим Создателем. Для этого вернёмся немножко в прошлое, чтобы понять кто мы, на что способны и для чего пришли жить в этот мир.
Человек, как многие уже знают, не появился от обезьяны благодаря случайным мутациям или желанию трудиться. Дарвин в этом плане ошибся. Хотя не обошлось без эволюции, но это была эволюция сознания Творца-бога . Человек, как и любое живое существо в нашей Вселенной, есть результат творения сверхсущества, которого люди зовут богом. Для мира Яви, человек является самым совершенным существом. Изначально он обладал всеми возможными способностями, о которых мы только можем мечтать. Способности эти являются следствием работы основных чакр, которых у человека 47. Но было время, когда появилось тёмное начало в человеке, чтобы уравновесить жизнь вселенскую. Используя данные способности, повергли люди себя во тьму. Чтобы спасти вид человеческий, пришлось Создателю закрыть верхние чакры у вновь рождённых. И только те, кто стремились к Свету, имели возможность раскрутить их, раскрыв в себе былую силу. Ещё 13000 лет назад, у людей к 30 годам открывалась память прожитых жизней, что облегчало человеку восстановление наработанных навыков. Но люди снова стали использовать данную способность себе же во вред, закончив своё существование очередной катастрофой. В очередной раз высшие духи наложили стражу на души человечьи, закрыв их память рода до лучших времён. Силой божественной обладать может только тот, кто осознал своё предназначение и следует ему, всесторонне развиваясь. Ведь развиваясь, вы развиваете самого Создателя, и он будет помогать вам всеми силами на пути к Свету.

Как вы уже знаете, лучшие времена настают. И сейчас только от вас лично зависит, сможете ли вы открыть в себе божественные дары и использовать их на благо Вселенной или так и будете жить с повязкой на глазах.

Итак, первое, что вам необходимо понять, это ваше ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Его нужно почувствовать. К нему стремится ваша душа. Это то, что у вас в жизни получается лучше всего с наименьшими препятствиями. Но чтобы его почувствовать, необходимо очистить своё сознание от страхов, стереотипов, автоматизмов, привычек и гордыни. Это первый шаг на пути к раскрытию даров. И способов существует огромное количество - используйте те, что лягут вам на сердце.

Проработав в себе эти качества, к вам придёт понимание своего предназначения и откроются глаза на окружающий вас мир. Вы увидите и осознаете значительно больше чем раньше. Окружающая действительность может ввести вас в уныние. Но унывать не стоит, ведь вы знаете, что МЫСЛЬ ВСЕМУ НАЧАЛО, и у вашей, уже чистой мысли, довольно большая сила. А направив её на исполнение своего предназначения, жизнь ваша обретёт силу и красоту. Главное вам нужно понять, что СПОСОБНОСТИ ДАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВАШЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ! Они есть ваши инструменты!

Мысль материальна. Это тоже вы уже знаете. Подумайте, какие способности вам необходимы для качественного и быстрого исполнения предназначения. Создайте образ своего будущего и займитесь его осуществлением.

Путь к раскрытию божественных даров уже вам открыт. Осталось только подготовить себя физически и духовно, чтобы суметь умело этими способностями управлять без вреда для себя и окружающих. Здесь речь идёт о развитии в себе 3-х сил: тела, воли и духа. Без здорового тела, вы не сможете получать необходимое количество энергии для новых способностей. Без развитой воли (умение управлять своими мыслями и поступками) вам трудно будет управлять полученной силой. Без развитого духа, вам трудно будет направлять силу в нужное русло.

Развитие силы тела идёт через здоровый образ жизни, включая здоровое мышление и питание, и через различные физические упражнения. Их выбираете на свой вкус.

Развитие силы воли идёт через преодолевание препятствий, как внутренних, так и внешних. Также через приобретение новых навыков - делая то, чего раньше никогда не делали (неделание).

Развитие силы духа идёт через понимание устройства мироздания и познание науки образности. Ваш инструмент - мысль. С её помощью вы познаёте мир и создаёте своё пространство. Через постоянное развитие вы получаете новый опыт, а значит питаете свой дух силой новой. Также можно развивать дух через делание добрых дел и обучение других тому, что сами знаете.

Когда вы станете готовы, то есть будете здоровы физически и психологически, способности сами собой откроются. Сначала те, что важнее для вашего предназначения, затем и другие. Дальше вам будет значительно легче развиваться, и вы сможете получить даже больше. Оценкой вашей будут лишь ваши уравновешенность, здоровье, чистота помыслов и следование предназначению.

Нет ничего невозможного и вы уже об этом знаете!