Необходимо очищение веры 2

Ильмир Шакиров
Необходимо очищение веры 2
В первой заметке мы кратко коснулись темы реорганизации религий или религии. Конкретно это касается «Православной Веры», как претендующей на главенство в стране, но коснемся и других направлений.
   Надо понимать, что нынешнее состояние религий вообще не соответствует сложившемуся положению вещей в цивилизации. Откат от религий более массово выражен на Западе, впрочем, так и должно было быть по всей логике. Отсутствие духовного начала на Западе это и есть отсутствие фундаментального начала. У нас, в нашей Евразийской цивилизации, он есть (сюда нас усиленно тянут евразийские кланы* жрецов-знахарей). Мы не похожи не на запад и не на Восток. Мы самобытны. Наш русский язык весьма интересен и перенастраивающийся в соответствии со временем, чего не скажешь о мертвой уже латыни – коей пользуются медики и биологи. Тот же иврит, уступает более современному идишу*(сложившемуся в германии). Это тоже возврат к мертвой догме.
(Можно перечислять примеры. Но всем урапатриотам и поклонникам старого, я скажу, что язык просто обязан изменяться, и в лучшую сторону. Так, например отмена концевого знака на окончании русских слов и еще кое каких букв,  существенно облегчило понимание для масс русских же, уйдя с уровня элиты на уровень толпы. Что сказалось на формировании нового эгрегора. Кроме этого, «упрощенный» русский стал внедряться и в других национальных этносах, что приблизило их к державному типу мышления, чего не могло быть при применении определенной группой только своего языка и религии. Постсоветская история национальных окраин изобилует примерами деградации высшей науки, исскуства, школы, промышленности и так далее. Зато национальное превыше всего.  Однако уже сейчас, после 20 лет суверинитетов, «продвинутые» национальные лидеры, советской партийной школы впрочем (а в ней умели учить) пришли к необходимости иметь определенный процент русских (и др) в своих республиках, так как коренное население не совсем отвечает требованиям нынешней технократической цивилизации.
   Если мы предположим, что языки создавались для определенной группы (воинской, населения, религиозной) то может быть и будем правы. И вот почему. Создаваемые эгрегоры, как энерго-информационные домены, основаны и работают на энергии и информации. Информация в свою очередь кодируется символами и понятиями. То есть, вход в эгрегор иудаизма, первоначально создаваемого для определенной касты-варны финансистов,( а не только евреев)*, требовал особого языка и методологии познания. Мало кто будет отвергать усидчивость евреев и их старательность. Хотя раннее обрезание налагает некоторые особенности на психику и мышления. Все это присуще касте экономистов – особые знания и характерные термины. Если кто и был вхож, то обязан был говорить на одном терминологическом языке. Ну, представьте, что будет мямлить скотовод – арат, оперируя своими степными понятиями. Если проще, то вообразите старшеклассника который пытаеться обьяснить квантовую физику первоклашке, ну или 5ти класснику.
Это и есть различие иудаизма (настоящего иудаизма в торе №1, который первосвященники левиты, не обрезанные кстати, утаивают даже от раввината) от того же ислама.
  Тот же немецкий язык, грубоват, но выразителен…идеал для воинских соединений. Арабский, так же формирует свою матрицу мышления. Не зря ведь многие русские и русскодумающие не могут толком понять аяты-суры изложенные стихами. Во первых, мы читаем перевод, то есть мнение переводчика. А для того, чтобы понять ньюансы арабского, не говоря уже о староарабских вариантах и стилях написания, надо как минимум прожить энное количество лет в исламской стране, или по моей версии, родиться там. (То есть, каждая религия, язык создавались для определенной местности, народа и касты. Попробуйте исламисту втолковывать чтото по христианству (павлианству)… Иудаист просто улыбнеться…А «христианин» обзовет мусульманина басурманином…
Даже символы и письмо, и то, как пишет человек, накладывает отпечаток на алгоритм мышления. Иероглифы японцев и китайцев развивают совсем иные качества, и центры чтения и музыки смещены, в отличие от западной цивилизации. Арабы учились у греков, так что их цивилизацию можно считать западной, но и тут характерное направление письма плюс обрезание у многих наложило определенный отпечаток (мышления) уводящий в сторону. Я бы предположил, что Творец, или его иерархии на земле – жрецы, попросту распорядились и сделали так, чтобы было множество вариантов развития цивилизаций. (Почти все по Дарвину, только вместо минуса надо было поставить плюс, как это сделал Подолинский)
 Это я к тому, что намерение опереться на арабский и ислам, есть перекодировка сознания. У тех же татар –булгар до ислама была ВЕРА ТЕНГ-РА, руны, сами татары были охранниками храма Солнца. А принятие ислама было необходимостью политической, так как назрела необходимость в формированиях больших воинских коллективов и заручиться поддержкой Турции, весьма влиятельной в то время.
   Можно сказать, что татарский этнос сохранился как нация благодаря исламу и его жестким требования к спиртному и прочим ограничениям. Как духовная нация татары состоялись, но это и привело к отставанию в технической отрасли*. Стало быть, функция ислама по сохранению вида отпала* и настала необходимость привнести технический прогресс, своего рода экотехнологичную цивилизацию, на замен техногенной и технократической. То есть наука должна стать нравственной. :Если мы взглянем на татар как государственных деятелей, то отметим один факт – воруют меньше. Думаю, что не погрешу против истины, если скажу что это державники, в свое время говорили, татары самые верные слуги царя. Этого и следовало ожидать от воинского формирования –ОРДЫ*. Со своим эгрегором и общим на всей территории страны, тюрским языком. Коий кстати, в иные времена бывал и языком богослужений, как впрочем и латынь…Не знали? 
   Но вернемся к православию. Если кто интересуеться, то знает, что П-резидента охраняет особый монах в миру. Носит штатское и всегда гдето рядом. Это так называемая оккультная защита. Заметте, не раввин и не мулла. Значит, это сильный априори эгрегор. (Если он вообще эгрегор массового православия, а не кажем более ранней веры). Проблема только в том, что его изрядно замутили плотскими молитвами люди. В результате он, эгрегор православия, темный и мглистый.(Д.Андреев «Роза Мира»). На это кстати указывал один из преподов ДЭИР, говоря, что поток энергии (нисходящего потока) над мечетями чище, нежели над православными храмами. (если сравнивать попов с ДЭИР, то они имеют как минимуму третью ступень, понятно, что основанную на своих технологиях).
Ну, насчет мечетей понятно. Исламисты это как дети.  Но опять же, страна взявшая ислам за основу откатывается в техническом направлении. Так, как откатилась та Русь, до «христианско-православная». Отмечу, что до «нашествия» Батыя, особо то православных КАМЕННЫХ* храмов не было. Это он, «дикий кочевник», начал строить храмы и дороги, ну и принял православие заодно…То есть, та биологическая пасторальная цивилизация, куда зовет Мегре, начала проигрывать  технически. Ведь запад начал строить католические храмы резонаторы, воздействие которых куда более ощутимо на человека. Взять теже музыкальные оргАны, ничего подобного мы не могли тогда и не можем сейчас построить. Сама архитектура была предназначена для формирования больших, мощных и высотных эгрегорных линз. Ведь католики, заходя в страну, первым делом строили замки – храмы- монастыри, где и тусовались ученые и воины. Это потом уже стали популярны пьянки и девки с мальчиками. Но изначально было все правильно.
Именно в противовес католичеству и пришлось православию потеснить (вероятно) старую веру, дабы не профукать страну. Это так называемый исторический процесс формирования государств. Пока соседи бегали с луками и копьями и не имели науки, они были не страшны. Даже сильные воинские соединения не имели значения, ибо русский (праславянский) эгрегор, простирающийся над страной руссов, позволял воевать даже ополчению, то есть гражданскому населению, земледельцам, кои впрочем были физически подготовлены к исполнению боевых приемов, взять те же пляски, имитация движений боя, как рукопашного, равного коему славянину не было, так и с мечами и копьями, не говоря уже о сложных луках (композитных)(см.Пензева «Русский хан Батый». То есть, были кадровые военные, минимальная армия, была орда, кочующая по стране, было ополчение. А приемы боя брались непосредсвенно из эгрегора, как из информационного файла.
Все это стало недостаточно актуальным, когда появилось оккультное оружие* – храмы резонаторы. Ведь их назначение не только формирование эгрегорной линзы*, но и направление потоков энергии и информации в какую либо сторону. А славяне к тому времени разделились по князьям и весям. Каждый стал курочить древний язык в свою угоду и единый прарусский эгрегор не стал работать как раньше.
  Сейчас это пытаються сделать с эгрегором русского языка. Националисты всех мастей татары, башкиры и прочие требуют преподавать на ИХ языке и сделать его государственным. Подобной глупости нельзя было и представить. Это, кстати, издержки ислама как религии, отсутвие взвешенной логики стратегического уровня. Ну и обрезание у мусульман, также влияет на умственные способности.
Фактически сейчас пытаются раздербанить Россию как СССР, как Орду в свое время. Именно поэтому необходимо иметь нормально функционирующие храмы.
Хорошо, скажет какой нибудь поклонник Мегре. А вот у нас славянские боги и мы водим хороводы. Да блин же! Этого мало. Такие вот ребята, природоохранники и профукали Русь. Надо всего то, очистить веру и основать ее вкупе с наукой. Вернуть так сказать ученых обратно в монастырь.* А иначе не будет вам информации ребята.
Если кто знает Теслу, то он православный был.
Итак, что делать то?
Для начала разобраться с причастием и купелью. Навести порядок по постам и праздникам.ну и постигать историю и КАК это все работает.
Вот к примеру, обряд крещенской воды. (см.ст «Крещенский лохотрон»), священник «святит» воду, окуная в него крест или добавляя серебро. Это конечно работает.НО! как раз в ночь с 18 на 19  вода в северном полушарии приобретает максимальный заряд. То есть угол между молекулами принимает тот самый угол близкий к 108. если не помните то молекула воды аш о аш, НОН, или аш2о (Н2О). вопрос, при чем тут священник?
Если по правде, что он такой кудесник, пусть совершит подобное чудо в летний месяц, через полгода, когда вода приобретает минимальный заряд.
   У меня вообще вопрос, почему вас, православные, держат за лохов?
Другой пример…Насчет Иисуса Христа…на каком то вселенском соборе его признали Богом, простым голосованием.
А хотите про перевоплощение? Его церковники отменили, тоже на каком то шабаше. Нормально так. Взяли и проголосовали за отмену закона Ньютона. Все! Гравитации нет.
А хотите про пост? ПОСТ это постоянная для всех пища. А воздержание уже для лиц особых, кто занимаеться духовными практиками, ученых и прочих.
К чему все это? К тому, что я не враг религии, пора уже отодвинуть в сторону ересь жидовствующую и, вместе с наукой, историей делать новое. Являя миру ПРИМЕР. 
  Остается выбрать приоритеты, по коим мы изберем ту или иную религию. Понятно, что все они деградировали и превратились в обрядовость –тупое исполнение движений, без понимания смысла.Но по набору баллов можно всеже избрать.
  Вернемся к статистике Славолюбова.
-« родители отдали предпочтение религиозным (6ти) модулям….32% РПЦ, ислам 4,25%, буддизм 0,6%, иудаизм 0,5%, основы светской этики 42%, религиоведение 21%. Это из 37 миллионов детей 4го класса»…
   То есть 32% всеже отдали детей в направлении РПЦ. За светскую этику, то есть отсутсвие религии высказались 42%. Можно представить, что это атеисты материалисты, кои впрочем от атеистов идеалистов, коими являються верующии, тоже далеко не ушли. (По этому вопросу прошу на кпе и водаспб к «Вопросам богословия»).
 Религиоведение -21%. Это как раз те люди, которые, по моему мнению «дружат с головой», можно назвать этот предмет «сравнительное богословие», то есть отдается предпочтение анализу вер, религий и верований.
  Про 0,6 буддизма и 0,5 иудаизма можно даже не упоминать, если конечно представители этих религий не будут занимать ключевые места в управлении. Как, например институт военного раввината в армии, принятый  Д.М. в 2008 году. Финансы и прочее.
 Но если за 21% религиоведения можно быть спокойным,( наши люди, аналитики), то 32% РПЦ и 42% светской этики сцепляться в спорах. (когда эти детки подрастут и станут определять жизнь страны). Ведь идеология определяет направление мышления и, соответсвенно поступки. Если 32% априори принадлежать библейскому «христианскому» (павлианскому) псевдоправославию, то они и работать будут в угоду ему же. 42% это атеисты, потомки МРАКсистов. Тоже перебор, МРАКсизм вырос из социал-дарвинизма.Это они потянут страну в корпоративный социализм Хрущева, Брежнева с явным троцкистко-ленинским уклоном.
   Следовательно, атеистов материалистов надо неким образом «переубедить», как и атеистов – идеалистов. А почему?
Да потому что ни те –материалисты и ни те идеалисты, якобы верующие, на самом деле в бога не верят(и БОГУ не верят). То есть МРАКсисты и церковники. Слово АТЕИСТ, (а-тео, где А –отрицание, тео –бог) есть отрицатель бога. Ну материалисты то понятно, они так и говорят –не верим. И не верят. А вот священники то? Тут то, хитро задумано, завуалированнно. Верят то они в бога своего, придуманного и угодного им. Эгрегорную конструкцию. Это иудаизм, «христианство» и ислам.
Про христианство я уже писал, это учение апостола Павла –Савла. Подменыш учения Христа. И вообще сей «апостол» Иисуса то в глаза не видывал, да и в библию (книга означает) вошли только 4 апокрифы из 66 известных на то время. Сейчас к ним добавились откровение от самого Иисуса, Марии и Иуды. Того самого, коего многие считают предателем, и совершенно безосновательно. Но это совсем иная история.
  До «христиансва» у нас на Руси существовала своя Вера, куда более мощная, и сам Иисус говорил об этом, « Я пришел к заблудшим овцам израилевым, а вы сами боги». Серафим Саровский, дабы спасти древнюю веру, «одел» на нее одежды православия.
   С исламом тоже не все однозначно. Многие свидетельсвуют, что Коран многократно переписывался в угоду властям. Да и само «снисхождение» Корана (Нарок) говорит о эгрегорном происхождении этой религии, хотя часть информации вероятно была принята непосредсвенно от Творца. Но это отдельная история.
   Если разрамсить позиции, то сейчас в спорах сцепились жрецы - знахари Атлантиды, Западная цивилизация, и евразийская, коя уже поднимает голову. Достаточно прочитать Мегре, Трехлебова, «православие» инглингов и прочих родноверов…то есть опять создаеться толпоэлитарная пирамида с наличием уже местного жречества. Ну, к примеру, в исламских республиках вовсю работают эмиссары Турции, Эмиратов и прочих исламистов. Желание их понятно. Получить Россию, как изготовителя высокоточного и высокотехнологичного оружия. Страну с выходом в космос. То есть, достаточно исламистам выйти на орбиту и нынешние бодания с применением климатического оружия и оккультных технологий Америки и России, покажуться миру просто борьбой нанайских мальчиков. Пример Талибана уже ясно говорит, ЧТО готовят миру исламские фундаменталисты.
  Кроме этого, есть и другие ребята - Индия, Китай. Думаю излишне говорить про индийские касты и индийский же фашизм, когда 300 миллионов неприкасаемых просто сидят на обочине и просят милостыню. Вы этого хотите последователи индуизма?
 Китай вообще отдельная история. В частности в США есть города с почти полным китайским населением. Не упоминаю уже про Дальний Восток России. Это вопрос к любителям китайского.
Про католичество мы уже немного упоминали. Весьма могущественный клан Ватикана уже простирает щупальца. Не думаю, что католичество и протестантизм есть панацея для России, достаточно взглянуть на Запад, хоть и высокотехнологичный, но увы погрязший в отбросах и интригах.
Так называемое «православие». Глупцы те, кто думает, что в стране не было веры до «христианства. У тех же татар была вера ТЕНГ РА, причем интересен крестик, который приписывают этой вере – ТАУ. Это крестик с петелькой на верху, так называемый египетский.
 Вообще то, спорить о том, что такое павлианство , христианство, православие, долго и утомительно. Надо бы определиться с тем, что делать с тем, ЧТО сейчас УЖЕ есть.
  Один вариант, это межконфессиональная ВЕРА БОГУ. Наверное,  это самая верная позиция для человека с большим кругозором. Эдак свобоненько обьявить себя свободным электроном и пошли все накуй…
  Другой вариант путь КОРАНического ислама. Типа, следуй Корану. Однако даже сами мусульмане склонны к исторически сложившемуся исламу. А что делать с суннами? То есть тем, что делал Мухаммед в той или иной ситуации? Выход ли это для страны? Поступая так мы априори делимся на два лагеря –шиитов и суннитов. То есть, по моему мнению, уже системная ошибка изначально заложенная в векторе управления. Думаю что СС России все же правы, препятствуя доктрине ислама в ее нынешнем виде и вероятно вычислившими варианты развития ислама в нашей стране. Но сам факт того, что в исламский модуль отдано всего 4,25% детей уже о многом говорит. Хотя на некоторых локальных участках может быть и преобладание.
Еще один минус принятия ислама как всеобьемлющей религии. Это печальный опыт наших среднеазиатских республик. Когда СССР развалили, то первым делом поперли русских, евреев. Немногим позже татар. И принадлежность к общему языку тюрков (узбекский, казахский и др) равно как и принадлежность к исламу, ничего не решила. Татар выперли, как и русских. То есть, возобладал национальный родовой эгрегор. Что и требовалось доказать.
 Таким образом не стоит полагаться на братьев мусульман, кои большим потоком хлынут в наш монастырь со своими уставами. (достаточно вспомнить хиджабы и желание носить их в школах. И законы страны им не указ. )
Про то, что ждет страну в случае с принятием ислама в технологическом отношении я уже упоминал. Конечно, хорошо быть духовным, но это где нибудь в ашраме, когда тебя защищает от тех же толп мусульман армия и полиция. А если тебя окружают агрессивные страны, то следует искать спасения в своей оригинальной вере.
  Той, коя не похожа на все перечисленные.
Скажут, дык ведь мы арийцы там, или родноноверы, или инглинги. Пардом ребята…Этого МАЛО. Можете быть какой угодно белокурой арийской сволочью, но если вы не обладаете СОВРЕМЕННЫМИ технологиями защиты и нападения, то можете катиться куда подальше. То есть, мы просто обязаны иметь новейшие технологии, дабы не повторить судьбу СТАРОЙ ВЕРЫ. То есть, просто водить хороводы накачивая местных эгрегором, явно недостаточно. Цивилизация то, ТЕХНОГЕННАЯ. Значит, надо соответсвовать ДУХУ времени.
  Итак, что имеет Россия? Десятки тысяч «православных» священников, из которых многие, низовые батюшки, вполне адекватны, но как это принято, сверху не велят.(по другому мыслить). Да и там , как и во всей России произошел раскол на бедных –быдло и особ приближенных….
   Кроме трудовых священнорезервов имеем множество храмов резонаторов. Очень много ЕЩЕ разрушено и не ремонтируеться. А строят новые. Почему? Ереси жидовствующих важно бабло, а это значит, что в садовом товриществе Ивушка, где стоит не совсем разрушенный храм, переживший гражданскую (умели строить предки…) не будет отреставрирован. А почему? Нет платежеспособности населения. Ведь там все больше пенсионеры, ну какой с них навар?
   Каковые же следует принять действия? Переформатировать орду священников. А для этого просто самим изучать сравнительное богословие и заодно историю Руси, времен эдак Серафима Саровского.
   Направить своих людей в семинарии, дабы они путем ротации сменили ересь жидовствующую на нормальную религию. А имея храмы резонаторы с нормальными отцами церкви можно и подумать о сиротских приютах, домах престарелых и научных кружках. То есть принять все то, о чем и должна думать церковь.
Продолжение следует…

Примечания…
Каменные храмы…отсылаю к ст.тайна православных храмов. Здесь коротко…в каменные большие храмы резонаторы добавлялся  в известковый раствор белок, от куриного яйца. Кроме крепости раствора белок не давал проникать мыслеформам в собственно резонатор. Ведь в яйце белок и кальций являться биолгическим фильтром от внедрения чужеродной информации. Строители каменных резонаторов попросту повторили конструкцию яйца, дабы в резонатор не проникала чужеродная информация. То есть, при накачке эгрегорной линзы нужна была именно своя информация. Вот это я и называю высшей физикой.
А сегодняшние бетонные новоделы совсем уже не экранированы от мысленных людских эманаций, что и сказалась на состоянии эгрегора РПЦ. Поэтому то и отцы иерархи и носят дорогущие часы и ездят на бентли. Ведь это взаимообразное облучение уже монахов от эгрегора РПЦ сформированного уже плотскими желаниями прихожан. Но это совсем уже отдельная тема.
то есть, деревянные храмы дохристианской руси не могли противостоять каменным резонаторам запада. пока население руси было однообразно думающим, а многие думающие иначе общинники, как преступники так и жрецы и просто технари попросту осели на западе. в общем возникла новая технологичная поначалу цивилизация, коя и стала теснить дохристианскую русь. в этом плане принятие православия от греков - ромеев, больших хитрецов, наверное "спасло"русь, передав ей передовые оккульные технологии - каменные храмы.

*евразийские кланы…
То есть, имеем жрецов, а точнее «знахарей» по терминологии КОБ. Почему знахарей? Жрецы могли напрямую «общаться» с Творцом, настоящим, а не эгрегорным мысленным творением людей. (Каждый кстати может, если задаст правильный вопрос ЕМУ. Об этом см. ст «Доказательсво своего Бытия Бог предоставляет персонально каждому». Нам «повезло» мне доказательство было предьявлено). А вот «знахари» всего лишь помнят то что имели их предки, то есть набор фактов и технологии, кои впрочем, могут отставать. Ведь смог же средневековый высокотехнологичный католический (кафолический) Запад применить каменные храмы резонаторы и подмять под себя территории Польши, Прибалтики, Германии (названия современные). Если вы взглянете на Индию, Непал то увидите вообще высокотехнологичные храмы, возможно по боевой оккультной эффективности превосходящие даже католические резонаторы. Достаточно припомнить, что свою веру и касты Индия, Китай, Тибет и вся Азия сохранила, несмотря на могущество западных технологий. Можно сказать, что в оккультном отношении Восток сильнее (куда ездят учиться многие потерявшие ВЕРУ?), но вот в техническом слабее. Преимущество Запада, и Росси сейчас в том, что они применяют совокупное оружие, то есть магия и техника. Причем наиболее сильны в этом Россия и США. США сильны отчасти потому, что туда эмигрировало несколько волн русских. Характерность мышления русских позволяет создать определенные мысленные конструкции, как бы более гибкие по сравнению с чисто западными или восточными. (По этому поводу Бисмарк (канцлер Германии) сказал:
- «Германии нельзя воевать на два фронта….а если с Россией, так вообще нельзя, ибо на любую вашу военную хитрость русские ответят невообразимой глупостью…»)
Поясню…Я как ДЭИРовец в свое время составлял определенные программы по изменению вариаций реальности. То есть формировал свой возможный путь. Но столкнулся с тем, что почти всегда вырисовывался и формировался ИНОЙ ПУТЬ, более лучший, нежели в деталировке продуманные мной как ДЭИРовцем. То есть, все варианты не работали, но работал другой, про который совсем и не думал. Помогал совсем иной человек и так далее. Наверно это можно трактовать как водительство Бога направляющего развитие в нужном ему русле. И эгрегорные конструкции иерархии играют в этом не последнюю роль.
Но вернемся к жрецам-знахарям…
Что вы можете сказать о Григории Распутине? Только уберите клевету и сказки про него. Скажу, что это посланник одного из сибирских кланов, призванный не допустить вхождения в войну России. Одну войну Григорий Распутин сумел отменить, а вот вторую не смог. Его серьезно ранили как раз накануне событий и он не мог вмешаться и отговорить царя как в первый раз.
Феликс Дзержинский тоже выдвиженец одного из кланов знахарей, не забывайте, что в первые годы (1918) на наших русских деньгах и форме красноармейцев красовалась свастика. Арийская свастика. И арийцы Германии и СССР предполагали подмять мир под себя. И знаменитый заговор Тухачевского (и другие тоже) вовсе не фикция, а вполне продуманный план, по которому планировались столкновения с Германией и СССР на границе, устранение Сталина и возможно Гитлера (а тот был не дурак, ибо прекрасно понимал что не выдержит войны с СССР, ибо читал Бисмарка), и потом уже сообща (для чего и орда легких танков) навалиться на Англию и США, которых было очень много фашистов. Ведь в марте 41 Гесс полетел в Англию именно договариваться с военными.
  Есть мнение, что и Сталин – Рубка (Меняйлов «Культ Девы») во время ссылки в Туруханский край, плато Путоран, прошел посвящение на котором 300 камов и шаманов отдали ему свою «силу».
А злые языки поговаривают, что один из министров силовиков, ныне настоящий военный, после сер..ова, также выдвиженец национального клана знахарей.
   То есть, имеем настоящую тусовку знахарей, в том числе и современного толка. К примеру это Трехлебов, Хиневич…из политических партий очень подозреваю в этом КПЕ, ведь не зря же оттуда ушел Петров, принял имя жреца Мерагор и начал было объединять славянство, но его быстренько «ушли» из мира сего.
  КПЕ вообще преинтересная тусовка. Достаточно посмотреть только на термин предиктор-корректор. Вообще КОБ отвечает требованиям времени. Точная терминология. Приемы управления. Выверенная литература, хотя есть и оговорки и неточности в работах ВП СССР.(да у кого их нет?).
  Самое интересное то, что это единственная светская политическая  партия, заявляющая о главенстве БОГА надо всем, и создала различные иерархии, достаточно подробно объясняюшие энерго и информационные процессы в обществе.  А сам вопрос богословия и религий продуман на современном понятийном аппарате. (однако БОГ почему то туда не пускает. То есть КОБа это хорошо, как и многие работы, но лезть в партию, своего рода секту, уж лучше быть свободным охотником….)

 
 *идиш –еврейский язык сформировавшийся с включением немецкого. Более современный нежели иврит. Но когда в 48 создавался Израиль, отцы основатели предпочли иметь старый вариант –иврит. Понятно, чем это было вызвано. Сталин, с подачи которого и возник Израиль, желал иметь евреев как народ. (см определение Сталина о народе и нации на сайте КПЕ). Надо сказать, что значительная часть евреев, в том числе и русскоассимилированных уехала в землю обетованную. Таким образом из страны исчезла популяция для проведения синхронизации (см. эффект синхронизации у Петрова) и ждругим негативным фактором, явился факт уезда из страны части структурирующей пирамиды. То есть, той низовой ее части евреев, в основном ассимилированной, коя могла не дать ввергнуть страну в лихие 90.
  В случае с идиш и ивритом мы имеем формирование иудейского эгрегора, где иврит выступает как кодировка соответсвующего эгрегора. Понятно, что прими Израиль идиш за госязык, вход в этот эгрегор имели бы и немцы, чей язык использован как основа для идиш. Это могло бы повлиять на само построение уже самого Израиля, как государства. Таким образом имеем манипуляцию отдельным этносом или национальностью.
  Подобным же образом выступают манипуляторами и татарские националисты, как впрочем и другие.
 Самая большая опасность возникает со стороны так называемых любителей старины, разных арийцев и прочих почитателей древних богов. Совокупность уже сложившегося русского языка они предпочитают дербанить на свои мелкие улусы. Представте себе, что произойдет, если где нибудь в Сибири начнут говорить с применением старославянского диалекта. Если кто желает произвести эксперимент, то попробуйте для начала прочитать на русском языке времен николая 1, до реформы 17 года. Если это вас не утомит, то попробуйте Афанасия Никитина в оригинале. Потом попробуйте пообщаться с мировым сообществом. Фактически тот русский язык, образца 17 года, более приближен к мировому пониманию, но даже в таком языке иностранцы путаються.

*эгрегорная линза…
Как мы уже говорили, больших каменных храмов у нас не строили, а когда надо было постороить, то не оказалось мастеров, и пришлось вызывать западных. Если мы откроем книгу Цыганова и Лимонада «Живые поля архитектуры», то увидим как под одг\ним из соборов иметься хитрая конструкция из водотоков, на глубине 37 метров. Причем это не просто хранилище или протекание русла, почему кстати церковь вообще называют «блудницей сидящей на многих водах», а специально закрученное по синусоиде направление потока.
   Подземное водохранилище имеет особенность, оно создает солитон – стоячую волну, и находясь в фокусе этого солитона, а кстати и в потоке энергии и информации, человек приобретает особенность, входит в другое состояние. (см.ст Тайны православных храмов).
  Чем выше здание, а пирамидальная конструкция дает такую возможность, тем выше эгрегорная линза, сиречь энергоинформационный домен, творение мага. Следовательно, проходящие через эгрегорную линзу потоки информации приобретают соответсвующий идеологический окрас. По сути, линза это фильтр для восприятия, и многая информация воспринимаеться как якобы от самого Творца. Плюс к этому измененное состояние сознание, в кое легко вводит католический орган, хоры мальчиков певчих (часто кастратов и пидарасов, ибо их, для того, чтобы сохранился «ангельский» голосок частенько пользовали сами отцы настоятели) и сама подавляющая архитектура –монументальная. Подобную использовали в нацисткой Германии кстати.

*каста финансистов, а не только евреев…
Было глупым предполагать, что только у евреев были экономические рычаги. Просто за счет ссудного процента, ростовчничества, они так приподнялись. К тому же их «религия», а скорее набор указаний на все времена, обязывает к определенным правилам поведения. Не стоит забывать о том, что существует ортодоксальный иудаизм, весьма жестко определяющий правила поведения иудеев. Вы не ошиблись, именно иудеев. Ибо иудей это человек исповедующий иудаизм, а не обязательно еврей. Об этом можно прочитать у Гумилева («В поисках Хазарии»). Хоть его версию «пассионарности» и отвергают, считая его ставленником евразийского клана знахарей (жрецов), но доля истины есть. Только ее надо было считать не пассионарностью, а «колебаниями национального качества» (Кара Мурза «Советская цивилизация»).
Сам же Гумилев, невольно подсказал идею существования клана финансистов, с разным национальным составом. Ведь купцы и торговцы были не только у евреев, но и у славян и татар. У всех, кто представлял определенную структуру или пирамиду. Даже критики Фоменко признают факт существования некоей сверхдержавы на евразийском континенте, и стыдливо опускают предьявленные артефакты в виде трех сиволов конфессий –иудаизма, христианства и ислама, носимых на одной цепочке, но в разной последовательности. Еще один факт в пользу некоторых фактов Фоменко это гипотеза о том, что основные блоки египетских пирамид изготовлены из подобия бетона, то есть методом отливки, и один из западных исследователей уже предложил 8 примерных составов строительной смеси блоков пирамид. Ну а сам факт закрытия нижних ярусов пирамид гранитными блоками и запрет на внутренний доступ уже априори факт о том, что эта версия достаточно правдоподобна.
А раз так, то почему бы не предположить и структурную пирамиду из религий специально предназначенных для определенного народа и географической местности и с определенным уровнем развития. Ведь учим же мы наших детей писать и читать, а потом обучаем и иностранным языкам? Так почему бы в той, сверхдержаве, не могло было быть подобного? Сама элита просто напросто должна была допускать «свежую кровь» из народа, чтобы не выродиться? А там где элита замыкаеться, то в течение трех поколений происходит вырождение элиты, что мы и видим на примере СССР.
В этом плане евреи поступили мудро, заявив старшинство по матери, а не по отцу. То есть, если у еврейки родиться ребенок, то он однозначно еврей, все равно кто отец. Это и есть добавление «свежей крови» в еврейскую нацию. А один из моих оппонентов, в этой теме сведущий, говорил, что еврейки специально приезжат на запад и подбирают себе красивых и умных парней. Весьма мудро,  с точки повышения интеллектуального качества.
Таким образом к нынешнему времени евреи и прибрали к рукам экономику, и принято считать что основные экономисты это евреи. То же можно отнести и к науке и к исскуству. Путь такой же.
*Орда…
По версии неудобного многим кукловодам Фоменко, Орда, воинский контингент, кочующий по стране и надолго нигде не задерживающийся, исполнял несколько ролей. Одна - это маневры, кто их знает, где хан ходит? Одни эти маневры должны были держать в страхе приграничные районы. Ведь одно дело стоять лагерем многолетним или гарнизоном, в окружении многочисленных соглядатаев, другое постоянно разьезжать по стране, отсекая хвосты и гонцов (не зря же подорожные были?).
Вторая – это постоянный надзор и сбор жалоб от населения (челобитная) ну и раздача по заслугам.
Третья – налоги, ну и прокорм войска, заодно и набор рекрутов. По мне, так великолепная экономика и функциональность. Попробуйте представить премьер-министра ( ДМ) во главе пары полков десантуры проверяющего не только крупные города, но и мелкие поселки и деревеньки. Я думаю, что с большей частью коррупции и байства было сразу же покончено. По крайней мере по стране, где чиновники на местах возомнили себя князьями, а уж что твориться в национальных республиках и представить трудно.

*ученых обратно в монастырь…
В ранешние времена монастырь был не только феодальным замком с прикрепленным крестьянством, но и обиталищем монахов – воинов (Вспомните Пересвета, монаха инока). А вот на Западе, в монгастырях обитали еще и ученые, и не только богословы и философы, но и «прикладники» по современной терминологии. Некий аббат в 16 веке уже баловался с электричеством и неким подобием азбуки морзе. Принимая во внимание архитектуру храмов и УЖЕ сформированную ими эгрегориальную линзу –ХРАНИТЕЛЬ информации, куда они, монахи путем обрядов «загоняли» информационные матрицы людей, то понятно, что наибольшей возможностью подключки к эгрегорной линзе – энерго-информационному домену, обладали именно монахи и именно в монастыре и именно в особом месте порожденным архитектурой. То есть, сам храм был резонатором для того, чтобы помочь войти в особое состояние. Надо ли говорить, что особую роль играл язык службы, в католичестве ЛАТЫНЬ (из «древнего» Рима кстати) и яростное нежелание священников переводить священнослужения на языки местных народов. Если с терминологии кибернетики, то оператор не желал смешивать программы. Ну предсьавте себе, у вас есть «ВОРД», вы как программист умеете входить в программу, пароль и все такое, то есть издаете частотные вибрации и знаете символы (язык) и тут вам предлагают совсем уж несовместимую другую программу.
А знание СВОЕЙ программы обязательно, ибо именно во время особого состояния сознания (в медитации например, или переходном режиме сна) из эгрегора и посылаються решения проблемы. Надо только уметь оформить идею технологически. В этом плане, эгрегорные подачки, как хранителя РАНЕЕ существовашей цивилизации, куда более сильнее выражены, чем символическая змея кусавшая себя за хвост, как в примере с формулой бензола. Более чем уверен, что средневековый монах ученый увидел бы не змею а именно формулу, как она есть с символами.
Применительно к нашему времени, можно опереться на опыт «староверов». Они то больших и каменных храмов не посещали, а строили (купцы) часовни. Хотя применительно к торговому сословию, тут просто «накачивался соответсвующий эгрегор сопровождения в торговом путешествии. Некая матрица вариации. Нечто подобное делают и ребята из ДЭИР, когда программирую дорогу на отсутвие ментов и прочих опасностей. Правда, сидят не в часовне, а на некоем подобии шабаша, что в общем тоже неплохо, при мирном использовании.
Сама часовня, как своеобразный резонатор просто усилитель вибраций.

*отставание в технической области…
Я, как тренер – механик по автоспорту могу сказать, что действительно, татарское население более сельское чтоли, ну характер мышления больше близок к природному. Во всяком случае, в 90е года  в картинге «русских» было гораздо больше. Как сейчас обстоит дело не знаю, вполне вероятно произошла некоторая ассимиляция и взаимопроникновение наций. Хотя наблюдал и гибриды (метисы). Не могу сказать хорошего по части целостности национальной программы (то есть наличествовала двойственность поведения в особых рисковых ситуациях, чем так богат автоспорт). Во всяком случае метисов надо воспитывать с высшим приоритетом, выше чем национальный и религиозный, как это делалось в СССР при Сталине.

*оккультное оружие…
Дело в том, что это очень завуалированный тип воздействия. И применяются здесь эгрегоры, вернее эгрегорные линзы, незаметно замутняющие и направляющие мышление в нужную сторону.
Сейчас этот тип воздействия –«тихим сапом» взят и в России, когда массово стали строить церкви и мечети. То есть идет борьба за умы. Но кроме этого, мало кто знает, что есть и третья сторона – чиновники. Посмотрите КАКИЕ мерии отгрохали себе чиновники. В поселке Уруссу, в годы когда население было под 20 тысяч, с управлением справлялся одноэтажный поссовет, здание барачного типа.
  Сейчас же, при заявленных  12 тысячах городок и райцентр имеет 4-5 этажную мерию и пристраивает новое крыло. Интересно то, что многие мерии имеют шпиль – система сьема психопотенциала. (посмотрите на американский Белый Дом). То есть имеем ТРИ силы воздействующие на умы.
Спросят, а что такого оккультного то? А мысли? Поинтересуйтесь ДЭИРом. Ведь для начальников есть СПЕЦКУРСЫ ДЭИР.

*функция ислама отпала…
Представляю, как сейчас себя чувствуют правоверные мусульмане…сочувствую…но давайте взглянем правде в глаза, многие мусульмане, кроме слишком уж ортодоксов, подобно раннему иудаизму, так или иначе подверглись влиянию технократической цивилизации. И при постах или необходимости принять спиртное (страна то, у нас северная, иногда без сала и водки просто никак, я мог бы привести несколько фактов, когда водка или сало могли спасти здоровье или жизнь мусульманина в экстремальных условиях, но тупое следование догмам привело в райские кущи горазда раньше, чем того хотел бы Аллах) демонстративно окунают палец в вино, водку и стряхивая каплю на земля, говоря при этом –« это шайтану, на мне греха нет».
  Я мог при привести необходимую  литературу, про то, как обходят запрет на ростовщичество в продвинутых аравских странах. Так же легко обходят запрет на проституцию, когда двое, мужчина и женщина, желая совокупиться, но в пределах правил, идут к мулле и он их «регистрирует» как мужа и жену, на определенный срок, хоть даже на день. Традиции, таким образом, соблюдены. А вот следование исламу нет.
Нам кажется, что пора уже подать мусульманам данные науки и обьяснить, ПОЧЕМУ происходит так и так, и почему ЭТОГО нельзя делать. Однако местные кукловоды в этом не заинтересованы.(в появлении ДУМАЮЩИХ мусульман).
Многие обряды ислама нужны. Это омовение конечно. По этой части мусульманам нет равных. Но когда работник каждые два часа срывается с рабочего места моется и молится, то это напрягает других работников, как впрочем, и начальников.
   Поклонение молитвенному коврику…как физкультура и психотренинг важны маленьким, старикам и больным. Но когда здоровый мужик вместо работы начинает совершать намаз, то это выглядит не совсем практично с точки зрения выработки валового продукта страны. Кто в теме ислама, просто подсчитайте простои техники и убытки во время намазов, и весь рабочий день. Ведь завершают его (день)мусульмане как все.
  Я не буду касаться армии. А ведь были случаи сейчас и в средневековье, когда на молящихся мусульман нападали христиане или другие враги. А если мусульманин у монитора слежения за ракетами? То есть пошел молиться и в это время пустили ракету. Есть повод задуматься и привести требования ислама в соответствие с современной цивилизацией, если конечно исламские страны хотят остаться в цивилизации.