О любви, которая убивает изнутри

Теснота
Она безумно любила, до слез. Надеясь,что он никогда не узнает. Она стыдилась своего возраста, но он был далеко.
Все начиналось с дружеского общения. Они весело болтали на разные темы в социальной сети, но вот однажды, на нее, как снег на голову нахлынуло это необъяснимое чувство - любовь.
Раньше она была полным скептиком и понимала, что любить знакомого из интернета - невозможно. Но почему нет, когда она так хорошо его знает, когда ей хочется слышать его голос, чувствовать его тепло? Она любила. Любила по-настоящему. Любила впервые.
Чувство распирало ее, а он, будто чувствовав, ее контроль, боязнь написать что-то лишнее или глупое, показаться малолеткой, стал отдаляться. Он отвечал односложно, а иногда и вовсе оставлял сообщение непрочитанным.
Он тоже любил, но увы, не ее.
Она знала это. Понимала, что все ее чувства непростительны и уже собиралась признаться, но, увы, струсила.
Что мешало ей нажать кнопку "отправить"? Что мешало раскрыться?
Я не знаю.
Ведь это казалось таким легким, просто признаться. Но она боялась, что это признание навсегда разрушит остатки нити дружбы между ними.
И вот, он написал ей. Сам. Она была вне себя от радости, но прочитав заветное сообщение, на ее глаза навернулись слезы, а клавиши стали стучать будто заведенные.
"ну, мелкая)
прощаться будем)"
Эти слова будто ножом вскрыли ее сердце. У нее не получилось уговорить его не удалять станицу.
Ей хотелось признаться. Она печатала огромный  текст, давясь слезами, но вместо "отправить", стерла его.
Ей не хотелось общения. Ей хотелось только изредка присылать "как дела?" и радоваться, что он прочитал.
Это история, о любви на расстоянии. О любви, которая убивает изнутри.